Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2656
Люблю Диму Билана 💕
Дымыч
зато я пришел домой, с женой сходили на арх москва, пару интересных вещей увидели, она с мелкой погнала на скейте кататься (катается мелкая) а я присел на 5 мин и отсидел до 9... 😂

но собрал силу волю в кулак и сделал таки, со старшей, суп с фрикадельками и котлетки, и таки даже во фрикадельках мясо более сочное получилось... засек все действо ровно 2 часа заняло, х.з как получается готовить у авторов суп и любое блюдо за 20 мин...у меня котлеты в духовке только 25 мин стояли)))
Ух … вот это у вас шикарный ужин был ! 🤤
"А может да ну его, бросить все к чертовой матери, да и рвануть в психоневрологический диспансер" (с)
Люблю Диму Билана 💕
Woops
"А может да ну его, бросить все к чертовой матери, да и рвануть в психоневрологический диспансер" (с)
«Фак зис шит. Айм гоинг ту Нарния»
Обормот
Как ни стоанно сегодня тоже фрикадельки с чесночными стрелками готовил.
https://postimg.cc/k2JMy3Hp
Мужчины, 😁 Я не умею фрикадельки
Обормотик, что там куда сложить?

зы вчера в ленте новостей был замечательный заголовок "Как варят яйца кулинары. Пошаговые секреты" 😁
Я вчера случайно познакомилась с прикольной кафешкой. Хотелось кушать, смотрю вывеска с китайским или дунганским названием и обещанием китайских блюд. Такая средненькая вывеска в подвал, 2 столика летника пусты, никто не входит, не выходит. Помялась, но спустилась по лестнице, а там не кафе, а магазин. С кучей холодильников, в которых всякая китайская снедь. Спросила можно ли тут поесть, а мне кааак дали толстое меню со всякими штуками, и провели дальше, а там - несколько комнат со столиками, все прилично, и толпа народу - жрет! 😀
Столики - в них у каждого места углубление величиной с кастрюльку, чтобы ставить туда кипящий бульон и варить себе кусочки всякой китайской фигни.
Woops
Я вчера случайно познакомилась с прикольной кафешкой. Хотелось кушать, смотрю вывеска с китайским или дунганским названием и обещанием китайских блюд. Такая средненькая вывеска в подвал, 2 столика летника пусты, никто не входит, не выходит. Помялась, но спустилась по лестнице, а там не кафе, а магазин. С кучей холодильников, в которых всякая китайская снедь. Спросила можно ли тут поесть, а мне кааак дали толстое меню со всякими штуками, и провели дальше, а там - несколько комнат со столиками, все прилично, и толпа народу - жрет! 😀
Столики - в них у каждого места углубление величиной с кастрюльку, чтобы ставить туда кипящий бульон и варить себе кусочки всякой китайской фигни.
Ничего не понял. Так ты поела или нет?
Утром встала после вечеринки
Beauty
Утром встала после вечеринки
И все норм
Живота нет
Ощущаю мышцы на попе
Спасибо господу помог
Обормот
Вупс одна везде
Неликвид какой то
Woops
Бред
Woops
+1
Люблю Диму Билана 💕
Ух … вот это у вас шикарный ужин был ! 🤤
Скучно же мой вчера муж постирал пока я в кафе была
Обормот
Ну конечно! Вкусно и недорого. Просто формат нетипичный.

Привет, Обормотик
Здрасьте всем
Woops

Привет, Обормотик
Здрасьте всем
Нетипичный? В Бишкеке такого полно
Может ты редко выходишь?
Woops

Привет, Обормотик
Здрасьте всем
Здрасьте, Вупся!

А как вы выбирали, что поесть?)
Вопрос: после каких слов вы поняли, что второго свидания не будет.

- - Я считаю, в семейной жизни надо, чтобы сильнее любила женщина
- Почему?
- Ну ведь делает дома все в основном женщина

-"Идём ко мне жарить свиные мозги..."

- "лОжить"

- Когда подходит цветочница и в ответ слышим: мы не любим цветы

- На этапе переписки: "Я бы купил себе робота-женщину, чтобы она всё делала по дому, меня ублажала, выполняла всё что скажу, а когда надоест можно выключить, и чтоб молчала."

- Я живу с мамой ...
Приходи ко мне на работу, я в ночную дежурю- второй день знакомства
А тебе бы похудеть в талии, а попа ничего
Ты преподаешь электротехнику? Да чего ты в ней понимать можешь ?

- Со зверским лицом поедал хинкали, размазывая сок по лицу ( своему, слава богу), "угрожая" таким же кунилингусом. Такую "щедрость натуры" сложно было переварить 😂

- Познакомились на сайте знакомств. На первом свидании он спросил "а почему ты ищешь пару онлайн?" Ответила "а ты?". Ему это в голову не приходило

- do you want tea or coffee?
- I'd like tea
- two coffee, please 😀

- Мне жена не разрешила иметь детей, потомучто у нее уже были свои

- Так вот девушка (первое свидание, ага) начала рассказывать, что попала в автокатастрофу, и у нее была титановая пластина в черепе. Но теперь она удалена, и поэтому в этом месте черепа нет, и там мягко, и давай надавливать, показывать мне.
Beauty
Нетипичный? В Бишкеке такого полно
Может ты редко выходишь?
)) за меня не переживай
Андрей Басмач
Здрасьте, Вупся!

А как вы выбирали, что поесть?)
Здрасьте, Андрей ))

По картинкам и составу в описании )))
Но вообще мне же было только пообедать. Не сильно там много выбирала
Woops
)) за меня не переживай
Буду 🤭
Beauty
Буду 🤭
)) ладно
Woops
Здрасьте, Андрей ))

По картинкам и составу в описании )))
Но вообще мне же было только пообедать. Не сильно там много выбирала
У китайцев, если есть, надо всегда..попробовать утку по-пекински.

Её очень редко делают так как надо..но вдруг, там то самое место.))
Woops
Вопрос: после каких слов вы поняли, что второго свидания не будет.

- - Я считаю, в семейной жизни надо, чтобы сильнее любила женщина
- Почему?
- Ну ведь делает дома все в основном женщина

-"Идём ко мне жарить свиные мозги..."

- "лОжить"

- Когда подходит цветочница и в ответ слышим: мы не любим цветы

- На этапе переписки: "Я бы купил себе робота-женщину, чтобы она всё делала по дому, меня ублажала, выполняла всё что скажу, а когда надоест можно выключить, и чтоб молчала."

- Я живу с мамой ...
Приходи ко мне на работу, я в ночную дежурю- второй день знакомства
А тебе бы похудеть в талии, а попа ничего
Ты преподаешь электротехнику? Да чего ты в ней понимать можешь ?

- Со зверским лицом поедал хинкали, размазывая сок по лицу ( своему, слава богу), "угрожая" таким же кунилингусом. Такую "щедрость натуры" сложно было переварить 😂

- Познакомились на сайте знакомств. На первом свидании он спросил "а почему ты ищешь пару онлайн?" Ответила "а ты?". Ему это в голову не приходило

- do you want tea or coffee?
- I'd like tea
- two coffee, please 😀

- Мне жена не разрешила иметь детей, потомучто у нее уже были свои

- Так вот девушка (первое свидание, ага) начала рассказывать, что попала в автокатастрофу, и у нее была титановая пластина в черепе. Но теперь она удалена, и поэтому в этом месте черепа нет, и там мягко, и давай надавливать, показывать мне.
-" Так вот девушка (первое свидание, ага) начала рассказывать, что попала в автокатастрофу, и у нее была титановая пластина в черепе. Но теперь она удалена, и поэтому в этом месте черепа нет, и там мягко, и давай надавливать, показывать мне."

Так сказать..."с места в карьер".))))))
Андрей Басмач

Хочу попробовать настоящую. Когда-то ела, но думаю что самодеятельность
Это не ресторан, это скорее "много вкусно поесть" )) поэтому вряд ли
Андрей Басмач
-" Так вот девушка (первое свидание, ага) начала рассказывать, что попала в автокатастрофу, и у нее была титановая пластина в черепе. Но теперь она удалена, и поэтому в этом месте черепа нет, и там мягко, и давай надавливать, показывать мне."

Так сказать..."с места в карьер".))))))
Не, чувак пишет, что ему стало дурно )))
Woops
)) ладно
😘
Андрей Басмач

Её делают заранее на заказ для больших компаний на 12 человек
Beauty
Её делают заранее на заказ для больших компаний на 12 человек
😂😂😂
12 человек???

Там что за утки-мутанты у вас?))))
Андрей Басмач
😂😂😂
12 человек???

Да вот
Андрей Басмач
😂😂😂
12 человек???

А у вас одному подадут утку?
Андрей Басмач
😂😂😂
12 человек???

В таких заведениях где была вупс отдельное меню где написано блюдо на заказ и ты должен заранее заказывать
Андрей Басмач
😂😂😂
12 человек???

У нас очень популярный корейские кафе и китайские меня удивляют что вупс впервые посетила такое заведение я ещё помню когда родезио написала про корейское кафе отсылала ему фотографии он был в недоумении то есть вы реально такую пищу даже не пробуете россияне чем ещё больше от себя отталкивайте
Beauty
У нас очень популярный корейские кафе и китайские меня удивляют что вупс впервые посетила такое заведение я ещё помню когда родезио написала про корейское кафе отсылала ему фотографии он был в недоумении то есть вы реально такую пищу даже не пробуете россияне чем ещё больше от себя отталкивайте
Ну так дело же не в посещении китайской кухни. А в заведении такого эээ... формата )).
Beauty
Был в Китае (или в Гонконге..уж и не помню), в корейском ресторане. Не понравилось.

А вот утка по-пекински....это ВАУ.)
Beauty
А у вас одному подадут утку?
Когда-то ела. Просто принесли и нарезали с другими блюдами ))). 12 человек - это правда перебор ))
Woops
Ну так дело же не в посещении китайской кухни. А в заведении такого эээ... формата )).
У нас они уже устарели и давно всем известно А ты это описываешь как будто что-то новое
Андрей Басмач
Был в Китае (или в Гонконге..уж и не помню), в корейском ресторане. Не понравилось.

А вот утка по-пекински....это ВАУ.)
Поэтому не люблю россиян всякое д***** жрёте скорее кухня очень вкусная корейская
Beauty
У нас они уже устарели и давно всем известно А ты это описываешь как будто что-то новое
Я обычно хожу в другие заведения )) где все красиво ))
Андрей Басмач

Нуна.х ....

Я ее брал раз 10, может больше, в разных ресторанах, причем прям китайских и дорогих и не оч, и везде такое чувство что мне в той или иной степени тухлости эту утку давали...

Пару раз, помучался животом после этого только пробывал и выплевывал, понял, что готовить ее или не умеют или это реально подтухшая утка, с учетом того что по изначальному рецепту ее вроде как сутки - двое делают, за такое время не стухнет только свежайшая утка, а берут то далеко не самую свежую
Woops
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Woops
Да понятно ты ходишь не покушать А как в музей 😂😂😂
Дымыч
Нуна.х ....

Я ее брал раз 10, может больше, в разных ресторанах, причем прям китайских и дорогих и не оч, и везде такое чувство что мне в той или иной степени тухлости эту утку давали...

Пару раз, помучался животом после этого только пробывал и выплевывал, понял, что готовить ее или не умеют или это реально подтухшая утка, с учетом того что по изначальному рецепту ее вроде как сутки - двое делают, за такое время не стухнет только свежайшая утка, а берут то далеко не самую свежую
🤣
Дымыч
Нуна.х ....

Поэтому в Бишкеке ты её заранее заказываешь и тебе свежую подают А то что ты описываешь да у вас реально тухлые подают утки
Дымыч
Нуна.х ....

Утка если её делать не по заказу и не съедать сразу протухает Поэтому в Бишкеке написано блюдо на заказ например ты планируешь день рождения пятнадцатого числа ты приходишь к ним двенадцатого или тринадцатого и заказываешь
Woops
Мне такой формат тоже нравится, но в москве это обычно дорогие заведения, пишу обычно потому как дешового именно с таким форматом не в встречал, но может где и есть...с другой стороны кто дома готовит, тому еще в ресторане этим же не хочется заниматся)))
Beauty
Утка если её делать не по заказу и не съедать сразу протухает Поэтому в Бишкеке написано блюдо на заказ например ты планируешь день рождения пятнадцатого числа ты приходишь к ним двенадцатого или тринадцатого и заказываешь
Это как торт на заказ то же самое ты заказываешь торт на определённый день на свадьбу на день рождения так и с этими блюдами
Дымыч
Мне такой формат тоже нравится, но в москве это обычно дорогие заведения, пишу обычно потому как дешового именно с таким форматом не в встречал, но может где и есть...с другой стороны кто дома готовит, тому еще в ресторане этим же не хочется заниматся)))
В Бишкеке есть я бы тебе показала Но они в instagraшшm А у вас в России insшшtagram не работает
Дымыч
Это интересно
Woops
🤣
Я про это Андрею и сказала что это утку заранее заказывают на день рождения например на какой-то праздник
Дымыч
Нуна.х ....

Ну..вообще, здесь её просто не умеют готовить.

Это они гады специально так делают...чтобы никто не хотел Китай завоевать.😁

Так что не "данунах", а езжай в Пекин.)))
Андрей Басмач
Ну..вообще, здесь её просто не умеют готовить.

Это они гады специально так делают...чтобы никто не хотел Китай завоевать.😁

Так что не "данунах", а езжай в Пекин.)))
Я понимаю что как Нам повезло что я живу на востоке здесь и музыка красивая вчера в кафе красивые песни пели и еда вкусная правда Когда вчера начали петь Энрике Иглесиаса Я прямо танцевать начала эта музыка мне ещё ближе