Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
мы с мамой экстрасенсов смотрели, там парень один был. Дама в испытании на него повисла прям, можно вас обнять и тд. Я маме пишу "дама вообще зависла", мама отвечает "я бы тоже повисла, будь я помоложе, красавчик такой" 😂😂
в прошлую субботу началась битва сильнейших победители разных сезонов между собой вот там Олег Шепс, красавчик конечно ваау но я таких боюсь с такими только на пару раз, но никаких серьезных отношени)
Сегодня на YouTube посмотрю а то пропустила спасибо
в прошлую субботу началась битва сильнейших победители разных сезонов между собой вот там Олег Шепс, красавчик конечно ваау но я таких боюсь с такими только на пару раз, но никаких серьезных отношени)
Хорошему мужу женшина не изменит. Чтобы изменить, ей нужны очень весомые аргументы в жизни. Такова природа. Бьютя не всчет
Я не верю что 50% мужчин плохие мужья....
Пытался тут найти исследование на тему причин измен, хотя бы в виде опроса...но не нашел...
Нашел интересную статистику где рассписанно сколько браков расспались при женитьбе на девственнице или с одним партнером до брака и процентом разводов где у женщин было от 2-4, 5-8 и более десяти партнеров
Кстати тут прям бальзам на душу МДшников, самый большой процент сохраненых браков у людей где жена была девственница, правда туже входят религиозные браки средней амерки..это статистика для сша... а вот что интересно больше всего разводятся те у кого муж был 2 и те у кого было более 10 партнеров, чаще всего разводятся 40+...
И да женщина инициатор развода в 80%
А еще дети...при 2, и 3 детей в семье статистика разводов 32% и 16% соответственно при одном и без детей не помню, не обратил внимания...
Пытался тут найти исследование на тему причин измен, хотя бы в виде опроса...но не нашел...
Нашел интересную статистику где рассписанно сколько браков расспались при женитьбе на девственнице или с одним партнером до брака и процентом разводов где у женщин было от 2-4, 5-8 и более десяти партнеров
Кстати тут прям бальзам на душу МДшников, самый большой процент сохраненых браков у людей где жена была девственница, правда туже входят религиозные браки средней амерки..это статистика для сша... а вот что интересно больше всего разводятся те у кого муж был 2 и те у кого было более 10 партнеров, чаще всего разводятся 40+...
И да женщина инициатор развода в 80%
А еще дети...при 2, и 3 детей в семье статистика разводов 32% и 16% соответственно при одном и без детей не помню, не обратил внимания...
"А еще дети...при 2, и 3 детей в семье статистика разводов 32% и 16% "
Слава богу таких не встречала в реале А у меня вот с детства был бзик мне кажется из-за того что я была маленького роста или что наверное какой-то комплекс был насчёт роста но вы точно понять не могу Ну просто я думала знаешь так вот я помню свои мысли хоть я маленького роста А муж у меня будет метр восемьдесят пять Ну вот не знаю откуда были такие мысли Но я никогда не комплексовала что парни высокие наоборот у меня все парни были высокие если честно наверное Может быть я так свой рост компенсировала Я не знаю
Ни мама, ни мои женщины..ни разу в жизни не делали мне комплиментов.. к примеру...
Причём...ни по внешности, ни по делам...
Чет ты прям вообще несчастный...мне маму ингда останавливать приходится, как нахваливает меня... жена, да редко говорит какой я классный(((, могла бы и почаще😃😃😃
Чет ты прям вообще несчастный...мне маму ингда останавливать приходится, как нахваливает меня... жена, да редко говорит какой я классный(((, могла бы и почаще😃😃😃
Когда меня бж достала... я залез в одноклассники и начал прям перед ней с женщинами переписываться... Ждал...чтоб наконец-то приревновала...чтоб понять...я всё-таки "швабра или ведро?"
Оффтоп, только для зарегистрированных.