Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Эх...если б так легко было разлюбить...если на самом деле любишь....
Как-то я в церкви спросил...-"Что такое любовь? Как понять что любишь?"
Мне ответили..-"Если чувствуешь, что готов умереть ради этого человека"...
И я в это верю. Абсолютно не факт, что в момент принятия такого решения НЕ струсишь...потому утверждать такое, можно только попав в конкретную ситуацию....но внутреннее ощущение во время любви, именно такое.
А дальше, остается только понять..."Любил/а когда-то или это просто казалось?"
Смотрела передачу битва каверов там киргизская группа победила
В этой группе и киргизы и русские выступают и я понимаю почему киргизы побеждают и в КВНе и в передачах потому что у нас здесь такая высокая конкуренция мы здесь все такие яркие и модные я смотрю выступления российских групп такие скучные пресные И россияне которые к нам приехали такие же у нас здесь какой-то особенный воздух какая-то особенная Атмосфера если честно и Да здесь вкуснее и люди и одежда и креативнее чем вы россияне без обид
Я не буду зарекаться но может быть тоже что-нибудь такое попробую как-нибудь раз Регина говорит что можно руками вязать это очень интересно потом поищу эту методику как-нибудь
да, видел, шапочку я даже бы носил, без помпона 😁, она же проветривается. меня на вязание никогда нервов не хватало, максимум ручку проволокой оплести
У нас завтра точнее у нас короче пятница опять нерабочий день 3 дня выходных а потом муж говорит что будут отрабатывать он сказал сегодня днём с кем-то на озере гулял надо будет проверить с кем он там на озере ходит 🤣
У нас завтра точнее у нас короче пятница опять нерабочий день 3 дня выходных а потом муж говорит что будут отрабатывать он сказал сегодня днём с кем-то на озере гулял надо будет проверить с кем он там на озере ходит 🤣
И что они там гуляли и увидели в озере большую дохлую рыбу и они не верят что она водится в озере говорят кто-то наверное её туда выкинул А я знаю что его коллега рак дома сидит вот интересно что там у него за новые друзья с кем он там на озере гуляет и главное почему меня не позвал мне-то тоже надо гулять на озере 🤣 короче будем разбираться
И что они там гуляли и увидели в озере большую дохлую рыбу и они не верят что она водится в озере говорят кто-то наверное её туда выкинул А я знаю что его коллега рак дома сидит вот интересно что там у него за новые друзья с кем он там на озере гуляет и главное почему меня не позвал мне-то тоже надо гулять на озере 🤣 короче будем разбираться
И главное приходит и мне про это рассказывает Ну наверное хочешь чтобы я ревновала и проверяла 🤣🤭
Мне наоборот всегда нравилось с братом гулять вместе, который был альфач и цеплял тёлок. Всегда можно было с кем-то пообниматься. При этом мама всегда говорит, что я красивее него. А бабушка только про мою попу говорила, что красивая, но бабушка у нас мужененавистница всегда была. Зато сейчас бабушка меня хвалит, что я единственный внук, который её принял на старость. Мама тоже хвалит постоянно, что дачу строю, выкупил долю брата и т.д..
По программированию и музыке хвалили много.
Уродом меня только одна баба называла, а симпатичным раз 50, приятным в общении ещё столько же.
В школе училки некоторые хвалили: как профессор, как Иисус Христос, светлая голова. Больше всех за ум хвалила тётя, кажись "Коля у нас самый умный". В общем жаловаться не на что. Тут на форуме мир-перевёртыш.
ого! первый раз слышу, чтобы мужчины ревновали к другим мужчинам) думала, эта женская фишка
нет, вы не поняли...мужики ревнуют к вниманию со стороны женщин.
Меня так мой бывший приятель из общепита выжил...
Он был с женой хозяевами...Жена, делала мне очень много комплиментов (в основном по работе, но и внешку не забывала)...так он не только работать начал...но и меня "съел". Специально она это делала, чтобы мотивировать его к работе, или просто от восхищения моими успехами...я не знаю..но факт остается фактом (хоть и звонила через пару лет и опять звала).
Он был с женой хозяевами...Жена, делала мне очень много комплиментов (в основном по работе, но и внешку не забывала)...так он не только работать начал...но и меня "съел". Специально она это делала, чтобы мотивировать его к работе, или просто от восхищения моими успехами...я не знаю..но факт остается фактом (хоть и звонила через пару лет и опять звала).
Правильно вы написали...я неправильно "прочитал" в первый раз.
мы с мамой экстрасенсов смотрели, там парень один был. Дама в испытании на него повисла прям, можно вас обнять и тд. Я маме пишу "дама вообще зависла", мама отвечает "я бы тоже повисла, будь я помоложе, красавчик такой" 😂😂
мы с мамой экстрасенсов смотрели, там парень один был. Дама в испытании на него повисла прям, можно вас обнять и тд. Я маме пишу "дама вообще зависла", мама отвечает "я бы тоже повисла, будь я помоложе, красавчик такой" 😂😂
мы с экстрасенсов пересели на 4 свадьбы 😁, женить бы кого да на свадебке гульнуть
мы с экстрасенсов пересели на 4 свадьбы 😁, женить бы кого да на свадебке гульнуть
в прошлую субботу началась битва сильнейших победители разных сезонов между собой вот там Олег Шепс, красавчик конечно ваау но я таких боюсь с такими только на пару раз, но никаких серьезных отношени)
в прошлую субботу началась битва сильнейших победители разных сезонов между собой вот там Олег Шепс, красавчик конечно ваау но я таких боюсь с такими только на пару раз, но никаких серьезных отношени)
Вот меня припёрло не по-детски варю себе спагетти из твёрдых сортов нарезала рукколу шпинат мясо брынзу всё смешаю и буду жрать а муж к сексу готовится
Оффтоп, только для зарегистрированных.