Гость
Статьи
Как прошёл ваш день?

Как прошёл ваш день?

Всем добрый вечер! Как прошёл ваш день? 
Сегодня мне как-то грустно. Не с кем поговорить.
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Суббота прекрасна, тоже скучно
Проснулась в 11, поработала, потом стало все лень и отдыхаю. Сейчас схожу в магазин, муж ужин приготовит.. Может ещё поработаю)
В целом обычный день
Николетта
Плакала целый день и читала новости. Вернее наоборот, сначала читала, потом плакала
Достаточно классно! Один друг подарил мне картину Дамира Муратова (известный художник), посидела с ним и его знакомыми в кофейне, выкурила чапмана, сейчас ем ромовую бабу и пью чай)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сил вам! Дай бог нам мирного неба над головой!
Гость
Николетта
Плакала целый день и читала новости. Вернее наоборот, сначала читала, потом плакала
Не плачьте. Нынешнее время нелегкое, не спорю. Но и себя надо беречь.
Гость
Вау🐈
Проснулась в 11, поработала, потом стало все лень и отдыхаю. Сейчас схожу в магазин, муж ужин приготовит.. Может ещё поработаю)
В целом обычный день
Повезло вам с мужем)
Гость
Директор отеля пожаловался шефу, что приготовлено дерьмово. Шеф прилетел с выходного. Послал меня домой. Несколько часов плакала. Хочу написать заявление.
Гость
Облепиховый чай
Достаточно классно! Один друг подарил мне картину Дамира Муратова (известный художник), посидела с ним и его знакомыми в кофейне, выкурила чапмана, сейчас ем ромовую бабу и пью чай)))
ПриЯтного чаепития!)
:(
***, чуть не умер, скорая спасла!
Злостное существо
Проснулся в темноте. Темнота слегка пугает и успокаивает одновременно, невероятные ощущения спокойствия и тревоги. Дальше было не интересно.
Гость
***, чуть не умер, скорая спасла!
Желаю вам скорейшего восстановления
Гость
Гость
Директор отеля пожаловался шефу, что приготовлено дерьмово. Шеф прилетел с выходного. Послал меня домой. Несколько часов плакала. Хочу написать заявление.
Неприятная ситуация конечно же… Пусть у вас всё наладится ❤️
Гость
Желаю вам скорейшего восстановления
Спасибо, вам всего хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог Украине мира.
Гость
ПриЯтного чаепития!)
Спасибки, не грустите😍
Гость
Прохожу стадию принятия, понимаю что произошло, уже случилось и изменить этого уже нельзя.
Почему вам грустно? сходите погулять с друзьями например.
Гость
Гость
Прохожу стадию принятия, понимаю что произошло, уже случилось и изменить этого уже нельзя.
Да. Главное усвоить урок прошлого и не допустить в будущем. При этом не забывая жить в настоящем!
Я с ребёнком ездила к родителям в гости, недавно приехали, сейчас в инсте магазины, что нравятся выбираю и перехожу к ним в Телеграмм, ещё 2 психолога и несколько интересных людей, остальные сорри🤷🏼‍♀️
Гость
Почему вам грустно? сходите погулять с друзьями например.
Не знаю. Жить как-то не хочется
У меня день суетной, от выходного - одно название...
Барби
Вау🐈
В целом обычный день
Тоже проснулась в 11 ))
Немного танцев, накрасила ногти, сходила за продуктами, в аптеку потом, погладила уличных псов и угостила что было дома(кости , макароны).
Начинаются магнитные бури, самая сильная будет в понедельник, немного кружится голова.
Гость
Поехала в торговый центр. Хотела прогуляться. Пошла снимать деньги , карту зажевало. Банк заблокировал счета. Даже с онлайн банк ! Вернулась домой . От злости чуть не разорвало.
Барби
Гость
Поехала в торговый центр. Хотела прогуляться. Пошла снимать деньги , карту зажевало. Банк заблокировал счета. Даже с онлайн банк ! Вернулась домой . От злости чуть не разорвало.
Так можно же не вставлять сейчас, а просто прикладывать
Гость
Барби
Так можно же не вставлять сейчас, а просто прикладывать
Что сейчас уже об этом говорить. *** система мир
Гость
Отдыхаю, ничего не делаю
Гость
Не знаю. Жить как-то не хочется
А куда вы на фиг денетесь? Не хочется жить - помирайте.
Не нравится мне этот "плач Ярославны". Stand up and fight!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем