🤣 Кобеллино. Мужчину с таким ником местные малышки не ждут 😌 без шуток, тут итак много разбитых сердец и я не исключение, поэтому иди поспи ещё до весны, а лучше до весны 2080 😄
Гость
[2685021721]
Хохляндия ждет. Пысю побрила.
Гость
[2216343298]
Я так и поняла, что это твоя тема. Прямо по названию.❤️💋
Гость
[2685021721]
Гость
Брей пысю. Ставь клизму.
Кобеллино
[295377994]
Ведьмочка
🤣 Кобеллино. Мужчину с таким ником местные малышки не ждут 😌 без шуток, тут итак много разбитых сердец и я не исключение, поэтому иди поспи ещё до весны, а лучше до весны 2080 😄
Вы видимо новенькая.
Кобеллино
[295377994]
Гость
Я не прикалываюсь, чтобы разговор поддержать. На самом деле. Просто странно все как-то)
Кобеллино
[1344181010]
Герда
Давно пьешь? Расслабляться как-то нужно. Я почему спросила, мне полная муть сегодня виделась очень явственная и почему-то ты тоже)
Как я могу тебе сниться если ты меня никогда не видела?
Герда
[3736234482]
Кобеллино
Как я могу тебе сниться если ты меня никогда не видела?
Я видела фотку твою, которую ты здесь выкладывал. Но во сне ты совсем другой был, не похожий на нее. Но при этом я четко знала, что это - ты. Абсолютно четко)) Те. я верю, что та фотка была твоей. Но все равно вот так все. Но это же сон) Лан, Кобелюка)) Не то это место, чтобы подробно мои сны обсуждать)) Я просто настолько поразилась, что решила спросить, мож. ты че понимаешь в этом)) Как у вас тут все? Меня не было давно.
Кобеллино
[1344181010]
Герда
Я видела фотку твою, которую ты здесь выкладывал. Но во сне ты совсем другой был, не похожий на нее. Но при этом я четко знала, что это - ты. Абсолютно четко)) Те. я верю, что та фотка была твоей. Но все равно вот так все. Но это же сон) Лан, Кобелюка)) Не то это место, чтобы подробно мои сны обсуждать)) Я просто настолько поразилась, что решила спросить, мож. ты че понимаешь в этом)) Как у вас тут все? Меня не было давно.
Отдельно для одной женщины напишу Свали пожалуйста из этой темы хватит дизлайки расставлять
Герда
[3736234482]
Кобеллино
Так меня тоже. спроси вон Моню че как
Думаешь, Моня в курсе всех интересных событий?) Мы с ним как-то подробно никогда не общались, чего мне его спрашивать?)) Ты как-то все-таки ближе к общей компании) У тебе совсем поздно уже, наверное, если что - приятных глубоких снов)
Герда
[3736234482]
Ставят дизы, да)) Меня тоже напрягло) Но мне всегда ставят, когда пишу) Привыкла уже, что дизы будут и недовольные тоже))
Кобеллино
[1344181010]
Герда
Думаешь, Моня в курсе всех интересных событий?) Мы с ним как-то подробно никогда не общались, чего мне его спрашивать?)) Ты как-то все-таки ближе к общей компании) У тебе совсем поздно уже, наверное, если что - приятных глубоких снов)
Моне не хватает общения. По сути он нахрен не нужен никому, никакого мнения у него нет своего, единственный способ быть в центре внимания это гадить в чужих темах как Гаф. Поэтому почеши его самолюбие и спроси о чем нибудь.
Гость
[1432385157]
Поздно.Мы уже оргазмируем от других.
Кобеллино
[1344181010]
Гость
Поздно.Мы уже оргазмируем от других.
Прямо камень с души упал. Совет да любовь)
Герда
[3736234482]
Да ну нафик) Я таким не занимаюсь) Поднимать самооценку незнакомцев с форума? ахах)) Потом еще придется "дружбу" продолжать) Нет уж. Эти все лишние навязанные отношения меня мало привлекают)
Герда
[3736234482]
Я понимаю, ты написал, что б макнуть Моню слегка. Типа если ты не попросишь, то к нему никто не обратится)) Но я все равно не хочу, даже после просьбы)
Кобеллино
[1344181010]
Герда
Я понимаю, ты написал, что б макнуть Моню слегка. Типа если ты не попросишь, то к нему никто не обратится)) Но я все равно не хочу, даже после просьбы)
Рилакс)
Гость
[1432385157]
Герда
Бедный Моня.По словам некоторых вроде никому не нужен,но,однако же,регулярно вспоминаем Кобеляндрой и иже с ним))
Бедный Моня.По словам некоторых вроде никому не нужен,но,однако же,регулярно вспоминаем Кобеляндрой и иже с ним))
Так сложно не вспомнить чорта который ни одной моей темы не пропускает
Гость
[1432385157]
Кобеллино
Так сложно не вспомнить чорта который ни одной моей темы не пропускает
Это любофь
Герда
[3736234482]
Кобеллино
Рилакс)
)) да я уже почти расслабленно) Даже дизы смешат) Молчат, дизят, закусив губу)) Сказали бы уже что ль что-нибудь, возмутились))) Спасибо за настроение))
Герда
[3736234482]
Гость
Так он же здесь и они слегка поцапались до этого, потому и вспоминаем.
Герда
[2343532200]
Скучно. Форум пробил дно.
Кобеллино
[1344181010]
Герда
Скучно. Форум пробил дно.
Хватит хныкать сделайте форум интересным сами как будто вам кто то должен это