Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Муж мне такой "да пусть поиграет". А в итоге у него пена изо рта, лёг, еле дышал, рвало. Я перепугалась, прочитала что бывают летальные исходы от ядовитых лягушек. Думала не довезем, всю дорогу на руках лежал у меня. Но как к городу подъезжать стали - ожил более менее. Укол вкололи ему какой-то.
Муж у меня мужчина с крепким характером и вот тыркать не получится если бы какая-то баба его будет тыркать он её н**** пошлёт Много для меня делает моя просьбы выполняет Но это именно если его тыркать и что-то от него требовать его это дико бесит и он не будет делать с ним можно только через ласку какие-то скандалы на него особо не действуют
Муж у меня мужчина с крепким характером и вот тыркать не получится если бы какая-то баба его будет тыркать он её н**** пошлёт Много для меня делает моя просьбы выполняет Но это именно если его тыркать и что-то от него требовать его это дико бесит и он не будет делать с ним можно только через ласку какие-то скандалы на него особо не действуют
От скандалов он только набычится и не будет общаться не будет секса не будет денег а если вот с ним ласково общаться нормально с аргументами убедить то он всё сделает получше многих мужчин вот такой он по характеру человек
От скандалов он только набычится и не будет общаться не будет секса не будет денег а если вот с ним ласково общаться нормально с аргументами убедить то он всё сделает получше многих мужчин вот такой он по характеру человек
И мне такие мужчины нравятся которые сильные и не подкаблучники не знаю какие отношения у Регины суём мужем но по её рассказам складывается впечатление что он у него какой-то подкаблучник и она его всё время унижает командует им приказывает ходит такая царевна королевна А он у неё как холоп прислуга Ну я понимаю что это интернет и скорее всего впечатление ошибочное Ну вот потому что она пишет У меня такое впечатление сложилось
Ну... Если подружка гулящая (к примеру) Расскажет, почему это #ничЁтакого и ты лохушка, что не пользуешься временем во время его командировок или Расскажет что только низшие существа готовят мужу вкусненько и радуются этому..
Дофига чем... Мужиков "совратить" и испортить сложнее. Мужчина не станет гулять, потому что его друг сказал что это круто...если до этого считал, что так делать нельзя.
ну скорее мне в кайф самому красиво одеться... я раньше очень любил по три кольца разных на руку одеть... и рисунок на шею что б на зону бакенбардов с одной стороны заходил, тоже оч эстетично... но жена, если так делаю некомфортно себя чувствует, только на фестивали джапанской культуры или рок фестивали, да фаер шоу так ходил...
да не хватает эпатажа наверное в жизни, мы с ее сеструхой хорошо вдвоем смотримся она тоже любит такое эдакое... вчера в кожаных штанах слегка клешь пришла...смотрелись они супер... я даже удивился, но у нее линия бедра и по.па хороша...в общем мужики на нее внимание обращают)))
Ёлка новогодняя.)
Мама мне всегда говорила...максимум что может украшать мужчину на руках...обручальное кольцо часы.))
Ну... Если подружка гулящая (к примеру) Расскажет, почему это #ничЁтакого и ты лохушка, что не пользуешься временем во время его командировок или Расскажет что только низшие существа готовят мужу вкусненько и радуются этому..
Дофига чем... Мужиков "совратить" и испортить сложнее. Мужчина не станет гулять, потому что его друг сказал что это круто...если до этого считал, что так делать нельзя.
Боже, Андрей )) Женщины не ведомы мнением всяких подружек. И уж точно не станут убеждать друг друга гулять от мужа ))
Муж мне такой "да пусть поиграет". А в итоге у него пена изо рта, лёг, еле дышал, рвало. Я перепугалась, прочитала что бывают летальные исходы от ядовитых лягушек. Думала не довезем, всю дорогу на руках лежал у меня. Но как к городу подъезжать стали - ожил более менее. Укол вкололи ему какой-то.
Да ты абсолютно прав даже у нас на ветке есть такая Регина она тоже вот будет подругам говорить что как она живёт Это самый лучший вариант а все остальные вокруг неё лохушки и должны тоже своих мужей бросить и повторять за ней Она же это писала про своих подруг понимаешь она же прямым текстом пишет что нужно себя вот так перед мужчиной поставить Вот так вот делать конечно же она и на форуме это говорит и подругам то есть изначально человек навязывает свой стиль жизни как единственно правильный А некоторые женщины кто послабее они поддаются
Да ты абсолютно прав даже у нас на ветке есть такая Регина она тоже вот будет подругам говорить что как она живёт Это самый лучший вариант а все остальные вокруг неё лохушки и должны тоже своих мужей бросить и повторять за ней Она же это писала про своих подруг понимаешь она же прямым текстом пишет что нужно себя вот так перед мужчиной поставить Вот так вот делать конечно же она и на форуме это говорит и подругам то есть изначально человек навязывает свой стиль жизни как единственно правильный А некоторые женщины кто послабее они поддаются
Если мужчина тебе 35.000 не скинул на всякую х****уййню то ты лох 🤣 Если ты не видишь сколько денег у мужчины то ты лох и в таком духе он у меня знакомая стрельчиха была когда я только с мужем познакомилась мы с ней Вместе работали Она мне тоже сказала А как у вас деньги не в общей тумбочке Я сказал нет у нас деньги не В тумбочке она сказала Ну это у вас не семья 🤣🤣🤣примерно как Регина и пишет
РЗ...меня б до бесконечности "наряжала".... БЖ, по-моему хотела, чтобы у меня никогда не было больше одной пары обуви и джинс.
У меня подружка была Юля весы Она мне так и сказала Я не могу говорит хочу за тобой всё повторять то есть тоже то как я жила общаемся же рассказываю её это тоже прям знаешь задевала за живое и она хотела меня копировать также и водолейка моя начала меня копировать Так что ты абсолютно прав женщины очень ведомые. Львица Если ещё не сильно учат жизни Они просто живут и на них все смотрят и повторяют а стрельчихи они прям всех жизни учат у нас вдруг стреляц был тоже моего мужа всё время жизни учил как он должен со мной жить 🤣
У меня подружка была Юля весы Она мне так и сказала Я не могу говорит хочу за тобой всё повторять то есть тоже то как я жила общаемся же рассказываю её это тоже прям знаешь задевала за живое и она хотела меня копировать также и водолейка моя начала меня копировать Так что ты абсолютно прав женщины очень ведомые. Львица Если ещё не сильно учат жизни Они просто живут и на них все смотрят и повторяют а стрельчихи они прям всех жизни учат у нас вдруг стреляц был тоже моего мужа всё время жизни учил как он должен со мной жить 🤣
Сколько я с бабами с крольчихами встречалась тоже меня всегда жизни учили а это друг мужа стрелец и меня жизни учил и моего мужа Ну вот не знаю мы без него как жить 🤣🤣🤣
Сколько я с бабами с крольчихами встречалась тоже меня всегда жизни учили а это друг мужа стрелец и меня жизни учил и моего мужа Ну вот не знаю мы без него как жить 🤣🤣🤣
Такое ощущение что это у них в прошивке они знают как надо жить и транслируют как радио от других вариантов даже не рассматривают так они свою самооценку держат на высоте типа вот я такая вот так круто живу А другие так не могут лохзи 🤣
Такая да, удобна. Но я апельсиновый сок пила года 4 назад последний раз. У нас как-то не поют его.
Да я тоже не пью...я просто люблю апельсины...а вот дети любят...хотя я тут сифон таки заказал на вайлдбериз, сделаю истинную фанту- с апельсинового сока, оч давно хотел попробовать...
Про все Есть слабые люди Весы водолеи если они сталкиваются с огненными бабами начинают повторять а ещё стрельцы они как танк идут Да и много людей они идут Как танки понимаешь
А кому вообще приятно слушать что они неправильно живут вот те люди которые жизни учат они не понимают что они других людей унижают и настраивают против себя и что у нас вообще-то свобода и люди живут как хотят Почему эти люди считают себя такими умными учителями а всех вокруг себя дураками Вот это непонятно
Ну вот самаж все знаешь, а иногда пишешь такое что создается впечатление что посканлалить хочешь...
Ну вот самаж все знаешь, а иногда пишешь такое что создается впечатление что посканлалить хочешь...
Ну так ты Регину почитай Она же говорит что с мужиками надо на пинках общаться ставить им жёсткие условия ультиматумы а они как рабы будут подчиняться приказал и скинь мне денег скинул 🤣
Ну так ты Регину почитай Она же говорит что с мужиками надо на пинках общаться ставить им жёсткие условия ультиматумы а они как рабы будут подчиняться приказал и скинь мне денег скинул 🤣
Т.е. китайцам пришлось признать, что зараза пошла от них. Они еще по новости попытались скащать, что модет быть было и так, что енотов заразил человек. Ну такое об'яснение..
Вот я думаю неужели У Регины такой муж лох или она тут всё врёт
Я, либо Атос...либо граф де Ляфер.))) Со всеми "вытекающими"... Сейчас, аскет...но обуви у меня не мало..хоть и не так много, как у тебя.) И в этом году, 4 пары уже купил.)
Не согласна, извините. Может быть, расскащать как ей классно с любовником. Но это не убеждать. И тем более, не учить другую.
Так бабы же завистливые и всё повторяют Но если я в магазин иду и они всё за мной повторяют если я про любовника им расскажу они любовника себе начнут искать 🤣
А кому вообще приятно слушать что они неправильно живут вот те люди которые жизни учат они не понимают что они других людей унижают и настраивают против себя и что у нас вообще-то свобода и люди живут как хотят Почему эти люди считают себя такими умными учителями а всех вокруг себя дураками Вот это непонятно
Оффтоп, только для зарегистрированных.