Давайте знакомиться?
Давайте познакомимся? Я Мия, иногда пишу рассказы, хочу здесь попробовать их публиковать...) #знакомства
Мия
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо( это временное состояние. Может, кто-то сейчас скажет, что я оптимистка и вижу мир сквозь розовые очки, но я думаю, что смерть не решает проблем. Она их оставляет в какой-то мере другим людям. А Вы лишаете себя возможности жить прекрасно. Ради этого стоит попробовать все изменить, как мне кажется)
Не знаю. А еще, я несу какую-то чушь. Меня не любит парень, люди считают за придурочную, никто не хочет общаться. И еще, на меня залуплены парни с прежней работы, хотят меня избить.. Так как то...
Гость
Не надо( это временное состояние. Может, кто-то сейчас скажет, что я оптимистка и вижу мир сквозь розовые очки, но я думаю, что смерть не решает проблем. Она их оставляет в какой-то мере другим людям. А Вы лишаете себя возможности жить прекрасно. Ради этого стоит попробовать все изменить, как мне кажется)
Это состояние длится уже 6-7 лет.
Гость
Да, я все изменю, я все сделаю, я все сделаю хорошо.
Гость
Привет Мия! Чем ты можешь нас уживить. Ждем.
Гость
Давайте! Я "счастливый человек", умею быть счастливым потому умею любить. Пишу аналитические книги на французском языке.
Ну во-первых внешность. Во вторых внутренние качества: лень, слабость характера, неуверенность, стеснительность, необразованность, глупость, безответственность, трусость. Может ещё что-то есть, так сходу не скажу
зато честность) ну а внешность.. она меняется, как и внутренние качества, тоже могут
Гость
Какая-то часть меня этого хочет, а другая, вышеописанная нет. Побеждает конечно вторая. И как это всё поменять я лично не знаю. Хочется просто закончить эту жизнь в том состоянии которое есть и надеяться на что-то лучшее в другой жизни. Только вот другую жизнь мне никто не даст.
Ну это называется поверить в себя. Мне тоже трудно что-то менять, но надо как-то двигаться. Сначала внутренне, потом внешне (что-то сделать, с кем-то поговорить). Социальное тут первично конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хм.. может вы на грани? я тоже был на грани в 26. Мне было плевать на всё))
Пупсик
Привет, Мия! Я Аня. Красивое у тебя имя 😍 как настроение, праздничное уже?
Рассказы класс, давай:)
Рассказы класс, давай:)
Пупсик
Привет, я не буду называть своего имени. Отвратительный человек, положительных качеств не имею никаких. Денег нет, друзей нет, личной жизни тоже нет. Здесь тупо убиваю время. Часто посещают мысли о суициде от осознания всего ужаса.
Можно организовать встречи анонимных клиентов душевных врачей. Групповая терапия вроде называется). Была мысль на такой начать ходить. А вы принимаете антидепрессанты? Мне помогли выйти из пика депрессии. Жить не хотелось, да. Всё намного лучше стало, даже восприятие жизни поменялось.
Пупсик
Это не выход. Психологи по большей части мне тоже не нравятся, в основном негативный опыт был . А сейчас к кому мне хотелось бы пойти, стоят 20-30к за сеанс. Так что выбрала психиатра, да и депрессия это к нему. Психиатр- не приговор, почему то в постсовке только считается позорным)).
Вы в каком городе? Я искала врача недавно прям, есть хорошие в разных городах. Есть даже мой любимый доктор-панк))). Посты пишет очень понятные по различным расстройствам, прям все по полочкам , правда с матом , но и с юмором:), подкасты у него есть и видео. Если интересно , напишу как найти его в соцсетях
Вы в каком городе? Я искала врача недавно прям, есть хорошие в разных городах. Есть даже мой любимый доктор-панк))). Посты пишет очень понятные по различным расстройствам, прям все по полочкам , правда с матом , но и с юмором:), подкасты у него есть и видео. Если интересно , напишу как найти его в соцсетях
Пупсик
Не знаю. А еще, я несу какую-то чушь. Меня не любит парень, люди считают за придурочную, никто не хочет общаться. И еще, на меня залуплены парни с прежней работы, хотят меня избить.. Так как то...
А те кто избить - можете записать их слова и поведение на камеру?
А парни никого не любят, если что😂 мало кто вообще способен, из-за этих кончать жизнь? Да бросьте, вот ещё)
А парни никого не любят, если что😂 мало кто вообще способен, из-за этих кончать жизнь? Да бросьте, вот ещё)
Пупсик
Ну во-первых внешность. Во вторых внутренние качества: лень, слабость характера, неуверенность, стеснительность, необразованность, глупость, безответственность, трусость. Может ещё что-то есть, так сходу не скажу
Только не обзывайте себя так вслух, можете накрутить такого((. Ну это во всех человеках есть:) эти качества
Пупсик
Какая-то часть меня этого хочет, а другая, вышеописанная нет. Побеждает конечно вторая. И как это всё поменять я лично не знаю. Хочется просто закончить эту жизнь в том состоянии которое есть и надеяться на что-то лучшее в другой жизни. Только вот другую жизнь мне никто не даст.
А просветы в настроении у вас бывают? Ну когда «море по колено», например или что-то вдруг получается внезапно, или такое, что за один день решаете отправится в путешествие и всё бросаете ?
я не из праздного интереса спрашиваю ).
я не из праздного интереса спрашиваю ).
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема