Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ничо непонятно. Ты красишься при выходе на улицу, а при сексе всё смываешь? Моя жена делает ровно наоборот, она красится только для меня. Ну ещё она красилась когда на телевидение ездила.
Ничо непонятно. Ты красишься при выходе на улицу, а при сексе всё смываешь? Моя жена делает ровно наоборот, она красится только для меня. Ну ещё она красилась когда на телевидение ездила.
Муж не любит макияж Крашусь чтоб баба на мужа не прыгали
Я очень буквальная. Но не только я, но и Инфи тоже так поняла вашу фразу. Что каждый день . А для меня каждый день - это с понедельника по воскресенье. В болезни и здравии, как говорится.
ну..мою реакцию на вашу буквальность, вы поняли думаю.)
Муж не любит макияж Крашусь чтоб баба на мужа не прыгали
А моя жена не красится чтобы на неё не прыгали. Хотя и так уже вся охрана ашана на меня смотрит пристально. Пол года назад какой-то псих на нас напал возле выхода, она ходила к начальнику охраны и тот сразу сказал по видео, что я её муж, то есть за нами там следят все охранники. Причём один к ней лез даже зная что она замужем. А если бы она красилась, то даже не знаю что было бы, проходу бы не дали. Она и похудеть частично из-за этого боится. И балончик носит с собой.
А моя жена не красится чтобы на неё не прыгали. Хотя и так уже вся охрана ашана на меня смотрит пристально. Пол года назад какой-то псих на нас напал возле выхода, она ходила к начальнику охраны и тот сразу сказал по видео, что я её муж, то есть за нами там следят все охранники. Причём один к ней лез даже зная что она замужем. А если бы она красилась, то даже не знаю что было бы, проходу бы не дали. Она и похудеть частично из-за этого боится. И балончик носит с собой.
При мне тоже никто на неё не прыгает, но пристально смотрят и изучают меня, как я одет, как покупки оплачиваю, что покупаю и т.д.. Особенно молодые которые.
ну..мою реакцию на вашу буквальность, вы поняли думаю.)
А Нептусю...бывают случаи что понимаете?)))
Нептусю да. Вы тогда лучше формулируйте мысли. А то фраза "я в вашем возрасте бы наоборот не смог уснуть" говорят о том, что с женой нельзя в одной кровати лежать, а только каждодневно чем-то заниматься.
При мне тоже никто на неё не прыгает, но пристально смотрят и изучают меня, как я одет, как покупки оплачиваю, что покупаю и т.д.. Особенно молодые которые.
Оффтоп, только для зарегистрированных.