Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2541
Woops
Украина.. ему трудно..
Придет еще
в смысле украина? он же в москве живет... так то вроде к соревнованиям готовится...но...эх баст бы сюда заходила, он бы быстренько появился бы....
Blueberry_
Когда нужен будет, тогда и стоит делать. А не прикрываться донорствами, совместимостями и прочим!
я жену спросил давай сделаем, она говорит, без проблем...и все вопрос закрыт)))
Woops
Девочка...хорошо, что дома может высеазаться-выплакаться. Вы молодцы, что участвуете.
Женщине любого возраста главное проговорить и вывалить беду.

С мужчинами вообще другие дела и отношения )). Все может быть более чем хорошо. Как ты будешь парней-то возле нее терпеть. Зная вашу сущность в этом возрасте )))
///Как ты будешь парней-то возле нее терпеть. Зная вашу сущность в этом возрасте )))///

х.з пока не попробуешь не узнаешь))) но я уже помечтал как подъе.бывать этого щегла буду))))

А дочек уже настроил, что б не переживали если с кем то не получится, два три брака за жизнь вполне нормальная история, и что ошибки в отношениях по молодости обычный этап взросления, мы вас любим и всегда ждем... так несколько раз повторил в разных вариациях мысль, что б у них всегда было чувство тыла.... а то мама хочет им животворный пинок после 18 дать....а я вот не уверен...парню бы сам дал, а девочки...они же девочки)))
Woops
Да. И ведь просто включиться в ращговор и поболтать в классе можно.
Ну вот моя дочка дружит втроем. Причем ее 2 подружки другой национальности, т.е. немного с другим менталитетом. А ничего. Я ей намекала быть поближе к русским девочкам, нет, ей интересно и близко общаться со своими подружками. Все возможно
не хочет , внутренний стопор какой то стоит, к кому то третьей подходить
Blueberry_
Вот страх теряют!!)
Лежит с температурой
Я подошла он горит и так уже не первый день и не лечится как обычно....
Beauty
Лежит с температурой
Я подошла он горит и так уже не первый день и не лечится как обычно....
Говорю ему иди лечись я же лечусь!
Дымыч
блин ты про маленький принц что ли?😨... я думал есть коротенький рассказ принц и лисенок...

ну не знаю, там дружба оч важный лейт мотив, но не только, далеко не только...впрочем перечитаю ка его еще раз, наверное лет 20 назад читал, уже позабыл нюансы, кроме шляпы, одиночества и планет))) помню только что пока читал слезы на глазах почти все время были...
🤣🤭
Blueberry_
Ни разу пса на прививку не водила) всегда муж)
Раньше мне было интересно
Теперь нет
Но у нас два животных
Он один не сможет отвезти
Он водил кошку на стерелизацию и кота лечил недавно
Водил 3 раза с января по март
Дымыч
а ты не говори ему))) просто 90% бактерий при 90гр уничтожаются за 40 мин..но не все.... при 125гр за 15 сек уничтожаются 99,98%...а при 90, только 99,90 за два часа, есть живучие гады
Хорошо
Дымыч
это особая женская способность которая появляется только у жен, непременно жужно загрузить мужа если он лежит, и тогда шкала бесячести вниз уползает, а чем дольше он лежит тем больше и быстрее она наполняется... мою жену боженька обделил этим перком, слава ему и вечная благодарность за это...😂

с другой стороны я и послать ее не постеснялся бы, путем смелого и решительного послания себя куда ни будь где мне не мешают повалятся😂

возможно даже с кем ни будь...😂
Да
Пусть уберет я прах из стиралки
Это мужское дело
Woops
😁 да вообше, бабья яма. Не рад будешь, что таун-хаус построил.
Кстати, как правильно тещ или тещь ))))
"Во...узрила в корень, я про тещь и не подумал...и если жены может и подружатся, то тещи точно нет...это ж какой вынос мозга будет🤣🤣🤣"

