Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2657
Beauty
Поэтому не люблю россиян всякое д***** жрёте скорее кухня очень вкусная корейская
"Поэтому не люблю россиян"

Ах ты ж ***(это звёздочки..не запикано) такая....россиянофобка.😂
Beauty
А у вас одному подадут утку?
Хоть 5 уток, уверен (хоть и не пробовал заказывать)
Beauty
В таких заведениях где была вупс отдельное меню где написано блюдо на заказ и ты должен заранее заказывать
Это, допускаю. Да, утка ж пропитаться должна этим кисло-сладким маринадом.
Дымыч
Мне такой формат тоже нравится, но в москве это обычно дорогие заведения, пишу обычно потому как дешового именно с таким форматом не в встречал, но может где и есть...с другой стороны кто дома готовит, тому еще в ресторане этим же не хочется заниматся)))
Несмотря на близость к китаю, у нас почему-то тоже. Ну или я не знаюзаведений, в которые гордо ходит Бьютя ))
Вот, рискнула. Было прикольно
Андрей Басмач
Это, допускаю. Да, утка ж пропитаться должна этим кисло-сладким маринадом.
Про это и писала
Woops
Когда-то ела. Просто принесли и нарезали с другими блюдами ))). 12 человек - это правда перебор ))
Мы помнится утку с яблоками вдвоем заточили и норм)))
Woops
Мужчины, 😁 Я не умею фрикадельки
Обормотик, что там куда сложить?

зы вчера в ленте новостей был замечательный заголовок "Как варят яйца кулинары. Пошаговые секреты" 😁
Я покупаю готовые в ашане, там где-то 4-5 разновидностей есть. Ещё какие-то шарики побольше есть несколько видов. Фарша ещё штук 15 видов.
Beauty
Утка если её делать не по заказу и не съедать сразу протухает Поэтому в Бишкеке написано блюдо на заказ например ты планируешь день рождения пятнадцатого числа ты приходишь к ним двенадцатого или тринадцатого и заказываешь
Ой да ладно холодильники ни кто не отменял, во вторых это фирменое блюдо катайского ресторана, с проходимостью в 200-300чел десяток нужно иметь в процессе, точно раскупят.... потому не аргумент))
Beauty
Это как торт на заказ то же самое ты заказываешь торт на определённый день на свадьбу на день рождения так и с этими блюдами
Нет это не тоже самое...на торт тебе всякие надписи делают, размер состав и тд ты согласовываешь, но можешь придти в ближайшую пекарню где торты делают и тебе на готовый торт, что угодно нарисуют... и вылепят если что за пол часика)))
Я недавно в корейский ресторан ходил, там жаровня по средине стола, что б стейки на свое усмотрение жарить...но вагю там все равно нет, потому профаеация, правильный стейк на углях должен делатся а не на тефлоне
Woops
Несмотря на близость к китаю, у нас почему-то тоже. Ну или я не знаюзаведений, в которые гордо ходит Бьютя ))
Вот, рискнула. Было прикольно
Меня настораживает отзыв о ресторане "Было прикольно" тут до оч много можно додуматся, и первая ассоциация с мед работником и шприцом в попу...прикололись так, прикололись🤣🤣🤣
Андрей Басмач
Ну..вообще, здесь её просто не умеют готовить.

Это они гады специально так делают...чтобы никто не хотел Китай завоевать.😁

Так что не "данунах", а езжай в Пекин.)))
В Китае самая плодородная почва в мире.
Beauty
Я понимаю что как Нам повезло что я живу на востоке здесь и музыка красивая вчера в кафе красивые песни пели и еда вкусная правда Когда вчера начали петь Энрике Иглесиаса Я прямо танцевать начала эта музыка мне ещё ближе
Ну да, Энрике-то известный китаец-мусульманин.
Омикрон
В Китае самая плодородная почва в мире.
Ты имеешь ввиду, что они там как сорняк плодятся? вернее плодилИСЬ?
Андрей Басмач
Ты имеешь ввиду, что они там как сорняк плодятся? вернее плодилИСЬ?
Я имею в виду, что почва имеет самую высокую плодородность из всех почв на нашей планете.
Омикрон
Я имею в виду, что почва имеет самую высокую плодородность из всех почв на нашей планете.
Да лан..круче чернозёма кубанско-украинского?
Beauty
Сообщение было удалено
Ну... все это картинки и видеоролик красивостей посуды и фона. Но конечно уже им плюс, что потратились на видеоролик.
Для меня, например, очень показателен туалет заведения, новизна стульев, чистота столов. Это в целом. Потомучто это показатель общего подхода к качеству. К тому, что есть надежда не наесться паразитов и хеликобактера 😁
Дымыч
Мы помнится утку с яблоками вдвоем заточили и норм)))
При такой-то выдаче энергии в эфир в течение дня, - не сомневаюсь )))
Омикрон
Я покупаю готовые в ашане, там где-то 4-5 разновидностей есть. Ещё какие-то шарики побольше есть несколько видов. Фарша ещё штук 15 видов.
Мне здесь не дают Ашана. Как-то не развит фрикадельковый сервис ))
Мясо предпочитаю сама крутить

