Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2544
Woops
Когда он жабу облизал 😄
У собаководов свои заботы
Муж мне такой "да пусть поиграет". А в итоге у него пена изо рта, лёг, еле дышал, рвало. Я перепугалась, прочитала что бывают летальные исходы от ядовитых лягушек. Думала не довезем, всю дорогу на руках лежал у меня. Но как к городу подъезжать стали - ожил более менее. Укол вкололи ему какой-то.
Муж у меня мужчина с крепким характером и вот тыркать не получится если бы какая-то баба его будет тыркать он её н**** пошлёт
Много для меня делает моя просьбы выполняет Но это именно если его тыркать и что-то от него требовать его это дико бесит и он не будет делать с ним можно только через ласку какие-то скандалы на него особо не действуют
Beauty
Муж у меня мужчина с крепким характером и вот тыркать не получится если бы какая-то баба его будет тыркать он её н**** пошлёт
Много для меня делает моя просьбы выполняет Но это именно если его тыркать и что-то от него требовать его это дико бесит и он не будет делать с ним можно только через ласку какие-то скандалы на него особо не действуют
От скандалов он только набычится и не будет общаться не будет секса не будет денег а если вот с ним ласково общаться нормально с аргументами убедить то он всё сделает получше многих мужчин вот такой он по характеру человек
Андрей Басмач
У меня тоже есть склонность. По этой причине...сильно стройнеть опасно))
На стройных, очень много стильной одежды.

Комплексы нужны как воздух.))))
Да я помню!
Нарядники! И что с аами такими делать??
Beauty
От скандалов он только набычится и не будет общаться не будет секса не будет денег а если вот с ним ласково общаться нормально с аргументами убедить то он всё сделает получше многих мужчин вот такой он по характеру человек
И мне такие мужчины нравятся которые сильные и не подкаблучники не знаю какие отношения у Регины суём мужем но по её рассказам складывается впечатление что он у него какой-то подкаблучник и она его всё время унижает командует им приказывает ходит такая царевна королевна А он у неё как холоп прислуга Ну я понимаю что это интернет и скорее всего впечатление ошибочное Ну вот потому что она пишет У меня такое впечатление сложилось
Дымыч
а аргументы тезиса...почему так считаешь?
Ну...
Если подружка гулящая (к примеру)
Расскажет, почему это #ничЁтакого и ты лохушка, что не пользуешься временем во время его командировок
или
Расскажет что только низшие существа готовят мужу вкусненько и радуются этому..

Дофига чем...
Мужиков "совратить" и испортить сложнее. Мужчина не станет гулять, потому что его друг сказал что это круто...если до этого считал, что так делать нельзя.
Дымыч
ну скорее мне в кайф самому красиво одеться... я раньше очень любил по три кольца разных на руку одеть... и рисунок на шею что б на зону бакенбардов с одной стороны заходил, тоже оч эстетично... но жена, если так делаю некомфортно себя чувствует, только на фестивали джапанской культуры или рок фестивали, да фаер шоу так ходил...

да не хватает эпатажа наверное в жизни, мы с ее сеструхой хорошо вдвоем смотримся она тоже любит такое эдакое... вчера в кожаных штанах слегка клешь пришла...смотрелись они супер... я даже удивился, но у нее линия бедра и по.па хороша...в общем мужики на нее внимание обращают)))
Ёлка новогодняя.)

Мама мне всегда говорила...максимум что может украшать мужчину на руках...обручальное кольцо часы.))
Woops
Нет ))
Коля, вернись.
Ты что ли на сайте мудешников потусовался? Или с женой поссорился?
Он всегда такой. Просто иногда молчит.))
Дымыч
расширенная новость мне тоже понравилась
Теперь все знают погоду у меня ))
Андрей Басмач
Ну...
Расскажет, почему это #ничЁтакого и ты лохушка, что не пользуешься временем во время его командировок
или

Дофига чем...
Мужиков "совратить" и испортить сложнее. Мужчина не станет гулять, потому что его друг сказал что это круто...если до этого считал, что так делать нельзя.
Боже, Андрей ))
Женщины не ведомы мнением всяких подружек. И уж точно не станут убеждать друг друга гулять от мужа ))
Омикрон
Если действительно классный, то большинство из них начнут делать так, чтобы она с тобой разошлась, особенно те, которые без мужика.
Интересно, откуда у тебя такие глубинные знания?
Woops
Боже, Андрей ))
Женщины не ведомы мнением всяких подружек. И уж точно не станут убеждать друг друга гулять от мужа ))
Ведомы
Blueberry_
Муж мне такой "да пусть поиграет". А в итоге у него пена изо рта, лёг, еле дышал, рвало. Я перепугалась, прочитала что бывают летальные исходы от ядовитых лягушек. Думала не довезем, всю дорогу на руках лежал у меня. Но как к городу подъезжать стали - ожил более менее. Укол вкололи ему какой-то.
😳 ого
Woops
))) я уже давно успокоилась с эпатажем

