Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2658
Woops
И знает рецепт королевских фрикаделек! И может быть нам расскажет!

Ну... вместе обычно уборка, машина-ремонты- боььшая часть работы на муже. Потом... начнутся разногласия что и как делать или женщине придется командовать. А этого в семье делать женщине не надо. Поэтому или по очереди, или пусть уж она. С возможностью иногда не готовить, а заказать еду
Нет здесь одинаково применимого ко всем. Мне, интереснее вместе. Кому-то, как вам...
Главное, только чтобы обоих устраивало... Если обоих, не устраивает что-то в предложении партнёра..то надо идти на компромисс.
Гость
Он же пашет на даче. Выйдет на работу и напишет
Кто здесь??
Аха, напишет он ))
Гость
Woops
Кто здесь??
Аха, напишет он ))
В деталях не будет, но секретный ингредиент назовёт.
Андрей Басмач
Нет здесь одинаково применимого ко всем. Мне, интереснее вместе. Кому-то, как вам...
Главное, только чтобы обоих устраивало... Если обоих, не устраивает что-то в предложении партнёра..то надо идти на компромисс.
Вместе зорошо тем, что есть время поговорить в семейной рутине. Как день прошел и какие козлы партнеры. Я заметила. Вечерние разговоры об'единяют. Как только исчезает причина поболтать в конце дня - люди отдаляются. Каждый варится в своем.
Гость
В деталях не будет, но секретный ингредиент назовёт.
"Зажгите плиту". 😄
Зеаем мы его
Андрей Басмач
Пацаны в плиту сублимируют излишки энергии, вы в танцы...😁
Ни чего подобного...если б вкусные обеды сами собой появлялись, я точно этим бы не более раза в пару мес занимался бы, а не так вечером после работы- мини подвигом🤗

На мамом деле сделать круто и сделать не оч, в плане готовки практически ни чем не отличается...ну в самом деле какая разница что крутить чистое мясо говядины, сало или свинину?))) Время то все равно тратится...может быть вторая прокрутка небольшое излишество, которое под ходит под правило 20/80, но ради именно этих 20% вкуса я готов, потратить лишних 5-7мин...тем более паралельно рис варился)) а была б нормальная плита, и лук бы жарился))...

В общем это ни разу не сублимация, а самоценный акт творения, улучшающий качество жизни моей и семьи...а еще узнал что подруга к нам вечером на пару дней может зарулить, на пути в индонезию, будет чем накормить😁
Так, нету у меня Туси, некому сказать "купила травку, за которой 3 года охотилась, и цветочков. Пошла садить" 😭
А Туся бы сказала какую травку? А я бы на пол-страницы написала важную информацию какую. А сейчас только мужики оборжут. Ну и ладно. Туся, я пошла садить травку
Woops
Вместе зорошо тем, что есть время поговорить в семейной рутине. Как день прошел и какие козлы партнеры. Я заметила. Вечерние разговоры об'единяют. Как только исчезает причина поболтать в конце дня - люди отдаляются. Каждый варится в своем.
Ну вот и ответ.)
Совместный труд, одно дело..в принципе объединяют, если нет перетягиваний одеяла на себя.
Дымыч
Ни чего подобного...если б вкусные обеды сами собой появлялись, я точно этим бы не более раза в пару мес занимался бы, а не так вечером после работы- мини подвигом🤗

На мамом деле сделать круто и сделать не оч, в плане готовки практически ни чем не отличается...ну в самом деле какая разница что крутить чистое мясо говядины, сало или свинину?))) Время то все равно тратится...может быть вторая прокрутка небольшое излишество, которое под ходит под правило 20/80, но ради именно этих 20% вкуса я готов, потратить лишних 5-7мин...тем более паралельно рис варился)) а была б нормальная плита, и лук бы жарился))...

В общем это ни разу не сублимация, а самоценный акт творения, улучшающий качество жизни моей и семьи...а еще узнал что подруга к нам вечером на пару дней может зарулить, на пути в индонезию, будет чем накормить😁
Амэн!)

