Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У нас ещё сама ванная не проветриваемая мы туда вентилятор поставили о Господи ненавижу этот быт теперь придётся всё время следить за открытой дверцей это бесполезно Я пыталась следить это неудобно мы всё равно её закрываем даже я сама не могу каждый раз её открывать закрывать когда захожу в ванну Я так чокнусь наверное надо было стиралку поставить на кухню
дверь в ванную тоже не закрывай посмотри, изменится что-то или нет
У меня подруга львица за девом замужем была. Это ужасно. Он давил ее, навешал комплексов и бросил с 2 детьми. Она была для него толстая (44 размер), тупая (красный диплом, директор юридического департамента в компании), квартира у нее неуютная (жил у нее), сам крановщик какой-то с ПТУ. Постоянно говорил ей, что она свинья, у нее бардак. Работать она выходила через 2 недели после родов, а он в декрете сидел. Копил декретные, копил деньги с аренды своей квартиры, жил за ее счёт. Потом бросил с двумя детьми, и за налик за миллион купил машину себе. Накопил. Вот так вот. Причем я сразу его внутреннюю сущность считала, отговаривала ее от брака, а она не замечала. По мне Девы Львов подавляют, ловко манипулируют, что это им во благо, таким рассеянным, учат их жизни, неразумных, что львы сами этого не замечают. А у меня наоборот шерсть дыбом вызывают)
Ну это вообще какой-то м-дак с проявоениями звещд . У всех знаков есть темная и светлая сторона. Это, видимо, темная. Мой муж максимально комфортный в быту мужчина какой только возможно. Сам аккуратист, но мощг не выносит, если ему мало аккуратности, сам намоет, уберет. Что угодно. И давить меня и высказывать претензии внешности невозможно. Тоже сразу сбегу. У меня отец такой, я искала мужа максимально не похожего на отца. Нашла вот )) Другое дело, что в нем нет внутреннего беспокойства за семью и его женшину как у мужчины. Там все мама заняла )). И желательно, чтобы жена как'нибудь сама беспокоилась за семью, ведь он уже устал от мамы )). А женился, чтобы отдыхать . Пришлось долго поворачивать оглобли.
Ой я не знала что наш прекрасный президент атамбаев оказывается криминальный авторитет А мы его считаем лучшим человеком нашей страны и самым лучшим президентом Во как оказывается
дверь в ванную тоже не закрывай посмотри, изменится что-то или нет
Да ты знаешь в ванной всякие запахи не люблю когда они выходят в квартиру поэтому дверь в ванну закрываю надо её держать открыто и включать вентилятор он гремит А я люблю тишину Ну короче не знаю не люблю я этот быт он мне надоел в XXI веке не могут нормально стиральную машину придумать
Воду со шланга? Эм) Не очень представляю У тебя куда сливается вода?? У меня сразу в трубу подключена. Вообще никогда не было проблем. 10 лет стиралка прослужила, потом всё, мозги заклинили у нее, перестала воду нагревать, тормозила посреди стирки, мы решили не ремонтировать, потому что старая уже и купили новую.
По стиральной машинке внизу есть маленький шланчик для слева застоявшейся воды
Не ну мне вот в театре в отдельной ложе, оч хотелось бы попробовать...что б значится в темноте и незаметно...а мы тут такие аххх...)))) не уверен что понравилось бы(почти уверен что наоборот))), но попробовать нужно же, жаль по молодост с одной девахой не воплотил, сейчас уже и не получится)))
Доброго)))
🤣 Дымыч.. водолеище ты - до впечатлений жадное и любопытное. )) Я, говорит, уверен, что не понравилось бы. Но попробовать хочется. 😀 В юности мы все могли. Скорей не потомучто склонность к эксгибиционизму, а где накрыло там накрыло. Теперь уже не знаю )). Ну, у тебя жена молоденькая, вдруг ей еще прикольно будет ))
Учитывая, что я ещё мимо кладбища проходила в этот момент, вообще фильм ужасов) У нас прямо возле школы и между домов воинское захоронение. Так себе место нашли.
Ой, Тусь! Даже приняв либералов, можно следовать своим принципам. Это не сложно. Если они есть, конечно. Но я Вупсей согласна, когда годами ежедневно общаешься с группой людей, и по душам тоже, как можно говорить, что вы никто? Ваши ожидания - ваши проблемы Для меня странно. Я этого не пойму. Я другой человек.