Я не знаю что делать с мужчиной-щеголем. У меня таких не было 😀
РЗ...меня б до бесконечности "наряжала"....
БЖ, по-моему хотела, чтобы у меня никогда не было больше одной пары обуви и джинс.
Андрей Басмач
Ну...
или

Дофига чем...
Да ты абсолютно прав даже у нас на ветке есть такая Регина она тоже вот будет подругам говорить что как она живёт Это самый лучший вариант а все остальные вокруг неё лохушки и должны тоже своих мужей бросить и повторять за ней Она же это писала про своих подруг понимаешь она же прямым текстом пишет что нужно себя вот так перед мужчиной поставить Вот так вот делать конечно же она и на форуме это говорит и подругам то есть изначально человек навязывает свой стиль жизни как единственно правильный А некоторые женщины кто послабее они поддаются
Woops
))) я уже давно успокоилась с эпатажем

Я не знаю что делать с мужчиной-щеголем. У меня таких не было 😀
Оооо...ты бы точно наслаждалась, с учетом твой шляпы незнайки, и общего хипстерского стиля на юге)))
Андрей Басмач
Хм...у каждой кухня своя, а это главное.)
Вы про три жены у одного? Если так, то я неправильно понял.
Тогда да...таунхаус - чересчур.))
Woops
Мудешники думают, что подружки научат жену перестать работать на мужа начать и тратить деньги на маникюр!
Пффф да пусть тратит, тоже еще проблема...
Beauty
Да ты абсолютно прав даже у нас на ветке есть такая Регина она тоже вот будет подругам говорить что как она живёт Это самый лучший вариант а все остальные вокруг неё лохушки и должны тоже своих мужей бросить и повторять за ней Она же это писала про своих подруг понимаешь она же прямым текстом пишет что нужно себя вот так перед мужчиной поставить Вот так вот делать конечно же она и на форуме это говорит и подругам то есть изначально человек навязывает свой стиль жизни как единственно правильный А некоторые женщины кто послабее они поддаются
Если мужчина тебе 35.000 не скинул на всякую х****уййню то ты лох 🤣
Если ты не видишь сколько денег у мужчины то ты лох и в таком духе он у меня знакомая стрельчиха была когда я только с мужем познакомилась мы с ней Вместе работали Она мне тоже сказала А как у вас деньги не в общей тумбочке Я сказал нет у нас деньги не В тумбочке она сказала Ну это у вас не семья 🤣🤣🤣примерно как Регина и пишет
Андрей Басмач
БЖ, по-моему хотела, чтобы у меня никогда не было больше одной пары обуви и джинс.
А кто-нибудь спрашивал что хотите вы?
РЗ просто вас одела. Потомучто вы были заброшены
Woops
😄 вы знаете!
Ну, это в контексте жизни родственников...мама, жена, невестки...
Конечно не про трёх жен одного человека.))

А каждому мужчине в семье..по личному унитазу.😁))
Андрей Басмач
У меня подружка была Юля весы Она мне так и сказала Я не могу говорит хочу за тобой всё повторять то есть тоже то как я жила общаемся же рассказываю её это тоже прям знаешь задевала за живое и она хотела меня копировать также и водолейка моя начала меня копировать Так что ты абсолютно прав женщины очень ведомые. Львица Если ещё не сильно учат жизни Они просто живут и на них все смотрят и повторяют а стрельчихи они прям всех жизни учат у нас вдруг стреляц был тоже моего мужа всё время жизни учил как он должен со мной жить 🤣
Woops
Противоположности притягиваются
Первые годы ТЫ ее затаскивал
Затаскал это громко звучит... пару раз в год, приодется, это вот прям совсем не много...
Beauty
Ведомы
Да ладно. Про измены?
Андрей Басмач
У меня тоже есть склонность. По этой причине...сильно стройнеть опасно))
На стройных, очень много стильной одежды.

Комплексы нужны как воздух.))))
Забей, таким склонностям нужно потокать))
Beauty
У меня подружка была Юля весы Она мне так и сказала Я не могу говорит хочу за тобой всё повторять то есть тоже то как я жила общаемся же рассказываю её это тоже прям знаешь задевала за живое и она хотела меня копировать также и водолейка моя начала меня копировать Так что ты абсолютно прав женщины очень ведомые. Львица Если ещё не сильно учат жизни Они просто живут и на них все смотрят и повторяют а стрельчихи они прям всех жизни учат у нас вдруг стреляц был тоже моего мужа всё время жизни учил как он должен со мной жить 🤣
Сколько я с бабами с крольчихами встречалась тоже меня всегда жизни учили а это друг мужа стрелец и меня жизни учил и моего мужа Ну вот не знаю мы без него как жить 🤣🤣🤣
Woops
Да я помню!
Надо откармливать и загонять в комплексы.))

Но...я сам, в ТЦ не пойду...если у меня есть джинсы в запасе..

