Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2545
Woops
У меня нет таких подружек. Поэтому их мало ))
И у меня нет
Но иногда в жизни Нам такие с мужем встречались мы их потом посылали
Woops
Т.е. китайцам пришлось признать, что зараза пошла от них. Они еще по новости попытались скащать, что модет быть было и так, что енотов заразил человек. Ну такое об'яснение..
Ой...кто сказал что этот вирус появился в тот момент 2020 го?))
ВОЗ?

Я не доверяю ни одной организации, базирующейся на территории объединенного запада, касаемо чего-то нового и мало изведанного. Того, что не подтверждают другие, схожие структуры.
Андрей Басмач
ВОЗ?

Я не доверяю ни одной организации, базирующейся на территории объединенного запада, касаемо чего-то нового и мало изведанного. Того, что не подтверждают другие, схожие структуры.
Андрей меня игнорирует
Beauty
Ну так ты Регину почитай Она же говорит что с мужиками надо на пинках общаться ставить им жёсткие условия ультиматумы а они как рабы будут подчиняться приказал и скинь мне денег скинул 🤣
она так не говорит, вообще то говорит прямо противоположное... ну а у мужа денег на нужды попросить это абсолютно нормальная практика в семье, у меня тоже недавно попросила 10-20к, дал 50 на всякий... так то все с карты тратится но нал на что то понадобился...
Дымыч
Мамы не всегда бывают правы, тебе ли не знать)))
Но в итоге, я всё-таки снял единственное кольцо (то что с молитвой было).

Это ж дело вкусов, привычки.
Раньше носил печатку на мизинце и браслет...потому что ещё в детстве, увидел в каком-то индийском кино...то ли на Митхуне Чакхраборти, то ли ещё на ком-то.))))
Woops
Звезда дллжна быть в паре одна. И это женщина 😄
не..две звезды намного лучше чем одна звезда и помидор к примеру рядом😂
Дымыч
она так не говорит, вообще то говорит прямо противоположное... ну а у мужа денег на нужды попросить это абсолютно нормальная практика в семье, у меня тоже недавно попросила 10-20к, дал 50 на всякий... так то все с карты тратится но нал на что то понадобился...
Говорит
Beauty
Андрей меня игнорирует
Я боюсь. Отвечу тебе...а ты потом сутки будешь "тему раскрывать".))
Beauty
И у меня нет
и у меня нет😭😭😭
Андрей Басмач
Я боюсь. Отвечу тебе...а ты потом сутки будешь "тему раскрывать".))
Хорошо
Тогда ты прав а то я планирую вечером книги почитать или на тренажёре побегать сейчас мужа на секс жду
Андрей Басмач
ВОЗ?

аналогчно
Дымыч
Видишь я не типичная огненная Я за равенство а огненные и другие женщины видишь хотят своих мужчин в семье унизить и Регина своего мужа унижает и упс вот тоже
Андрей Басмач
Но в итоге, я всё-таки снял единственное кольцо (то что с молитвой было).

