Говорят, что эта форумчанка пишет разводки. Сама она заявляет, что ей 25 лет. Из тем ясно, что у нее около 6 детей, с которыми регулярно происходят волнующие истории. Самому старшему из ее детей около 15 лет. #форум
Опрос
Как думаете, она пишет разводки, или все ее темы правдивы?
Насчёт ника- это у нас с друзьями смешной случай был. Ну просто один назвал молодого здорового мужика дедушкой...
Гость
[2384427085]
Дедушка
Насчёт ника- это у нас с друзьями смешной случай был. Ну просто один назвал молодого здорового мужика дедушкой...
друзья пацаны лет 13 были? конечно. можно и дедушкой назвать мужика если он неопрятный и пожеванный внешне тебе среди дедов интересно на форуме? а почему не с пацанами?
друзья пацаны лет 13 были? конечно. можно и дедушкой назвать мужика если он неопрятный и пожеванный внешне тебе среди дедов интересно на форуме? а почему не с пацанами?
Друзья от 14 и старше. До 27 лет. Я люблю общаться со старшими. И вообще люблю со всеми общаться.
Мы с пацанами вечером нечасто собираемся, вот и сижу на форуме.
Гость
[2384427085]
Дедушка
Друзья от 14 и старше. До 27 лет. Я люблю общаться со старшими. И вообще люблю со всеми общаться.
ааа. ну сиди набивай темы и комменты на статус
получишь " гуру форума" взрослым людям точно не интересно с 15 летним школоло общаться педофилам - да.
получишь " гуру форума" взрослым людям точно не интересно с 15 летним школоло общаться педофилам - да.
Хочу индивидуальный статус. Но не шибко стремлюсь, как некоторые, по 10 тем на день "с добрым утром" или "я умная") Насчёт общения со взрослыми ты ошибаешься. Вот в группе дружба и мир со мной охотно общаются.
Гаф, это ты?
Гость
[2384427085]
Дедушка
Хочу индивидуальный статус. Но не шибко стремлюсь, как некоторые, по 10 тем на день "с добрым утром" или "я умная") Насчёт общения со взрослыми ты ошибаешься. Вот в группе дружба и мир со мной охотно общаются.
Гаф, это ты?
то что хочешь статус - давно понятно если Андрею Сигме и Канефрону интересно с тобой общаться стоит задуматься об их интеллекте и скрытых наклонностях
Гаф, это ты?
А вот тут ты меня обижаешь
Гость
[2384427085]
Дедушка
Насчёт статуса разумеется. Но я не создаю по 100 тем на дню) Не только Андрею и канефрону, но и всем девушкам, которые там есть.
и что? ты также пилишь примитивные темы и не менее примитивные комментарии. 200 в день по своему интеллекту 15 летки ты девушкам интересен? от 20 лет до 45 лет? условно чем? у них интеллект 15 летнего? тогда понятно. ветка интеллектуальных деградантов
Не, ты что) Прост интересуюсь) Думаю не каждый найдет в себе силы жениться на многодетной)...
Тем более у меня уже есть муж😁 Все мои дети выдуманы. А так приятно, что меня обсуждают. Добилась своего) Даже на другие ресурсы мои разводки копируют, во как!
Тем более у меня уже есть муж😁 Все мои дети выдуманы. А так приятно, что меня обсуждают. Добилась своего) Даже на другие ресурсы мои разводки копируют, во как!
Вы любите внимание) А разводки у вас и вправду интересные.