Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Т.е. китайцам пришлось признать, что зараза пошла от них. Они еще по новости попытались скащать, что модет быть было и так, что енотов заразил человек. Ну такое об'яснение..
Ой...кто сказал что этот вирус появился в тот момент 2020 го?)) ВОЗ?
Я не доверяю ни одной организации, базирующейся на территории объединенного запада, касаемо чего-то нового и мало изведанного. Того, что не подтверждают другие, схожие структуры.
Я не доверяю ни одной организации, базирующейся на территории объединенного запада, касаемо чего-то нового и мало изведанного. Того, что не подтверждают другие, схожие структуры.
Ну так ты Регину почитай Она же говорит что с мужиками надо на пинках общаться ставить им жёсткие условия ультиматумы а они как рабы будут подчиняться приказал и скинь мне денег скинул 🤣
она так не говорит, вообще то говорит прямо противоположное... ну а у мужа денег на нужды попросить это абсолютно нормальная практика в семье, у меня тоже недавно попросила 10-20к, дал 50 на всякий... так то все с карты тратится но нал на что то понадобился...
Но в итоге, я всё-таки снял единственное кольцо (то что с молитвой было).
Это ж дело вкусов, привычки. Раньше носил печатку на мизинце и браслет...потому что ещё в детстве, увидел в каком-то индийском кино...то ли на Митхуне Чакхраборти, то ли ещё на ком-то.))))
она так не говорит, вообще то говорит прямо противоположное... ну а у мужа денег на нужды попросить это абсолютно нормальная практика в семье, у меня тоже недавно попросила 10-20к, дал 50 на всякий... так то все с карты тратится но нал на что то понадобился...
не..две звезды намного лучше чем одна звезда и помидор к примеру рядом😂
Видишь я не типичная огненная Я за равенство а огненные и другие женщины видишь хотят своих мужчин в семье унизить и Регина своего мужа унижает и упс вот тоже
Но в итоге, я всё-таки снял единственное кольцо (то что с молитвой было).
Это ж дело вкусов, привычки. Раньше носил печатку на мизинце и браслет...потому что ещё в детстве, увидел в каком-то индийском кино...то ли на Митхуне Чакхраборти, то ли ещё на ком-то.))))
блин...пи.пец какой он страшный стал, а был красавец мужик
Видишь я не типичная огненная Я за равенство а огненные и другие женщины видишь хотят своих мужчин в семье унизить и Регина своего мужа унижает и упс вот тоже
Это из-за низкой самооценки я в себе уверена поэтому своего мужа не вижу смысла унижать он у меня красивый сильный и умный и живёт для меня а я для него никогда не понимала женщин которые со своими мужьями соревнуется борются всё время за какие-то права
Это из-за низкой самооценки я в себе уверена поэтому своего мужа не вижу смысла унижать он у меня красивый сильный и умный и живёт для меня а я для него никогда не понимала женщин которые со своими мужьями соревнуется борются всё время за какие-то права
В таких раскладах то что делает Коля кажется более логичным он хотя бы чужих жен воспитывает свою жену тут не унижает А вупс и Регина приходят и унижают своих мужей зачем-то доброго слова в их адрес вообще не слышала ни разу не знаю я своего мужа очень люблю ценю уважаю он у меня самый лучший красивый высокий сексуальный мужчина
В таких раскладах то что делает Коля кажется более логичным он хотя бы чужих жен воспитывает свою жену тут не унижает А вупс и Регина приходят и унижают своих мужей зачем-то доброго слова в их адрес вообще не слышала ни разу не знаю я своего мужа очень люблю ценю уважаю он у меня самый лучший красивый высокий сексуальный мужчина
Всегда обо мне заботится везде возит всё мне покупает
бьютя а ты точно огеный знак? может у тебя какой ни будь Аксцедент в весах или там водолее? а то иногда тебя так штормит из стороны в сторону.... будто ты...аж страшно сказать........а....была ни была.... рискну.... воздушная(говорит шепотом)😲
бьютя а ты точно огеный знак? может у тебя какой ни будь Аксцедент в весах или там водолее? а то иногда тебя так штормит из стороны в сторону.... будто ты...аж страшно сказать........а....была ни была.... рискну.... воздушная(говорит шепотом)😲
Да я же всегда пишу что у меня Луна в весах поэтому я умею ощущать баланс и не унижаю мужчину
Раиса Захаровна. Я так называю свою подругу из вторых моих долгих отношений (4 года), По аналогии с героиней Гурченко из "Любовь и голуби". Ну очень правильная женщина.)))
