Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2661
Андрей Басмач
Всё гениальное..такое простое.))

А "бабы dуры")))
Выдуманные мужики лучше настоящих
Beauty
https://postimg.cc/JytDGYN0 😁
Андрей Басмач
Всё гениальное..такое простое.))

А "бабы dуры")))
сейчас вообще все как-то странно
https://postimg.cc/gLyKkcR3
Обормот
😂
Обормот
сейчас вообще все как-то странно
https://postimg.cc/gLyKkcR3
😂😂😂
Beauty
Так может быть мне не только рост в мужчине главное? Леша мой 185-187 мне хватает
Это же не Коля 175
Ты их просто не видишь. Как пчела не видит человека ))))
Woops
Не пори чушь
Андрей Басмач
Я уж и не знаю, какой он. Со школы не видел.

Вупся..чЁт телефон мне плохо отремонтировали..я там из песен выпаду на пару тройку дней. В ремонт опять по гарантии сегодня сдам.
Вас поняли!
Обормот
Жeнщинa, нe услoжняй. Eсли тeбe мужик пoнрaвился, нужнo пoдoйти к нeму и скaзaть: "Mужик, ты мнe пoнрaвился". И всё, тeпeрь этo eгo прoблeмa, a нe твoя.
Сaм пoнрaвился, сaм пусть и выпутывaeтся.
😁
Ага, вы, мужчины, тогда начинаете слишком много о себе думать
Beauty
А тазик выдуманных лучше одного ))
Woops
А это плохо?
Обормот
Жeнщинa, нe услoжняй. Eсли тeбe мужик пoнрaвился, нужнo пoдoйти к нeму и скaзaть: "Mужик, ты мнe пoнрaвился". И всё, тeпeрь этo eгo прoблeмa, a нe твoя.
😁
Михаил Жванецкий: "Женщины лучше нас."

«Мужики, только не обижайтесь, ладно? Кто-то же должен был это сказать!» — начал свой рассказ Михаил Михайлович Жванецкий.

«Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же ещё ухитряются и жить дольше. Любой мужчина — льготник.

И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на 60 минут раньше, чтоб нарисовать физиономию лица и собрать детей в школу. Мужчина может за угол зайти, а ей же надо туалет искать.

Ему можно официально не брить ноги и подмышки, не нужно проверять каждые 5 минут, как он выглядит. Нам разрешается потеть, ругаться матом, храпеть, спать в автобусе. Две женщины приходят в театр или на концерт — обычное дело. Вы часто видите в концертном зале пару мужиков, если они не “голубые”?

В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство — женщины. А большинство мужиков где? На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе… Женщинам этими глупостями некогда заниматься.

Мужчины — слабый пол. Они больше пьют, курят, раньше умирают, более подвержены сердечным недугам, депрессиям.

Нам, ребята, календарь — повод для выпивки, а им? Представь: ждать, каждый месяц, когда оно ещё придет, неделю мучиться, а никому ж не скажешь и не пожалуешься. Когда-нибудь будет установлен мудрый закон: каждый месяц женщине дополнительно три выходных без объяснения причин.

И сокращенный рабочий день. Ведь у них всё равно два рабочих дня: дома и на работе. Женщины выполняют в мире 70 % всей работы и получают 30 % всей зарплаты. А ведь им, если честно, надо в два раза больше…Тут только на одну косметику, за колготки и прочее я уже молчу. Мужики, вы когда нибудь пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?

Пацаны, не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь, кроме народной мудрости, есть ещё и народная глупость. А придумывают её мужики. Взять индийский народный обычай сожжения вдов.
Калечение ног девочкам в Китае, женское обрезание в Африке, чадры и чачваны — все эти издевательства над женщинами мужики придумали.

А кто придумал обидную поговорку: “Мужчина в 60 — парень, а женщина в 60 — старуха”? Мужик с утра натянул джинсы, в них целый день на работе, вечером в них же — в ресторан, ночью — к любовнице. В случае чего, в них же он и 15 суток отсидит, выйдет и на работу пойдёт. В них же его и похоронить можно. А ей же надо домой зайти, обувь сменить, переодеться и ещё кучу всего, о чём мы даже не догадываемся.

А насчёт ума? Мужик при первой встрече с женщиной обращает внимание на её задницу, а она — на то, что у него в голове. Так кто умнее? Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него ноги красивые. Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, положения в обществе, интеллекта.

За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина, которая этот успех создала. Так кто умнее? Легенду о глупости блондинок придумали мужики, которым они не давали.

Взять хотя бы эмиграцию. Пока еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям, устроила детей в школу и нашла себе мужа из местных, который не ноет каждый день: как там было хорошо и как здесь плохо.