Обормотик, ты по своему обыкновению игнорировал мою просьбу дать рецепт своих фрикаделек. Наверное, он шла вне лимита вторым вопросом. Поэтому из-за тебя я опять приготовила свои скучные котлеты. Вкусные, но без изысков как у Дымыча и в 4 раза быстрей. Откуда вы все тут такие взялись 😄
Дымыч
Меня настораживает отзыв о ресторане "Было прикольно" тут до оч много можно додуматся, и первая ассоциация с мед работником и шприцом в попу...прикололись так, прикололись🤣🤣🤣
)))) я ж рассказала, целое приключение. Я бочком зашла, попала в магазин, и робко спросила где кормят. И все такое аутентичное. Вилку не дали ))))
Андрей Басмач
Да лан..круче чернозёма кубанско-украинского?
Он по 3-4 урожая в год даёт разве?
Woops
Мне здесь не дают Ашана. Как-то не развит фрикадельковый сервис ))
Мясо предпочитаю сама крутить

Обормотик, ты по своему обыкновению игнорировал мою просьбу дать рецепт своих фрикаделек. Наверное, он шла вне лимита вторым вопросом. Поэтому из-за тебя я опять приготовила свои скучные котлеты. Вкусные, но без изысков как у Дымыча и в 4 раза быстрей. Откуда вы все тут такие взялись 😄
Неее, я ни котлеты ни фрикадельки, ни разу не готовил.)

Если хочу мяса, у меня есть электрошашлычница теперь.)) Сходил, купил мяса охлажденного..замариновал (а можно и просто специями "подсластить"..15-20 минут...и усё готово.))

Ну..или буженинку в духовке сделать (правда это чуть дольше конечно же)
Проо курицу в фольге...вообще молчу😔
Омикрон
Он по 3-4 урожая в год даёт разве?
Так это не земля..это климат, солнышко.

Земля, это сколько за ОДИН раз может выдать.
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Скучно же мой вчера муж постирал пока я в кафе была
Ничего не скучно . Вот мой вчерашний ужин был скучен. Виноград и шоколадка 70 процентов какао. Сегодня в караоке вредное буду есть и пиво пить . Безудержное веселье
Андрей Басмач
Неее, я ни котлеты ни фрикадельки, ни разу не готовил.)

Если хочу мяса, у меня есть электрошашлычница теперь.)) Сходил, купил мяса охлажденного..замариновал (а можно и просто специями "подсластить"..15-20 минут...и усё готово.))

Ну..или буженинку в духовке сделать (правда это чуть дольше конечно же)
Проо курицу в фольге...вообще молчу😔
Андрей, мы с вами не попадаем в этот клуб. Но вы как мужчина все равно круты. Это мне угол позора. 20+ лет за плитой, а я и не знала, что со мной все так плохо )))
Люблю Диму Билана 💕
Woops
Ну конечно! Вкусно и недорого. Просто формат нетипичный.

Привет, Обормотик
Здрасьте всем
Только я не поняла . Там углубление с кастрюлькой.. вы сами там что то варили ?
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Нетипичный? В Бишкеке такого полно
Может ты редко выходишь?
У тебя точно вчера был скучный вечер 😂 недовольная проснулась 😂
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
У нас очень популярный корейские кафе и китайские меня удивляют что вупс впервые посетила такое заведение я ещё помню когда родезио написала про корейское кафе отсылала ему фотографии он был в недоумении то есть вы реально такую пищу даже не пробуете россияне чем ещё больше от себя отталкивайте
Ну я бы хотела кимчи настоящий попробовать . Но понятия не имею где . Мне в последнее время стала очень интересна корейская культура . Особенно по уходу для лица
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
В Бишкеке есть я бы тебе показала Но они в instagraшшm А у вас в России insшшtagram не работает
С впн все работает. И то что запрещён в России сказали пользоваться можно. Закон не нарушается никакой 😁
Люблю Диму Билана 💕
Только я не поняла . Там углубление с кастрюлькой.. вы сами там что то варили ?
Углубление как ведерко с деревянной крышкой, тефлоновыми стенками и нагревательным элементом. Они приносят кастрюльку и ставят туда, думаю. Я такое не решилась заказать, было некогда. Но соседи что-то там варили. И если стол на 4 человека, то таких ведерок в столе тоже 4 , по 1 у каждого места. Крышка плоская, плотная, поэтому не мешает сидеть за столом.
Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач
"Поэтому не люблю россиян"

