Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2539
Beauty
Ты где-то посерёдке если бы ты сильно любила детей ты бы побольше рожала
Да
Скажем так, я люблю своего. К остальным отношусь положительно, без негатива. Если дети милые, то с симпатией.
Дымыч
женщины чаще, чем мужчины, изменяют назло ,
оказалось правда 5% мужи и 16%женщины

мужчины плохо контролируют себя и могут сорваться, а женщины лучше держат себя в руках
все наоборот 49% измен потому что припекло у мужчин и 59% у женщин..

изменяют потому что влюбились в другого 34% м -49%ж

ТОП-3 причин измен
у мужчин: нехватка секса, влюбленность, ссоры
у женщин: влюблённость, ссоры, муж где то далеко (вот и верь верности жены после этого))))

измены чаще всего происходят в состоянии опьянения, на корпоративах и т.д. 23%м и 18%ж

С кем изменяли мужчины и женщины? незнакомец 25 -27, коллега 35-30, друг/старый знакомый 25-25, новый чел из интернета 24-15, друг партнера 7-7, с прости.тутками 20-0,3,

ваш партнер знал лично или по разговором человека с кем вы изменили м34-ж41

Партнер узнал/а об измене ему/ей? 40-28
дамы лучше скрываются)))

«Вы пожалели об измене?» 39 и 30 мужчин чаще ловят поэтому они чаще жалеют?😂

«Вы пользовались презервативом во время измен?» 20-16
прямо сильно удивился

«Возраст, в котором вы изменяли» у женщин пик 29% 21-23года, у мужчин пик в 40% 31-35лет, за 47 изменяют 0,3% женщин и 2% мужчин...

прощали измену? 57-63

прям реально интересная статистика
ну да.. за 47 жизни нет! 😁
Blueberry_
Ты знаешь, что я заметила. Один и тот же мужчина, с разными женщинами ведёт себя по-разному. Это факт. Я увидела это на двух мужьях моей львицы. Она из серии "я и лошадь, я и бык". У нее и первый муж жил за её счет в её квартире, разными бюджетами, выдавая ей 5 тысяч на еду в месяц и больше ничего. И второй пополамщик, его описала выше. Причем первый муж потом женился. Продал свою квартиру, построил в браке коттедж, родили 3 детей и полностью обеспечивает семью. С подругой живя, лежал на диване и работал 3 дня в неделю. И второй до подруги несколько лет жил с девушкой, жили у него и он полностью её обеспечивал. Она работала за 15 тысяч рублей и говорила, что её всё устраивает и она свою работу любит, а если ему не нравится её маленький вклад в бюджет - он может быть свободен. В итоге его бросила и вышла замуж за нормального парня. Постоянно по заграницам ездят, а подруга со своим ни разу никуда, только за свой счет и с сестрой/с подругами. Многое зависит от женщины и её поведения.
Мне вот нужен полный доступ к финансам, прозрачность и открытость. Потому что мне муж никак не сможет объяснить, почему я не могу видеть размер его зарплаты и его траты. Есть, что скрывать?? Если есть, то нам не по пути. А если нет, то в чем проблема эту информацию сделать открытой для жены?? Поэтому с пополамщиком меня жизнь никогда не свела бы) Один раз встретился в 18 лет и первая встреча стала последней. Ну его 😊 не моё вообще.
Ну вот а я вступила в брак и смогла мужа переделать и переубедить ушла с работы он меня содержит так как до женились я работала точнее даже знаешь мне кажется что у меня просто в браке большой уровень свободы муж наверное просто с самого начала ему было пофиг работаю я или нет иногда первое время он что-то говорил про работу я не помню что ему отвечала. В общем Как я и говорила когда я занялась своим телом пошла в спорт и овен с мужем поговорил или просто показал ему что меня заберёт Вот это моего мужа изменила Ну вообще я тоже так считаю что кто везёт на том и едут но на форуме Я считаю что люди не видят друг друга а видят искажённую картинку поэтому на форуме нельзя никому ничего доказать проще в реале с людьми общаться И кто увидит тебя таким какой ты есть конечно полудурков везде полно я вот вижу на улице на меня с ненавистью бабы местные смотрят Ну это уже их проблемы у нас вообще народ злобный стал как собаки злые твари потому что на улицу неохота выходить лишний раз
Blueberry_
Ты знаешь, что я заметила. Один и тот же мужчина, с разными женщинами ведёт себя по-разному. Это факт. Я увидела это на двух мужьях моей львицы. Она из серии "я и лошадь, я и бык". У нее и первый муж жил за её счет в её квартире, разными бюджетами, выдавая ей 5 тысяч на еду в месяц и больше ничего. И второй пополамщик, его описала выше. Причем первый муж потом женился. Продал свою квартиру, построил в браке коттедж, родили 3 детей и полностью обеспечивает семью. С подругой живя, лежал на диване и работал 3 дня в неделю. И второй до подруги несколько лет жил с девушкой, жили у него и он полностью её обеспечивал. Она работала за 15 тысяч рублей и говорила, что её всё устраивает и она свою работу любит, а если ему не нравится её маленький вклад в бюджет - он может быть свободен. В итоге его бросила и вышла замуж за нормального парня. Постоянно по заграницам ездят, а подруга со своим ни разу никуда, только за свой счет и с сестрой/с подругами. Многое зависит от женщины и её поведения.
Мне вот нужен полный доступ к финансам, прозрачность и открытость. Потому что мне муж никак не сможет объяснить, почему я не могу видеть размер его зарплаты и его траты. Есть, что скрывать?? Если есть, то нам не по пути. А если нет, то в чем проблема эту информацию сделать открытой для жены?? Поэтому с пополамщиком меня жизнь никогда не свела бы) Один раз встретился в 18 лет и первая встреча стала последней. Ну его 😊 не моё вообще.
Мне деньги путешествия не главное поэтому мне всё равно на деньги я вот не понимаю Ты вроде не кильчиха неземной знак а так тоже на деньгах зациклена я несколько удивляюсь я не знала что стрельцы так любят деньги
Дымыч
женщины чаще, чем мужчины, изменяют назло ,
оказалось правда 5% мужи и 16%женщины

мужчины плохо контролируют себя и могут сорваться, а женщины лучше держат себя в руках
все наоборот 49% измен потому что припекло у мужчин и 59% у женщин..

изменяют потому что влюбились в другого 34% м -49%ж

ТОП-3 причин измен
у мужчин: нехватка секса, влюбленность, ссоры
у женщин: влюблённость, ссоры, муж где то далеко (вот и верь верности жены после этого))))

измены чаще всего происходят в состоянии опьянения, на корпоративах и т.д. 23%м и 18%ж

С кем изменяли мужчины и женщины? незнакомец 25 -27, коллега 35-30, друг/старый знакомый 25-25, новый чел из интернета 24-15, друг партнера 7-7, с прости.тутками 20-0,3,

ваш партнер знал лично или по разговором человека с кем вы изменили м34-ж41

Партнер узнал/а об измене ему/ей? 40-28
дамы лучше скрываются)))

«Вы пожалели об измене?» 39 и 30 мужчин чаще ловят поэтому они чаще жалеют?😂

«Вы пользовались презервативом во время измен?» 20-16
прямо сильно удивился

«Возраст, в котором вы изменяли» у женщин пик 29% 21-23года, у мужчин пик в 40% 31-35лет, за 47 изменяют 0,3% женщин и 2% мужчин...

прощали измену? 57-63

прям реально интересная статистика
Что-то в 21-23 года как-то рановато изменять)
И в алкогольном опьянении не понимаю) просто никогда так не напивалась, чтобы не отдавать отчёт своим действиям.
Blueberry_
Что-то в 21-23 года как-то рановато изменять)
И в алкогольном опьянении не понимаю) просто никогда так не напивалась, чтобы не отдавать отчёт своим действиям.
надо пить в рыбном ресторане
https://postimg.cc/3df0BcY6
Дымыч
Исходя из того что 84% женщин при измене не предохранялись, и лишь 28% партнеров узнали об измене, можно сделать вывод что некий процент женщин беременели не от своих партнеров, а партнеры даже об этом не знали, что на удивление подводит базу под вой мдешников насчет обязательных тестов днк... и таки женщины которые говорят что я бы после такой просьбы развелась, таки не правы...основания то есть
Не пользоваться презервативами - не значит не предохраняться вообще) может они таблетки пьют, спирали стоят и тд.
80% мужчин тоже не предохранялись. Не надо все на женщин валить.
Дымыч
Исходя из того что 84% женщин при измене не предохранялись, и лишь 28% партнеров узнали об измене, можно сделать вывод что некий процент женщин беременели не от своих партнеров, а партнеры даже об этом не знали, что на удивление подводит базу под вой мдешников насчет обязательных тестов днк... и таки женщины которые говорят что я бы после такой просьбы развелась, таки не правы...основания то есть
Я бы развелась!! Какие основания?? Чья-то статистика кем-то написанная? Основания - это когда он меня с мужчиной бы застукал. Вот это основания.
Обормот
Баскетболистки опасны!
Идeт ceкcoлoгичeский oпрoс aмeрикaнскихспoртсмeнoв.
Журнaлисткa бeрeт интeрвью у члeнa WNBa –жeнщины-бaскeтбoлистки, рoстoм пoд двa мeтрa.
— Вы ceкcoм зaнимaeтeсь?
— Дa.
— С кeм?
— С мужчинaми.
— Хoрoшo, a кaкaя Вaшa любимaя пoзa?
— Стoя.
— И гдe вы нaхoдитe тaких высoких пaртнeрoв?
— Ни гдe — я им тaбурeт пoд нoги пoдстaвляю.
— A Вы прeдoхрaняeтeсь?
— Дa.
— A кaким oбрaзoм?
— Смoтрю мужику в глaзa, кoгдa зaкaтывaются –выбивaю тaбурeт из-пoд нoг.
🤣🤣🤣
Дымыч
"вой мдешников насчет обязательных тестов днк"

Это не вой мдшников. Это очень логичная процедура для всех отцов...
Beauty
Мне деньги путешествия не главное поэтому мне всё равно на деньги я вот не понимаю Ты вроде не кильчиха неземной знак а так тоже на деньгах зациклена я несколько удивляюсь я не знала что стрельцы так любят деньги
У меня асцендент в тельце)
Обормот
надо пить в рыбном ресторане
https://postimg.cc/3df0BcY6
Не мой случай))
Андрей Басмач
"вой мдешников насчет обязательных тестов днк"

Это не вой мдшников. Это очень логичная процедура для всех отцов...
Втихую, Андрей! Втихую! Не унижая и не оскорляя своих жён.
Дымыч
респект и уважуха...
А муж вот временами не сильно ценил помогли только парню из спортзала мозги ему вправили потому что в какой-то момент мой муж реально зажрался на шею не сел были такие моменты. Потому что Ну смотри какая удобная жена и работает и готовит и убирает как лошадь Пржевальского
Beauty
Ненавижу праздники вышла на улицу все магазины закрыты базару пришла в 11:00 а не только открываются твари бездельники ё*****
А что за праздник у вас?
Blueberry_
нет, она первый раз вышла замуж в 24
не посылала никого, нос не воротила, все были ниже её по материальным аспектам, так сказать
просто так сложилось, выбирала дураков, как по мне
У меня две подружки неплохие были они мне мозги вправили немножко помогли мне
Blueberry_
Нет, вообще, ни разу. Не чистила и не воняла. Я знаю, у кого жесткая вода пользуются калгоном, но у нас вода железистая, без налетов.
Ты после стирки дверцу открытой держишь? Просто закрывать не надо её
К сожалению дверцу всё время держим в закрытой потому что у нас узкая ванная Когда в неё заходим закрываем и послезабываемо открывать Я тоже думаю что в этом проблема придётся наверное на дверцу вешать тряпку чтобы дверца до конца не закрывалась но это так мешает неудобно ванной пользоваться
Blueberry_
так установи приложение вайлдберрис и лежа на кровати заказывай
Да наверное так и сделаю других вариантов уже нет и мужа буду посылать за продуктами
Blueberry_
Сейчас даже на улицу выходить е боюсь не хочу
Бесят ***
Blueberry_
Как я люблю говорить, если разрушилось, значит так себе прочность была)
Мне кажется это пример неправильной аналогии, то есть для бездушных материалов это правда, но человек то динамическая система наделенная самосзнанием и эмоциями...у нас все настолько хрупко и трепетно, что нужно оч осторожно подходить к оценкам и вмешательству.... что конечно неотменяет некой слоновости в лавке отношений почти у всех в жизни🤣
Beauty
К сожалению дверцу всё время держим в закрытой потому что у нас узкая ванная Когда в неё заходим закрываем и послезабываемо открывать Я тоже думаю что в этом проблема придётся наверное на дверцу вешать тряпку чтобы дверца до конца не закрывалась но это так мешает неудобно ванной пользоваться
Возможно, проблема в этом, внутри не успевает высохнуть
Мы стираем вечером и всю ночь потом дверца открыта
Blueberry_
Втихую, Андрей! Втихую! Не унижая и не оскорляя своих жён.
Втихую противно. Если от государства обязаловка..то "никто не виноват и нет обмана и недоверия".
Андрей Басмач
Втихую противно. Если от государства обязаловка..то "никто не виноват и нет обмана и недоверия".
Я ж писал...у теста днк есть и другие полезности (совместимости) на всякое донорство на форс-мажорные ситуации. Некоторые роддома и так его делают именно с целью прояснить совместимость мам и пап с их ребёнком.
Beauty
Вот и у дочки дымыча такая же история и её подружка говорит я тебе ничего не должна мало ли что ты ко мне привязалась А вот я не хочу с тобой больше дружить а вообще-то про это давно книга написана про лисёнка и маленького принца
Змм, а как называется? Почитаю, если жизнеутверждающе
Beauty
Вот её прекрасно понимаю но я с людьми особо не дружу просто иногда встречаюсь куда-нибудь с ними хожу сильно близко не сближаюсь Ну вот я сегодня другу написала давай встретимся он молчит подруге написала давай встретимся Она говорит ко мне сегодня родители в гости придут Вот и вся дружба
Печаль, но чем старше становимся, тем труднее с колеи бытовой вылезти...
Blueberry_
Я вышла купила рукколу салата айсберг и три матка шпината буду что-нибудь вкусное себе готовить уже помыла салат и шпинат сейчас с него вода стекает А на обед как обычно макароны с томатной пастой рукколой и оливковым маслом поела
Андрей Басмач
Я почитав темы на форуме, мужу сказала. Он посмеялся, что в лицо женам очкуют (пардон за его французский), сказать, знают что пошлет, поэтому хотят за счёт государства выехать. Предложила для прикола тест сделать, посмотреть как это делается. Мне муж сказал, что фигнёй не страдает и эти деньги лучше на нас с дочкой потратит) и он прав, дочка однозначно его!
Но втихую делать - будет меньше шансов, что жена узнает. Я бы точно с таким мужчиной больше жить не смогла. От слова совсем. Именно в нашей с ним ситуации, когда ребенка планировали и делали целенаправленно. А если бы муж думал, что я параллельно на работе делаю с кем-то ещё... Ну что тут скажешь?? С таким человеком не стоит жить дальше.
А государству это вообще не нужно. Ему плевать кто там будет биологический отец.
Если ситуация, когда люди встречаются, предохраняется, и вдруг беременность, там да, тест вполне уместен и меня бы не обидел. Это разные ситуации.
Blueberry_
Я сейчас очистку делала у стиралки очень устала ещё знаешь сейчас сливаю со шланга воду внутри всё мокрое протёрло когда вода сольётся ещё буду протирать Если запах до конца не выветрится надо ещё купить лимонной кислоты и запустить запах стал намного меньше но не до конца ушёл а потом прикинь постельное бельё воняет жуть такая не могу
Blueberry_
я нет) муж может и чистил чего
всей техникой занимается он, я не касаюсь
пылесос вообще в руки не беру - его вотчина
мне проще ковер в коридоре щеткой почистить и полы помыть, чем пылесосить
Муж тоже чистил стиралку и мыл но она продолжает зараза вонять скорее всего потому что надо дверку закрывать то есть нет не закрывать он сегодня заболел у меня бедняга поэтому я делами домашними вынуждена заниматься потому что мне надо постельное уже постирать накопилось
Дымыч
Печаль, но чем старше становимся, тем труднее с колеи бытовой вылезти...
Ну у них просто желания нет ну в общем меня это не парит уже давно а раньше я была как твоя дочка
Blueberry_
меня нет, такое не бесит
особенно дамы 60+ у нас таким страдают, любят посмотреть что там другие купили
молодую только 1 раз заметила, что подошла к шампанскому, которая я взяла и стала изучать)
У нас понаехали необразованные с регионов И вообще местных жителей бишкекских очень мало И они дома сидят не выходят А вот эти ходят по магазинам увидят белого человека и пытаются повторять Как обезьяны
Beauty
А 90гр включаешь стирку? Так то 2 часа на 90гр убивают почти всех бактерий, а запах от них..лиммоной кислоты еще можно в воду добавить...
Blueberry_
меня дятлы на дорогах бесят, это да
представляю если бы ты водила машину что бы было))
Я поэтому не стала водить
Blueberry_
меня дятлы на дорогах бесят, это да
представляю если бы ты водила машину что бы было))
Просто я живу по режиму и все мои болезни связаны с режимом все доктора мне сказали хочешь выздороветь надо жить по режиму и даже психологически и для питания А как мне жить по режиму если у нас каждую неделю праздники и выходные если я прихожу на базар А они ещё даже не открылись А половина магазинов и аптец закрыты вот я вот от этого просто не знаю как жить это не страна а просто ужас какой-то
Blueberry_
а я предпочитаю брать сразу готового, который мне подходит, чем тратить нервы на перевоспитание)
взрослого человека перевоспитать почти нереально
А я сильно влюбилась поэтому так вышло ну и воспитывали меня что я лошадь прожевальского должна пахать с утра до ночи
Blueberry_
а я предпочитаю брать сразу готового, который мне подходит, чем тратить нервы на перевоспитание)
взрослого человека перевоспитать почти нереально
А я росла в другое время и была ещё сама по себе очень наивная девочка рядом со мной не было умной женщины которая бы меня научила как жить
Blueberry_
мужу написала, чистил ли фильтр, сказал ни разу и даже не знает как это делается))
но мы всегда карманы выворачиваем) и тухлым никогда не воняло
сказал его отец постоянно этот лючок открытым держит, якобы там воняет
Ну вот у нас да воняет приходится держать открытым
Beauty
Зато честно
Вот и я думаю что львица м
не особо дети нужны можно и не рожать
Мужа Я бы не смогла нести в лидеры Я бы ушла у меня как раз-таки Да нужен офигенный мужик а я замуж уже вышла за сексуального офигенного сильного мужика но ты знаешь вупсенька когда рядом с тобой сильный мужик то приходится по нему подстраиваться Я не уверена что ты с твоим городом характером смогла бы я смогла ради любви а вот смогла бы ты я не знаю
Вообще, я хотела детей. И пока были маленькие, была еще какой мамашей. Натуральная яжмать ))
Но все это очень дплось нелегко. И да, мне бы покрасоваться, двинуть какой-то интересный проект, а здесь ежедневная рутина, ноль движения мозга в привычных масштабах, ноль интересных новостей. Это выматывало как в тюрьме. Я очень не лблю играть с детьми, учить их чему-то. Мне это архи-скучно. Обычно в моей игре игрушки в конце концов дрались. Детям очень нравилось ))) А если сбегала на работу, оставив няням, то было очень тяжело совмещать.
Beauty
Я не знаю
Расскажи?
Так у вас даже в президентах побывал криминальный авторитет. Забыла фамилию. Когда его пришли арестовывать в особняк, товарищ подтянул людей с оружием. Отстреливался.
А однажды я искала отщывы по санаториям и жилью на Иссык-Куле и нашла киргищский форум. Народ спокойно обсуждал какому авторитету какой санаторий принадлежит и и какие еще активы, и кто у кого отжал.
Woops
Вообще, я хотела детей. И пока были маленькие, была еще какой мамашей. Натуральная яжмать ))
Но все это очень дплось нелегко. И да, мне бы покрасоваться, двинуть какой-то интересный проект, а здесь ежедневная рутина, ноль движения мозга в привычных масштабах, ноль интересных новостей. Это выматывало как в тюрьме. Я очень не лблю играть с детьми, учить их чему-то. Мне это архи-скучно. Обычно в моей игре игрушки в конце концов дрались. Детям очень нравилось ))) А если сбегала на работу, оставив няням, то было очень тяжело совмещать.
Ты полуня в раке должна хотеть детей а я не хотела детей если честно никогда И если честно в 14 лет я знала что у меня их не будет меня это пугало у меня во мне очень много противоречий наверное у меня Луна противоречивая в весах меня мотает туда-сюда поэтому я в этом плане очень сложная женщина но моему мужу это очень нравится ему нравится что по Луне Я очень переменчивая ему бы было скучно со спокойной бабой он сам у меня из-за Венеры Водолея такой знаешь немножко мужик хотя он по солнцу основательный А я по солнцу создают
Blueberry_
Я тоже так считала. Но потом, спустя года 3 ежедневного общения, слышала, что мы друг другу никто, так, просто болталка и никто никому не должен.
Ну, в долгосрочной перспективе так и есть. А пока хорошо общаемся, я искренне тепло отношусь. Вижу людей
Blueberry_
У меня асцендент в тельце)
Понятно
То есть внешняя видимость У тебя что ты Телец но внутри ты другая а я по внешней видимости Овен
Дымыч
А что за праздник у вас?
День очередной революции отмечают У нас сильный ветер начался лично я на улицу выйти не могу под окном бегает какой-то ребёнок и свистит свисток я вынуждена была с кухни уйти там всё слышно даже через двойные окна можешь себе представить У меня аж башка развалилась я там готовкой занималась
Blueberry_
Возможно, проблема в этом, внутри не успевает высохнуть
Мы стираем вечером и всю ночь потом дверца открыта
У нас ещё сама ванная не проветриваемая мы туда вентилятор поставили о Господи ненавижу этот быт теперь придётся всё время следить за открытой дверцей это бесполезно Я пыталась следить это неудобно мы всё равно её закрываем даже я сама не могу каждый раз её открывать закрывать когда захожу в ванну Я так чокнусь наверное надо было стиралку поставить на кухню
Beauty
Я сейчас очистку делала у стиралки очень устала ещё знаешь сейчас сливаю со шланга воду внутри всё мокрое протёрло когда вода сольётся ещё буду протирать Если запах до конца не выветрится надо ещё купить лимонной кислоты и запустить запах стал намного меньше но не до конца ушёл а потом прикинь постельное бельё воняет жуть такая не могу
Воду со шланга? Эм) Не очень представляю
У тебя куда сливается вода?? У меня сразу в трубу подключена. Вообще никогда не было проблем. 10 лет стиралка прослужила, потом всё, мозги заклинили у нее, перестала воду нагревать, тормозила посреди стирки, мы решили не ремонтировать, потому что старая уже и купили новую.
Дымыч
Змм, а как называется? Почитаю, если жизнеутверждающе
Как называется книга про маленького принца и лисёнка? 🤣
Дымыч
А 90гр включаешь стирку? Так то 2 часа на 90гр убивают почти всех бактерий, а запах от них..лиммоной кислоты еще можно в воду добавить...
Нет.
У меня вообще стиркой заниматься не люблю включаю всегда на 15 минут на 40°, на 2 часа для меня слишком долго Но я всё время надо куда-то уйти а муж придумал что я не имею права оставлять стиралку включённой типа загорится А мне всё равно пускай горит я не могу быть рабыней торчать всё время дома поэтому стираю по 15 минут поэтому так ненавижу быт
Beauty
Просто я живу по режиму и все мои болезни связаны с режимом все доктора мне сказали хочешь выздороветь надо жить по режиму и даже психологически и для питания А как мне жить по режиму если у нас каждую неделю праздники и выходные если я прихожу на базар А они ещё даже не открылись А половина магазинов и аптец закрыты вот я вот от этого просто не знаю как жить это не страна а просто ужас какой-то
у нас всегда открыто всё
даже в новый год) и 1 числа все с утра работают уже
Woops
У тебя вообще сложная ситуация потому что у тебя противоречия Луна водная А солнце во льве Вот ты и разрывалась
Woops
Так у вас даже в президентах побывал криминальный авторитет. Забыла фамилию. Когда его пришли арестовывать в особняк, товарищ подтянул людей с оружием. Отстреливался.
А однажды я искала отщывы по санаториям и жилью на Иссык-Куле и нашла киргищский форум. Народ спокойно обсуждал какому авторитету какой санаторий принадлежит и и какие еще активы, и кто у кого отжал.
Ой я не знала что наш прекрасный президент атамбаев оказывается криминальный авторитет А мы его считаем лучшим человеком нашей страны и самым лучшим президентом Во как оказывается