Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2523
Blueberry_
смотря, как ронять
"Либо нелюбовь, либо разочарование"

Эх...если б так легко было разлюбить...если на самом деле любишь....

Как-то я в церкви спросил...-"Что такое любовь? Как понять что любишь?"

Мне ответили..-"Если чувствуешь, что готов умереть ради этого человека"...

И я в это верю. Абсолютно не факт, что в момент принятия такого решения НЕ струсишь...потому утверждать такое, можно только попав в конкретную ситуацию....но внутреннее ощущение во время любви, именно такое.

А дальше, остается только понять..."Любил/а когда-то или это просто казалось?"
Blueberry_
https://postimg.cc/qgF0kd3d
вот так получилось, реально пальцами вяжется
прикольно!😊
Андрей Басмач
Ни мама, ни мои женщины..ни разу в жизни не делали мне комплиментов..
к примеру...

Причём...ни по внешности, ни по делам...
странно, мне тоже не делали, но тут понятно, ни внешности ни дел 😁, не обидно
Blueberry_
вот вам можно, вы внешне очень даже)
Спасибо, Блу.)

Самые крутые комплименты для мужчин...по делам их и конечно же высокой оценке ума их женщинами и людьми, которых они уважают и которым доверяют.

А внешка мужикам, только мешает..
Андрей Басмач
Спасибо, Блу.)

Самые крутые комплименты для мужчин...по делам их и конечно же высокой оценке ума их женщинами и людьми, которых они уважают и которым доверяют.

St Elena любит тебя таким, какой ты есть)
Обормот
Скромняга тянущий хозяйство семьи из 4-х человек.))

Обормот...ты оККуительный мужик...ну...с элементами потъИОбок.))
Обормот
прикольно!😊
мерси) ну а коврик ты видел)
Я из пуфи не вязала
знаю что из пуффи вяжут мягкие игрушки
Blueberry_
Очень красиво!
Blueberry_
Круть
Надеюсь завтра будет дождь
Beauty
Очень красиво!
Да, красиво!
Смотрела передачу битва каверов там киргизская группа победила
Beauty
Смотрела передачу битва каверов там киргизская группа победила
В этой группе и киргизы и русские выступают и я понимаю почему киргизы побеждают и в КВНе и в передачах потому что у нас здесь такая высокая конкуренция мы здесь все такие яркие и модные я смотрю выступления российских групп такие скучные пресные И россияне которые к нам приехали такие же у нас здесь какой-то особенный воздух какая-то особенная Атмосфера если честно и Да здесь вкуснее и люди и одежда и креативнее чем вы россияне без обид
Обормот
Да вы просто оба не замечаете. Я вам часто делаю. Мне не жалко
Андрей Басмач
Спасибо, Блу.)

чем?) много женщин их хотят и соблазн велик?
Андрей Басмач
Да, красиво!
Я не буду зарекаться но может быть тоже что-нибудь такое попробую как-нибудь раз Регина говорит что можно руками вязать это очень интересно потом поищу эту методику как-нибудь
Woops
Они хотели комплименты от мамы или от жены
Дымыч
Круть
Peace Duke
Blueberry_
мерси) ну а коврик ты видел)
да, видел, шапочку я даже бы носил, без помпона 😁, она же проветривается. меня на вязание никогда нервов не хватало, максимум ручку проволокой оплести
Обормот
да, видел, шапочку я даже бы носил, без помпона 😁, она же проветривается. меня на вязание никогда нервов не хватало, максимум ручку проволокой оплести
Зато тебя хватает на огород
Blueberry_
чем?) много женщин их хотят и соблазн велик?
Я уже говорил же..

1. недоверие от своей женщины (если не дай божечки общительный)
2. ревность на работе мужчин к вниманию и оценке женщинами...

2й пункт..если мужчина ещё и не дурак, принимает чертовски неприятные виды "взаимодействия" с ревнующими.
Beauty
Они хотели комплименты от мамы или от жены
это женщины которым мы всегда что-то априори должны и могут обидеться если отказать
Обормот
У нас завтра точнее у нас короче пятница опять нерабочий день 3 дня выходных а потом муж говорит что будут отрабатывать он сказал сегодня днём с кем-то на озере гулял надо будет проверить с кем он там на озере ходит 🤣
Андрей Басмач
Я уже говорил же..

2й пункт..если мужчина ещё и не дурак, принимает чертовски неприятные виды "взаимодействия" с ревнующими.
ни разу с таким не сталкивался 😵
Woops
Вупс...ну мы ж просто приятельствуем на форуме...

И мне тоже не жалко комплименты делать. Речь о близких людях в реальности.
Beauty
У нас завтра точнее у нас короче пятница опять нерабочий день 3 дня выходных а потом муж говорит что будут отрабатывать он сказал сегодня днём с кем-то на озере гулял надо будет проверить с кем он там на озере ходит 🤣
И что они там гуляли и увидели в озере большую дохлую рыбу и они не верят что она водится в озере говорят кто-то наверное её туда выкинул А я знаю что его коллега рак дома сидит вот интересно что там у него за новые друзья с кем он там на озере гуляет и главное почему меня не позвал мне-то тоже надо гулять на озере 🤣 короче будем разбираться
Обормот
Завидую.
Beauty
И что они там гуляли и увидели в озере большую дохлую рыбу и они не верят что она водится в озере говорят кто-то наверное её туда выкинул А я знаю что его коллега рак дома сидит вот интересно что там у него за новые друзья с кем он там на озере гуляет и главное почему меня не позвал мне-то тоже надо гулять на озере 🤣 короче будем разбираться
И главное приходит и мне про это рассказывает Ну наверное хочешь чтобы я ревновала и проверяла 🤣🤭
Обормот
помпон отдельно, я приделала)
можно и черную такую сделать
я за вечер связала и то и то
вот коврик долго мучала
Андрей Басмач
Я уже говорил же..