Твори семье каждодневно.))
Woops
Ну, есть 1 знакомый, любит готовить. Это сложить, сюда присоединить, подмешать. Такого сноба по подбору продуктов еще поискать. Например, он не покупает в ближайшем магазине, в котором я покупаю ))
Это не снобизм, а забота о качественных продуктах))) я тоже определенные продукты в определенных магазинах покупаю, тем более они все не далеко и по пути домой, плюс доставка
Woops
))) я уже рассказывала, меня тоже умиляло, когда мужчина готовит. Это секси.
Пока здесь же не почитала обсуждение жен готовящих мужчин. Вся уборка кухни после экзерсисов маэстро обычно достается им 😄
Все по чесноку, я готовлю, кто то убирает))) на самом деле что можно я в процессе мою, но одной посудомойки на семью мало, еще бы одну, было бы в самый раз
Омикрон
Ну да, Энрике-то известный китаец-мусульманин.
Он персик
Дымыч
Ой да ладно холодильники ни кто не отменял, во вторых это фирменое блюдо катайского ресторана, с проходимостью в 200-300чел десяток нужно иметь в процессе, точно раскупят.... потому не аргумент))
В спортзале все пришли
Овен за меня дрался
Люблю Диму Билана 💕
Ничего не скучно . Вот мой вчерашний ужин был скучен. Виноград и шоколадка 70 процентов какао. Сегодня в караоке вредное буду есть и пиво пить . Безудержное веселье
Мне сегодня было интереснее в спортзале
Люблю Диму Билана 💕
У тебя точно вчера был скучный вечер 😂 недовольная проснулась 😂
Зато теперь довольна
Овен любит меня как оказалось
Не стала Алексею предлагать дружбу
Люблю Диму Билана 💕
Ну я бы хотела кимчи настоящий попробовать . Но понятия не имею где . Мне в последнее время стала очень интересна корейская культура . Особенно по уходу для лица
В Бишкеке
Дымыч

Как скучно
Мне так приятно
Мои волосы все хвалят
И водолейка и близнечиха
Люблю Диму Билана 💕
Woops
Обормот, я не стану настоящей женщиной без рецепта твоих фрикаделек!
Почему он скрывает от вас рецепт фрикаделек? А вдруг просто не он их приготовил ? 😅
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
В спортзале все пришли
Овен за меня дрался
Бодался ? ♈️ 😁
Люблю Диму Билана 💕
Бодался ? ♈️ 😁
Ходил вокруг
Дымыч котлетки крутит
Спим
Не спицо
Woops
🤣 мы два интригана. Обормот ни о чем не догадается. Он вообще у нас в руках
У меня тут с одуванчиками война,а вы тут дурью маетесь 😁
Обормот
зря с ним воюешь, он не победим, с ним договариваться нужно😁
Дымыч

А жена не умеет готовить?
Или тебе подавай 2 раза прокрученные котлетки? )))
Обормот
Вино из одуванчиков не выходит? ))

Шутка! Понимаю что сорняк.)

Вупся, здрасьте! Всем, приветы!)
Дымыч
зря с ним воюешь, он не победим, с ним договариваться нужно😁
Представляю прямолинейное восприятие твоих слов незнакомым человеком.))

Да в связке с комментом Обормота.😁
Дымыч
Это не снобизм, а забота о качественных продуктах))) я тоже определенные продукты в определенных магазинах покупаю, тем более они все не далеко и по пути домой, плюс доставка
)))
Я закупаю 1 раз в неделю. И практически больше не хожу в магазин. Жаль времени еще бегать за особыми помидорами. Правда, не вожу машину. Мне кажется, что польза невысока относительно потраченного времени и нервов ))
😂😂😂

Пополамщик, вернувшись второй раз к зеркалу...всё-таки разглядит там Тома Харди.)))
Дымыч
Все по чесноку, я готовлю, кто то убирает))) на самом деле что можно я в процессе мою, но одной посудомойки на семью мало, еще бы одну, было бы в самый раз
😄 сколько же посуды ты перепачкиваешь во время своих шедевров, капитан вихрь ))) что потом нужно 2 посудомойки ))
Ну, если ты готовишь рутинно и всегда, то прав-прав. В той теме женщины жаловались на своих спонтанных творцов)))
Люблю Диму Билана 💕
Почему он скрывает от вас рецепт фрикаделек? А вдруг просто не он их приготовил ? 😅
1) упрям
2) он такой человек, у которого мы тут все переписывали рецепт его морковного торта, который он печет семье ))))
"В Индии чиновник по имени Раджеш Вишвас, уронивший телефон в воду, приказал осушить дамбу Херкатта в штате Чхаттисгарх, сообщает телеканал «Би-би-си».

Вишвас уронил Samsung Galaxy S23 Ultra в тот момент, когда делал селфи. После безуспешных поисков при помощи водолазов Вишвас заплатил за доставку и использование дизельного насоса на протяжении трех дней." (с)

А у нас-то...чиновники скромняги..как оказалось.😂
Обормот
😄
Обормотик, ты уде начал раздавать кабачки? Вместе с одуванчиками. Сегодня набрала кучу по 60 рублей. Думала о тебе 😁
Если в кабачковый фарш добавить резанную капусту, то почему-то получается сытно. На твоих домаших жрушек. И приятно жевать. Я нечаянно открыла.

