Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2522
Blueberry_
у меня коллеге на СЗ альфонс писал 😂 старше её лет на 8, тощий, страшенький, живет с мамой. Ему очень важно, чтобы женщина зарабатывала. Сказать, что мы в голос хохотали - ничего не сказать.
Я знаешь конечно сама не идеал У меня куча болячек но я их хотя бы признаю и лечу понимаешь да я тоже могу что-то отмочить Да я могу что-то не то написать Да я тоже живой человек Но я хотя бы понимаю свои проблемы и над ними работаю и чужие больные проблемы когда человек пытается на меня навалить мне это вообще не нужно
Андрей Басмач
"Хорошему мужу женшина не изменит."

А кто это - хороший муж?
Гначать перечислять банальности? Ничего нового. Если коротко, не уронить перед ней лицо. В разных смыслах
Blueberry_
у меня коллеге на СЗ альфонс писал 😂 старше её лет на 8, тощий, страшенький, живет с мамой. Ему очень важно, чтобы женщина зарабатывала. Сказать, что мы в голос хохотали - ничего не сказать.
Ну ты же знаешь мой путь Я первые годы брака зарабатывала купила квартиру напополам муж меня вообще за это ни разу не похвалил на днях это опять обсуждали опять сказал Ну ты же только стены купила прикинь Ну я в шоке была просто то есть Вот это конечно жесть Ну наверное у моего мужа сильного мужское начало его задевает что я всё равно заработала или что я не знаю Ну я его попросила извиниться Он извинился Ну я понимаю что его тоже это задевает что он сам не смог купить квартиру Ну решила тему Не раздувать но ты знаешь всё равно вот я первые годы брака и готовила и убирала а смотрю племянник женился на львица она и погоду как я обезьяна Ну родила она ребёнка не работает сидит дома Всё у неё есть Он зарабатывает 4.000 долларов и ты знаешь что-то она вообще не напрягается не работает с ребёнком сидит а я как дура махратила а когда ушла с работы так сдавала квартиру всё равно деньги в дом приносила А ещё когда я работала Да и сейчас я всегда была очень экономная это прекрасно знаешь путешествие я не езжу украшения не ношу то есть деньги я трачу по минимуму
Андрей Басмач
"Хорошему мужу женшина не изменит."

А кто это - хороший муж?
Хороший муж - это я.
Woops
Гначать перечислять банальности? Ничего нового. Если коротко, не уронить перед ней лицо. В разных смыслах
Все мужья, когда-либо "лицо роняют"...
Только одна это "мимо ушей" пропустит...а другая на заметку возьмёт..

Вупся...сколько женщины "лицо роняют"...столько ни один самосвал не вывезет...а мужья, вывозят...
Beauty
Ну ты же знаешь мой путь Я первые годы брака зарабатывала купила квартиру напополам муж меня вообще за это ни разу не похвалил на днях это опять обсуждали опять сказал Ну ты же только стены купила прикинь Ну я в шоке была просто то есть Вот это конечно жесть Ну наверное у моего мужа сильного мужское начало его задевает что я всё равно заработала или что я не знаю Ну я его попросила извиниться Он извинился Ну я понимаю что его тоже это задевает что он сам не смог купить квартиру Ну решила тему Не раздувать но ты знаешь всё равно вот я первые годы брака и готовила и убирала а смотрю племянник женился на львица она и погоду как я обезьяна Ну родила она ребёнка не работает сидит дома Всё у неё есть Он зарабатывает 4.000 долларов и ты знаешь что-то она вообще не напрягается не работает с ребёнком сидит а я как дура махратила а когда ушла с работы так сдавала квартиру всё равно деньги в дом приносила А ещё когда я работала Да и сейчас я всегда была очень экономная это прекрасно знаешь путешествие я не езжу украшения не ношу то есть деньги я трачу по минимуму
А когда я ушла с работы я ещё и реально фигуру себе хорошую сделала и похудела и выгляжу очень хорошо то есть я знаю что ушла с работы не легла как коляна жена пердеть на диван и наращивать пузо и знаешь ещё выслушивать от какого-то козла коли какие-то вот эти гадости Я не готова я тут мужа на место ставила потому что в начале брака он себя плохо вёл и мне помогли парни из спортзала это сделать И тем более не собираюсь тут на форуме какого-то выродка выслушивать типа Коля
Beauty
А когда я ушла с работы я ещё и реально фигуру себе хорошую сделала и похудела и выгляжу очень хорошо то есть я знаю что ушла с работы не легла как коляна жена пердеть на диван и наращивать пузо и знаешь ещё выслушивать от какого-то козла коли какие-то вот эти гадости Я не готова я тут мужа на место ставила потому что в начале брака он себя плохо вёл и мне помогли парни из спортзала это сделать И тем более не собираюсь тут на форуме какого-то выродка выслушивать типа Коля
Сама прекрасно Регина знаешь что мы не едим много еды что мы ограничиваем себя терпим постоянно голод это тоже испытание А тут какой-то хамло будет мне всё кигадости писать
Beauty
Сама прекрасно Регина знаешь что мы не едим много еды что мы ограничиваем себя терпим постоянно голод это тоже испытание А тут какой-то хамло будет мне всё кигадости писать
Хамло которое не имеет нормальную работу не зарабатывает не сделала себе фигуру то есть просто сидит на лёгкой работе и всякие гадости на форуме женщинам пишет то есть не мужчина а кусок г**** будет ещё у меня тут что-то в мой адрес говорить
Blueberry_
Как вспомнила, так смеюсь сижу 😂 тоже удивляешься, за миллион с таким не согласилась бы, а они ещё сами у женщины денег просят. Это просто нечто.
)) Есть еще такие люди, которые почему-то думают, что они особо прекрасны. Когда-то в юности придумали себе этот параллельный мир, и в нем живут. Или мама убедила )). А потом состарилась ))
Андрей Басмач
" я ушла на другую ветку Ты пришёл туда."

Где-то я уже это слышал.😂
Ты такой же вы же оба раки
Андрей Басмач
" я ушла на другую ветку Ты пришёл туда."

Где-то я уже это слышал.😂
И рыба забава за мной таскается везде не можете вы без меня
Дымыч
Оч вряд ли.... я ей сказал если тебе секс со мной надоест, ты скажи или придумаем что нить что б интрес вернуть или отстану)))
Мало ли что муж говорит ))
Blueberry_
**болталась)
Я мужу по сиську
Beauty
Ты такой же вы же оба раки
Да у тя все...за тобой гоняются...

когда ты с кем-то ругаешься..
Когда всё норм...вы просто встречаетесь на просторах форума.
Blueberry_
ну вот и у Онуши так, возможно. Бабуля всегда говорила, что дедушка у нас красивый и высокий был, и она тащилась))
Четырнадцати лет мечтала что мой муж будет 1,85 м
Андрей Басмач
Хм...а вы еще не поняли "с первой вашей встречи" по поводу этого комплекса?
да как-то не интересно и понимать, если честно)
Мне нравятся мужчины как Обормот, который принимает себя таким, какой есть и пошутить может и посмеяться. Макс классный ещё, на другой ветке был.Он всю жизнь худой был, но ни разу не заистерил на эту тему, типо ну что есть, то есть, поэтому и отношение к нему было совершенно другое. И симпатия.
Woops
Хорошему мужу женшина не изменит. Чтобы изменить, ей нужны очень весомые аргументы в жизни. Такова природа. Бьютя не всчет
а я и не изменяю
я держу про запас парней
Beauty
Ну просто видишь по интернету люди реально не понимают Коля думает что я всё это выдумала что Лёша У меня нету и прочее прочее короче я не знаю что там у него за фантазии но ты знаешь прихожу в спортзал и там всё совсем по-другому и отношения ко мне совсем другое и от мужа отношения с годами Всё лучше и лучше а тут приходит какой-то Коля и начинает выкаблучиваться и меня это в голове не укладывается А Андрей говорит басмач что я должна это почему-то терпеть Ну зачем мне это терпеть это же психушечка а от всех больного человека можно заболеть. Если долго общаться с таким как Коля то потом таким же психбольным станешь А мне нужна здоровая обстановка такая как в спортзале такая как рядом с мужем раз сказала этому Коле два сказала забаве до людей не доходит что в их психушечке я участвовать не собираюсь
ну так не общайся
какие проблемы?
Андрей Басмач
Не..Онуша Коле леща залепила за все обиды мстит..и мстя её страшна.))
ты дурррачок что ли
почему я должна слушат его и ронять себя
и молчать
Дымыч
Так может ей нравится, когда ее в сексе высокий вертит по разному, или там пиво на макушку ставит холодненькое🤣🤣🤣
твоей жене негр член вставляет
Дымыч
Так может ей нравится, когда ее в сексе высокий вертит по разному, или там пиво на макушку ставит холодненькое🤣🤣🤣
Это ты алкаш уродливый а мой муж не пьет
Быддооо ты т чмошшник
Blueberry_
Как вспомнила, так смеюсь сижу 😂 тоже удивляешься, за миллион с таким не согласилась бы, а они ещё сами у женщины денег просят. Это просто нечто.
Я в реале таких не встречала только на этом форуме
Андрей Басмач
"пиво на макушку ставит"

