Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да знаю я про техническую часть вопроса...я к тому, что пусть этот дом...всё-таки можно будет оставить и по техническим допускам тоже. Желаю я ему этого.
Пфф, это разве логистика вот в норильск было забавно, зимой под новый год, когда навигация закрыта, сами летели транспортным самолетом из иваново и материалы все везли им же...теперь я знаю что на транспортных я не хочу летать)))) оттуда уже как белый человек ехал)))
А самое прикольное что тогда норильск был закрытым городом, то есть виза фсб нужна была, особенно если иностранец...сам удивился..
😀👍👍 фонтан в норильске - само по себе уже прекрасно. А он там ингда оттаивает? Ну вы даете. Для вас нет невозможных решений )) Кто у тебя такой шустрый логистику организовывает? Я в 90е 1 раз летела грузовым ))
😀👍👍 фонтан в норильске - само по себе уже прекрасно. А он там ингда оттаивает? Ну вы даете. Для вас нет невозможных решений )) Кто у тебя такой шустрый логистику организовывает? Я в 90е 1 раз летела грузовым ))
директор а кто же еще, мы ж микро бизнес...куда нам логиста иметь то, поэтому логистика имеет меня))) хотя во сейчас у меня есть логиста, посмотрим кто кого там иметь будет)))) )))
///Я в 90е 1 раз летела грузовым ))///
ну и как осюсения? тянет снова полетать на виражах?))
Он точно сильный и умный по нашим форумным меркам. С мамой не живет . Родителям и себе дом купил, дерево посадил , сестру вырастил на ноги поставил. Не женился ☝🏿 Не развёлся , без алиментов . Не дал себя обобрать ☝🏿
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Обормот
Какие я себе классные перчатки на озоне рабочие купил!просто обалдеть. Нат кожа мягкая яркожелтые чтоб не потерять. И всего 500 руб
Последний раз пристаю к вам с Билановской радостью . Обещаю . Но ! Сбылась мечта идиота ! Я спела с Биланом ! Кавер! Первый раз на А++ ! Наконец я начинаю понимать как работает приложение 😁 ну зацените меня с Димой кто-нибудь 🤭
Последний раз пристаю к вам с Билановской радостью . Обещаю . Но ! Сбылась мечта идиота ! Я спела с Биланом ! Кавер! Первый раз на А++ ! Наконец я начинаю понимать как работает приложение 😁 ну зацените меня с Димой кто-нибудь 🤭
Без них...ничего кардинально нового и важного..и эти европейские промышленники, уже не один их центров силы...всё в америку переехало, окончательно.
Про испорченное оборудование и НЕпоставку оборудования..хотелось бы детальнее.
я думаю все проще и сложнее, эти товарищи просто воспользовались ситуацией не более того, СССР грохнули свои...по недомыслию, тупости, эгоизму...но боженька хранит русских, и потому вот так все повернулось...и слава богу что хранит...вот без дураков, нас столько раз могло смыть ураганом истории, но живы здоровы...еще бы очистится от скеврны эгоизма и киндеров начать делать...но тут уж...голова должна помочь
зато я пришел домой, с женой сходили на арх москва, пару интересных вещей увидели, она с мелкой погнала на скейте кататься (катается мелкая) а я присел на 5 мин и отсидел до 9... 😂
но собрал силу волю в кулак и сделал таки, со старшей, суп с фрикадельками и котлетки, и таки даже во фрикадельках мясо более сочное получилось... засек все действо ровно 2 часа заняло, х.з как получается готовить у авторов суп и любое блюдо за 20 мин...у меня котлеты в духовке только 25 мин стояли)))
зато я пришел домой, с женой сходили на арх москва, пару интересных вещей увидели, она с мелкой погнала на скейте кататься (катается мелкая) а я присел на 5 мин и отсидел до 9... 😂
но собрал силу волю в кулак и сделал таки, со старшей, суп с фрикадельками и котлетки, и таки даже во фрикадельках мясо более сочное получилось... засек все действо ровно 2 часа заняло, х.з как получается готовить у авторов суп и любое блюдо за 20 мин...у меня котлеты в духовке только 25 мин стояли)))
Как ни стоанно сегодня тоже фрикадельки с чесночными стрелками готовил. https://postimg.cc/k2JMy3Hp
выглядит вкусно, ты их жаришь? у меня фрикадельки всегда суп...
Обычно да. Но щас чего-то решил потушить... с соусом что Блу советовала. Пакет стрелок обнаружился в морозилке. Надо как-то утилизировать
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Обормот
Кем ты там?
У Андрея Басмача в приложении спроси . Он же есть у тебя там в друзьях? Чтобы я тут не писала . А то у меня там тёплая компания уже собралась . Вуманских не хочу видеть там . Кроме вас с этой ветки . Только вам доступ открыт !
Оффтоп, только для зарегистрированных.