Ах ты ж ***(это звёздочки..не запикано) такая....россиянофобка.😂
Я на неё не обижаюсь . Очень своеобразная дама 🤗
Люблю Диму Билана 💕
Ну я бы хотела кимчи настоящий попробовать . Но понятия не имею где . Мне в последнее время стала очень интересна корейская культура . Особенно по уходу для лица
Ну вот, это к нам нужно ехать )).
Люблю Диму Билана 💕
Woops
Ну вот, это к нам нужно ехать )).
Или в Корею 😏
Woops
Андрей, мы с вами не попадаем в этот клуб. Но вы как мужчина все равно круты. Это мне угол позора. 20+ лет за плитой, а я и не знала, что со мной все так плохо )))
Неее...это просто двум взрослым мужикам...бывает что заняться нечем.😁
Люблю Диму Билана 💕
Я на неё не обижаюсь . Очень своеобразная дама 🤗
Эксклюзив!)
Woops
Не переживай мы тебя научим хорошому-сделаем из тебя настоящую женщину🤣🤣🤣🤣🤣
Андрей Басмач
Неее...это просто двум взрослым мужикам...бывает что заняться нечем.😁
))) да.. для занятой женщины это рутина, которую просто нужно сделать хорошо. И желательно быстро.
Хорошо, что дети выросли. Стало проще
Дымыч
Не переживай мы тебя научим хорошому-сделаем из тебя настоящую женщину🤣🤣🤣🤣🤣
😄 ну слава богу. Наконец-то
Woops
))) да.. для занятой женщины это рутина, которую просто нужно сделать хорошо. И желательно быстро.
Хорошо, что дети выросли. Стало проще
Пацаны в плиту сублимируют излишки энергии, вы в танцы...😁
Андрей Басмач
Пацаны в плиту сублимируют излишки энергии, вы в танцы...😁
Ну, есть 1 знакомый, любит готовить. Это сложить, сюда присоединить, подмешать. Такого сноба по подбору продуктов еще поискать. Например, он не покупает в ближайшем магазине, в котором я покупаю ))
Woops
😄 ну слава богу. Наконец-то
Обормот, я не стану настоящей женщиной без рецепта твоих фрикаделек!
Woops
Ну, есть 1 знакомый, любит готовить. Это сложить, сюда присоединить, подмешать. Такого сноба по подбору продуктов еще поискать. Например, он не покупает в ближайшем магазине, в котором я покупаю ))
Ну..это ж многие женщины ценят...столько "лещей" ему накидают, только чтобы не готовить самим.)))
Woops
Обормот, я не стану настоящей женщиной без рецепта твоих фрикаделек!
😂

Хмырь, сидит на сокровищах рецептурных..

Он не даёт рецепты, потому что вы смеётесь над этим искусством!!!
Андрей Басмач
Ну..это ж многие женщины ценят...столько "лещей" ему накидают, только чтобы не готовить самим.)))
))) я уже рассказывала, меня тоже умиляло, когда мужчина готовит. Это секси.
Пока здесь же не почитала обсуждение жен готовящих мужчин. Вся уборка кухни после экзерсисов маэстро обычно достается им 😄
Андрей Басмач
😂

Хмырь, сидит на сокровищах рецептурных..

Он не даёт рецепты, потому что вы смеётесь над этим искусством!!!
Тсссс, его нельзя спугнуть
Да пряма. Лень ему прост
Woops
))) я уже рассказывала, меня тоже умиляло, когда мужчина готовит. Это секси.
Пока здесь же не почитала обсуждение жен готовящих мужчин. Вся уборка кухни после экзерсисов маэстро обычно достается им 😄
))))))

Ну...сия участь, супругу Обормота, наверняка миновала. Он - Король! Эталон! Мечта всех женщин!

А вообще, это нормально..заниматься готовкой вместе. Не важно.."чьи ложечки а чьи вилочки"
Woops
Да пряма. Лень ему прост
Зачем поляну палите.))

Я его возвеличиваю..а вы про лень каку-то)
Андрей Басмач
))))))

Ну...сия участь, супругу Обормота, наверняка миновала. Он - Король! Эталон! Мечта всех женщин!

А вообще, это нормально..заниматься готовкой вместе. Не важно.."чьи ложечки а чьи вилочки"
И знает рецепт королевских фрикаделек! И может быть нам расскажет!

Ну... вместе обычно уборка, машина-ремонты- боььшая часть работы на муже. Потом... начнутся разногласия что и как делать или женщине придется командовать. А этого в семье делать женщине не надо. Поэтому или по очереди, или пусть уж она. С возможностью иногда не готовить, а заказать еду
Гость
Woops
Да пряма. Лень ему прост
Он же пашет на даче. Выйдет на работу и напишет
Андрей Басмач
Зачем поляну палите.))

Я его возвеличиваю..а вы про лень каку-то)
🤣 мы два интригана. Обормот ни о чем не догадается. Он вообще у нас в руках
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова