Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Подскажите, пожалуйста, как вы, девушки, принимаете ванну, потеряв девственность? Уже задавала вопрос, но почему-то тему не опубликовали. А для меня это актуальная тема, потому что раньше каждый раз, прошу прощения за уточнение, в отверстие влагалища затекала вода. А какая сегодня водопроводная тёплая вода из под крана сами нынче знаете.. Не во всех домах даже на цвет прозрачная, что говорить о химическом составе и доскональных анализах. А раз так, есть вероятность подцепить какое-нибудь заболевание? Хлор по прежнему добавляют в воду, как в бассейнах, или нет? Я уж ванну не принимаю из-за страха около двух лет. Всё моюсь в душе. А так иногда после тяжелого трудового дня хочется набрать воду и полежать, расслабиться. Обидно( Я моюсь каждый день, работаю в пятидневку и если мне после ванны придёться бежать каждый раз к гинекологу, в такую копеечку моя ванна мне выльется.. А после гинеколога к психиатору по направлению этого же самого гинеколога)))) В общем, поделитесь мыслями на эту тему и помогите решиться отмокнуть человеку в ванне )))) (c) 😳
У нас чувак построил дом на крыше 18-тиэтажки в центре города. И даде умудрился получить какие-то разрешительные документы. Теперь власти обнаружили дом и потребовали снести. Чувак прошел 3 суда )). Тоже, видимо, мечта детства. Народ в интернете ржет и называет кто Карлсоном, кто Малышом. И там вообще не сарайка, - пара комнат и 1-скатная крыша, все красиво и аккуратно )). Казалось бы - ну возьми участок построй себе дом. А вот нет. Он хотел на крыше ))
У нас чувак построил дом на крыше 18-тиэтажки в центре города. И даде умудрился получить какие-то разрешительные документы. Теперь власти обнаружили дом и потребовали снести. Чувак прошел 3 суда )). Тоже, видимо, мечта детства. Народ в интернете ржет и называет кто Карлсоном, кто Малышом. И там вообще не сарайка, - пара комнат и 1-скатная крыша, все красиво и аккуратно )). Казалось бы - ну возьми участок построй себе дом. А вот нет. Он хотел на крыше ))
Желаю ему отвоевать свою мечту. Она такая..добрая.)
Я тоже про суслика сразу вспомнила )). Часто в жизни говорю А про барбарыски? )) Сейчас где-то в вашем футболе, кажется, на слуху фамилия Талалаев. Я ее не могу воспринимать серьезно ))
))) Так это доп нагрузка на перекрытия же. Не учтенная архитекторами дома. И потом наверное и на коммуникации. И на крыше никто не хотел бы, чтобы ходили... у таких многоэтажек обычно мягкая кровля. У нас тоже какая-то инстаграммная фифа снимала квартиру в доме, и придумала делать себе фотосессию на крыше, с видом на горы. Назвала там кучу фотографов и давай бегать по мягкой крыше. Жильцы верхних этажей быстро купировали эту фотосессию )))
))) Так это доп нагрузка на перекрытия же. Не учтенная архитекторами дома. И потом наверное и на коммуникации. И на крыше никто не хотел бы, чтобы ходили... у таких многоэтажек обычно мягкая кровля. У нас тоже какая-то инстаграммная фифа снимала квартиру в доме, и придумала делать себе фотосессию на крыше, с видом на горы. Назвала там кучу фотографов и давай бегать по мягкой крыше. Жильцы верхних этажей быстро купировали фифин полет фантазии )))
"Каждый, хоть сколько-нибудь интересующийся театром, знает, что великие мэтры российской сцены, "отцы-основатели" МХАТ Станиславский и Немирович-Данченко поссорились еще до революции и не общались до конца дней своих. МХАТ практически представлял собою два театра: контора Станиславского - контора Немировича, секретарь того - секретарь другого, артисты того - артисты этого... Неудобство, чего и говорить! Словом, однажды, говорят, было решено их помирить. Образовалась инициативная группа, провелись переговоры и, наконец, был создан сценарий примирения. После спектакля "Царь Федор Иоаннович", поставленного ими когда-то совместно к открытию театра, на сцене должна была выстроиться вся труппа. Под торжественную музыку и аплодисменты справа должен был выйти Станиславский, слева - Немирович. Сойдясь в центре, они пожмут друг другу руки на вечный мир и дружбу. Крики "ура", цветы и прочее... Корифеи сценарий приняли: им самим давно надоела дурацкая ситуация. В назначенный день все пошло как по маслу: труппа выстроилась, грянула музыка, корифеи двинулись из кулис навстречу друг другу... Но Станиславский был громадина и своими длинными ногами успел к середине сцены чуть раньше. Немирович, увидев это, заторопился, зацепился ножками за ковер и грохнулся прямо к ногам соратника. Станиславский оторопело поглядел на лежащего у ног Немировича, развел руками и пробасил: "Ну-у... Зачем же уж так-то?.." Больше они не разговаривали никогда". Из книги Бориса Львовича "Актерская курилка"
Заметила, кстати,да. На пафосе все сейчас. Токсичные. Вчера даже допустим сидела женщина с сыном рядом. Сын пафоооосный … а женщина добродушная такая со мной разговаривала улыбалась .. часто замечаю в последнее время пафос от молодых и моего возраста.. причём был бы какой-то парень красивый . А он так себе , ни о чем 🤷🏽♀️
Зато ты этого парня заметила. А меня никто не видит как серую моль.
ходи с мамой 😁
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Обормот
https://postimg.cc/JGkKs4fL
😂😂😂😂😂 моя знакомая воспитывает так своего : вот сейчас придёт дядя с нами гулять и как увидишь игрушку начинай просить . Типо когда ее друг увидит это от ребёнка сжалится и купит . Когда она потащила меня в магазин детских игрушек и он законючил при мне , я все поняла и ушла в закат 🌅 мне 34
Не ври Ты денег просишь
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Woops
Нет, серьезно что ли?... Для меня он даже не мужчина антисекс. А не знаю... такая заводная штучка
На экране он мне оч нравится . Особенно когда увидела как он отжимается. Сразу лечь под него захотелось.В жизни он мне кажется обычным если честно. Если когда я на экране смотрю на его голый торс и на нем что то накинуто и расстегнуто, мне хочется руки запустить под одежду и погладить . То вчера уже в жизни смотрела и не то . Я бы наверное зажалась если он ко мне такой с голыми торсом подошёл бы и отпрянула. Оденься бы сказала вначале 🤭 не знаю, может потому что все таки не знакомы. Посторонний человек. Этож только в мечтах,фантазиях мы с детьми уже 🤷🏽♀️
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Beauty
Вот поэтому я с Алексеем общаюсь
Кто такой Алексей? У вас много мужчин . Я запуталась :)
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Woops
))) книксен
По русски пожалуйста:)))
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Дымыч
Мужик писал 100%....
Да почему же. Я когда ванну принимаю мне тоже такие мысли приходят если честно 😂и когда уши мою , думаю как вода в мозги не затекает . Аль затекает чутка 🤷🏽♀️
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Омикрон
Его было сложно не заметить . Он на концерте рядом сидел. Мне нужно было к его маме через него с вопросом обратиться пикантным
😂😂😂😂😂 моя знакомая воспитывает так своего : вот сейчас придёт дядя с нами гулять и как увидишь игрушку начинай просить . Типо когда ее друг увидит это от ребёнка сжалится и купит . Когда она потащила меня в магазин детских игрушек и он законючил при мне , я все поняла и ушла в закат 🌅 мне 34
Нда.. значит мудешники не врут. Действительно бывают такие женщины
На экране он мне оч нравится . Особенно когда увидела как он отжимается. Сразу лечь под него захотелось.В жизни он мне кажется обычным если честно. Если когда я на экране смотрю на его голый торс и на нем что то накинуто и расстегнуто, мне хочется руки запустить под одежду и погладить . То вчера уже в жизни смотрела и не то . Я бы наверное зажалась если он ко мне такой с голыми торсом подошёл бы и отпрянула. Оденься бы сказала вначале 🤭 не знаю, может потому что все таки не знакомы. Посторонний человек. Этож только в мечтах,фантазиях мы с детьми уже 🤷🏽♀️
Интересно.. Я в первую очередь вижу в нем человека с нестабильной психикой, что сразу отключает все женское Но что в этом хорошо, - не будем его делить 😁
Я тоже про суслика сразу вспомнила )). Часто в жизни говорю А про барбарыски? )) Сейчас где-то в вашем футболе, кажется, на слуху фамилия Талалаев. Я ее не могу воспринимать серьезно ))
))) Так это доп нагрузка на перекрытия же. Не учтенная архитекторами дома. И потом наверное и на коммуникации. И на крыше никто не хотел бы, чтобы ходили... у таких многоэтажек обычно мягкая кровля. У нас тоже какая-то инстаграммная фифа снимала квартиру в доме, и придумала делать себе фотосессию на крыше, с видом на горы. Назвала там кучу фотографов и давай бегать по мягкой крыше. Жильцы верхних этажей быстро купировали эту фотосессию )))
Да знаю я про техническую часть вопроса...я к тому, что пусть этот дом...всё-таки можно будет оставить и по техническим допускам тоже. Желаю я ему этого.
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Обормот
та панаприезжалы..
Но но.. я не наприезжала 😂
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Woops
Интересно.. Я в первую очередь вижу в нем человека с нестабильной психикой, что сразу отключает все женское Но что в этом хорошо, - не будем его делить 😁
Да я сама психо не стабильная . Поймём друг друга :))
😄 Нифига се.. вы даже и логистику можете Ну ты красавчик )) а где живут твои рабочие на выезде?
Пфф, это разве логистика вот в норильск было забавно, зимой под новый год, когда навигация закрыта, сами летели транспортным самолетом из иваново и материалы все везли им же...теперь я знаю что на транспортных я не хочу летать)))) оттуда уже как белый человек ехал)))
А самое прикольное что тогда норильск был закрытым городом, то есть виза фсб нужна была, особенно если иностранец...сам удивился..
Я и говорю не стабильные . Вечно сыро, мокро, холодно, темно .. бр… сопли ручьём текут .. а вы чего так наш город не любите ? Сами откуда ? 😁
🤣 откуда может быть такой ворчун на Питер?
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Андрей Басмач
😂😂😂
Он из СПБ.)))))))))))))
Я сейчас поняла , что я напрочь запуталась здесь 😂 я путаю Обормота с Омикроном 😂 Омикрона с Обормотом . мне нужно больше времени узнать вас . Это точно :)
Я сейчас поняла , что я напрочь запуталась здесь 😂 я путаю Обормота с Омикроном 😂 Омикрона с Обормотом . мне нужно больше времени узнать вас . Это точно :)
Омикрону, было бы приятнее, если бы вы его с Перельманом перепутали.)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.