Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2521
Омикрон
Ты мне и обо мне не пиши. Игнорь меня.
Я пишу кому хочу и что хочу.
То ли я не пойму Ты дурак что ли я не пойму.
Дымыч
Нет..

Там долго обсуждали с подачи вумана, и она как то сказала, что оч подумала бы уходить или нет, если б вдруг узнала...я дословно не помню, но там точно было без оскорблений и прочей чернухи, не факт что и намек)))

С другой стороны она у меня умная, знает что ограничения на меня только я сам могу налогать)) и может спецом сказала...ну типо если хочешь то иди побегай...а я подумаю.. вот и думай теперь))))

Впрочем я как то и не планировал на лево бегать... во первых просто неохото, вовторых думаю что то надломится и опять же проверять неохото...ну и напрягатся врать тоже)))
)) ой, Дымыч. Залюбил ты жену своим либодо. М? Орел
Она конечно не думает, но немножко думает, что господи, найди себе кого-нибудь, пока тебя штырит )))
Андрей Басмач
С тем что у Коли со всеми женщинами одно алаверды нон-стопом...с этим не поспоришь.

Но ты ведь запомнила самую больную точку и в неё долбишь.)))
То есть тебе не приходит в голову что моё терпение не безграничное и мне Колю надоел и я хочу расставить все точки над и
Beauty
Я давно о тебе забыла у меня есть Алексей то ты ко мне всё время лезешь И никак от меня не отстанешь много раз тебя просила отвалить до тебя не доходит
Ты обо мне не забыла. Всё время дёргаешь Непутятишну и приплетаешь меня к ней.
Омикрон
Хватит врать я ушла на другую ветку Ты пришёл туда. Твоя путятишна ко мне лезет Что вы ко мне лезете я с тобой общалась нормально ты не оценил я ушла ты выбрал забаву Вот и сиди с ней наслаждайся что ко мне лезешь всё никак не пойму.
Выбрал за бабу сиди с ней и твоя забава пусть сидит с тобой а не пишет мне
Омикрон
Это тебе так хочется думать потому что ты дурачок
Beauty
То есть тебе не приходит в голову что моё терпение не безграничное и мне Колю надоел и я хочу расставить все точки над и
У меня тоже не безграничное терпение. Мне надоели твои бабкины домогательства! Ты как та бабулька в атобусе, которая в мою руку вцепилась, будешь сидеть в тюрьме!
Beauty
Хватит врать я ушла на другую ветку Ты пришёл туда. Твоя путятишна ко мне лезет Что вы ко мне лезете я с тобой общалась нормально ты не оценил я ушла ты выбрал забаву Вот и сиди с ней наслаждайся что ко мне лезешь всё никак не пойму.
Вали к Лёше.
Дымыч
Абсолютна правильно мужья ухаживают за левыми классными бабами, потому что если вдруг разведутся, сразу есть замена, а хорошую бабу найти не просто😜🤣🤣
Вот после этого не рассуждайте, мужчины, про женщин, которые как обезьяна не отпускает одну ветку пока не пртсмотрит себе дркугую
Woops
Она конечно не думает, но немножко думает, что господи, найди себе кого-нибудь, пока тебя штырит )))
у него второе дыхание, он купил кислородный баллон и его не остановить, я научил!
Омикрон
У меня тоже не безграничное терпение. Мне надоели твои бабкины домогательства! Ты как та бабулька в атобусе, которая в мою руку вцепилась, будешь сидеть в тюрьме!
Психбольнлй
Омикрон
Вали к Лёше.
Вали к жене
Нытья не будет. Просто история для мнений.
Как высказалась моя мама: "Не пьёт, не бьёт, не изменяет. Что тебе, мерзавка еще нужно?!!!!!"

И что ей ответить? Да ничего. Я просто говорю: "Это моя жизнь и я приняла решение. Если ты не хочешь меня поддержать в этом решении - не надо вообще в это вмешиваться"

Что случилось? Случился скандал. Муж начал кричать, что я после работы сижу по часу в машине перед тем, как зайти в дом. И наверняка "С любовником по телефону разговариваю"
Меня возмутила его необоснованная ревность? Нет. Я просто вдруг осознала, что я действительно после работы и более часа дороги по пробкам, не иду домой, а сижу в машине. Слушаю музыку, читаю Пикабушечку, зависаю в соцсетях.