Нет, конечно, нельзя. И уважения от этих людей хочется
Пошла поругалась с мужем Бесит что он лежит ничего не делает
Просила помочь со стиралкой не помог Все снова делаю я щаебало Х стал говорить что он зарабатывает деньги я ему сказала что когда я зарабатывала всё по дому делала Я он всё равно н*ихзкя*** не делал
Я почитав темы на форуме, мужу сказала. Он посмеялся, что в лицо женам очкуют (пардон за его французский), сказать, знают что пошлет, поэтому хотят за счёт государства выехать. Предложила для прикола тест сделать, посмотреть как это делается. Мне муж сказал, что фигнёй не страдает и эти деньги лучше на нас с дочкой потратит) и он прав, дочка однозначно его! Но втихую делать - будет меньше шансов, что жена узнает. Я бы точно с таким мужчиной больше жить не смогла. От слова совсем. Именно в нашей с ним ситуации, когда ребенка планировали и делали целенаправленно. А если бы муж думал, что я параллельно на работе делаю с кем-то ещё... Ну что тут скажешь?? С таким человеком не стоит жить дальше. А государству это вообще не нужно. Ему плевать кто там будет биологический отец. Если ситуация, когда люди встречаются, предохраняется, и вдруг беременность, там да, тест вполне уместен и меня бы не обидел. Это разные ситуации.
Ну так тогда ВАШЕЙ семье, этот тест нужен для проверки совместимости с ребёнком на донорство различное.
ДНК тест, он не о частностях. В этой ситуации...вы снова ровняете всех под себя...это неверно в государственных масштабах. НО....государству, это тоже не очень интересно...Государству пофиг кто обеспечивает ребёнка..родной отец или рогатый алень.
Просила помочь со стиралкой не помог Все снова делаю я щаебало Х стал говорить что он зарабатывает деньги я ему сказала что когда я зарабатывала всё по дому делала Я он всё равно н*ихзкя*** не делал
*** А поясница болит а во в ванной комнате места нет я должна там корячиться с этой стиральной машинкой б**** сам её туда поставил сам пусть п******* корячатся
*** А поясница болит а во в ванной комнате места нет я должна там корячиться с этой стиральной машинкой б**** сам её туда поставил сам пусть п******* корячатся
Не делай говорит ничего я говорю я чаю хочу иди завари Я говорю не хочу заниматься об этом он говорит ну не занимайся Я говорю я чаю хочу завари вы там не хочу заниматься А чай хочу иди заваривай я вот поэтому никогда не понимаю вот эти слова в семье делает тот кто хочет я вот не хочу чай заваривать А чай хочу как мне этого пидооораса заставить чай мне заварить
Утром пока это б**** спала я за продуктами ходила покупала эту лимонную кислоту и прочее н**** мне это о*********всраллсь Готов Надо на прививку вести говорю п****** отведи готов не ведёт говорит отстань от меня п******
Ну так тогда ВАШЕЙ семье, этот тест нужен для проверки совместимости с ребёнком на донорство различное.
ДНК тест, он не о частностях. В этой ситуации...вы снова ровняете всех под себя...это неверно в государственных масштабах. НО....государству, это тоже не очень интересно...Государству пофиг кто обеспечивает ребёнка..родной отец или рогатый алень.
Когда нужен будет, тогда и стоит делать. А не прикрываться донорствами, совместимостями и прочим!
Жена говорит, это совет для нормальных детей, но это ж маша, кого она себе найдет?... ну честно говоря помоему жена несколько преувеличивает нелюдимость дочки...вполне себе социальная...вчера пока ее успокаивал(подростки такие странные, вот ревела час пока с ней говорил, а через пол часа уже ухохатывалась)) она и отвечает, на мой пассаж, - "я думал тебе люди особо и не нужны, она-"Я тоже думала что мне эти твари не нужны, оказалась не права, хочу с кем нибудь дружить" такая забавная..и эмоции такие сильные...
Но слава богу красивая деваха растет, а когда улыбается у нее такие очаровательные ямочки на щеках... вся надежда на красоту, что мужики будут западать, и сами к ней подходить расскручивая на разговор, а там и втянется в круговорот общения...
Девочка...хорошо, что дома может высеазаться-выплакаться. Вы молодцы, что участвуете. Женщине любого возраста главное проговорить и вывалить беду.
