227 949 ответов
Последний —
Перейти
Пфф, это разве логистика вот в норильск было забавно, зимой под новый год, когда навигация закрыта, сами летели транспортным самолетом из иваново и материалы все везли им же...теперь я знаю что на транспортных я не хочу летать)))) оттуда уже как белый человек ехал)))
А самое прикольное что тогда норильск был закрытым городом, то есть виза фсб нужна была, особенно если иностранец...сам удивился..
А самое прикольное что тогда норильск был закрытым городом, то есть виза фсб нужна была, особенно если иностранец...сам удивился..
😀👍👍 фонтан в норильске - само по себе уже прекрасно. А он там ингда оттаивает?
Ну вы даете. Для вас нет невозможных решений ))
Кто у тебя такой шустрый логистику организовывает?
Я в 90е 1 раз летела грузовым ))
Какие я себе классные перчатки на озоне рабочие купил!просто обалдеть. Нат кожа мягкая яркожелтые чтоб не потерять. И всего 500 руб
директор а кто же еще, мы ж микро бизнес...куда нам логиста иметь то, поэтому логистика имеет меня))) хотя во сейчас у меня есть логиста, посмотрим кто кого там иметь будет)))) )))
///Я в 90е 1 раз летела грузовым ))///
ну и как осюсения? тянет снова полетать на виражах?))
ну и как осюсения? тянет снова полетать на виражах?))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яблони шикардоссно цветут в этом году
https://postimg.cc/gallery/S2HZ93f
https://postimg.cc/gallery/S2HZ93f
Непридуманные истории
- Холостяк в 50 - это выбор или болезнь?232 ответа
- Что делать, если муж постоянно на стороне матери?107 ответов
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
Люблю Диму Билана 💕
Последний раз пристаю к вам с Билановской радостью . Обещаю . Но ! Сбылась мечта идиота ! Я спела с Биланом ! Кавер! Первый раз на А++ ! Наконец я начинаю понимать как работает приложение 😁 ну зацените меня с Димой кто-нибудь 🤭
https://postimg.cc/18VrWw62
Ну так..обзор поверхностный. Без детализации.
Там куча событий указано о которыз я вообще не знал. Конечно стенограмиы встреч тебе никто не предоставит
Без них...ничего кардинально нового и важного..и эти европейские промышленники, уже не один их центров силы...всё в америку переехало, окончательно.
Про испорченное оборудование и НЕпоставку оборудования..хотелось бы детальнее.
Без них...ничего кардинально нового и важного..и эти европейские промышленники, уже не один их центров силы...всё в америку переехало, окончательно.
я думаю все проще и сложнее, эти товарищи просто воспользовались ситуацией не более того, СССР грохнули свои...по недомыслию, тупости, эгоизму...но боженька хранит русских, и потому вот так все повернулось...и слава богу что хранит...вот без дураков, нас столько раз могло смыть ураганом истории, но живы здоровы...еще бы очистится от скеврны эгоизма и киндеров начать делать...но тут уж...голова должна помочь
зато я пришел домой, с женой сходили на арх москва, пару интересных вещей увидели, она с мелкой погнала на скейте кататься (катается мелкая) а я присел на 5 мин и отсидел до 9... 😂
но собрал силу волю в кулак и сделал таки, со старшей, суп с фрикадельками и котлетки, и таки даже во фрикадельках мясо более сочное получилось... засек все действо ровно 2 часа заняло, х.з как получается готовить у авторов суп и любое блюдо за 20 мин...у меня котлеты в духовке только 25 мин стояли)))
но собрал силу волю в кулак и сделал таки, со старшей, суп с фрикадельками и котлетки, и таки даже во фрикадельках мясо более сочное получилось... засек все действо ровно 2 часа заняло, х.з как получается готовить у авторов суп и любое блюдо за 20 мин...у меня котлеты в духовке только 25 мин стояли)))
зато я пришел домой, с женой сходили на арх москва, пару интересных вещей увидели, она с мелкой погнала на скейте кататься (катается мелкая) а я присел на 5 мин и отсидел до 9... 😂
Как ни стоанно сегодня тоже фрикадельки с чесночными стрелками готовил.
https://postimg.cc/k2JMy3Hp
https://postimg.cc/k2JMy3Hp
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.