Артем это ты и есть деррьмище. А блоххастой ты всегда зад лизал. Против слива лички ты против, деррьмо? Против пожелания смерти? Так пристыди давай свою пиизду одноногую. Не будешь ты этого делать...потому то другие под раздачу попали, а ты в шоколаде весь. У меня кроме неприязни к тебе больше ничего не осталось. Сиди в ЧС и не высовывайся
Так у тебя и не выйдет) даже не парься Тупых он не любит )
Даш, это Соня. Не гони на нее. На Васю у нее нет левых помыслов, спросить хотела о нынешнем ужасе...не более.Она твоя землячка. Тебя эти ссуки раздраконили...приди в себя немного...надо выдохнуть.
Это я влезла куда куда не надо????Если ты такая туппппая,то эту тему,Тася,для меня создала.
У тебя есть муж ? Дети есть ? Правильно ? Так чего ты про левого тебе мужика узнаешь ? Тебя муж плохо жахает что ли ?) следи за мужем ) а к чужим мужикам морду не суй
Даш, это Соня. Не гони на нее. На Васю у нее нет левых помыслов, спросить хотела о нынешнем ужасе...не более.Она твоя землячка. Тебя эти ссуки раздраконили...приди в себя немного...надо выдохнуть.
Так а чего она лезет ? Пусть за своим следит мужиком
Не о боязни слива речь. А о том, что только мерзость может так поступить - слить личку. Просто выводы, всего лишь.
Мерзость твоя подруга, которая сливала эту личку. Только ты ее интересной считаешь. Посему свои умозаключения касательно других людей, засунь себе в задд
У тебя есть муж ? Дети есть ? Правильно ? Так чего ты про левого тебе мужика узнаешь ? Тебя муж плохо жахает что ли ?) следи за мужем ) а к чужим мужикам морду не суй
🤦♀️
Герда
[2313492565]
ℒУТО
Мерзость твоя подруга, которая сливала эту личку. Только ты ее интересной считаешь. Посему свои умозаключения касательно других людей, засунь себе в задд
Она ответила. Адекватно. Не более. Отвечать мерзости надо, иначе не остановить. И личку она не сливала. Откуда у нее твоя личка?
Так а чего она лезет ? Пусть за своим следит мужиком
Да не нужен он ей. Мы в телеге его сегодня вспоминали, какой то разговор в ветке Мир был о текущей ситуации. Вася подкован в этом вопросе, вот и хотели уточнить инфу. Ну моя...ну успокойся.
Артем это ты и есть деррьмище. А блоххастой ты всегда зад лизал. Против слива лички ты против, деррьмо? Против пожелания смерти? Так пристыди давай свою пиизду одноногую. Не будешь ты этого делать...потому то другие под раздачу попали, а ты в шоколаде весь. У меня кроме неприязни к тебе больше ничего не осталось. Сиди в ЧС и не высовывайся
Называть Герду мной это нужно быть с одной извилиной, *** подлечись и возвращайся ;)
Как, впрочем, и всегда. Сначала лезут, лезут без остановки. Потом по морде за это схлопочут, начинают орать: ой нас затравиииили, у нас эмоциии, мы теперь всех обгадим безнаказанно.
Отличный вопрос, видишь как бросается сходу ;) *** будет её оправдывать, но такому поведению не может быть оправданий! 😄
Герда
[2313492565]
Коть, Артем, Софи и нормальные гости, я все-таки пойду спать, уже хочется) Ничего нового эта свинья уже скажет. Только очередная глупость и мерзость потечет. Приятных снов вам)
Я тоже спать, теперь ты точно не поверишь мне ;) Ну, просто совпало, реально!
Мне говорить с тобой больше не о чем. Это наш последний разговор.
Гость
[3981161302]
Герда
Коть, Артем, Софи и нормальные гости, я все-таки пойду спать, уже хочется) Ничего нового эта свинья уже скажет. Только очередная глупость и мерзость потечет. Приятных снов вам)
Надежда, разве это может быть причиной? 😄 Да и честно высказался, сами же всё видите)
Для вас это хобби, понимаю. Но если так хочется блеснуть умом, может сделаете что-то полезное наконец, чем стравливать двух девочек, которым всегда тесно на этом форуме?
Для вас это хобби, понимаю. Но если так хочется блеснуть умом, может сделаете что-то полезное наконец, чем стравливать двух девочек, которым всегда тесно на этом форуме?
Надежда, почему вы решили, что я воссоздаю эти конфликты? Всё то, чем я занимаюсь, это реагирую на оскорбления и стараюсь в максимально доступной и корректной форме объяснить людям, что есть иная точка зрения и мнение относительно конкретной ситуации.
Надежда, почему вы решили, что я воссоздаю эти конфликты? Всё то, чем я занимаюсь, это реагирую на оскорбления и стараюсь в максимально доступной и корректной форме объяснить людям, что есть иная точка зрения и мнение относительно конкретной ситуации.
Я не решила, а знаю, что эти две форумчанки постоянно конфликтуют и остальные пользователи не вмешиваются в это, ибо знают, что будет дальше. Примирить их я уже давно не пытаюсь - бесполезно. Они обе взрослые, сами разберутся. Надеюсь на ваше благоразумие и урок на будущее: не встревайте в их конфликт, для этого есть модераторы, если бесит - пожалуйтесь, так быстрее закончится балаган и ветка будет почищена. Диалог окончен
Будем считать, что я не видела этого сообщения. Батошка - известная форумчанка, добрая, интересная и порядочная. Сейчас временно не на форуме по личным причинам. Вернется, как будет готова. Почитайте ее темы в разделе Рецепты
ℒУТО
[2973798639]
Модератор Надежда
Я не решила, а знаю, что эти две форумчанки постоянно конфликтуют и остальные пользователи не вмешиваются в это, ибо знают, что будет дальше. Примирить их я уже давно не пытаюсь - бесполезно. Они обе взрослые, сами разберутся. Надеюсь на ваше благоразумие и урок на будущее: не встревайте в их конфликт, для этого есть модераторы, если бесит - пожалуйтесь, так быстрее закончится балаган и ветка будет почищена. Диалог окончен
Да что ты говоришь, Наденька? Только под раздачу *** попадает всегда, а подстрекатели как бегали так и бегают. В отношении *** ты только оперативно работаешь, а когда долбанутая st. бегала с чужими фотками на аве и остальные неадекваты...что то ты в ус даже не дула. Давай не чеши тут.
Ваську не Васькой звать)) Чет ты не в теме совсем)) А прибежала на жалобы, что девоньки мои любимые вновь тут передралися. Надеюсь, таким языком понятнее будет. Тут многие пупом Земли себя воображают, однако еще никто не смог перетроллить главного тролля) Учись, студент