С мужчинами вообще другие дела и отношения )). Все может быть более чем хорошо. Как ты будешь парней-то возле нее терпеть. Зная вашу сущность в этом возрасте )))
Да рассказал конечно, она говорит я не смогу, все в класе уже с кем то дружат, а чужого жруга нельзя отбивать...вот откуда у нее такие мысли х.з....ни как пока не достучусь, что друг это не любимый и их может быть больше одного...любимых кстати тоже)))
Да. И ведь просто включиться в ращговор и поболтать в классе можно. Ну вот моя дочка дружит втроем. Причем ее 2 подружки другой национальности, т.е. немного с другим менталитетом. А ничего. Я ей намекала быть поближе к русским девочкам, нет, ей интересно и близко общаться со своими подружками. Все возможно
Как называется книга про маленького принца и лисёнка? 🤣
блин ты про маленький принц что ли?😨... я думал есть коротенький рассказ принц и лисенок...
ну не знаю, там дружба оч важный лейт мотив, но не только, далеко не только...впрочем перечитаю ка его еще раз, наверное лет 20 назад читал, уже позабыл нюансы, кроме шляпы, одиночества и планет))) помню только что пока читал слезы на глазах почти все время были...
Утром пока это б**** спала я за продуктами ходила покупала эту лимонную кислоту и прочее н**** мне это о*********всраллсь Готов Надо на прививку вести говорю п****** отведи готов не ведёт говорит отстань от меня п******
Нет. У меня вообще стиркой заниматься не люблю включаю всегда на 15 минут на 40°, на 2 часа для меня слишком долго Но я всё время надо куда-то уйти а муж придумал что я не имею права оставлять стиралку включённой типа загорится А мне всё равно пускай горит я не могу быть рабыней торчать всё время дома поэтому стираю по 15 минут поэтому так ненавижу быт
а ты не говори ему))) просто 90% бактерий при 90гр уничтожаются за 40 мин..но не все.... при 125гр за 15 сек уничтожаются 99,98%...а при 90, только 99,90 за два часа, есть живучие гады
Я тоже хотел открыть диетический улуб, называется строительная тюрьма, дорого-тяжело- похудение гарантированно, селили бы в роскошную бытовку у нас на стройке, вот тебе лопата, вот тебе котлован-копай...нужно другие группы машц прорвботать- бери кувалду..или таскай арматуру...)))) и обед раз в день...если не выпускать за ограду за мес потрясающие результаты)))
Да!!!! 😄 у меня сейчас 3 стройки под окном. Вижу как мужички работают физически и тоже об этом думала. Лопата вообще вещь ))
Мы пару раз вместе к врачу ходили. Один раз прямо с дачи повезли, когда он жабу облизал и отравился! А на прививку я ни разу не водила, смысла не вижу. Собака спокойно переносит и реагирует.
Мне приходила в голову такая мысль...но нужна стабильность а мне не охото, вот на вумане сублимирую...жаль на этой ветке мало народу((( ее б открыть ненадолго, что б привлечь новеньких, больше народу больше мнений)))
Тоже люблю побольше людей. Но вот была у нас с местной компанией 2 темы назад еще одна. Туда сыпалось очень много троллей. Особенно на политические темы. Они в итоге уже между собой ругались и занимали весь эфир.. Вы же бываете в других темах, и Туся, и Андрей. Приглашали бы..
Пошла поругалась с мужем Бесит что он лежит ничего не делает
это особая женская способность которая появляется только у жен, непременно жужно загрузить мужа если он лежит, и тогда шкала бесячести вниз уползает, а чем дольше он лежит тем больше и быстрее она наполняется... мою жену боженька обделил этим перком, слава ему и вечная благодарность за это...😂
с другой стороны я и послать ее не постеснялся бы, путем смелого и решительного послания себя куда ни будь где мне не мешают повалятся😂
"Ищите женщин(у)". Даже по форуму видно, что женщины, меньше мужчин умеют договариваться о мирном сосуществовании. И принципов у них, как законов в уголовном праве...очень много. Неее...матриархат нам не нужен.)))
Да ))) Мужчины как-то умеют друг с другом оадить массово. Деншины если только есть симпатия ))
Бьютя ты гневаешься, остынь, у тебя муж красавчик, который ради тебя многое делает, даже в спорт зал ходит и вообще холит тебя и лелеет..
машинка фигня, ставь на 90гр и не парься, я думаю твой муж даже не задумывается на тему...так разок-другой сказал что такой режим предпочтительней, и он кстати прав, порошки эффективней всего на 40 гр стирают, плюс тен не так изнашивается и эл энергия экономится...
но если убить бактерий то другие меры нужны... а лазить под машинку точно тебе не нужно...
Оффтоп, только для зарегистрированных.