Это ж дело вкусов, привычки.
Раньше носил печатку на мизинце и браслет...потому что ещё в детстве, увидел в каком-то индийском кино...то ли на Митхуне Чакхраборти, то ли ещё на ком-то.))))
блин...пи.пец какой он страшный стал, а был красавец мужик
Beauty
Видишь я не типичная огненная Я за равенство а огненные и другие женщины видишь хотят своих мужчин в семье унизить и Регина своего мужа унижает и упс вот тоже
Это из-за низкой самооценки я в себе уверена поэтому своего мужа не вижу смысла унижать он у меня красивый сильный и умный и живёт для меня а я для него никогда не понимала женщин которые со своими мужьями соревнуется борются всё время за какие-то права
Beauty
Это из-за низкой самооценки я в себе уверена поэтому своего мужа не вижу смысла унижать он у меня красивый сильный и умный и живёт для меня а я для него никогда не понимала женщин которые со своими мужьями соревнуется борются всё время за какие-то права
В таких раскладах то что делает Коля кажется более логичным он хотя бы чужих жен воспитывает свою жену тут не унижает А вупс и Регина приходят и унижают своих мужей зачем-то доброго слова в их адрес вообще не слышала ни разу не знаю я своего мужа очень люблю ценю уважаю он у меня самый лучший красивый высокий сексуальный мужчина
Beauty
В таких раскладах то что делает Коля кажется более логичным он хотя бы чужих жен воспитывает свою жену тут не унижает А вупс и Регина приходят и унижают своих мужей зачем-то доброго слова в их адрес вообще не слышала ни разу не знаю я своего мужа очень люблю ценю уважаю он у меня самый лучший красивый высокий сексуальный мужчина
Всегда обо мне заботится везде возит всё мне покупает
Beauty
Всегда обо мне заботится везде возит всё мне покупает
Завтра мне привезут книжную полку сделанную на заказ уже третью или четвёртую она такая красивая сейчас вот муж договаривался об этом
Вот это вот позиция что с мужиками надо воевать мне не подходит Это же просто ад какой-то жить в семье и всё время воевать
Beauty
бьютя а ты точно огеный знак? может у тебя какой ни будь Аксцедент в весах или там водолее? а то иногда тебя так штормит из стороны в сторону.... будто ты...аж страшно сказать........а....была ни была.... рискну.... воздушная(говорит шепотом)😲
Дымыч
бьютя а ты точно огеный знак? может у тебя какой ни будь Аксцедент в весах или там водолее? а то иногда тебя так штормит из стороны в сторону.... будто ты...аж страшно сказать........а....была ни была.... рискну.... воздушная(говорит шепотом)😲
Да я же всегда пишу что у меня Луна в весах поэтому я умею ощущать баланс и не унижаю мужчину
Дымыч
РЗ как переводится абревиатура?
Раиса Захаровна. Я так называю свою подругу из вторых моих долгих отношений (4 года), По аналогии с героиней Гурченко из "Любовь и голуби".
Ну очень правильная женщина.)))

https://youtu.be/ZyWsujmT1r4

Это, про мою жизнь с ней.))
Все пойду на секс
Андрей Басмач
Надо откармливать и загонять в комплексы.))

Но...я сам, в ТЦ не пойду...если у меня есть джинсы в запасе..

Значит что??? Просто меня не надо туда таскать.)))
А то будет "ой какая кофточкаааа"? 😄
Шучу
Дымыч
блин...пи.пец какой он страшный стал, а был красавец мужик
ну..время не молодит. Мне нравятся настоящие люди, а не мумии.
Зато филя, стал на девочку похож уж совсем...всё-таки, он наверное радужный...как говорят.
Woops
А то будет "ой какая кофточкаааа"? 😄
Шучу
Не так..но мне на самом деле..идут стильные вещи стройному...хоть в модели престарелые иди.)))
Андрей Басмач
Раиса Захаровна. Я так называю свою подругу из вторых моих долгих отношений (4 года), По аналогии с героиней Гурченко из "Любовь и голуби".

Как же тебя то так угораздило то?....даже не знаю сочувствовать или улыбаться...
Андрей Басмач
ну..время не молодит. Мне нравятся настоящие люди, а не мумии.
Зато филя, стал на девочку похож уж совсем...всё-таки, он наверное радужный...как говорят.
а что были какие то сомнения?
Дымыч
Как же тебя то так угораздило то?....даже не знаю сочувствовать или улыбаться...
Она..ну ОООООчень красивая... Что-то между Эшли Джад и Моникой Белуччи.
Дымыч
😄
Когда звезда и помидор неважно, да
Дымыч
а что были какие то сомнения?
Не думал об этом раньше.
Андрей Басмач

Людк, а Людк....

