Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мне такой формат тоже нравится, но в москве это обычно дорогие заведения, пишу обычно потому как дешового именно с таким форматом не в встречал, но может где и есть...с другой стороны кто дома готовит, тому еще в ресторане этим же не хочется заниматся)))
Несмотря на близость к китаю, у нас почему-то тоже. Ну или я не знаюзаведений, в которые гордо ходит Бьютя )) Вот, рискнула. Было прикольно
Утка если её делать не по заказу и не съедать сразу протухает Поэтому в Бишкеке написано блюдо на заказ например ты планируешь день рождения пятнадцатого числа ты приходишь к ним двенадцатого или тринадцатого и заказываешь
Ой да ладно холодильники ни кто не отменял, во вторых это фирменое блюдо катайского ресторана, с проходимостью в 200-300чел десяток нужно иметь в процессе, точно раскупят.... потому не аргумент))
Это как торт на заказ то же самое ты заказываешь торт на определённый день на свадьбу на день рождения так и с этими блюдами
Нет это не тоже самое...на торт тебе всякие надписи делают, размер состав и тд ты согласовываешь, но можешь придти в ближайшую пекарню где торты делают и тебе на готовый торт, что угодно нарисуют... и вылепят если что за пол часика)))
Я недавно в корейский ресторан ходил, там жаровня по средине стола, что б стейки на свое усмотрение жарить...но вагю там все равно нет, потому профаеация, правильный стейк на углях должен делатся а не на тефлоне
Несмотря на близость к китаю, у нас почему-то тоже. Ну или я не знаюзаведений, в которые гордо ходит Бьютя )) Вот, рискнула. Было прикольно
Меня настораживает отзыв о ресторане "Было прикольно" тут до оч много можно додуматся, и первая ассоциация с мед работником и шприцом в попу...прикололись так, прикололись🤣🤣🤣
Я понимаю что как Нам повезло что я живу на востоке здесь и музыка красивая вчера в кафе красивые песни пели и еда вкусная правда Когда вчера начали петь Энрике Иглесиаса Я прямо танцевать начала эта музыка мне ещё ближе
Ну... все это картинки и видеоролик красивостей посуды и фона. Но конечно уже им плюс, что потратились на видеоролик. Для меня, например, очень показателен туалет заведения, новизна стульев, чистота столов. Это в целом. Потомучто это показатель общего подхода к качеству. К тому, что есть надежда не наесться паразитов и хеликобактера 😁
Я покупаю готовые в ашане, там где-то 4-5 разновидностей есть. Ещё какие-то шарики побольше есть несколько видов. Фарша ещё штук 15 видов.
Мне здесь не дают Ашана. Как-то не развит фрикадельковый сервис )) Мясо предпочитаю сама крутить
Обормотик, ты по своему обыкновению игнорировал мою просьбу дать рецепт своих фрикаделек. Наверное, он шла вне лимита вторым вопросом. Поэтому из-за тебя я опять приготовила свои скучные котлеты. Вкусные, но без изысков как у Дымыча и в 4 раза быстрей. Откуда вы все тут такие взялись 😄
Меня настораживает отзыв о ресторане "Было прикольно" тут до оч много можно додуматся, и первая ассоциация с мед работником и шприцом в попу...прикололись так, прикололись🤣🤣🤣
)))) я ж рассказала, целое приключение. Я бочком зашла, попала в магазин, и робко спросила где кормят. И все такое аутентичное. Вилку не дали ))))
Мне здесь не дают Ашана. Как-то не развит фрикадельковый сервис )) Мясо предпочитаю сама крутить
Обормотик, ты по своему обыкновению игнорировал мою просьбу дать рецепт своих фрикаделек. Наверное, он шла вне лимита вторым вопросом. Поэтому из-за тебя я опять приготовила свои скучные котлеты. Вкусные, но без изысков как у Дымыча и в 4 раза быстрей. Откуда вы все тут такие взялись 😄
Неее, я ни котлеты ни фрикадельки, ни разу не готовил.)
Если хочу мяса, у меня есть электрошашлычница теперь.)) Сходил, купил мяса охлажденного..замариновал (а можно и просто специями "подсластить"..15-20 минут...и усё готово.))
Ну..или буженинку в духовке сделать (правда это чуть дольше конечно же) Проо курицу в фольге...вообще молчу😔
Скучно же мой вчера муж постирал пока я в кафе была
Ничего не скучно . Вот мой вчерашний ужин был скучен. Виноград и шоколадка 70 процентов какао. Сегодня в караоке вредное буду есть и пиво пить . Безудержное веселье
Неее, я ни котлеты ни фрикадельки, ни разу не готовил.)
Если хочу мяса, у меня есть электрошашлычница теперь.)) Сходил, купил мяса охлажденного..замариновал (а можно и просто специями "подсластить"..15-20 минут...и усё готово.))
Ну..или буженинку в духовке сделать (правда это чуть дольше конечно же) Проо курицу в фольге...вообще молчу😔
Андрей, мы с вами не попадаем в этот клуб. Но вы как мужчина все равно круты. Это мне угол позора. 20+ лет за плитой, а я и не знала, что со мной все так плохо )))
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Woops
Ну конечно! Вкусно и недорого. Просто формат нетипичный.
Привет, Обормотик Здрасьте всем
Только я не поняла . Там углубление с кастрюлькой.. вы сами там что то варили ?
Нетипичный? В Бишкеке такого полно Может ты редко выходишь?
У тебя точно вчера был скучный вечер 😂 недовольная проснулась 😂
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Beauty
У нас очень популярный корейские кафе и китайские меня удивляют что вупс впервые посетила такое заведение я ещё помню когда родезио написала про корейское кафе отсылала ему фотографии он был в недоумении то есть вы реально такую пищу даже не пробуете россияне чем ещё больше от себя отталкивайте
Ну я бы хотела кимчи настоящий попробовать . Но понятия не имею где . Мне в последнее время стала очень интересна корейская культура . Особенно по уходу для лица
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Beauty
В Бишкеке есть я бы тебе показала Но они в instagraшшm А у вас в России insшшtagram не работает
С впн все работает. И то что запрещён в России сказали пользоваться можно. Закон не нарушается никакой 😁
Только я не поняла . Там углубление с кастрюлькой.. вы сами там что то варили ?
Углубление как ведерко с деревянной крышкой, тефлоновыми стенками и нагревательным элементом. Они приносят кастрюльку и ставят туда, думаю. Я такое не решилась заказать, было некогда. Но соседи что-то там варили. И если стол на 4 человека, то таких ведерок в столе тоже 4 , по 1 у каждого места. Крышка плоская, плотная, поэтому не мешает сидеть за столом.
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Андрей Басмач
"Поэтому не люблю россиян"
Ах ты ж ***(это звёздочки..не запикано) такая....россиянофобка.😂
Ну я бы хотела кимчи настоящий попробовать . Но понятия не имею где . Мне в последнее время стала очень интересна корейская культура . Особенно по уходу для лица
Андрей, мы с вами не попадаем в этот клуб. Но вы как мужчина все равно круты. Это мне угол позора. 20+ лет за плитой, а я и не знала, что со мной все так плохо )))
Неее...это просто двум взрослым мужикам...бывает что заняться нечем.😁
Не переживай мы тебя научим хорошому-сделаем из тебя настоящую женщину🤣🤣🤣🤣🤣
Пацаны в плиту сублимируют излишки энергии, вы в танцы...😁
Ну, есть 1 знакомый, любит готовить. Это сложить, сюда присоединить, подмешать. Такого сноба по подбору продуктов еще поискать. Например, он не покупает в ближайшем магазине, в котором я покупаю ))
Ну, есть 1 знакомый, любит готовить. Это сложить, сюда присоединить, подмешать. Такого сноба по подбору продуктов еще поискать. Например, он не покупает в ближайшем магазине, в котором я покупаю ))
Ну..это ж многие женщины ценят...столько "лещей" ему накидают, только чтобы не готовить самим.)))
Ну..это ж многие женщины ценят...столько "лещей" ему накидают, только чтобы не готовить самим.)))
))) я уже рассказывала, меня тоже умиляло, когда мужчина готовит. Это секси. Пока здесь же не почитала обсуждение жен готовящих мужчин. Вся уборка кухни после экзерсисов маэстро обычно достается им 😄
))) я уже рассказывала, меня тоже умиляло, когда мужчина готовит. Это секси. Пока здесь же не почитала обсуждение жен готовящих мужчин. Вся уборка кухни после экзерсисов маэстро обычно достается им 😄
))))))
Ну...сия участь, супругу Обормота, наверняка миновала. Он - Король! Эталон! Мечта всех женщин!
А вообще, это нормально..заниматься готовкой вместе. Не важно.."чьи ложечки а чьи вилочки"
Ну...сия участь, супругу Обормота, наверняка миновала. Он - Король! Эталон! Мечта всех женщин!
А вообще, это нормально..заниматься готовкой вместе. Не важно.."чьи ложечки а чьи вилочки"
И знает рецепт королевских фрикаделек! И может быть нам расскажет!
Ну... вместе обычно уборка, машина-ремонты- боььшая часть работы на муже. Потом... начнутся разногласия что и как делать или женщине придется командовать. А этого в семье делать женщине не надо. Поэтому или по очереди, или пусть уж она. С возможностью иногда не готовить, а заказать еду
Гость
[921752621]
Woops
Тсссс, его нельзя спугнуть Да пряма. Лень ему прост
Оффтоп, только для зарегистрированных.