Дымыч...😬😬😬😵
Вот я тебе и говорю И после этого ты мне будешь замечания Да делать как я с колей обращаюсь вот запомни это потом не удивляйся как я буду обращаться с димычем
Beauty
И рыба забава за мной таскается везде не можете вы без меня
Мы просто пытаемся твою жoпу потушить. Раки и Рыбы всегда идут на помощь.
Beauty
ну я так же, меня не устраивает работать как пахарь, бытом заниматься и ребенком в одно лицо. Так что либо работа, остальное пополам, либо на мне быт и ребенок, с мужа обеспечение. На том и порешили. За 12 лет вопросов не возникло. Для себя работаю и ладно, в удовольствие.
Андрей Басмач
Да у тя все...за тобой гоняются...

когда ты с кем-то ругаешься..
Когда всё норм...вы просто встречаетесь на просторах форума.
Андрей ты пришёл на ветку и стал про меня там писать Ты там не писал на тему ветки ты стал людям про меня рассказывать так что хватит тут лицемерить ***
Организуйте клуб отвергнутых долбоёбов ты Андрей и Коля дымыч три долбоёба
Омикрон
Мы просто пытаемся твою жoпу потушить. Раки и Рыбы всегда идут на помощь.
Я общаюсь с Алексеем хватит за мной бегать
Beauty
Я в реале таких не встречала только на этом форуме
Я таких как ты психушек тоже только здесь на форуме вижу. Обычно все женщины приличные.
Blueberry_
ну я так же, меня не устраивает работать как пахарь, бытом заниматься и ребенком в одно лицо. Так что либо работа, остальное пополам, либо на мне быт и ребенок, с мужа обеспечение. На том и порешили. За 12 лет вопросов не возникло. Для себя работаю и ладно, в удовольствие.
Я в начале брака сама очень хотела работать у меня было образование карьера муж мне говорил давай скидываться на уборщицу но я не хотела чужого человека в дом поэтому убиралась сама а потом появился повар И постепенно мы ему делегировали готовку а потом я захотела трёхкомнатную квартиру и поняла что быстрее её заработаем вдвоём чем муж будет в одно рыло зарабатывать тем более ты знаешь но были у меня возможности я работала на престижной работе она была тяжёлая но очень интересная и престижная и платили очень хорошо поэтому я на ей осталась в принципе как сложилось Я не жалею но сейчас я точно не вижу смысла работать
Blueberry_
Я начала новый шарф обвязать английская резинкой сейчас попробую сфотографировать и поставить на аватарку
Андрей Басмач

Вупся...сколько женщины "лицо роняют"...столько ни один самосвал не вывезет...а мужья, вывозят...
Согласна.
Но и не говорите, что женщинам изменить ничего не стоит. Лишь бы был об'ект в поле видимости. Либо нелюбовь, либо разочарование
Beauty
Я начала новый шарф обвязать английская резинкой сейчас попробую сфотографировать и поставить на аватарку
Фотографировала как сумела
Beauty
Мой, отдать ему должное, никогда мне ничего не говорил. 80 кг была - отлично. 60 - тоже хорошо)
Андрей Басмач