Купи себе терку, которая как мясорубка! Это в половину облегчает жизнь! Вещь! И кабачки, и драники, и окрошка, и борщ.
Обормот
Меняю рецепт двухчасовых малосольных огурцов на рецепт фрикаделек!
Андрей Басмач
Вино из одуванчиков не выходит? ))

Шутка! Понимаю что сорняк.)

Вупся, здрасьте! Всем, приветы!)
Здрасьте, Андрей ))

Они же такие миииилыееее 😁 желтенькие
Как в детстве мамина коллега рассказывала как убивала тараканов. Что-то она открыла или подняла, а там тараканья семья. Взрослых она перебила. "А эти, говорит, гляжу, детки мааааленькие. Мне их так жалко стало. Я их в кучку смела". )))
Андрей Басмач
"В Индии чиновник по имени Раджеш Вишвас, уронивший телефон в воду, приказал осушить дамбу Херкатта в штате Чхаттисгарх, сообщает телеканал «Би-би-си».

Вишвас уронил Samsung Galaxy S23 Ultra в тот момент, когда делал селфи. После безуспешных поисков при помощи водолазов Вишвас заплатил за доставку и использование дизельного насоса на протяжении трех дней." (с)

А у нас-то...чиновники скромняги..как оказалось.😂
Так этот сам заплатил. Вообще святой ))
Учу песню 90х, помните, пел Шинед о'Конор, Nothing compears to you. (Насинг компэрс ту ю)?
https://youtu.be/0-EF60neguk

Крутая была песня. Крутой клип. Крутая Шинед.

Оказывается, никто там не умер в самой песне. Никто не ушел в монастырь. Песня девочки-подростка. )))
Вольный перевод. Прелесть, правда?:
"Прошло 7 часов и 15 дней как ты забрал свою любовь. Я выхожу ночами и сплю весь день, с тех пор как ты ушел. Я могу сходить в любой классный ресторан. Но там не будет тебя. Могу обнять любого парня, но он мне только напомнит тебя. Скажи мне, бейби, что я сделала не так?
Я ходила к доктору, знаешь, что он сказал? "Детка, попытайся развлечься, неважно чем". Но он дурак! Потомучто ничто не заменит тебя" )))
"Главная задача человека – не угробить себя.

Сейчас любой дурак может привезти на выставку все, что захочет, хоть кучку дерьма (такое, кстати, уже бывало), и положить перед картиной великого мастера – вот, мол, какой он смелый. Но мы предпочитаем убрать за ним. Потому что это не есть современное искусство.

Кончилось создание прекрасного – разве вы не замечаете? Возникло антиискусство. Я констатирую это без отрицательных знаков: искусство трансформировалось во что-то другое. И скоро этому продукту придумают название.

Пока не появились зеленые листочки, пока не видно новых Рублева, Леонардо, Караваджо, Гойи, Мане, Пикассо, огорчаться не надо – человечество создало столько великого, что и нам с вами хватит вполне, и вообще всем. Так получилось, что моя специальность подразумевает историческое видение. И в истории уже бывали такие моменты, когда все подходило, казалось бы, к финальной точке, но потом вдруг появлялись новые люди и что-то происходило. На это и следует надеяться.

..В фотографии все более поднимается, я бы сказала, художественное начало. То, чего мы раньше не различали, особенно по сравнению с искусством классическим, сейчас становится яснее. В моде, фотографии, дизайне.

Ко мне часто подходят простые люди и просят объяснить им «Черный квадрат». «Неужели вы сами не понимаете? – спрашиваю я. – Это полное отрицание. Малевич говорит нам: ребята, пошли домой, все закончилось». – «Но ведь что-то там брезжит?» Я отвечаю: «Ничего не брезжит! Это черный квадрат, полное ничто. Малевич показал нам, где точка».

Знаете, с чем я ухожу на тот свет и что меня огорчает? Ужасное несовершенство человека. Он способен на все: закрыть своим телом амбразуру, совершить невероятное открытие, забраться куда угодно. А добра в нем мало.

