Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2542
Blueberry_
Из интереса?) Из интереса простительно девственникам. У кого есть опыт, те в курсе, что ничего нового не увидят)
Как мамина подруга про любовницу мужа говорила, не пойму что в ней нашел, звенит что-ли в процессе??? 😁
Как говорил Барни лучше секси девушки на 10 баллов только ее подруга на 6😉
Blueberry_
У меня есть соковыжималка, не пошла. И не знаешь куда деть ее, огромная, целый ящик шкафа занимает
Раздражало чистить ее каждый раз)
Ты слишком сложную взяла это ошибка... я потому долго не покупал, поскольку с мелкими это мученье, а мощные, тольео профессианальные неприрывного цикла, которые замучаешся мыть)))

А тут по сути насадка на мясорубку, все мытье занимает минуту, если не меньше, вся процедура 5 мин...оч удобно
Blueberry_
Не фига себе 😁😁😁 у нас на троих столько)
Вот, буду путеводным светом куда стремится нужно...а то жена тоже, зачем да зачем, вот у меня есть 10 пар мне хватает....

Ни чего вы не понимаете в колбасных огрызках🤣🤣🤣
Woops
😳 не ожидала. Почему логичная..
Вупся, не хочу по новой эту дискуссию затевать... Кто захочет, тот поймёт.
Мне, прям не понятно непонимание необходимости...

Вам Дымыч чуть ранее...много причин предоставил.
Одной причины того, что женщина на 99,9 может быть уверена что ребенок её, а мужчина в гораздо меньшей степени, уже достаточно для такого суждения.

Вы не допускаете что мужикам могут бастардов подкинуть, выдав их за их собственных детей?
Вы не верите что женщины лучше мужчин скрывают измены?
Не допускаете что муж может доверять а его будут обманывать при этом?
и т.д. и т.п.

Ну вот представьте...вы живете с мужчиной 20 лет, во многом себе отказываете..потому что не хватает...а на 22 год узнаете что у мужчины есть вторая семья...

Но...да...это и то, меньшее зло, чем узнать что ты душу вкладывал в ребёнка (помимо обеспечения)....полюбил..
А твоя женщина просто "поимела" тебя...и кошелёк и душу твою..
Дымыч
Ты слишком сложную взяла это ошибка... я потому долго не покупал, поскольку с мелкими это мученье, а мощные, тольео профессианальные неприрывного цикла, которые замучаешся мыть)))

А тут по сути насадка на мясорубку, все мытье занимает минуту, если не меньше, вся процедура 5 мин...оч удобно
У меня даже щёточка специальная, жмых этот вычищать из ножей. Она как терка внутри, тоже все снимать и чистить. Сетку чистить. Раза 3 попользовалась и плюнула.
https://ozon.ru/t/2dBj7pj
Вооо такая, только красная. Даже на картинках эта щёточка
Blueberry_
У меня даже щёточка специальная, жмых этот вычищать из ножей. Она как терка внутри, тоже все снимать и чистить. Сетку чистить. Раза 3 попользовалась и плюнула.
https://ozon.ru/t/2dBj7pj
Вооо такая, только красная. Даже на картинках эта щёточка
/// Даже щеточка есть///🤣🤣🤣🤣🤣

https://postimg.cc/KRdLJWHW

Во, вот это доя цитрусовых самое идеальное решение...

Ягоды и прочее дома соковыжималить изврат, там реально без жмыха не обойтись...и последующей мойки...
Андрей Басмач

Одной причины того, что женщина на 99,9 может быть уверена что ребенок её, а мужчина в гораздо меньшей степени, уже достаточно для такого суждения.

Вы не допускаете что мужикам могут бастардов подкинуть, выдав их за их собственных детей?
и т.д. и т.п.

Ну вот представьте...вы живете с мужчиной 20 лет, во многом себе отказываете..потому что не хватает...а на 22 год узнаете что у мужчины есть вторая семья...

Но...да...это и то, меньшее зло, чем узнать что ты душу вкладывал в ребёнка (помимо обеспечения)....полюбил..
Ну тут видешь позиция, что я то не такая и надо понимание иметь...

А муж должОн слепо верить иначе он как.ашка, потому что недоверие это зашквар, как можно не верить любой женщине, и не доверять ей это оскорбление...

Вот кстати когда женщина мужчину перед рождением ребенка спрашивает, что то типо: а ты точно справишся с обеспечением, а ты точно нас не бросишь? Это не зашквар, а разуиюмные опасения...а мужиков понять нельзя, тем более своих родных...они то родный должны безоговорочно верить...

Что то в одном посту много слов должны и верить получилось...

Но так, то сам я не проверял на днк, не считаю нужным , но когда жена перед беременностью попросила меня пройти тест на зпп, спермограмму и пр, я просто сказал ок, хотя и уверен на 99,99999999% что у меня все ок...и таки да минус 9к, но все ок))))

А ведь тоже получается высказала недоверие, тоже оскорбила меня им...ну по теории женщин...а мне вот честно фиолетово ибо понимаю с таким не шутят, и если для моей партнерши это важно, то надо просто сднлать и все...
Андрей Басмач

и т.д. и т.п.

Изучал Люсины пропорции. Оказывается, периметр Люси в районе экватора — 62 см. Длина ноги, если мерить от острова Гаити до Южного полюса — 108 см.

Из этих 108-ми, юбка прикрывает 31 сантиметр (жаркую, экваториальную зону).

Потом подумал, что Люсин экватор должен обозначать не середину, а самое широкое место на планете. На Люсе самое широкое значительно ниже прежнего экватора и составляет 87 см. А 62 — это длина параллели в районе субтропиков.

Но люблю её, конечно, не за эти синие глаза (левый Тихий, правый — Атлантический), а за Ум, за ноосферу.

Улетает на три дня. Говорит (шутливо):
— Постель менять не буду, чтоб никого не водил.

Походила туда-сюда, рассердилась, стала перестилать на свежее.
— Ты ж дурак такой, притащишь, и что твои бабы обо мне подумают?!

(Вовсе нет у меня никаких баб, но я не признаюсь, чтобы казаться дороже). #СлаваСэ
Дымыч
Ну тут видешь позиция, что я то не такая и надо понимание иметь...

А муж должОн слепо верить иначе он как.ашка, потому что недоверие это зашквар, как можно не верить любой женщине, и не доверять ей это оскорбление...

Вот кстати когда женщина мужчину перед рождением ребенка спрашивает, что то типо: а ты точно справишся с обеспечением, а ты точно нас не бросишь? Это не зашквар, а разуиюмные опасения...а мужиков понять нельзя, тем более своих родных...они то родный должны безоговорочно верить...

Что то в одном посту много слов должны и верить получилось...

Но так, то сам я не проверял на днк, не считаю нужным , но когда жена перед беременностью попросила меня пройти тест на зпп, спермограмму и пр, я просто сказал ок, хотя и уверен на 99,99999999% что у меня все ок...и таки да минус 9к, но все ок))))

А ведь тоже получается высказала недоверие, тоже оскорбила меня им...ну по теории женщин...а мне вот честно фиолетово ибо понимаю с таким не шутят, и если для моей партнерши это важно, то надо просто сднлать и все...
Женщины..наше фсё))
Обормот
Изучал Люсины пропорции. Оказывается, периметр Люси в районе экватора — 62 см. Длина ноги, если мерить от острова Гаити до Южного полюса — 108 см.

Из этих 108-ми, юбка прикрывает 31 сантиметр (жаркую, экваториальную зону).

Потом подумал, что Люсин экватор должен обозначать не середину, а самое широкое место на планете. На Люсе самое широкое значительно ниже прежнего экватора и составляет 87 см. А 62 — это длина параллели в районе субтропиков.

Но люблю её, конечно, не за эти синие глаза (левый Тихий, правый — Атлантический), а за Ум, за ноосферу.

Улетает на три дня. Говорит (шутливо):
— Постель менять не буду, чтоб никого не водил.

Походила туда-сюда, рассердилась, стала перестилать на свежее.
— Ты ж дурак такой, притащишь, и что твои бабы обо мне подумают?!

(Вовсе нет у меня никаких баб, но я не признаюсь, чтобы казаться дороже). #СлаваСэ
)
Blueberry_
Мы пару раз вместе к врачу ходили. Один раз прямо с дачи повезли, когда он жабу облизал и отравился!
А на прививку я ни разу не водила, смысла не вижу. Собака спокойно переносит и реагирует.
Когда он жабу облизал 😄
У собаководов свои заботы
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ааа!!! Я и сегодня не с вами! За час работы на удалёнке пятнадцать писем и около десятка звонков. Я же хоть одну песенку дома сляпать хотела, тут же проблемы греби)
Блу, луна зачётная. Виды мракушные, жути навевающие. Инфичкину нуарную луну сопровождением бы туда. Очень атмосферно вышло бы.
У тебя наверное очень крепкая психика.
Мне вчера насяйник в стиле фильмов Меню и Одержимость в голову какашки закладывал. Такое чувство, что он эти фильмы за инструкцию принял. А сегодня ещё и наша Симона Симонс башню разбомбила. "У тебя работает вот так, надо исправить" - это её коронное. Всё, не могу это терпеть.
Если её приём троллинга здесь на форуме применять, то будет прям совсем злобно.
Дымыч
///Как ты будешь парней-то возле нее терпеть. Зная вашу сущность в этом возрасте )))///

х.з пока не попробуешь не узнаешь))) но я уже помечтал как подъе.бывать этого щегла буду))))

