Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2653
Андрей Басмач
Ты знаешь...лицезрение поп...это не моё...мне на ощупь надо пробовать..на ощупь.))
Ну тебе не светит попробовать накаченную попу на ощупь
Woops
Хулиган, но хорошо поет )) угу ))
И что же вы там такое творили, интересно ))
На самом деле, просто выживал в агрессивной среде. Драться приходилось часто с самого детства...показывать что "я такой же как и вы..парни хулиганы"...иначе, меня бы съели (я был самый младший в классе...но всех побеждал в драках и в классе и в параллели..да и на класс старше многих). Но претенденты на доминантность..как в очередь выстраивались...чтобы утихомирить свои претензии на "шышку"...Стыдно же проигрывать в таком возрасте тому, кто на год-два младше.
..и был бы я сейчас инцелом-социофобом.
Beauty
Ну тебе не светит попробовать накаченную попу на ощупь
Ну да, ну да.))

Если мне захочется пощупать крепкую задницу...я свою пощупаю.))
Андрей Басмач
Ну да, ну да.))

Я вот вчера каталась на велосипеде много ваших русских увидела и ты знаешь вот не возникло желание ни к одному из них подойти познакомиться вот все же наподобные и на пафосе
Андрей Басмач
Ну да, ну да.))

Любишь целлюлитнве жирные жоппы?))
Beauty
Любишь целлюлитнве жирные жоппы?))
Тогда тебе к вупс 🤣
Beauty
Тогда тебе к вупс 🤣
Которая на диете сидела сидела и не высидела
Дымыч
а кувших хотел в виде греческой амфоры, на стеклянных стержнях, внутри металл сверху стекло... что б даже без воды казалось что вода фигачит...

ну а вышло что вышло, еще и вместо ипешника пришлось все ставить и дорабатывать за ним, ибо косорукий удод, залез не в свою сферу и все не так как нужно сделал... но реноме, терять нельзя...в результате не уверен что хоть что то заработал на этом заказе...для души сделал)))
)))
В начале 2000ых моя тетя содержала отдельчик подарков и всякой фигни в магазине. Тогда народ еще не был избалован оригинальной фигней. И я ей помогала, закащывала всякую эту фигню типа убегающих будильников на ebay. И, короче, мы были пераые с продажей таких вот пивных кружек, льюших воду. Поставляла я ей эти пивные кружки 😁
Beauty
Вупся, Леди!
К таким женщинам, мужчины тянутся...
Обормот
памятка для девочек:
https://postimg.cc/kB7fTq8W
Да. 🌞😁
Beauty
Поэтому без попы
Ну ух какие попы у профессионалов бальных танцев... ))
Андрей Басмач
Драйв на ровном месте. Почти как секс спонтанный..)))
😄 все-таки мужчины и женщины по-разному оценивают секс. Какой адреналин от стресса может быть сексом??
Woops
😄 все-таки мужчины и женщины по-разному оценивают секс. Какой адреналин от стресса может быть сексом??
Вупся..ну это была не просто метафора, а аллегория...чтобы посмеяться..
типа вот этого👇

https://youtu.be/lh4Nd42skes
Обормот
пел в "микрофон" 😁
😁

Я еще "ездила фигурно-катанием". Надевала короткую юбочку, эти советские детские колготки, а сверху трусики. Трусики - было ключевым во всей затее. Проверяла в зеркале, видно ли из из-под юбочки во время художественных фигур. А иначе какое это фигурное катание
Обормот
Очень интересная история, Вупся такие любит
https://postimg.cc/w30t7fnc
😄😭😭
Так романтичной дурой и помру
Андрей Басмач
На самом деле, просто выживал в агрессивной среде. Драться приходилось часто с самого детства...показывать что "я такой же как и вы..парни хулиганы"...иначе, меня бы съели (я был самый младший в классе...но всех побеждал в драках и в классе и в параллели..да и на класс старше многих). Но претенденты на доминантность..как в очередь выстраивались...чтобы утихомирить свои претензии на "шышку"...Стыдно же проигрывать в таком возрасте тому, кто на год-два младше.
..и был бы я сейчас инцелом-социофобом.
Да.. и правда суровое детство..
Beauty
Тогда тебе к вупс 🤣
Ах ты зараза
Beauty
Посмотрела б я на твоего мужа, если бы я рядом с вами появилась 😁
Андрей Басмач
Вупся, Леди!
Ой, 😘
Андрей Басмач
Вупся..ну это была не просто метафора, а аллегория...чтобы посмеяться..
типа вот этого👇

