Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2655
Андрей Басмач
Да знаю я про техническую часть вопроса...я к тому, что пусть этот дом...всё-таки можно будет оставить и по техническим допускам тоже.
Желаю я ему этого.
Муа! 🤗 такой дооообрый
Woops
Муа! 🤗 такой дооообрый
😳🌹😊
Люблю Диму Билана 💕
Да я сама психо не стабильная . Поймём друг друга :))
😄 ок ))
Я люблю людей с головой набекрень. Сама слишком нормальная. Добираю общением ))
Люблю Диму Билана 💕
Woops
Это быстрый реверанс. Так - брыньк - и присела, если свою фамилию услышала ))
Значит сегодня я узнала новое слово. А с вами тут очень познавательно со всеми . В хорошую компанию я вписалась :)
Woops
😄

Дача Обормота в элитном поселке
https://i.postimg.cc/9fq6Ndrb/FB-IMG-1684521186545.jpg
ааааа, вот про кого я этот мультик смотрел, а я то думал, а вон оно как Михалыч😂
Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач
Омикрону, было бы приятнее, если бы вы его с Перельманом перепутали.)))

А мне...если бы с Обормотом.)
Перельмана не встречала ещё на этом форуме ни в одной теме … он в отпуске наверное
Люблю Диму Билана 💕
Woops
😄 ок ))
Я люблю людей с головой набекрень. Сама слишком нормальная. Добираю общением ))
А чтож Билана тогда не любите? Или девушек только с головой на бекрень любите? А мужчин таких не воспринимаете ?)
Дымыч
Да шедевр...
Дело ни в умении, ни в желании, и вообще ни в чем. Дело в пришивании самого подворотничка
Люблю Диму Билана 💕
Перельмана не встречала ещё на этом форуме ни в одной теме … он в отпуске наверное
Где-то тихо с мамой живёт.))
Дымыч
В том то и проблема что в квартире за мой счет но зимой за 45к снимали а сейчас 100к стоит(((
)))) тут еще найди квартиру, согласную заселить бригаду рабочих мужиков
Дымыч
Пфф, это разве логистика вот в норильск было забавно, зимой под новый год, когда навигация закрыта, сами летели транспортным самолетом из иваново и материалы все везли им же...теперь я знаю что на транспортных я не хочу летать)))) оттуда уже как белый человек ехал)))

А самое прикольное что тогда норильск был закрытым городом, то есть виза фсб нужна была, особенно если иностранец...сам удивился..
😀👍👍 фонтан в норильске - само по себе уже прекрасно. А он там ингда оттаивает?
Ну вы даете. Для вас нет невозможных решений ))
Кто у тебя такой шустрый логистику организовывает?
Я в 90е 1 раз летела грузовым ))
Люблю Диму Билана 💕
А чтож Билана тогда не любите? Или девушек только с головой на бекрень любите? А мужчин таких не воспринимаете ?)
Я люблю умных с набекрень )) и внутренне сильных
Люблю Диму Билана 💕
Я и говорю не стабильные . Вечно сыро, мокро, холодно, темно .. бр… сопли ручьём текут .. а вы чего так наш город не любите ? Сами откуда ? 😁
Аттудаже
Woops
"А он там иногда оттаивает?"

😂😂😂
Андрей Басмач
"А он там иногда оттаивает?"

😂😂😂
😄
Woops
)))) тут еще найди квартиру, согласную заселить бригаду рабочих мужиков
на самом деле это самое идиотское заблуждение, строители не пью, работают устают, спят... в отличии от отдыхающих это самый беспроблемный контингент..
Омикрон
С женой хожу и начинают меня замечать.
Не зря женился. Парадно-выходная жена это тоже достижение.
Какие я себе классные перчатки на озоне рабочие купил!просто обалдеть. Нат кожа мягкая яркожелтые чтоб не потерять. И всего 500 руб
Woops
директор а кто же еще, мы ж микро бизнес...куда нам логиста иметь то, поэтому логистика имеет меня))) хотя во сейчас у меня есть логиста, посмотрим кто кого там иметь будет)))) )))
Woops
///Я в 90е 1 раз летела грузовым ))///

ну и как осюсения? тянет снова полетать на виражах?))
Обормот
Не зря женился. Парадно-выходная жена это тоже достижение.
Во...я так же бываю счастлив от всякой мелочи.😁
Люблю Диму Билана 💕
Тогда Ники я не понимаю . “Предложу Алексею стать моим другом” расстаться и остаться друзьями ? Он же уже ваши парень …
😂🤣
Дымыч

Я на дембель в Мск летел грузовым военным бортом на мешках с контрабандной рыбой из Тикси
Дымыч
на самом деле это самое идиотское заблуждение, строители не пью, работают устают, спят... в отличии от отдыхающих это самый беспроблемный контингент..
А... чистоплотность там? Это хорошо, хороший народ, значит
Яблони шикардоссно цветут в этом году
https://postimg.cc/gallery/S2HZ93f
Дымыч

Особо виражей не помню. Ведь и нет у нас таких расстояний как до Норильска. Мы бегали фотографироваться по салону )))
Но внутри никакого комфорта ))
Обормот
Яблони шикардоссно цветут в этом году
https://postimg.cc/gallery/S2HZ93f
Очень красиво. Люблю когда цветут
Не понравилось в кабаке
Люблю Диму Билана 💕
Woops
Я люблю умных с набекрень )) и внутренне сильных
Он точно сильный и умный по нашим форумным меркам. С мамой не живет . Родителям и себе дом купил, дерево посадил , сестру вырастил на ноги поставил. Не женился ☝🏿 Не развёлся , без алиментов . Не дал себя обобрать ☝🏿
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
Какие я себе классные перчатки на озоне рабочие купил!просто обалдеть. Нат кожа мягкая яркожелтые чтоб не потерять. И всего 500 руб
Поздравляю с покупочками !
Beauty
Не понравилось в кабаке
Скучно
Еда невкусная
Алексея нет
Люблю Диму Билана 💕
Последний раз пристаю к вам с Билановской радостью . Обещаю . Но ! Сбылась мечта идиота ! Я спела с Биланом ! Кавер! Первый раз на А++ ! Наконец я начинаю понимать как работает приложение 😁 ну зацените меня с Димой кто-нибудь 🤭
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Скучно
Еда невкусная
Алексея нет
Вечер не задался ?(
Люблю Диму Билана 💕
Последний раз пристаю к вам с Билановской радостью . Обещаю . Но ! Сбылась мечта идиота ! Я спела с Биланом ! Кавер! Первый раз на А++ ! Наконец я начинаю понимать как работает приложение 😁 ну зацените меня с Димой кто-нибудь 🤭
Кем ты там?
Люблю Диму Билана 💕
Вечер не задался ?(
Да
У них кисляк был
https://postimg.cc/18VrWw62
Ну так..обзор поверхностный. Без детализации.
Андрей Басмач
Там куча событий указано о которыз я вообще не знал. Конечно стенограмиы встреч тебе никто не предоставит
Андрей Басмач
Какой ник у биланши? Она у тя в гостях писала
Обормот
Там куча событий указано о которыз я вообще не знал. Конечно стенограмиы встреч тебе никто не предоставит
Без них...ничего кардинально нового и важного..и эти европейские промышленники, уже не один их центров силы...всё в америку переехало, окончательно.

Про испорченное оборудование и НЕпоставку оборудования..хотелось бы детальнее.
Обормот
я те щас ссылку на эту песню пришлю.
Обормот
ссылку отправил, там...в программе.
Андрей Басмач
Во...я так же бываю счастлив от всякой мелочи.😁
что нашел девушки 1,5м роста, женится на ней хочешь?😂
Дымыч
что нашел девушки 1,5м роста, женится на ней хочешь?😂
))))))))))
Андрей Басмач
Без них...ничего кардинально нового и важного..и эти европейские промышленники, уже не один их центров силы...всё в америку переехало, окончательно.

Про испорченное оборудование и НЕпоставку оборудования..хотелось бы детальнее.
я думаю все проще и сложнее, эти товарищи просто воспользовались ситуацией не более того, СССР грохнули свои...по недомыслию, тупости, эгоизму...но боженька хранит русских, и потому вот так все повернулось...и слава богу что хранит...вот без дураков, нас столько раз могло смыть ураганом истории, но живы здоровы...еще бы очистится от скеврны эгоизма и киндеров начать делать...но тут уж...голова должна помочь
Beauty
Скучно
Еда невкусная
Алексея нет
зато я пришел домой, с женой сходили на арх москва, пару интересных вещей увидели, она с мелкой погнала на скейте кататься (катается мелкая) а я присел на 5 мин и отсидел до 9... 😂

но собрал силу волю в кулак и сделал таки, со старшей, суп с фрикадельками и котлетки, и таки даже во фрикадельках мясо более сочное получилось... засек все действо ровно 2 часа заняло, х.з как получается готовить у авторов суп и любое блюдо за 20 мин...у меня котлеты в духовке только 25 мин стояли)))
Дымыч
зато я пришел домой, с женой сходили на арх москва, пару интересных вещей увидели, она с мелкой погнала на скейте кататься (катается мелкая) а я присел на 5 мин и отсидел до 9... 😂

но собрал силу волю в кулак и сделал таки, со старшей, суп с фрикадельками и котлетки, и таки даже во фрикадельках мясо более сочное получилось... засек все действо ровно 2 часа заняло, х.з как получается готовить у авторов суп и любое блюдо за 20 мин...у меня котлеты в духовке только 25 мин стояли)))
Как ни стоанно сегодня тоже фрикадельки с чесночными стрелками готовил.
https://postimg.cc/k2JMy3Hp
Обормот
Как ни стоанно сегодня тоже фрикадельки с чесночными стрелками готовил.
https://postimg.cc/k2JMy3Hp
выглядит вкусно, ты их жаришь? у меня фрикадельки всегда суп...
Дымыч
выглядит вкусно, ты их жаришь? у меня фрикадельки всегда суп...
Обычно да. Но щас чего-то решил потушить... с соусом что Блу советовала. Пакет стрелок обнаружился в морозилке. Надо как-то утилизировать
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
Кем ты там?
У Андрея Басмача в приложении спроси . Он же есть у тебя там в друзьях? Чтобы я тут не писала . А то у меня там тёплая компания уже собралась . Вуманских не хочу видеть там . Кроме вас с этой ветки . Только вам доступ открыт !
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова