Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
ой да ладно, на лягухи из мужчин постоянно только я один был, и как то и до меня там регулярно ругались и когда уходил ругались((( вмсреднем большая буча раз в 2 мес была...как заряд копился и бац...прорывало...правда там хрюша регулярно негатив кидала... может была б позитивной все не так печально было бы
вот...умничка, я свою пытался на парней переключить, говорю ты по принципу больше на парней похожа, тебеи с ними комфортно будет, а она говорит они такие де.билы))) и в чем то права, лет до 25 такими и будут за редким исключением😁
У моей мальчики в друзьях хорошие. И на 8 марта ей всегда по несколько подарков дарят) Один к ней лезет из серии "подергать за косички", так проявляет внимание, а другой его от нее отталкивает)
Это же не на первом свидании обсуждается) в жизни это делается тихо и нежно. И обсуждаются все интересующие меня вопросы очень завуалированно. Не думайте, что я дровосек такой)) Это здесь пишешь как считаешь. У меня муж до совместной жизни был весь прощупан, по прощупан так, что он и не понял)
о женщины имя вам коварство (с)
правильно так держать)))) я свою все учу. учу манипулировать, а она все никак, хотя может правда это тоже хитрая манипуляция, от противного?!)))
А мне трудно зарабатывать Я слабая.поэтому деньгами не бросаюсь Но и не жмот А я одна жила и сама ща все платила Было трудно поэтому я знаю цену деньгам И цену помощи мужа
Я не люблю жмотов, потому что сама не жадная. Как говорит мама, душа нараспашку. Своим людям последнее отдам и горой за них буду) И мужчин люблю таких же)
У меня в данный момент мысли о том как я устала от людей я вот сейчас мне нужно идти на процедуры а я не могу выйти потому что как представлю что увижу там это б**** знаешь так надоело я когда выхожу на улицу вот я сейчас выходила кое-что купить я в магазин захожу они стоят на проходе Я им говорю отодвиньтесь пожалуйста я возьму товар начинаю товар брать они мне говорят А расскажите про этот товар что за товар Он хороший или нет А я вообще общаться не хочу И вот они у меня зубы заговорили я из-за них шапку свою потеряла У нас ветер сильный дует одела шапку пришла на базарчик купить шпинат и салат а там они только товар выгнают а к другой подошла у неё шпината нет говорю почему шпината нет Она говорит он дорогой Я говорю Ну да у всех машины стоите машину не груши тебе бензин тратите детей пять штук родители а шпинат дорогой на детей деньги есть она шпинат нету психанула на неё и ушла
Здесь не любовь была, а часики перетикали, 30 лет было. Пора замуж и рожать. Когда я говорила, что это ну вообще не то для семьи, мне сказали "а сколько искать другого? год? потом год с ним жить? а женится ли?". Это беда наших женщин.
конечно беда, до 30 всех посылать и нос воротить, надо нагуляться, накататься, карьеру итд. а потом здрасьте, нормальные все женатики, берем из того что осталось
Я не люблю жмотов, потому что сама не жадная. Как говорит мама, душа нараспашку. Своим людям последнее отдам и горой за них буду) И мужчин люблю таких же)
Расскажи пожалуйста Ты чистишь свою стиральную машинку бывали ли у тебя случаи что она начинала вонять И как ты убирала запах?
Наверное, не совсем так. Вы жили единым организмом. Воевали вместе против инородных вторжений. В этом силу свою черпали. Но вы приняли либералов (не знаю, правильное ли слово подобрала), а с ними (со мной) поменялась и ваша структура. Что не стоит всем запрещать, с кем общаться. Каждый выбирает. Другое дело, что и нашим, и вашим (что периодически выслушиваю) звучит не фонтан... Я за общение со всеми, кроме моментов, когда их заносит. Ну и если кого выносит совсем и он не считается с твоими чувствами и границами, то ты либо вычёркиваешь человека, либо переводишь его в другой круг - ничего не значащего трёпа. И ещё. Форум для меня чуть другой, чем личка. Более сценический что ли. Временами)
А мне трудно зарабатывать Я слабая.поэтому деньгами не бросаюсь Но и не жмот А я одна жила и сама ща все платила Было трудно поэтому я знаю цену деньгам И цену помощи мужа
Я тоже знаю, и когда-то мы жили семьей на 30 тысяч в месяц. Сейчас другая ситуация, не вижу смысла зажиматься, если кредитов и ипотек нет.
Я тоже знаю, и когда-то мы жили семьей на 30 тысяч в месяц. Сейчас другая ситуация, не вижу смысла зажиматься, если кредитов и ипотек нет.
Да знаешь у меня ещё другая проблема у нас тоже сейчас не надо ни на что копить детей нету заначка есть но меня вещи просто не радует большую часть еды я есть не могу купить хорошую еду трудно вещи покупать для меня проблемы выхожу покупать а там ну такие люди Господи их видеть не могу а через интернет покупать Я сажусь у меня сразу поясница болит и примыкает правую руку и шею защемляет и я пока вот не знаю на wildberries увидела пижамки хочу купить и не могу этого сделать потому что замыкает у меня здоровье это конечно хорошо но как бы понимаешь у меня вот проблема с этой стиралкой я сейчас искала соединила порошок запустила её чтобы запах убрать Сейчас пойду кофе варить потом буду запах выветривать то есть у меня в основном проблемы со здоровьем и причём за деньги эти проблемы тоже не решаются к сожалению
ой да ладно, на лягухи из мужчин постоянно только я один был, и как то и до меня там регулярно ругались и когда уходил ругались((( вмсреднем большая буча раз в 2 мес была...как заряд копился и бац...прорывало...правда там хрюша регулярно негатив кидала... может была б позитивной все не так печально было бы
Во-во, там Хрюндель своим нервам не хозяйка была. Пылила на ровном месте. Я про нормальные адекватные коллективы пишу. Впрочем, в них и при мужчинах склок нет)
Да знаешь у меня ещё другая проблема у нас тоже сейчас не надо ни на что копить детей нету заначка есть но меня вещи просто не радует большую часть еды я есть не могу купить хорошую еду трудно вещи покупать для меня проблемы выхожу покупать а там ну такие люди Господи их видеть не могу а через интернет покупать Я сажусь у меня сразу поясница болит и примыкает правую руку и шею защемляет и я пока вот не знаю на wildberries увидела пижамки хочу купить и не могу этого сделать потому что замыкает у меня здоровье это конечно хорошо но как бы понимаешь у меня вот проблема с этой стиралкой я сейчас искала соединила порошок запустила её чтобы запах убрать Сейчас пойду кофе варить потом буду запах выветривать то есть у меня в основном проблемы со здоровьем и причём за деньги эти проблемы тоже не решаются к сожалению
Я очень много денег отдала ничего они не выяснили в основном сама выясняю сейчас пошла ту расторопши покупать прихожу аптека закрыта магазин где мне нужно было косметику купить тоже закрыты за выходного пока бегала шапку потеряла из-за этой всей суеты не понимаю когда всё закрыто хочу просто лежать и читать книжки смотреть какие-нибудь интересные сериалы спортом заниматься Вот это меня радует А вот знаешь ходить по магазинам что-то искать ой постоянно ничего нету в наличии Ну иногда конечно покупки меня радует вчера вот я купила классные пижамки но хочу ещё хочу по wildberries полазить а видишь физического здоровья нет ещё надо поясницу растягивать для этого надо дома три стула составить и лежать на них мне это так надоело это так скучно я всё время это делаю на процедуры Я наверное сегодня не пойду честно мне как-то лень Ну может быть и пойду посмотрим так что знаешь у меня как бы деньги из-за всей моей ситуации на втором плане уходит
правильно так держать)))) я свою все учу. учу манипулировать, а она все никак, хотя может правда это тоже хитрая манипуляция, от противного?!)))
Дочку или жену?) Дочка сама научится с возрастом. Я в детстве тоже лопоух была. Но с мужчинами как-то сразу поняла, какие мне нужны. Уже в 18 лет понимала, что вообще нет, не моё, каши мы не сварим вместе. Хотя никто этому меня не учил. Скажем там, отец играет хорошую роль в становлении девочки. Мои подруги, которые совсем с мужчинами не умеют, либо росли без отца, либо отец моряк дальнего плавания, как говорится. У меня папа водолей, он вообще никогда не лез ко мне с воспитанием и нравоучениями, но у меня была модель семьи, где мужчина добытчик. Мужчина щедрый. Папа отдавал нам последнюю рубашку, как говорится. Сначала девочкам, а потом себе. Вот это закладывается у девочек в подкорке, чаще всего. От мужчин они ждать будут потом этого же. И когда мне встречался какой-то жмот, который считал крохи, у меня прям фууу) Я на первых свиданиях всегда проверяла мужчин, доставая кошелек) Только 1 взял у меня 50 рублей на бутылочку воды 😄(причем было единственное свидание в парке, даже не в кафе). Остальные все говорили "убери и не обижай меня".
Я понимаю о чём ты Я тоже с близкими друзьями щедрами если я вижу что люди меня используют или деньги я трачу впустую то я этого не делаю Если честно и останавливаюсь
У меня в данный момент мысли о том как я устала от людей я вот сейчас мне нужно идти на процедуры а я не могу выйти потому что как представлю что увижу там это б**** знаешь так надоело я когда выхожу на улицу вот я сейчас выходила кое-что купить я в магазин захожу они стоят на проходе Я им говорю отодвиньтесь пожалуйста я возьму товар начинаю товар брать они мне говорят А расскажите про этот товар что за товар Он хороший или нет А я вообще общаться не хочу И вот они у меня зубы заговорили я из-за них шапку свою потеряла У нас ветер сильный дует одела шапку пришла на базарчик купить шпинат и салат а там они только товар выгнают а к другой подошла у неё шпината нет говорю почему шпината нет Она говорит он дорогой Я говорю Ну да у всех машины стоите машину не груши тебе бензин тратите детей пять штук родители а шпинат дорогой на детей деньги есть она шпинат нету психанула на неё и ушла
у людей всегда так я замечаю постоянно стоит взять подойти товар какой-то, следом за тобой начинают его пристально изучать, что ты там взяла, может вкусное что-то). Благо меня редко спрашивают, я подойду, возьму и сразу назад.
конечно беда, до 30 всех посылать и нос воротить, надо нагуляться, накататься, карьеру итд. а потом здрасьте, нормальные все женатики, берем из того что осталось
нет, она первый раз вышла замуж в 24 не посылала никого, нос не воротила, все были ниже её по материальным аспектам, так сказать просто так сложилось, выбирала дураков, как по мне
Расскажи пожалуйста Ты чистишь свою стиральную машинку бывали ли у тебя случаи что она начинала вонять И как ты убирала запах?
Нет, вообще, ни разу. Не чистила и не воняла. Я знаю, у кого жесткая вода пользуются калгоном, но у нас вода железистая, без налетов. Ты после стирки дверцу открытой держишь? Просто закрывать не надо её
Нет, вообще, ни разу. Не чистила и не воняла. Я знаю, у кого жесткая вода пользуются калгоном, но у нас вода железистая, без налетов. Ты после стирки дверцу открытой держишь? Просто закрывать не надо её
фильтр снизу тоже не чистила ни разу?? у меня периодически засоряется, дикари в стирку штаны кидают, карманы не проверяют
у людей всегда так я замечаю постоянно стоит взять подойти товар какой-то, следом за тобой начинают его пристально изучать, что ты там взяла, может вкусное что-то). Благо меня редко спрашивают, я подойду, возьму и сразу назад.
нет, она первый раз вышла замуж в 24 не посылала никого, нос не воротила, все были ниже её по материальным аспектам, так сказать просто так сложилось, выбирала дураков, как по мне
надо прокачивать суперспособность https://postimg.cc/Z0wHbPd4
так установи приложение вайлдберрис и лежа на кровати заказывай
У меня подруга львица за девом замужем была. Это ужасно. Он давил ее, навешал комплексов и бросил с 2 детьми. Она была для него толстая (44 размер), тупая (красный диплом, директор юридического департамента в компании), квартира у нее неуютная (жил у нее), сам крановщик какой-то с ПТУ. Постоянно говорил ей, что она свинья, у нее бардак. Работать она выходила через 2 недели после родов, а он в декрете сидел. Копил декретные, копил деньги с аренды своей квартиры, жил за ее счёт. Потом бросил с двумя детьми, и за налик за миллион купил машину себе. Накопил. Вот так вот. Причем я сразу его внутреннюю сущность считала, отговаривала ее от брака, а она не замечала. По мне Девы Львов подавляют, ловко манипулируют, что это им во благо, таким рассеянным, учат их жизни, неразумных, что львы сами этого не замечают. А у меня наоборот шерсть дыбом вызывают)
Ну вот видишь у тебя львица слабая А я своего мужа перевоспитала
У меня подруга львица за девом замужем была. Это ужасно. Он давил ее, навешал комплексов и бросил с 2 детьми. Она была для него толстая (44 размер), тупая (красный диплом, директор юридического департамента в компании), квартира у нее неуютная (жил у нее), сам крановщик какой-то с ПТУ. Постоянно говорил ей, что она свинья, у нее бардак. Работать она выходила через 2 недели после родов, а он в декрете сидел. Копил декретные, копил деньги с аренды своей квартиры, жил за ее счёт. Потом бросил с двумя детьми, и за налик за миллион купил машину себе. Накопил. Вот так вот. Причем я сразу его внутреннюю сущность считала, отговаривала ее от брака, а она не замечала. По мне Девы Львов подавляют, ловко манипулируют, что это им во благо, таким рассеянным, учат их жизни, неразумных, что львы сами этого не замечают. А у меня наоборот шерсть дыбом вызывают)
У меня подруга дева был Была Много лет мной пользовалась Дружила чтоб КВ дешевле снимать
Я понимаю о чём ты Я тоже с близкими друзьями щедрами если я вижу что люди меня используют или деньги я трачу впустую то я этого не делаю Если честно и останавливаюсь
само собой, все телодвижения должны быть взаимны, навстречу друг другу в одни ворота не получится
фильтр снизу тоже не чистила ни разу?? у меня периодически засоряется, дикари в стирку штаны кидают, карманы не проверяют
я нет) муж может и чистил чего всей техникой занимается он, я не касаюсь пылесос вообще в руки не беру - его вотчина мне проще ковер в коридоре щеткой почистить и полы помыть, чем пылесосить
меня нет, такое не бесит особенно дамы 60+ у нас таким страдают, любят посмотреть что там другие купили молодую только 1 раз заметила, что подошла к шампанскому, которая я взяла и стала изучать)
я нет) муж может и чистил чего всей техникой занимается он, я не касаюсь пылесос вообще в руки не беру - его вотчина мне проще ковер в коридоре щеткой почистить и полы помыть, чем пылесосить
мужу написала, чистил ли фильтр, сказал ни разу и даже не знает как это делается)) но мы всегда карманы выворачиваем) и тухлым никогда не воняло сказал его отец постоянно этот лючок открытым держит, якобы там воняет
Целей в жизни может быть миллион. Работа - только одна из них. Для меня странно говорить о содержанках, если люди в браке. Там уже семья. Там все общее. И у каждого своя забота, свои задачи и свои обязанности. У меня муж, всегда когда слышит, что домохозяйки вообще не фига не делают, на шее сидят, вспоминает мультик "жизнь с Луи". Там отца уволили, и мать решила пойти на работу. Всю жизнь была домохозяйкой с 11 детьми. Так муж ей говорит " Ты?? Работать??? Ты в своей жизни только растила, воспитывала, мыла, чистила, кормила, ты не знаешь, что такое работать!!!" Муж угорает всегда 🤣
Я тебе про то и говорю что меня по-другому воспитывали что если ты в браке не работаешь то ты содержанка меня так воспитывали вот как в твоём окружении говорили на людей постарше что они старые А в моём окружении было принято работать А те кто не работал считались плохими точка И это у меня в голове засела
Целей в жизни может быть миллион. Работа - только одна из них. Для меня странно говорить о содержанках, если люди в браке. Там уже семья. Там все общее. И у каждого своя забота, свои задачи и свои обязанности. У меня муж, всегда когда слышит, что домохозяйки вообще не фига не делают, на шее сидят, вспоминает мультик "жизнь с Луи". Там отца уволили, и мать решила пойти на работу. Всю жизнь была домохозяйкой с 11 детьми. Так муж ей говорит " Ты?? Работать??? Ты в своей жизни только растила, воспитывала, мыла, чистила, кормила, ты не знаешь, что такое работать!!!" Муж угорает всегда 🤣
Нет я не считаю что домохозяйки ничего не делают наоборот меня воспитывали что я должна работать ещё всё делать по дому
Нет я не считаю что домохозяйки ничего не делают наоборот меня воспитывали что я должна работать ещё всё делать по дому
Типа знаешь такая лошадь и до сих пор когда я ушла с работы мне куча женщин высказывается за это мне моя подружка скорпионка сказала у тебя какое-то чувство вины ты должна его как-то отпустить но у меня Да есть чувство вины из-за того что я не работаю но я стараюсь к нему не прислушиваться и всё равно не работать дальше
Ой, Тусь! Даже приняв либералов, можно следовать своим принципам. Это не сложно. Если они есть, конечно. Но я Вупсей согласна, когда годами ежедневно общаешься с группой людей, и по душам тоже, как можно говорить, что вы никто? Ваши ожидания - ваши проблемы Для меня странно. Я этого не пойму. Я другой человек.
Ну у меня на форуме плохо принимают поэтому я не отношусь хорошо к людям на форуме Как локнится так и откликнется у меня например парило чтобы все ведомые под инфузорией лежали
Ой, Тусь! Даже приняв либералов, можно следовать своим принципам. Это не сложно. Если они есть, конечно. Но я Вупсей согласна, когда годами ежедневно общаешься с группой людей, и по душам тоже, как можно говорить, что вы никто? Ваши ожидания - ваши проблемы Для меня странно. Я этого не пойму. Я другой человек.
В реале Я весомый человек меня все уважают в спортзал когда я прихожу там девушки ко мне все относятся С уважением Да и парни за то чего я достигла они это видят пришло много новеньких смотрит на меня и не могут налюбоваться Да и до этого такое было а когда я прихожу на форум тут меня начинают все кому не лень обсирать и говорит что я никто и я этого не понимаю то есть в реале совсем разные отношения ко мне от людей
А я когда работала на переводах мне тоже было очень тяжело в этом заниматься мне очень скучно бы там А вот зарабатывать деньги мне реально прямо тяжело
Ты где-то посерёдке если бы ты сильно любила детей ты бы побольше рожала
женщины чаще, чем мужчины, изменяют назло , оказалось правда 5% мужи и 16%женщины
мужчины плохо контролируют себя и могут сорваться, а женщины лучше держат себя в руках все наоборот 49% измен потому что припекло у мужчин и 59% у женщин..
изменяют потому что влюбились в другого 34% м -49%ж
ТОП-3 причин измен у мужчин: нехватка секса, влюбленность, ссоры у женщин: влюблённость, ссоры, муж где то далеко (вот и верь верности жены после этого))))
измены чаще всего происходят в состоянии опьянения, на корпоративах и т.д. 23%м и 18%ж
С кем изменяли мужчины и женщины? незнакомец 25 -27, коллега 35-30, друг/старый знакомый 25-25, новый чел из интернета 24-15, друг партнера 7-7, с прости.тутками 20-0,3,
ваш партнер знал лично или по разговором человека с кем вы изменили м34-ж41
Партнер узнал/а об измене ему/ей? 40-28 дамы лучше скрываются)))
«Вы пожалели об измене?» 39 и 30 мужчин чаще ловят поэтому они чаще жалеют?😂
«Вы пользовались презервативом во время измен?» 20-16 прямо сильно удивился
«Возраст, в котором вы изменяли» у женщин пик 29% 21-23года, у мужчин пик в 40% 31-35лет, за 47 изменяют 0,3% женщин и 2% мужчин...
Вот и у дочки дымыча такая же история и её подружка говорит я тебе ничего не должна мало ли что ты ко мне привязалась А вот я не хочу с тобой больше дружить а вообще-то про это давно книга написана про лисёнка и маленького принца
Жена говорит, это совет для нормальных детей, но это ж маша, кого она себе найдет?... ну честно говоря помоему жена несколько преувеличивает нелюдимость дочки...вполне себе социальная...вчера пока ее успокаивал(подростки такие странные, вот ревела час пока с ней говорил, а через пол часа уже ухохатывалась)) она и отвечает, на мой пассаж, - "я думал тебе люди особо и не нужны, она-"Я тоже думала что мне эти твари не нужны, оказалась не права, хочу с кем нибудь дружить" такая забавная..и эмоции такие сильные...
Но слава богу красивая деваха растет, а когда улыбается у нее такие очаровательные ямочки на щеках... вся надежда на красоту, что мужики будут западать, и сами к ней подходить расскручивая на разговор, а там и втянется в круговорот общения...
Вот её прекрасно понимаю но я с людьми особо не дружу просто иногда встречаюсь куда-нибудь с ними хожу сильно близко не сближаюсь Ну вот я сегодня другу написала давай встретимся он молчит подруге написала давай встретимся Она говорит ко мне сегодня родители в гости придут Вот и вся дружба
Исходя из того что 84% женщин при измене не предохранялись, и лишь 28% партнеров узнали об измене, можно сделать вывод что некий процент женщин беременели не от своих партнеров, а партнеры даже об этом не знали, что на удивление подводит базу под вой мдешников насчет обязательных тестов днк... и таки женщины которые говорят что я бы после такой просьбы развелась, таки не правы...основания то есть
Ты знаешь, что я заметила. Один и тот же мужчина, с разными женщинами ведёт себя по-разному. Это факт. Я увидела это на двух мужьях моей львицы. Она из серии "я и лошадь, я и бык". У нее и первый муж жил за её счет в её квартире, разными бюджетами, выдавая ей 5 тысяч на еду в месяц и больше ничего. И второй пополамщик, его описала выше. Причем первый муж потом женился. Продал свою квартиру, построил в браке коттедж, родили 3 детей и полностью обеспечивает семью. С подругой живя, лежал на диване и работал 3 дня в неделю. И второй до подруги несколько лет жил с девушкой, жили у него и он полностью её обеспечивал. Она работала за 15 тысяч рублей и говорила, что её всё устраивает и она свою работу любит, а если ему не нравится её маленький вклад в бюджет - он может быть свободен. В итоге его бросила и вышла замуж за нормального парня. Постоянно по заграницам ездят, а подруга со своим ни разу никуда, только за свой счет и с сестрой/с подругами. Многое зависит от женщины и её поведения. Мне вот нужен полный доступ к финансам, прозрачность и открытость. Потому что мне муж никак не сможет объяснить, почему я не могу видеть размер его зарплаты и его траты. Есть, что скрывать?? Если есть, то нам не по пути. А если нет, то в чем проблема эту информацию сделать открытой для жены?? Поэтому с пополамщиком меня жизнь никогда не свела бы) Один раз встретился в 18 лет и первая встреча стала последней. Ну его 😊 не моё вообще.
+1 Именно поэтому я на этом форуме никому ничего и не доказываю а ушла в Реал и там общаюсь с людьми которые ко мне нормально относятся любят меня и уважают а местных мужчин что-то доказывать смысла не вижу если человек дурак ничто ему не поможет
эмммм, ну я минимум нормальный, так то вообще гусар, но скромно не буду об этом говорить)))) ...и женился после 33)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.