"Эй, подруга, это нифига не норма! Ты чего в самом деле?" - подумалось мне. И я, игнорируя неутихающий поток слов из мужа, пошла обратно в машину. Села и поехала. Не куда то конкретно, а просто поехала. Каталась по кольцевой. Сначала в голове было пусто. Я убегала от конфликта. Я вообще ссыкуха, которая боится конфликтов. Я всё ехала и ехала. По красивой дороге с ярким рядом высоченных фонарей. Потом увидела заправку. Съехала к ней. Купила кофе и пончиков, потому что желудок "выводил рулады" от голода.
Села с этим добром за столик и заплакала . Нет, на самом деле. Для драматизма истории, нужно было бы добавить в этом месте слёзы. Но было наоборот. Меня, словно отпустило. На мониторе в углу крутили старые клипы. Из девяностых. Бритни Спирс, Бекстрит бойз. Вот это вот всё. Я пила кофе. Ела пончики и мне было тааааааак хорошо.
Не надо чистить кошачий лоток, не надо гулять с собакой. Блин, да я вообще не люблю животных. Не надо готовить ужин. Не надо мыть посуду. Ничего не надо.

Вот поэтому я сидела в машине после работы. Я отдыхала перед второй работой.
Готовит плита, моет раковина, стиральная машина разъезжает по квартире, как далек с вантузом и сама снимает постельное, собирает носки по полу, стирает и сама потом развешивает. Утюг сам утюжит и раскладывает вещи по шкафам.
Всё само. Кот сам убирает за собой ***. Пёс сам себя выгуливает и сам купается после прогулки. Швабра сама намывает полы. Шерсть с блоховозов сама собирается в аккуратные комочки и заползает в мусорное ведро, а не распределяется ровным слоем по всем поверхностям.
А почему, собственно, это всё делаю я?
Пёс у мужа был до меня. Кота он принёс не советуясь со мной. Муж с работы приходит значительно раньше.
Почему мы не делим обязанности?

Потом у нас был разговор. И попытка пожить "По новому". Но не получилось.
Через неделю муж начал подсчитывать, кто сколько зарабатывает. Я зарабатываю на 7 000 меньше, чем он, и значит я должна продолжить отрабатывать вторую смену дома.
Я вспылила и сказала, что мне проще поменять работу и начать зарабатывать больше.
И вообще, разницу в зарплатах вполне съедает кредит на его машину, которая стоит в полтора раза дороже моей.
Не получилось у нас конструктива. Получились взаимные упрёки. И непонимание.

Я советовалась с родителями. С подругами. С коллегами. Мне нужно было понять, как блин, люди то так живут?
И я начала собирать более широкую палитру мнений. Здесь, на Пикабу. Пошла целенаправленно по тегу "брак (супружество)". И начала читать комментарии.
Их здесь и тысячи. Тысячи комментариев от тысяч мужчин и женщин.
И вот тут я поняла, что он не изменится. Просто есть мужчины, считающие, что "женщина должна". А если что не нравится "разводись, кто тебя за пятку держит?"
И я вдруг осознала, что реально же не держит. Детей нет. Ипотека? Да хрен с ней. Разберёмся.
Любовь? Наверное нет её. Если я домой не лечу, окрыленная, как три года назад, а прячусь в машине, до последнего оттягивая момент встречи с "любимым".
А "любимый" подсчитывает, сколько я денег принесла в дом и имею ли я право, вернувшись с работы не вставать к плите, а заказать пиццу. Или ожидать, что ужин пару раз в неделю приготовит муж.
Инфузория
Уже нет .....наверно, потому что 35 летнему Я со своими детьми не нужна буду, а 50 летних свободных и нормальных просто нет на рынке женихов)))
😭 ты иногда как скажешь правду, что птички вокруг умирают
В общем развелись. Муж всё еще пылит на тему "Ты наверняка по кобелям давно шлялась, не рассказывай мне тут про кошачий лоток!"
Я купила на деньги после раздела наших ипотечных хором маааааленькую студию в пригороде. Тоже в ипотеку, разумеется. Здесь нет ни котов, ни собак, ни мужа. Эхо есть, потому что из мебели только ортопедический матрас и ноутбук. Кухню заказала, но её только через месяц сделают.

Мама названивает, но я просто спрашиваю "Ты по поводу развода? Да? Тогда я с тобой разговаривать не буду"
И вешаю трубку.
Она говорит мне, что никогда мне этого не простит. Что в семье "отродясь разводов не было". Что женщина должна всеми силами стараться сохранить брак, иначе она позор семьи. Что я младшей сестре подаю плохой пример.
И ведь "Не пьёт, не бьёт, не гуляет!"
"Ты еще пожалеешь!"
"Будешь назад проситься, а он не примет!"
"Тебе 32 года, ты когда рожать собираешься? Когда ты еще мужа себе найдёшь в таком возрасте?!"

А я счастлива. Просто счастлива.
Зачем я это пишу?
Потому что здесь, на Пикабу, я нашла слова, которые помогли мне разобраться в моей жизни. И может быть этот пост или комментарии под ним кому то тоже помогут. Сделать выводы и сохранить семью. Или осознать проблему и развестись.(с)
Woops
Вот после этого не рассуждайте, мужчины, про женщин, которые как обезьяна не отпускает одну ветку пока не пртсмотрит себе дркугую
Мы у вас учимся, быстро схватываем.
Beauty
Но я могу сделать скидку некоторым мужчинам за их рост Но если уж покупать мужчину то уж точно не ниже 1.85 м
у меня коллеге на СЗ альфонс писал 😂 старше её лет на 8, тощий, страшенький, живет с мамой. Ему очень важно, чтобы женщина зарабатывала. Сказать, что мы в голос хохотали - ничего не сказать.
Beauty
" я ушла на другую ветку Ты пришёл туда."

Где-то я уже это слышал.😂
Blueberry_
у меня коллеге на СЗ альфонс писал 😂 старше её лет на 8, тощий, страшенький, живет с мамой. Ему очень важно, чтобы женщина зарабатывала. Сказать, что мы в голос хохотали - ничего не сказать.
Поняли, что даже такого не тянете, и смеялись от истерики?
Woops
Думаете "они" питают иллюзии...даже если сами этого не делают?))

Эт я глупый лет в 25-30 спрашивал у бж и её подруги...-"а если к вам Джеральд Батлер подкатит. Измените своим мужьям?"

и это их рассмешило...

то сейчас, этот вопрос в голове и не возникает.
Андрей Басмач
Да врёт она всё.
Обормот прав...ей надо просто задеть.

Я ещё могу понять, когда высокие женщины к этому без комфорта относятся (но не как к показателю внешности)...но Бьюти-то...миниатюрная.
есть маленькие, которые любят высоких
у меня бабуля была 158, а дедушка 194) она ему по пояс болтала
я в дедушку стартанула, и внешне на него похожа)
Blueberry_
**болталась)
Blueberry_
Ну..это ж дело вкуса!!!

Вот бывает, что видишь что женщина красивая или симпатичная, но не в твоем вкусе...так и тут также..
Обормот
Как высказалась моя мама: "Не пьёт, не бьёт, не изменяет. Что тебе, мерзавка еще нужно?!!!!!"

И что ей ответить? Да ничего. Я просто говорю: "Это моя жизнь и я приняла решение. Если ты не хочешь меня поддержать в этом решении - не надо вообще в это вмешиваться"

Что случилось? Случился скандал. Муж начал кричать, что я после работы сижу по часу в машине перед тем, как зайти в дом. И наверняка "С любовником по телефону разговариваю"
Меня возмутила его необоснованная ревность? Нет. Я просто вдруг осознала, что я действительно после работы и более часа дороги по пробкам, не иду домой, а сижу в машине. Слушаю музыку, читаю Пикабушечку, зависаю в соцсетях.

"Эй, подруга, это нифига не норма! Ты чего в самом деле?" - подумалось мне. И я, игнорируя неутихающий поток слов из мужа, пошла обратно в машину. Села и поехала. Не куда то конкретно, а просто поехала. Каталась по кольцевой. Сначала в голове было пусто. Я убегала от конфликта. Я вообще ссыкуха, которая боится конфликтов. Я всё ехала и ехала. По красивой дороге с ярким рядом высоченных фонарей. Потом увидела заправку. Съехала к ней. Купила кофе и пончиков, потому что желудок "выводил рулады" от голода.
Села с этим добром за столик и заплакала . Нет, на самом деле. Для драматизма истории, нужно было бы добавить в этом месте слёзы. Но было наоборот. Меня, словно отпустило. На мониторе в углу крутили старые клипы. Из девяностых. Бритни Спирс, Бекстрит бойз. Вот это вот всё. Я пила кофе. Ела пончики и мне было тааааааак хорошо.
Не надо чистить кошачий лоток, не надо гулять с собакой. Блин, да я вообще не люблю животных. Не надо готовить ужин. Не надо мыть посуду. Ничего не надо.

Готовит плита, моет раковина, стиральная машина разъезжает по квартире, как далек с вантузом и сама снимает постельное, собирает носки по полу, стирает и сама потом развешивает. Утюг сам утюжит и раскладывает вещи по шкафам.
эххх))
Андрей Басмач
Ну..это ж дело вкуса!!!

