Внимание! Наглядный пример!!!! Предлагаю зайти в мои темы. «Просроченный торт на празднике» от 19 марта 22 года и «экономлю на гостях», сегодняшнее число. Наглядный пример одной ситуации, но описаный мною разными героями в двух темах. Не специально, а ради интереса! Какие поразительно разные мнения! И лайки. Ситуация реальна, но кем я была на самом деле, на этом празднике, не скажу. Как итог, необъективные комментарии, позволяющие понять, что тема не важна. Цель хейтеров, унизить автора любой ценой. В любой ситуации. Все бы ничего, но их очень много. Практически все комментарии от хейтеров. Лично я теперь уверенна,,что тут просто вводят в заблуждение людей, которым реально нужна помощь или совет, делать тут нечего. Форум просто упал на дно.
На каждом вопросе есть человек, который может хамить.
И этих неадекватных личностей я вижу море.
Тут лезут много беззаботных дамочек, с вопросами по типу: расставание, мужей, бывшие и д.т., Самое интересное, что они могут тебя осыпать хейтом просто так.
Ты просто задал вопрос, а они тебе море оскорблений.
НО, также тут есть не только хейт, но и полезные статьи, нормальные ответы на вопросы, но хейт всё-таки присутствует.
Почему я тогда тут пишу? Мне просто интересно посмотреть ваши ответы и как вы отреагируйте. Ну так "Мини-Эксперимент".
Если честно, то я сама не знаю откуда такие личности, но в любом случае отвечайте на этот хам. Не оставляйте такое безобразие. Хочу чтобы было поменьше этих дамочек и Хейтеров.
Это было моё мнение о этом сайте