А дочек уже настроил, что б не переживали если с кем то не получится, два три брака за жизнь вполне нормальная история, и что ошибки в отношениях по молодости обычный этап взросления, мы вас любим и всегда ждем... так несколько раз повторил в разных вариациях мысль, что б у них всегда было чувство тыла.... а то мама хочет им животворный пинок после 18 дать....а я вот не уверен...парню бы сам дал, а девочки...они же девочки)))
Два-три брака нормально? ))
Но в целом, да.
Я сына как могла пыталась отправить в самостоятельное плавание. Он не отправился )). А доча сама хочет куда-то ехать. Не сиогу отпустить ))
Blueberry_
Я не люблю жмотов, потому что сама не жадная. Как говорит мама, душа нараспашку. Своим людям последнее отдам и горой за них буду)
И мужчин люблю таких же)
Я тоже не люблю жадных баб, потому что сам очень щедрый.
Дымыч
не хочет , внутренний стопор какой то стоит, к кому то третьей подходить
Это характер... ну что ж, придется учииться в жизни
Моя дочь в раннем детстве говорила незнакомому ребенку что-то вроде "у моего брата такая же машинка". И все, через 3 мин уже носились вместе, неважно мальчик ли лет на 5 старше, девочка ли. Присоединялась к интересам человека ))
Дымыч
это любоффьььь😁

а я сижу мучаюсь застудил мышцу шеи, каждое движение боль... хорошо что что через недельку все закончится...

сделал мелкой апельсиновый сок опять протащился от соковыжималки ака мясорубка аксион...кто любит лепиздриновый сок, оч рекомендую. каждый день выжимаю и каждый день с удовольствием
Как убрать неприятный запах из стиральной машинки уксусом
Залей два стакана средства в барабан и включи стирку с максимальной температурой. Спустя пару минут выключи программу и оставь машинку в таком виде на час. За это время уксусная кислота убьёт микроогранизмы, вызывающие неприятный запах из стиральной машинк
Андрей Басмач
"Во...узрила в корень, я про тещь и не подумал...и если жены может и подружатся, то тещи точно нет...это ж какой вынос мозга будет🤣🤣🤣"

Опять, ответы на сообщения, которые я и в помине не видел.😔
Да у всех так де, Андрей. Половину не видим.
В общем, 3 жены в 1 таунхаусе - это плохо )))
Blueberry_
Я в гиперах почти всегда с мужем, так что со мной не обсуждают) у полок - бывает, если я что-то беру. Но чаще молча подходят и начинают изучать, что взяла) это странно
Люди любопытны ))
Андрей Басмач
Мне много кого жаль, что отдалились-удалились.

"Ищите женщин(у)".
Даже по форуму видно, что женщины, меньше мужчин умеют договариваться о мирном сосуществовании. И принципов у них, как законов в уголовном праве...очень много.
Неее...матриархат нам не нужен.)))
Единственный принцип такой: я всегда права, даже если поменяла мнение.
Blueberry_
Из интереса?) Из интереса простительно девственникам. У кого есть опыт, те в курсе, что ничего нового не увидят)
Как мамина подруга про любовницу мужа говорила, не пойму что в ней нашел, звенит что-ли в процессе??? 😁
🤣 ну это мужчины об'яснят. У них в организм встроено желание разнообразных женщин
Дымыч
Сказал жене что заказал на вайлдберисе 6 пар себе на лето зиму сл, она говорит подумай тогда что отдать можно из твой обуви или выкинуть, я все подготовила

https://postimg.cc/xJHy0RH8

Блин посчитал всего то 18 пар...где много то? Ну будет 23, с казаками, хромами и пр экзотикой еще пяток...🤣

Хочу себе обувной шкаф как в фильмах, дело ща малым квартиру и дом бюпобольше организовать🤣🤣🤣
Это мне не понятно. У меня самой нет столько
Обормот
Конечно!, я всегда предельно серъезен, как Омикрон
😁 мудешники!
Надо было тебя такого золотого брать в 10м класме и быстро на себе женить! Вот тогда похохотали бы 😁
Андрей Басмач

и т.д. и т.п.

Согласна, Андрей 😘
Дымыч
это любоффьььь😁

а я сижу мучаюсь застудил мышцу шеи, каждое движение боль... хорошо что что через недельку все закончится...