смотря, как ронять
Омикрон
Я таких как ты психушек тоже только здесь на форуме вижу. Обычно все женщины приличные.
Вот и пиши им
Blueberry_
Мой, отдать ему должное, никогда мне ничего не говорил. 80 кг была - отлично. 60 - тоже хорошо)
Сейчас у меня муж говорит чтобы я не худела гладить мой животик Я его вчера спрашиваю почему ты поменялся он говорит с возрастом я понял что главное а что нет вот так сказал мне вчера мне кажется с ним его мать поговорила знаешь когда я заболела в желчном похудела чуть не умерла Он увидел и мне кажется после этого ещё мать его меня видела сестра и наверное они ему мозги на место поставили сказали доведешь девчонку Она у тебя сдохнет будешь знать ну он же видел как я болею И мучаюсь Вот эти все мои проблемы Он видел он был рядом и наверное что-то понял А ещё он видел что меня хотят пацаны реально испортила себе забрать особенно Овен мне кажется Овен с ним разговаривал и говорила ему что если будешь плохо обращаться Я её заберу
Beauty
Сейчас у меня муж говорит чтобы я не худела гладить мой животик Я его вчера спрашиваю почему ты поменялся он говорит с возрастом я понял что главное а что нет вот так сказал мне вчера мне кажется с ним его мать поговорила знаешь когда я заболела в желчном похудела чуть не умерла Он увидел и мне кажется после этого ещё мать его меня видела сестра и наверное они ему мозги на место поставили сказали доведешь девчонку Она у тебя сдохнет будешь знать ну он же видел как я болею И мучаюсь Вот эти все мои проблемы Он видел он был рядом и наверное что-то понял А ещё он видел что меня хотят пацаны реально испортила себе забрать особенно Овен мне кажется Овен с ним разговаривал и говорила ему что если будешь плохо обращаться Я её заберу
В общем в какой-то момент после этого всего муж перестал меня чморить за лишний вес
Blueberry_
У каждого человека свои тараканы у кого-то возраст у кого-то рост Вот например смотри тебе всё равно там у тебя свои понятия о возрасте у меня видишь свои понятия о росте у мужчин А у моего мужа Вот это была худоба но с годами видишь мы все меняемся и ты поменялась и мы поменялись и мой муж и я потому что только дураки не меняются все мы живём и умнее им с возрастом
Beauty
У каждого человека свои тараканы у кого-то возраст у кого-то рост Вот например смотри тебе всё равно там у тебя свои понятия о возрасте у меня видишь свои понятия о росте у мужчин А у моего мужа Вот это была худоба но с годами видишь мы все меняемся и ты поменялась и мы поменялись и мой муж и я потому что только дураки не меняются все мы живём и умнее им с возрастом
Только дурочки типа Андрея коле и дымы что не меняются
Муж пришёл с работы лёг спать кот н***** Я не увидела теперь так воняет я проветриваю А через 10 минут начнётся мой любимый сериал
Blueberry_
Сообщение было удалено
🤣
Blueberry_
Сообщение было удалено
Слава богу таких не встречала в реале А у меня вот с детства был бзик мне кажется из-за того что я была маленького роста или что наверное какой-то комплекс был насчёт роста но вы точно понять не могу Ну просто я думала знаешь так вот я помню свои мысли хоть я маленького роста А муж у меня будет метр восемьдесят пять Ну вот не знаю откуда были такие мысли Но я никогда не комплексовала что парни высокие наоборот у меня все парни были высокие если честно наверное Может быть я так свой рост компенсировала Я не знаю
Beauty
я вязать вообще не умею
хотя из пряжи ализе пуффи сделала прикроватный коврик дочке, связала ей снуд и шапку) без спиц, там просто пальцами вяжется.
Blueberry_
я вязать вообще не умею
хотя из пряжи ализе пуффи сделала прикроватный коврик дочке, связала ей снуд и шапку) без спиц, там просто пальцами вяжется.
Я из пуфи не вязала
знаю что из пуффи вяжут мягкие игрушки
Beauty
Вот и пиши им
Если приличным писать, то жена ревнует, а таким смешным можно.
Blueberry_
Сообщение было удалено
Ни мама, ни мои женщины..ни разу в жизни не делали мне комплиментов..
к примеру...

Причём...ни по внешности, ни по делам...
Андрей Басмач
к примеру...

Хотя не...в этом году мама начала хвалить.😂

"Путь как долог был полёт"))
Beauty
Я из пуфи не вязала
знаю что из пуффи вяжут мягкие игрушки
https://postimg.cc/qgF0kd3d
вот так получилось, реально пальцами вяжется
Андрей Басмач
к примеру...

вот вам можно, вы внешне очень даже)