...Я знаю на опыте собственном и моих друзей, людей, окружающих меня, что самое главное — стараться ни в коем случае не потерять те ценности, в которые вы верили, которые оправдали себя на протяжении вашей жизни.
Вот вы любили театр, вы любили, не знаю, прогулки — все в жизни, что вам дорого, старайтесь сохранить как можно дольше, это очень важно.».
:::::::::::::::::::::
Ирина Александровна АНТОНОВА

искусствовед, президент Музея изобразительных искусств имени Пушкина
Woops
Здрасьте, Андрей ))

Они же такие миииилыееее 😁 желтенькие
Как в детстве мамина коллега рассказывала как убивала тараканов. Что-то она открыла или подняла, а там тараканья семья. Взрослых она перебила. "А эти, говорит, гляжу, детки мааааленькие. Мне их так жалко стало. Я их в кучку смела". )))
Обалдеть...это почти буддизм просветлённый.))
Woops
Так этот сам заплатил. Вообще святой ))
😂
Woops
Учу песню 90х, помните, пел Шинед о'Конор, Nothing compears to you. (Насинг компэрс ту ю)?
https://youtu.be/0-EF60neguk

Крутая была песня. Крутой клип. Крутая Шинед.

Оказывается, никто там не умер в самой песне. Никто не ушел в монастырь. Песня девочки-подростка. )))
Вольный перевод. Прелесть, правда?:
"Прошло 7 часов и 15 дней как ты забрал свою любовь. Я выхожу ночами и сплю весь день, с тех пор как ты ушел. Я могу сходить в любой классный ресторан. Но там не будет тебя. Могу обнять любого парня, но он мне только напомнит тебя. Скажи мне, бейби, что я сделала не так?
Я ходила к доктору, знаешь, что он сказал? "Детка, попытайся развлечься, неважно чем". Но он дурак! Потомучто ничто не заменит тебя" )))
О юность, жаркие порывы
Любовного дурмана
Но год за годом, перерывы
Развеят дым тумана.
Woops
"Главная задача человека – не угробить себя.

Сейчас любой дурак может привезти на выставку все, что захочет, хоть кучку дерьма (такое, кстати, уже бывало), и положить перед картиной великого мастера – вот, мол, какой он смелый. Но мы предпочитаем убрать за ним. Потому что это не есть современное искусство.

Кончилось создание прекрасного – разве вы не замечаете? Возникло антиискусство. Я констатирую это без отрицательных знаков: искусство трансформировалось во что-то другое. И скоро этому продукту придумают название.

Пока не появились зеленые листочки, пока не видно новых Рублева, Леонардо, Караваджо, Гойи, Мане, Пикассо, огорчаться не надо – человечество создало столько великого, что и нам с вами хватит вполне, и вообще всем. Так получилось, что моя специальность подразумевает историческое видение. И в истории уже бывали такие моменты, когда все подходило, казалось бы, к финальной точке, но потом вдруг появлялись новые люди и что-то происходило. На это и следует надеяться.

..В фотографии все более поднимается, я бы сказала, художественное начало. То, чего мы раньше не различали, особенно по сравнению с искусством классическим, сейчас становится яснее. В моде, фотографии, дизайне.

Ко мне часто подходят простые люди и просят объяснить им «Черный квадрат». «Неужели вы сами не понимаете? – спрашиваю я. – Это полное отрицание. Малевич говорит нам: ребята, пошли домой, все закончилось». – «Но ведь что-то там брезжит?» Я отвечаю: «Ничего не брезжит! Это черный квадрат, полное ничто. Малевич показал нам, где точка».

Знаете, с чем я ухожу на тот свет и что меня огорчает? Ужасное несовершенство человека. Он способен на все: закрыть своим телом амбразуру, совершить невероятное открытие, забраться куда угодно. А добра в нем мало.

...Я знаю на опыте собственном и моих друзей, людей, окружающих меня, что самое главное — стараться ни в коем случае не потерять те ценности, в которые вы верили, которые оправдали себя на протяжении вашей жизни.
Это круто..СДЕЛАВ ничего...так прославиться.)))
Андрей Басмач
Это круто..СДЕЛАВ ничего...так прославиться.)))
Это я про "Черный квадрат")
Поспала
Андрей Басмач
Обалдеть...это почти буддизм просветлённый.))
Рыцарь 😄
Я бы назвала иначе
Андрей Басмач
О юность, жаркие порывы
Любовного дурмана
Но год за годом, перерывы
Развеят дым тумана.
"Жизнь без любви все равно что год без лета" (с)
Woops
Рыцарь 😄
Я бы назвала иначе
))

Не рыцарь..я просто всегда, в людях ОЧЕНЬ стараюсь светлое выглядеть.)

Если выискивать пороки..то так и не сможешь людей любить.😳