https://youtu.be/lh4Nd42skes
)))) почему давно не показывают этот фильм
Woops
Этот момент призыва в военкомате, это прям та самая вишенка на торте.)
Шедевральное исполнение.))
Андрей Басмач
Вупся, Леди!
🤣
Woops
Ну ух какие попы у профессионалов бальных танцев... ))
В спортзале лучше
Woops
В спортзале нашла себе львёнка точнее он сам меня нашёл
Beauty
В спортзале нашла себе львёнка точнее он сам меня нашёл
Это тот пацанёнок что мне под ноги падал ходит с пацаном другом такое ощущение что вдруг его козерог как увижу спрошу когда этот мальчик родился подойду спрошу а ты в августе родился или в конце июля друг твой скажу наверное в январе 🤣
Woops
Ещё поняла что мой друг рыбка меня любит Ну и хорошо будет у меня запасной мужик
Woops
Все бабы зарабатывают деньги купят деньги и квартиры я конечно тоже накопила денег и квартир но теперь вот мужиков собираю себе на форс-мажор не дай бог если что-то с мужем случится чтобы было кому бежать
Woops
Меня сегодня подружка зовёт на день рождения Вот уже одежду подобрала одену свой топик штаны просторные а поверх жёлтую футболку и возможно ещё возьму ветровку но не ветровку а толстовку они за мной на такси заедут и поедем в кабак азербайджанской кухня Ну там ресторан азербайджанский танцевать будем 🤣
Подскажите, пожалуйста, как вы, девушки, принимаете ванну, потеряв девственность? Уже задавала вопрос, но почему-то тему не опубликовали. А для меня это актуальная тема, потому что раньше каждый раз, прошу прощения за уточнение, в отверстие влагалища затекала вода. А какая сегодня водопроводная тёплая вода из под крана сами нынче знаете.. Не во всех домах даже на цвет прозрачная, что говорить о химическом составе и доскональных анализах. А раз так, есть вероятность подцепить какое-нибудь заболевание? Хлор по прежнему добавляют в воду, как в бассейнах, или нет? Я уж ванну не принимаю из-за страха около двух лет. Всё моюсь в душе. А так иногда после тяжелого трудового дня хочется набрать воду и полежать, расслабиться. Обидно( Я моюсь каждый день, работаю в пятидневку и если мне после ванны придёться бежать каждый раз к гинекологу, в такую копеечку моя ванна мне выльется.. А после гинеколога к психиатору по направлению этого же самого гинеколога)))) В общем, поделитесь мыслями на эту тему и помогите решиться отмокнуть человеку в ванне )))) (c) 😳
Люблю Диму Билана 💕
Woops
Я думала, любовь к Биоану- это стеб?
При таких вкусах в музыке
Я кажется в этой ветке писала . Любовь к Билану не равно любовь к музыке. Любовь к Билану равно любовь к мужчинам/нет мужчины :)) и мне нравится в нём, что он все время с голым торсом. То штаны упадут с попы, то дикие истории про покакать ванну , то пьяненький выступает. Наверное с ним весело было бы выпить. потом как в Москва слезам не верит: «с ним все хотели выпить, а он не мог отказать» 🍻 😄А вообще он мне напоминает очень одного моего друга. Мы давно поссорились по молодости и тупости. А ведь могли бы и помириться .. эх..
Люблю Диму Билана 💕
Я кажется в этой ветке писала . Любовь к Билану не равно любовь к музыке. Любовь к Билану равно любовь к мужчинам/нет мужчины :)) и мне нравится в нём, что он все время с голым торсом. То штаны упадут с попы, то дикие истории про покакать ванну , то пьяненький выступает. Наверное с ним весело было бы выпить. потом как в Москва слезам не верит: «с ним все хотели выпить, а он не мог отказать» 🍻 😄А вообще он мне напоминает очень одного моего друга. Мы давно поссорились по молодости и тупости. А ведь могли бы и помириться .. эх..
🤣🤣🤣🤣🤣
Люблю Диму Билана 💕
А у меня в спортзале такие мужики