сделал мелкой апельсиновый сок опять протащился от соковыжималки ака мясорубка аксион...кто любит лепиздриновый сок, оч рекомендую. каждый день выжимаю и каждый день с удовольствием
Спасибо за рекомендацию
Жаль не воспользуюсь
Woops
Ахах. Ирония судьбы... Единственным из президентов, кто любил страну, был урка в законе. Мне он тоже нравился. Когда все это случилось, даже не верила
Вроде все урки? Или только он?
Woops
Это мне не понятно. У меня самой нет столько
Я ни когда обувь не берег, но как то так выходит что аккуратно хожу...ну знаешь стелящийся шаг кота ниндзя🤣🤣🤣, и в результате редко какие убиваю за год, а с учетом того что люблю разнообразие, то копятся и копятся... а выкидывать не убитые жалко😊

а так лет за 5-8 пар обновляется только...вот и выходит немного на самом то деле☺️
Woops
😁 мудешники!
Надо было тебя такого золотого брать в 10м класме и быстро на себе женить! Вот тогда похохотали бы 😁
в 10м классе я вообще не котировался, врать не умел 😁
Woops
Ахах. Ирония судьбы... Единственным из президентов, кто любил страну, был урка в законе. Мне он тоже нравился. Когда все это случилось, даже не верила
А я там была в горах
Утром встали
На отдыхе с мужем
Поехали впервые связи нет идёт штурм
А разве Бакиев и его сын Максим не урки?
Дымыч
Я ни когда обувь не берег, но как то так выходит что аккуратно хожу...ну знаешь стелящийся шаг кота ниндзя🤣🤣🤣, и в результате редко какие убиваю за год, а с учетом того что люблю разнообразие, то копятся и копятся... а выкидывать не убитые жалко😊

а так лет за 5-8 пар обновляется только...вот и выходит немного на самом то деле☺️
Вернее лет за 5 парк обновляется, то есть 6- 8 пар в год...вот и выходит немного😊
Андрей Басмач
Женщины..наше фсё))
Да, поэтому идите проверяться. Гулены ))
Blueberry_
У меня есть соковыжималка, не пошла. И не знаешь куда деть ее, огромная, целый ящик шкафа занимает
Раздражало чистить ее каждый раз)
+1 и сок эмаль зубов сжигает и десны
Дымыч

В Бишкеке популярен чай
Beauty
В Бишкеке популярен чай
Он и в москве популярен🙂

Мне кажется даже во всем мире...
Поспала
Стало легче встала прошел дождь стал детей
Beauty
Поспала
Стало легче встала прошел дождь стал детей
Смыл
Пока спала ребёнок громко прыгал с сильным грохотом
Beauty
Вроде все урки? Или только он?
Вам там видней. Этот попал в новлсти
Woops
Вам там видней. Этот попал в новлсти
Он не урка был
Урка жапаров
Ты спутала
Дымыч
Он и в москве популярен🙂

Мне кажется даже во всем мире...
Зелёный
А не сок
Дымыч

Нарядиться покрасоваться любишь? ))
А! Я помню белый пиджак!
Woops
Нарядиться покрасоваться любишь? ))
А! Я помню белый пиджак!
Не одежда красит человека а человек одежду 🤭🤣
Обормот
в 10м классе я вообще не котировался, врать не умел 😁
Так ты недоволен что провыбиралась до 30 лет. Вот, аленил бы с 10 класса. У меня есть такой приятель ))
Beauty
А я там была в горах
Утром встали
На отдыхе с мужем
Поехали впервые связи нет идёт штурм
А разве Бакиев и его сын Максим не урки?
Прикольно
Бакиев не знаю. Вор и чиновник из старой еще гвардии советских номенклатурщиков, мне кажется. Не член опг
Дымыч
Вернее лет за 5 парк обновляется, то есть 6- 8 пар в год...вот и выходит немного😊
Дымыч, у меня нет 6-8 пар в год. Каждый год ))) а я люблю одеться модно.
Ну хорошо, учтем климат. Вам нужно по 2 пары осенне-зимних. Казаки и что там еще куда носишь? ))
Blueberry_
а я предпочитаю брать сразу готового, который мне подходит, чем тратить нервы на перевоспитание)
взрослого человека перевоспитать почти нереально
Да, поэтому жену надо выбирать сразу нормальную.
Beauty
Он не урка был
Урка жапаров
Ты спутала
Аа, возможно.
Blueberry_
Не пользоваться презервативами - не значит не предохраняться вообще) может они таблетки пьют, спирали стоят и тд.
80% мужчин тоже не предохранялись. Не надо все на женщин валить.
Васьков мы все дружно ненавидим!
Beauty
У меня две подружки неплохие были они мне мозги вправили немножко помогли мне
Чем больше баба общается с подружками, тем сильнее деградирует её психика.
Омикрон
Чем больше баба общается с подружками, тем сильнее деградирует её психика.
Подружки научат плохому!!
Глушак прогорел, еду реву 😁 как на ралли
Woops
Прикольно
Бакиев не знаю. Вор и чиновник из старой еще гвардии советских номенклатурщиков, мне кажется. Не член опг
Он нам не давал отопление и свет
Мёрзли зимой
Было очень тяжело
А атамбаев дал и свет и отопление