Вот бывает, что видишь что женщина красивая или симпатичная, но не в твоем вкусе...так и тут также..
вкус вообще сложная для меня штука, его трудно описать словами.
Обормот
у него второе дыхание, он купил кислородный баллон и его не остановить, я научил!
😄 жене надо бы найти этот баллон
Woops
😄 жене надо бы найти этот баллон
и закачать сонный газ? 😁
Омикрон
Мы у вас учимся, быстро схватываем.
Какие способные попались ))
Андрей Басмач
Ну..это ж дело вкуса!!!

ну вот и у Онуши так, возможно. Бабуля всегда говорила, что дедушка у нас красивый и высокий был, и она тащилась))
Blueberry_
За мной в бассейне охотилсч престарелый альфонс. Его все в городе знают. Такой как в комичных американских вильмах - с солярным загаром, куча лет. Неужели у него еще есть варианты
Обормот
вкус вообще сложная для меня штука, его трудно описать словами.
это да..
Потому что человек нравится или не нравится не только внешностью...но и чем-то неуловимым..энергетикой наверное.

Иногда ошибаются...идя просто за внешкой..надеясь что энергетика "подтянется"..

У меня так с РЗ было.
С бж, было наоборот...там энергетика была запредельная...я вот не могу сказать, что внешне она раскрасавица..просто, приятная девчонка была.
Андрей Басмач

Эт я глупый лет в 25-30 спрашивал у бж и её подруги...-"а если к вам Джеральд Батлер подкатит. Измените своим мужьям?"

и это их рассмешило...

Хорошему мужу женшина не изменит. Чтобы изменить, ей нужны очень весомые аргументы в жизни. Такова природа. Бьютя не всчет
Blueberry_
ну вот и у Онуши так, возможно. Бабуля всегда говорила, что дедушка у нас красивый и высокий был, и она тащилась))
Не..Онуша Коле леща залепила за все обиды мстит..и мстя её страшна.))
Андрей Басмач
Да врёт она всё.
Обормот прав...ей надо просто задеть.

Я ещё могу понять, когда высокие женщины к этому без комфорта относятся (но не как к показателю внешности)...но Бьюти-то...миниатюрная.
Так может ей нравится, когда ее в сексе высокий вертит по разному, или там пиво на макушку ставит холодненькое🤣🤣🤣
Woops
Хорошему мужу женшина не изменит. Чтобы изменить, ей нужны очень весомые аргументы в жизни. Такова природа. Бьютя не всчет
"Хорошему мужу женшина не изменит."

А кто это - хороший муж?
Woops
За мной в бассейне охотилсч престарелый альфонс. Его все в городе знают. Такой как в комичных американских вильмах - с солярным загаром, куча лет. Неужели у него еще есть варианты
Как вспомнила, так смеюсь сижу 😂 тоже удивляешься, за миллион с таким не согласилась бы, а они ещё сами у женщины денег просят. Это просто нечто.
Андрей Басмач

и это их рассмешило...

Джеральд Батлер на меня не произвел впечатление. Я бы тоже посмеялась ))
Дымыч
Так может ей нравится, когда ее в сексе высокий вертит по разному, или там пиво на макушку ставит холодненькое🤣🤣🤣
"пиво на макушку ставит"

Дымыч...😬😬😬😵
Woops
Оч вряд ли.... я ей сказал если тебе секс со мной надоест, ты скажи или придумаем что нить что б интрес вернуть или отстану)))
Обормот
Всё само. Кот сам убирает за собой ***. Пёс сам себя выгуливает и сам купается после прогулки. Швабра сама намывает полы. Шерсть с блоховозов сама собирается в аккуратные комочки и заползает в мусорное ведро, а не распределяется ровным слоем по всем поверхностям.
А почему, собственно, это всё делаю я?
Пёс у мужа был до меня. Кота он принёс не советуясь со мной. Муж с работы приходит значительно раньше.
Почему мы не делим обязанности?

Потом у нас был разговор. И попытка пожить "По новому". Но не получилось.
Через неделю муж начал подсчитывать, кто сколько зарабатывает. Я зарабатываю на 7 000 меньше, чем он, и значит я должна продолжить отрабатывать вторую смену дома.
Я вспылила и сказала, что мне проще поменять работу и начать зарабатывать больше.
И вообще, разницу в зарплатах вполне съедает кредит на его машину, которая стоит в полтора раза дороже моей.
Не получилось у нас конструктива. Получились взаимные упрёки. И непонимание.

Я советовалась с родителями. С подругами. С коллегами. Мне нужно было понять, как блин, люди то так живут?
И я начала собирать более широкую палитру мнений. Здесь, на Пикабу. Пошла целенаправленно по тегу "брак (супружество)". И начала читать комментарии.
Их здесь и тысячи. Тысячи комментариев от тысяч мужчин и женщин.
И вот тут я поняла, что он не изменится. Просто есть мужчины, считающие, что "женщина должна". А если что не нравится "разводись, кто тебя за пятку держит?"
И я вдруг осознала, что реально же не держит. Детей нет. Ипотека? Да хрен с ней. Разберёмся.
Любовь? Наверное нет её. Если я домой не лечу, окрыленная, как три года назад, а прячусь в машине, до последнего оттягивая момент встречи с "любимым".
А "любимый" подсчитывает, сколько я денег принесла в дом и имею ли я право, вернувшись с работы не вставать к плите, а заказать пиццу. Или ожидать, что ужин пару раз в неделю приготовит муж.
У меня муж такой же он по дому ничего не хочет делать всё делает из-под палки поэтому я и ушла с работы а теперь ещё постепенно его заставляю что-то по дому делать
Обормот
и закачать сонный газ? 😁
😄👍
Андрей Басмач
Не..Онуша Коле леща залепила за все обиды мстит..и мстя её страшна.))
Ну значит комплексы у человека, если ему можно залепить. Полно комплексов. Иначе бы ноль реакции было.
Обормот
🤣🤣🤣🤣🤣
Обормот
В общем развелись. Муж всё еще пылит на тему "Ты наверняка по кобелям давно шлялась, не рассказывай мне тут про кошачий лоток!"
Я купила на деньги после раздела наших ипотечных хором маааааленькую студию в пригороде. Тоже в ипотеку, разумеется. Здесь нет ни котов, ни собак, ни мужа. Эхо есть, потому что из мебели только ортопедический матрас и ноутбук. Кухню заказала, но её только через месяц сделают.

Мама названивает, но я просто спрашиваю "Ты по поводу развода? Да? Тогда я с тобой разговаривать не буду"
И вешаю трубку.
Она говорит мне, что никогда мне этого не простит. Что в семье "отродясь разводов не было". Что женщина должна всеми силами стараться сохранить брак, иначе она позор семьи. Что я младшей сестре подаю плохой пример.
И ведь "Не пьёт, не бьёт, не гуляет!"
"Ты еще пожалеешь!"
"Будешь назад проситься, а он не примет!"
"Тебе 32 года, ты когда рожать собираешься? Когда ты еще мужа себе найдёшь в таком возрасте?!"

А я счастлива. Просто счастлива.
Зачем я это пишу?
Потому что здесь, на Пикабу, я нашла слова, которые помогли мне разобраться в моей жизни. И может быть этот пост или комментарии под ним кому то тоже помогут. Сделать выводы и сохранить семью. Или осознать проблему и развестись.(с)
Всё что пишет женщина Я всегда знала пока была молодая были силы я махратила потом силы закончились и я прекратила. И мир не рухнул живём хорошо
Обормот

От ржака, я только сегодня ночью эту тсторию на пикабу прочел...удивительно
Blueberry_
Ну значит комплексы у человека, если ему можно залепить. Полно комплексов. Иначе бы ноль реакции было.
Хм...а вы еще не поняли "с первой вашей встречи" по поводу этого комплекса?
Woops
Джеральд Батлер на меня не произвел впечатление. Я бы тоже посмеялась ))
))

Я не помню кого тогда назвал..может и Дикаприо.)а
Blueberry_
Ну просто видишь по интернету люди реально не понимают Коля думает что я всё это выдумала что Лёша У меня нету и прочее прочее короче я не знаю что там у него за фантазии но ты знаешь прихожу в спортзал и там всё совсем по-другому и отношения ко мне совсем другое и от мужа отношения с годами Всё лучше и лучше а тут приходит какой-то Коля и начинает выкаблучиваться и меня это в голове не укладывается А Андрей говорит басмач что я должна это почему-то терпеть Ну зачем мне это терпеть это же психушечка а от всех больного человека можно заболеть. Если долго общаться с таким как Коля то потом таким же психбольным станешь А мне нужна здоровая обстановка такая как в спортзале такая как рядом с мужем раз сказала этому Коле два сказала забаве до людей не доходит что в их психушечке я участвовать не собираюсь
Обормот
и закачать сонный газ? 😁
Что за инсинуации? 😅