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Я вот вчера каталась на велосипеде много ваших русских увидела и ты знаешь вот не возникло желание ни к одному из них подойти познакомиться вот все же наподобные и на пафосе
Заметила, кстати,да. На пафосе все сейчас. Токсичные. Вчера даже допустим сидела женщина с сыном рядом. Сын пафоооосный … а женщина добродушная такая со мной разговаривала улыбалась .. часто замечаю в последнее время пафос от молодых и моего возраста.. причём был бы какой-то парень красивый . А он так себе , ни о чем 🤷🏽‍♀️
Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач
Вупся, Леди!
Да. Вупся мне нравится. Надеюсь в один прекрасный день она позволит мне послушать ее голос ☺️
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
Подскажите, пожалуйста, как вы, девушки, принимаете ванну, потеряв девственность? Уже задавала вопрос, но почему-то тему не опубликовали. А для меня это актуальная тема, потому что раньше каждый раз, прошу прощения за уточнение, в отверстие влагалища затекала вода. А какая сегодня водопроводная тёплая вода из под крана сами нынче знаете.. Не во всех домах даже на цвет прозрачная, что говорить о химическом составе и доскональных анализах. А раз так, есть вероятность подцепить какое-нибудь заболевание? Хлор по прежнему добавляют в воду, как в бассейнах, или нет? Я уж ванну не принимаю из-за страха около двух лет. Всё моюсь в душе. А так иногда после тяжелого трудового дня хочется набрать воду и полежать, расслабиться. Обидно( Я моюсь каждый день, работаю в пятидневку и если мне после ванны придёться бежать каждый раз к гинекологу, в такую копеечку моя ванна мне выльется.. А после гинеколога к психиатору по направлению этого же самого гинеколога)))) В общем, поделитесь мыслями на эту тему и помогите решиться отмокнуть человеку в ванне )))) (c) 😳
Вы девушка ? Не мужчина? 😃
Люблю Диму Билана 💕
Он прикалывается. Это копипасты..не сам пишет.)
Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач
Он прикалывается. Это копипасты..не сам пишет.)
😂 а меня заинтересовала эта тема 😂
Люблю Диму Билана 💕
Заметила, кстати,да. На пафосе все сейчас. Токсичные. Вчера даже допустим сидела женщина с сыном рядом. Сын пафоооосный … а женщина добродушная такая со мной разговаривала улыбалась .. часто замечаю в последнее время пафос от молодых и моего возраста.. причём был бы какой-то парень красивый . А он так себе , ни о чем 🤷🏽‍♀️
Вот поэтому я с Алексеем общаюсь
Люблю Диму Билана 💕
Сегодня пойду на день рождения к подруге близнецу у неё сегодня а завтра если получится предложу Алексею стать моим другом
Люблю Диму Билана 💕
😂 а меня заинтересовала эта тема 😂
Тут в теме, все настоящие из тех кто с никами.)
Люблю Диму Билана 💕
так маменька же сказала что он классный! вот и повод для пафоса 😁
Люблю Диму Билана 💕
А какой ваш возраст? около 30?
Люблю Диму Билана 💕
https://postimg.cc/JGkKs4fL
https://www.instaggggram.com/reel/Cpr1NIeLegN/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Андрей Басмач
Этот момент призыва в военкомате, это прям та самая вишенка на торте.)
Шедевральное исполнение.))
Там вообще весь фильм из цитат
Обормот
Да тут пол-форума таких вопросов "я у себя нашла, а что это?" ))
Люблю Диму Билана 💕
Нет, серьезно что ли?...
Для меня он даже не мужчина антисекс. А не знаю... такая заводная штучка
Люблю Диму Билана 💕
Да. Вупся мне нравится. Надеюсь в один прекрасный день она позволит мне послушать ее голос ☺️
))) книксен
Люблю Диму Билана 💕
Там еще какой не девушка 😄
Но женщин любит. Добр к нам
Beauty
Поэтому без попы
Бьютя у почти всех танцоров попы орехами, вот уж кто на пятую точку не жалуется, так это они...