Значит что??? Просто меня не надо туда таскать.)))
Beauty
Сколько я с бабами с крольчихами встречалась тоже меня всегда жизни учили а это друг мужа стрелец и меня жизни учил и моего мужа Ну вот не знаю мы без него как жить 🤣🤣🤣
Такое ощущение что это у них в прошивке они знают как надо жить и транслируют как радио от других вариантов даже не рассматривают так они свою самооценку держат на высоте типа вот я такая вот так круто живу А другие так не могут лохзи 🤣
Blueberry_
Такая да, удобна. Но я апельсиновый сок пила года 4 назад последний раз. У нас как-то не поют его.
Да я тоже не пью...я просто люблю апельсины...а вот дети любят...хотя я тут сифон таки заказал на вайлдбериз, сделаю истинную фанту- с апельсинового сока, оч давно хотел попробовать...
Woops
Да ладно. Про измены?
Про все
Есть слабые люди
Весы водолеи если они сталкиваются с огненными бабами начинают повторять а ещё стрельцы они как танк идут Да и много людей они идут Как танки понимаешь
Blueberry_
От страти мордасти..
Woops
Да ладно. Про измены?
А кому вообще приятно слушать что они неправильно живут вот те люди которые жизни учат они не понимают что они других людей унижают и настраивают против себя и что у нас вообще-то свобода и люди живут как хотят Почему эти люди считают себя такими умными учителями а всех вокруг себя дураками Вот это непонятно
Beauty
Ну вот самаж все знаешь, а иногда пишешь такое что создается впечатление что посканлалить хочешь...
Дымыч
Ну вот самаж все знаешь, а иногда пишешь такое что создается впечатление что посканлалить хочешь...
Ну так ты Регину почитай Она же говорит что с мужиками надо на пинках общаться ставить им жёсткие условия ультиматумы а они как рабы будут подчиняться приказал и скинь мне денег скинул 🤣
Woops
Да я помню!
Шеф это же очевидно -Любить холить и лееять, само собой🤣🤣🤣
Beauty
Ну так ты Регину почитай Она же говорит что с мужиками надо на пинках общаться ставить им жёсткие условия ультиматумы а они как рабы будут подчиняться приказал и скинь мне денег скинул 🤣
И попробуй не скинь 🤣
Woops
Боже, Андрей ))
Тут дело вот в чём...когда сама гулящая (а это осуждаемо социумом любым)...хочется быть не одной в этом derьме...оттуда "ноги" растут.
Андрей Басмач
Т.е. енотов не заводить?)))
Т.е. китайцам пришлось признать, что зараза пошла от них. Они еще по новости попытались скащать, что модет быть было и так, что енотов заразил человек. Ну такое об'яснение..
Beauty
Вот я думаю неужели У Регины такой муж лох или она тут всё врёт
Андрей Басмач
Ёлка новогодняя.)

Мама мне всегда говорила...максимум что может украшать мужчину на руках...обручальное кольцо часы.))
Мамы не всегда бывают правы, тебе ли не знать)))
Woops
А кто-нибудь спрашивал что хотите вы?
РЗ просто вас одела. Потомучто вы были заброшены
Ну да...вы правы...
Woops
Боже, Андрей ))
Эммми...ну как бы лично слышал как убеждали и советовали🤣🤣🤣
Андрей Басмач
Тут дело вот в чём...когда сама гулящая (а это осуждаемо социумом любым)...хочется быть не одной в этом derьме...оттуда "ноги" растут.
Не согласна, извините. Может быть, расскащать как ей классно с любовником. Но это не убеждать. И тем более, не учить другую.
Андрей Басмач
РЗ как переводится абревиатура?
Дымыч
Шеф это же очевидно -Любить холить и лееять, само собой🤣🤣🤣
Звезда дллжна быть в паре одна. И это женщина 😄
Дымыч
Забей, таким склонностям нужно потокать))
Я, либо Атос...либо граф де Ляфер.)))
Со всеми "вытекающими"...
Сейчас, аскет...но обуви у меня не мало..хоть и не так много, как у тебя.)
И в этом году, 4 пары уже купил.)
Woops
Не согласна, извините. Может быть, расскащать как ей классно с любовником. Но это не убеждать. И тем более, не учить другую.
Так бабы же завистливые и всё повторяют Но если я в магазин иду и они всё за мной повторяют если я про любовника им расскажу они любовника себе начнут искать 🤣
Woops
А мужчина лох и подкаблучник?
Woops
А я своего мужа люблю и уважаю о н для меня звезда А я для него. Не всё в парах умеют гармонично уважать и любить друг друга
Beauty
А кому вообще приятно слушать что они неправильно живут вот те люди которые жизни учат они не понимают что они других людей унижают и настраивают против себя и что у нас вообще-то свобода и люди живут как хотят Почему эти люди считают себя такими умными учителями а всех вокруг себя дураками Вот это непонятно
У меня нет таких подружек. Поэтому их мало ))