https://www.youtube.com/watch?v=IL44awY1l1Q

блин вот это игра Дорошиной...
Андрей Басмач
Если захочешь..потом как-нить на почту скину её изображение...только из фотки в рисунок переделанное...надо искать прост.
Обормот
тоже жду когда гармошка прогорит, на грани. и заднюю подвеску всю почти менять, 3 месяца деньги на запчасти коплю
мне муж сказал завтра приедет, всё сделает) уже со своим знакомым договорился, который автомеханик
Андрей Басмач
Не так..но мне на самом деле..идут стильные вещи стройному...хоть в модели престарелые иди.)))
Я понимаю ))
И что вы думаете? Ух, какой я сейчас красивый?
Мой отец в 70 с лишним лет выглядит как голливудский актер, чтоб вы знали ))
Люди реально с ума в питере от солнца сходят. Посадил сына за руль поехал знакомить с магазином запчастей и ремонтом. А то мне некогда на буднях. С парковки придурок дал газу а этот не томозит и руль не крутит.. он же на главной. Еле успел вырулить перехватил руль
Beauty
Мне кстати муж на днях говорил что с таким тиражом как Регина жить бы не стал
С тем кто права качает
Я пытаюсь с ним поговорить на тему пополам
Я сейчас попыталась с ним тоже поговорить что Если я выйду на работу кто будет заниматься бытовыми делами и внятных ответов я не получила он говорит Я болею Ну поэтому я прихожу к выводам что на работу мне выходить не надо потому что всё равно он не будет грамотно всё распределять и не сможет но как он мне описывал женщин недавно с какими бы он не хотел жить прямо сильно на Регину похоже именно то как ты общаешься с мужчинами и чего ты от них ждёшь вот можешь сказал что такие женщины никогда не нравились которые от мужика всё время что-то требует типа мужик должен
Так а с чего я должна ему нравиться?)
Дымыч
Людк, а Людк....

Не люблю Дорошину...вспоминая историю, как она над Далем издевалась...
Beauty
Он мне говорил что готов жить с женщиной которую он сам хочет что-то делать А если женщина начинает от него что-то требовать и права качать Он такую сразу на х посылает Может быть я ошибаюсь Но то как-то Регина себя ведёшь на форуме создаётся впечатление что ты с мужиками права качаешь и вот мой муж говорит что с таким типажом он бы жить не стал я не знаю может быть в реале Это другая и со своим мужем ты себя так не ведёшь я именно говорю о твоём образе На форуме
Так и?)К чему сей спич?)
Дымыч
Людк, а Людк....

Дорошина при своей не такой уж чобы внешности тоже была фам фаталь, между прочим. Мужики толпами бегали
Woops
Я понимаю ))
И что вы думаете? Ух, какой я сейчас красивый?
Мой отец в 70 с лишним лет выглядит как голливудский актер, чтоб вы знали ))
Я стеснительный парень ваще-то...если что..смущаться умею....краснеть.))

Это здесь я перед женщинами герой-любовник (вроде как0
)))
Скромный я на самом деле...
Трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу...братья-деспоты.))
Обормот
Люди реально с ума в питере от солнца сходят. Посадил сына за руль поехал знакомить с магазином запчастей и ремонтом. А то мне некогда на буднях. С парковки придурок дал газу а этот не томозит и руль не крутит.. он же на главной. Еле успел вырулить перехватил руль
)))
Андрей Басмач
а...ну тогда понятно...но я так и не понял сочувствовать или?😂
Дымыч
а...ну тогда понятно...но я так и не понял сочувствовать или?😂
Ну...над нашим сосуществованием...лучше посмеяться по доброму...внутренних трагедий нетЬ..

Сексуальности в ней не было, как в БЖ.
Она из холодных снежных королев...поэтому, никакого рока.)
Дымыч
рокерша чо... платок банданой завяжи и музон погромче включи....и губы.... губы непременно вишневой помадой покрой😂
музыку и так врубила, чтобы не слышать 😁 почти на всю катушку
Андрей Басмач
Если захочешь..потом как-нить на почту скину её изображение...только из фотки в рисунок переделанное...надо искать прост.
давай, можешь на ветсап))
Обормот
Молодец. Старый конь борозды не испортит
Дымыч
давай, можешь на ветсап))
Ок.
Beauty
Ну это вполне реально вот смотри у Регины какая энергетика будет подружкам в голову лить что все должны жить как она кто-то и прислушается и разведётся с мужем
у всех своя голова на плечах
хотя львицу отговаривала от брака с девом
всё равно вышла
Андрей Басмач
Я стеснительный парень ваще-то...если что..смущаться умею....краснеть.))

Это здесь я перед женщинами герой-любовник (вроде как0
)))
Скромный я на самом деле...
Трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу...братья-деспоты.))
))) 🤗