ого! первый раз слышу, чтобы мужчины ревновали к другим мужчинам)
думала, эта женская фишка
Мне наоборот всегда нравилось с братом гулять вместе, который был альфач и цеплял тёлок. Всегда можно было с кем-то пообниматься.
При этом мама всегда говорит, что я красивее него. А бабушка только про мою попу говорила, что красивая, но бабушка у нас мужененавистница всегда была. Зато сейчас бабушка меня хвалит, что я единственный внук, который её принял на старость. Мама тоже хвалит постоянно, что дачу строю, выкупил долю брата и т.д..

По программированию и музыке хвалили много.

Уродом меня только одна баба называла, а симпатичным раз 50, приятным в общении ещё столько же.

В школе училки некоторые хвалили: как профессор, как Иисус Христос, светлая голова.
Больше всех за ум хвалила тётя, кажись "Коля у нас самый умный".
В общем жаловаться не на что. Тут на форуме мир-перевёртыш.
Андрей Басмач
Завидую.
Это я завидую, бабы ревнуют, мужики бесятся 😁, какой-то для меня другой мир. меня никто не воспринимает всерьез!! это же ужас просто
Blueberry_
ого! первый раз слышу, чтобы мужчины ревновали к другим мужчинам)
думала, эта женская фишка
нет, вы не поняли...мужики ревнуют к вниманию со стороны женщин.

Меня так мой бывший приятель из общепита выжил...

Он был с женой хозяевами...Жена, делала мне очень много комплиментов (в основном по работе, но и внешку не забывала)...так он не только работать начал...но и меня "съел".
Специально она это делала, чтобы мотивировать его к работе, или просто от восхищения моими успехами...я не знаю..но факт остается фактом (хоть и звонила через пару лет и опять звала).
Андрей Басмач

Он был с женой хозяевами...Жена, делала мне очень много комплиментов (в основном по работе, но и внешку не забывала)...так он не только работать начал...но и меня "съел".
Специально она это делала, чтобы мотивировать его к работе, или просто от восхищения моими успехами...я не знаю..но факт остается фактом (хоть и звонила через пару лет и опять звала).
Правильно вы написали...я неправильно "прочитал" в первый раз.

Да...ревнуют..есть такое.
Андрей Басмач

общепит- страшное место, все друг друга едят
Обормот
Это я завидую, бабы ревнуют, мужики бесятся 😁, какой-то для меня другой мир. меня никто не воспринимает всерьез!! это же ужас просто
А кто эти "никто"...совы на даче?
Обормот
мы с мамой экстрасенсов смотрели, там парень один был. Дама в испытании на него повисла прям, можно вас обнять и тд. Я маме пишу "дама вообще зависла", мама отвечает "я бы тоже повисла, будь я помоложе, красавчик такой" 😂😂
Обормот
И..нет в этом ничего прикольного.
Андрей Басмач
И..нет в этом ничего прикольного.
Зависть..это очень черная и тяжелая энергетика, направленная против человек...а если есть контакты (личные или рабочие)...то не только энергетика..

Когда-то, у Литвака кстати...сказали что надо придумать жесткую болезнь...чтобы завистники "пощадили" и отстали.
Blueberry_
мы с мамой экстрасенсов смотрели, там парень один был. Дама в испытании на него повисла прям, можно вас обнять и тд. Я маме пишу "дама вообще зависла", мама отвечает "я бы тоже повисла, будь я помоложе, красавчик такой" 😂😂
мы с экстрасенсов пересели на 4 свадьбы 😁, женить бы кого да на свадебке гульнуть
Андрей Басмач
Зависть..это очень черная и тяжелая энергетика, направленная против человек...а если есть контакты (личные или рабочие)...то не только энергетика..

Когда-то, у Литвака кстати...сказали что надо придумать жесткую болезнь...чтобы завистники "пощадили" и отстали.
на работе конечно не очень удобное место для всякого такого
Обормот
мы с экстрасенсов пересели на 4 свадьбы 😁, женить бы кого да на свадебке гульнуть
Вам хорошо, а мне жениться!
Андрей Басмач

я поняла) это и имела ввиду)
Woops
"И мне тоже не жалко"

Вупся...вас не задела эта фраза в ответ?😳
Обормот
в прошлую субботу началась битва сильнейших
победители разных сезонов между собой
вот там Олег Шепс, красавчик конечно ваау
но я таких боюсь
с такими только на пару раз, но никаких серьезных отношени)
Blueberry_
в прошлую субботу началась битва сильнейших
победители разных сезонов между собой
вот там Олег Шепс, красавчик конечно ваау
но я таких боюсь
с такими только на пару раз, но никаких серьезных отношени)
он ниже 1,85😂
Андрей Басмач
он ниже 1,85😂
На Цискаридзе чем-то похож.
Вот меня припёрло не по-детски варю себе спагетти из твёрдых сортов нарезала рукколу шпинат мясо брынзу всё смешаю и буду жрать а муж к сексу готовится
Андрей Басмач
он ниже 1,85😂
у меня критериев роста нет)
что вы, на Цискаридзе если только прической) и то сейчас другая