блин...пи.пец какой он страшный стал, а был красавец мужик
ну..время не молодит. Мне нравятся настоящие люди, а не мумии. Зато филя, стал на девочку похож уж совсем...всё-таки, он наверное радужный...как говорят.
Раиса Захаровна. Я так называю свою подругу из вторых моих долгих отношений (4 года), По аналогии с героиней Гурченко из "Любовь и голуби". Ну очень правильная женщина.)))
https://youtu.be/ZyWsujmT1r4
Это, про мою жизнь с ней.))
Как же тебя то так угораздило то?....даже не знаю сочувствовать или улыбаться...
ну..время не молодит. Мне нравятся настоящие люди, а не мумии. Зато филя, стал на девочку похож уж совсем...всё-таки, он наверное радужный...как говорят.
Люди реально с ума в питере от солнца сходят. Посадил сына за руль поехал знакомить с магазином запчастей и ремонтом. А то мне некогда на буднях. С парковки придурок дал газу а этот не томозит и руль не крутит.. он же на главной. Еле успел вырулить перехватил руль
Мне кстати муж на днях говорил что с таким тиражом как Регина жить бы не стал С тем кто права качает Я пытаюсь с ним поговорить на тему пополам Я сейчас попыталась с ним тоже поговорить что Если я выйду на работу кто будет заниматься бытовыми делами и внятных ответов я не получила он говорит Я болею Ну поэтому я прихожу к выводам что на работу мне выходить не надо потому что всё равно он не будет грамотно всё распределять и не сможет но как он мне описывал женщин недавно с какими бы он не хотел жить прямо сильно на Регину похоже именно то как ты общаешься с мужчинами и чего ты от них ждёшь вот можешь сказал что такие женщины никогда не нравились которые от мужика всё время что-то требует типа мужик должен
Он мне говорил что готов жить с женщиной которую он сам хочет что-то делать А если женщина начинает от него что-то требовать и права качать Он такую сразу на х посылает Может быть я ошибаюсь Но то как-то Регина себя ведёшь на форуме создаётся впечатление что ты с мужиками права качаешь и вот мой муж говорит что с таким типажом он бы жить не стал я не знаю может быть в реале Это другая и со своим мужем ты себя так не ведёшь я именно говорю о твоём образе На форуме
Я понимаю )) И что вы думаете? Ух, какой я сейчас красивый? Мой отец в 70 с лишним лет выглядит как голливудский актер, чтоб вы знали ))
Я стеснительный парень ваще-то...если что..смущаться умею....краснеть.))
Это здесь я перед женщинами герой-любовник (вроде как0 ))) Скромный я на самом деле... Трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу...братья-деспоты.))
Люди реально с ума в питере от солнца сходят. Посадил сына за руль поехал знакомить с магазином запчастей и ремонтом. А то мне некогда на буднях. С парковки придурок дал газу а этот не томозит и руль не крутит.. он же на главной. Еле успел вырулить перехватил руль
Ну это вполне реально вот смотри у Регины какая энергетика будет подружкам в голову лить что все должны жить как она кто-то и прислушается и разведётся с мужем
у всех своя голова на плечах хотя львицу отговаривала от брака с девом всё равно вышла
Я стеснительный парень ваще-то...если что..смущаться умею....краснеть.))
Это здесь я перед женщинами герой-любовник (вроде как0 ))) Скромный я на самом деле... Трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу...братья-деспоты.))
Оффтоп, только для зарегистрированных.