Опять, ответы на сообщения, которые я и в помине не видел.😔
Дымыч
нафига? это карканье какое то...тьфу, тьфу....
Дай Бог всем, об этом никогда не узнать.
И удачи всем, сделать это во время..если вдруг понадобится.
Beauty
Говорю ему иди лечись я же лечусь!
Сама лекарство дай! Я своему всегда приношу, когда болеет. И он мне приносит.
Blueberry_
Я не врач
Лекарствами не лечусь
Хожу на процедуры
Мне помогает ает а он не идёт
Blueberry_
У самой болит поясница.гажо делать упражнения
А мне лень и надоело
Ему делала чаи неделю
Надоело.неи сил
Лежим смотрим аниме
Blueberry_
Не знаю, подруга 2 раза за таких замуж выходила. Второй вообще у нее требовал вернуть 1000 рублей, которую она у него брала. Ничего, и замуж вышла и детей родила.
Ведь это частый сценарий, когда денщина выбирает одни и те же грабли. Все дело во внутренних установках и проблемах из детства
Beauty
Я не врач
Лекарствами не лечусь
Хожу на процедуры
ну в интернете можно глянуть...меня жена тоже лечит...забота, то се...
Андрей Басмач
"а у нас среди домов, вообще жесть. Особенно в темноте за деревьями надгробия и луна такая, и никого нет вокруг."

"И вдоль дороги мёртвые с косами стоят" (с)
)))
Тихие соседи (с) 😁
Blueberry_
https://postimg.cc/t7T8hFMP
вот между деревьев черные надгробия
Офигеть ))
Но это память. Что же делать
Обормот
конечно беда, до 30 всех посылать и нос воротить, надо нагуляться, накататься, карьеру итд. а потом здрасьте, нормальные все женатики, берем из того что осталось
😄 пришел.
Вот ты мне скажи, это сейчас серьезно?
Blueberry_
у людей всегда так
я замечаю постоянно
стоит взять подойти товар какой-то, следом за тобой начинают его пристально изучать, что ты там взяла, может вкусное что-то). Благо меня редко спрашивают, я подойду, возьму и сразу назад.
А со мной женщины начинают обсуждать мои товары на ленте 😄🤦‍♀️
Обормот
Про меня
https://postimg.cc/dZYBhn9V
Ты наш зайчик ну как мы без тебя. Со скуки помрем
У тебя разве сейчас депрессия? Ты нам скажи.
Дымыч
Нет
Он не помог со стиралкой
Все силы на неё потратила
Woops
Ты наш зайчик ну как мы без тебя. Со скуки помрем
У тебя разве сейчас депрессия? Ты нам скажи.
Пушистый 😁
Дымыч
Я не мамка
Он не сын
Сам пусть
Мне он не помогал с болезнями
Андрей Басмач
Дай Бог всем, об этом никогда не узнать.
И удачи всем, сделать это во время..если вдруг понадобится.
Никто не будет доверять чужим результатам и лечить без заново сделанных тестов и анализов. Всё будут снова делать и перепроверять.
Приведу пример. Когда я была беременная, то на раннем сроке попала в больницу на сохранение. Больница при роддоме, там же и женская консультация, на разных этажах. Мне взяли кровь на анализы и на группу, хотя я её и так знала. Ок. Потом выписалась, пошла на учёт вставать по беременности. Снова анализ на группу. Я врачу говорю, у меня 3 недели назад брали в вашей же лаборатории. Думаете изменилась, вот в выписке указана. Мне говорят "так положено". Ну ок, положено так положено.
Приехала рожать, со схватками, у меня опять берут кровь на группу. Я говорю вы чего издеваетесь?? Третий раз уже и все в одном здании. Ответ "надо перепроверить, мы должны быть уверены".
Чего уж о донорстве говорить. Там 10 раз тесты будут делать.
Дымыч
женщины чаще, чем мужчины, изменяют назло ,
оказалось правда 5% мужи и 16%женщины

мужчины плохо контролируют себя и могут сорваться, а женщины лучше держат себя в руках
все наоборот 49% измен потому что припекло у мужчин и 59% у женщин..

изменяют потому что влюбились в другого 34% м -49%ж

ТОП-3 причин измен
у мужчин: нехватка секса, влюбленность, ссоры
у женщин: влюблённость, ссоры, муж где то далеко (вот и верь верности жены после этого))))

измены чаще всего происходят в состоянии опьянения, на корпоративах и т.д. 23%м и 18%ж

С кем изменяли мужчины и женщины? незнакомец 25 -27, коллега 35-30, друг/старый знакомый 25-25, новый чел из интернета 24-15, друг партнера 7-7, с прости.тутками 20-0,3,

ваш партнер знал лично или по разговором человека с кем вы изменили м34-ж41

Партнер узнал/а об измене ему/ей? 40-28
дамы лучше скрываются)))

«Вы пожалели об измене?» 39 и 30 мужчин чаще ловят поэтому они чаще жалеют?😂

«Вы пользовались презервативом во время измен?» 20-16
прямо сильно удивился

«Возраст, в котором вы изменяли» у женщин пик 29% 21-23года, у мужчин пик в 40% 31-35лет, за 47 изменяют 0,3% женщин и 2% мужчин...

прощали измену? 57-63

прям реально интересная статистика
Короче, женщины =эмоции. Мужчины = секс из интереса ;)
Статистика забавнпя, да.
Только где же измены мужчин в 40 лет
Обормот
ну да.. за 47 жизни нет! 😁
Не палятся в опросах. Поумнели 😁
Beauty
Я не врач
Лекарствами не лечусь
Хожу на процедуры
Так при чем тут врач? Обычное жаропонижающее. Парацетамол, Нурофен, колдрекс тот же.
Андрей Басмач
"вой мдешников насчет обязательных тестов днк"

Это не вой мдшников. Это очень логичная процедура для всех отцов...
😳 не ожидала. Почему логичная..
Beauty
Я не врач
Лекарствами не лечусь
Хожу на процедуры
Морс ягодный хорошо пить. Малину, если есть.
Blueberry_
Втихую, Андрей! Втихую! Не унижая и не оскорляя своих жён.
Согласна
Андрей Басмач
Я ж писал...у теста днк есть и другие полезности (совместимости) на всякое донорство на форс-мажорные ситуации. Некоторые роддома и так его делают именно с целью прояснить совместимость мам и пап с их ребёнком.
Понятно
Beauty
А мне лень и надоело
Ему делала чаи неделю
Надоело.неи сил
Лежим смотрим аниме
Смотри сама не заразись. Мы всегда паровозиком болеем)
Beauty
А мне лень и надоело
Ему делала чаи неделю
Надоело.неи сил
Лежим смотрим аниме
это любоффьььь😁

а я сижу мучаюсь застудил мышцу шеи, каждое движение боль... хорошо что что через недельку все закончится...

сделал мелкой апельсиновый сок опять протащился от соковыжималки ака мясорубка аксион...кто любит лепиздриновый сок, оч рекомендую. каждый день выжимаю и каждый день с удовольствием
Beauty
Ой я не знала что наш прекрасный президент атамбаев оказывается криминальный авторитет А мы его считаем лучшим человеком нашей страны и самым лучшим президентом Во как оказывается
Ахах. Ирония судьбы... Единственным из президентов, кто любил страну, был урка в законе. Мне он тоже нравился. Когда все это случилось, даже не верила
Blueberry_
Так при чем тут врач? Обычное жаропонижающее. Парацетамол, Нурофен, колдрекс тот же.
Сам примет
Он не пьет таблетки
Упрям
Сил нет с ним воевать себя бы вылечить
Blueberry_
Нет, посреди домов сделано!
Вот это да ))
Woops
Статистика забавнпя, да.
на там в виде фото представлено, лень было переписывать... 36-40 -20%, 41-45-8%, 45-и выше 2%
Blueberry_
Я наверное посплю а он убирает за котом
Blueberry_
Морс ягодный хорошо пить. Малину, если есть.
Он ничего делать не будет.у нас 5 вечера я посплю
Blueberry_
Смотри сама не заразись. Мы всегда паровозиком болеем)
Я из-за процедур не болею
Woops
А со мной женщины начинают обсуждать мои товары на ленте 😄🤦‍♀️
Я в гиперах почти всегда с мужем, так что со мной не обсуждают) у полок - бывает, если я что-то беру. Но чаще молча подходят и начинают изучать, что взяла) это странно
Woops
Статистика забавнпя, да.
Из интереса?) Из интереса простительно девственникам. У кого есть опыт, те в курсе, что ничего нового не увидят)
Как мамина подруга про любовницу мужа говорила, не пойму что в ней нашел, звенит что-ли в процессе??? 😁
Сказал жене что заказал на вайлдберисе 6 пар себе на лето зиму сл, она говорит подумай тогда что отдать можно из твой обуви или выкинуть, я все подготовила

https://postimg.cc/xJHy0RH8

Блин посчитал всего то 18 пар...где много то? Ну будет 23, с казаками, хромами и пр экзотикой еще пяток...🤣

Хочу себе обувной шкаф как в фильмах, дело ща малым квартиру и дом бюпобольше организовать🤣🤣🤣
Woops
😄 пришел.
Вот ты мне скажи, это сейчас серьезно?
Конечно!, я всегда предельно серъезен, как Омикрон
Дымыч
это любоффьььь😁

а я сижу мучаюсь застудил мышцу шеи, каждое движение боль... хорошо что что через недельку все закончится...

сделал мелкой апельсиновый сок опять протащился от соковыжималки ака мясорубка аксион...кто любит лепиздриновый сок, оч рекомендую. каждый день выжимаю и каждый день с удовольствием
У меня есть соковыжималка, не пошла. И не знаешь куда деть ее, огромная, целый ящик шкафа занимает
Раздражало чистить ее каждый раз)
Blueberry_
Из интереса?) Из интереса простительно девственникам. У кого есть опыт, те в курсе, что ничего нового не увидят)
Как мамина подруга про любовницу мужа говорила, не пойму что в ней нашел, звенит что-ли в процессе??? 😁
Там была статья измена просто из интереса, то есть без причин м 27% женщины 20%....
Дымыч
Сказал жене что заказал на вайлдберисе 6 пар себе на лето зиму сл, она говорит подумай тогда что отдать можно из твой обуви или выкинуть, я все подготовила

https://postimg.cc/xJHy0RH8

Блин посчитал всего то 18 пар...где много то? Ну будет 23, с казаками, хромами и пр экзотикой еще пяток...🤣

Хочу себе обувной шкаф как в фильмах, дело ща малым квартиру и дом бюпобольше организовать🤣🤣🤣
Не фига себе 😁😁😁 у нас на троих столько)
Blueberry_
Никто не будет доверять чужим результатам и лечить без заново сделанных тестов и анализов. Всё будут снова делать и перепроверять.
Приведу пример. Когда я была беременная, то на раннем сроке попала в больницу на сохранение. Больница при роддоме, там же и женская консультация, на разных этажах. Мне взяли кровь на анализы и на группу, хотя я её и так знала. Ок. Потом выписалась, пошла на учёт вставать по беременности. Снова анализ на группу. Я врачу говорю, у меня 3 недели назад брали в вашей же лаборатории. Думаете изменилась, вот в выписке указана. Мне говорят "так положено". Ну ок, положено так положено.
Приехала рожать, со схватками, у меня опять берут кровь на группу. Я говорю вы чего издеваетесь?? Третий раз уже и все в одном здании. Ответ "надо перепроверить, мы должны быть уверены".
Чего уж о донорстве говорить. Там 10 раз тесты будут делать.
Это всё плановое, более менее.