Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты там наверху просил рассказать о фанатах, подвижниках веры христианской . Рассказываю основное: они не работают - они служат, они не зарабатывают - сколько есть все хорошо и на тот свет не забрать, они чисты духом и телом, они боятся обидеть людей и всех любят , они искренне верят в бога и идут к нему всю жизнь, они верят что будут в итоге рядом с отцом-с богом , а это непередаваемая благость ( энергия) и слишком близко к нему нельзя подойти, но быть рядом уже счастье и нирвана, они не боятся смерти своей и своих родных, смерть- это всего лишь разлука, они не верят в реинкарнацию, они мечтают умереть правильно, в бою или в защите близких или в мучениях, чтобы окончательно возвысить дух, они лишены большинства пороков современности, они отслеживают их в себе очень четко и убирают тут же, они реально следят за этим и "чистят душу", они называют это "дьявол искушает" , они не поддаются, они ограничивают тело ( секс, еда, алкоголь, мысли, сознание- ограничивают и контролируют осознано) ради возвышения духа. И в целом в итоге возникает очень правильная и чистая энергетика, к которой тянутся люди, чувствуя ,что в этом истина.
Кстати, никогда не знала как такие люди определяют для себя бога
Привет, красотка Ну не всех берегут, если посмотреть на Смоктуновского. Живучесть в человеке невероятная и способность не отчаиваться. Это в итоге дает путь выплыть
Я недавно еще прочла заметку узника концлагеря. Первыми погибои те, кто говорил и надеялся, что все это закончится . Вторыми погибли те, кто был уверен, что никогда не кончится. Остались жить люди, которые в этой ситуации смогли сконцентрироваться на себе и своей жизни, заниматься своими делами,
Я еду в концлагерь . На экскурсию . Муж был. Говорит, тяжёлое впечатление. Ещё я еду на велопробег по местам захоронений наших воинов с целью возложения цветов . 80 км общий маршрут , но тема такая: 10-15 км пробег--- памятник, 10-15 пробег--- памятник , и вот так кругом возвращаться в город. В прошлом году побоялась Я, в этом поеду .
Я еду в концлагерь . На экскурсию . Муж был. Говорит, тяжёлое впечатление. Ещё я еду на велопробег по местам захоронений наших воинов с целью возложения цветов . 80 км общий маршрут , но тема такая: 10-15 км пробег--- памятник, 10-15 пробег--- памятник , и вот так кругом возвращаться в город. В прошлом году побоялась Я, в этом поеду .
Меня вчера чуть не сбил самокат. Я отклонилась как Нео. Салажата влезли в двоем на самокат. И видимо от страха забыли где сигнал. Слышу позади жалобный крик "дееевушкаааа!!!". Обернулась и отскочиоа
Меня вчера чуть не сбил самокат. Я отклонилась как Нео. Салажата влезли в двоем на самокат. И видимо от страха забыли где сигнал. Слышу позади жалобный крик "дееевушкаааа!!!". Обернулась и отскочиоа
Ого. Для меня 10 км было бы подвигом. Т.е. 80 км в течение 1 дня??
Салажата глупые У еас скйчас думают что делать с самокатчиками И сами калечатся, и людей калечат Для нагего города хороший транспорт. Некоторым обращом, ща это боролись из-ща смога. Велики не пошли, потомучто в гору, наклонный город. Самокаты норм. Но всем мозги к самокату не выдашь
Да....ещё свет, тепло, благость.....рассказывают , что некоторым из их среды , по легендам профессиональным, удавалось и при жизни ощущать рядом бога , типа призывал к себе и душа поднималась в те сферы, и что невозможно приблизиться, как к солнцу , только издали, но душа "дома и в блаженстве" ))
Оффтоп, только для зарегистрированных.