А уж юмористу чего говорить. На сцене из зала слышен только женский смех. Это вам любой артист подтвердит. До мужиков то ли позже доходит, то ли не доходит вообще.

Мир без женщин существовать не может. А вот без мужчин? Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться. Так что цените их, пока не поздно, любите, на руках носите».
Обормот
А это плохо?
Вас неудержимо тянет перепробовать всех женщин в поле видимости 😁
Обормот
бывшие коллеги Димыча:
https://postimg.cc/yW3V2Dc3
😂😂😂

на самом деле наоборот... как куда то прихожу, сразу народ подходит пообщаться)))
Обормот
😁
Блин это супер мега совет, для всех дам... а то устраивают какие то пляски с намеками...
Обормот
точно...потому меня такие джинсы бесят...
Woops
Михаил Жванецкий: "Женщины лучше нас."

«Мужики, только не обижайтесь, ладно? Кто-то же должен был это сказать!» — начал свой рассказ Михаил Михайлович Жванецкий.

«Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же ещё ухитряются и жить дольше. Любой мужчина — льготник.

И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на 60 минут раньше, чтоб нарисовать физиономию лица и собрать детей в школу. Мужчина может за угол зайти, а ей же надо туалет искать.

Ему можно официально не брить ноги и подмышки, не нужно проверять каждые 5 минут, как он выглядит. Нам разрешается потеть, ругаться матом, храпеть, спать в автобусе. Две женщины приходят в театр или на концерт — обычное дело. Вы часто видите в концертном зале пару мужиков, если они не “голубые”?

В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство — женщины. А большинство мужиков где? На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе… Женщинам этими глупостями некогда заниматься.

Мужчины — слабый пол. Они больше пьют, курят, раньше умирают, более подвержены сердечным недугам, депрессиям.

Нам, ребята, календарь — повод для выпивки, а им? Представь: ждать, каждый месяц, когда оно ещё придет, неделю мучиться, а никому ж не скажешь и не пожалуешься. Когда-нибудь будет установлен мудрый закон: каждый месяц женщине дополнительно три выходных без объяснения причин.

И сокращенный рабочий день. Ведь у них всё равно два рабочих дня: дома и на работе. Женщины выполняют в мире 70 % всей работы и получают 30 % всей зарплаты. А ведь им, если честно, надо в два раза больше…Тут только на одну косметику, за колготки и прочее я уже молчу. Мужики, вы когда нибудь пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?

Пацаны, не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь, кроме народной мудрости, есть ещё и народная глупость. А придумывают её мужики. Взять индийский народный обычай сожжения вдов.
Это говорит о том, что с женщинами и их мышлением...эволюция давно бы остановилась..
Они умеют жить по правилам..не ищя нового..
А когда у них что-то срывается и они начинают искать что-то новенькое и вкусненькое..так всё заканчивается тем...что они, просто хотять уехать туда, где "вкуснее кормят"😔😁
Андрей Басмач
Это говорит о том, что с женщинами и их мышлением...эволюция давно бы остановилась..
Они умеют жить по правилам..не ищя нового..
А когда у них что-то срывается и они начинают искать что-то новенькое и вкусненькое..так всё заканчивается тем...что они, просто хотять уехать туда, где "вкуснее кормят"😔😁
Ахах! Ээээйй!! Это мужчины сразу находят 4 любовницы, потомучто родился ребенок, и ему видете ли временно меньше внимания! )))
Ага, еще больше наплодить детей как хочет эволюция 😁
Woops
Ахах! Ээээйй!! Это мужчины сразу находят 4 любовницы, потомучто родился ребенок, и ему видете ли временно меньше внимания! )))
Там говорят аакой-то перец в голландии наделал уже 40 детей разнообразным женшинам, и власти ему запретили впредь дальше эволюционировать
Woops
А тазик выдуманных лучше одного ))
Приезжие не красивые
Я нравлюсь многим
Мне нравится леша.но не могу с ним быть
Остаётся только мечтать
Дымыч
Блин это супер мега совет, для всех дам... а то устраивают какие то пляски с намеками...
Нет
Мужики бегут если им сто то предложишь
Woops
😁

Ну..у каждого есть свои недостатки.))
Woops
Там говорят аакой-то перец в голландии наделал уже 40 детей разнообразным женшинам, и власти ему запретили впредь дальше эволюционировать
😂
Дымыч
Квадрат это в 20 веке было актуально, сейчас нужен куб, с клубящейся чернотой)))
Чёрный квадрат только в последние 30 лет стал актуальным, когда ты собираешь новый комп, он вроде гудит, шуршит, но ничего не показывает. Это боль людей, которую Малевич ощутил в послании из будущего.
Woops
Пчёлы узнают человеческие лица!
Woops
Вас неудержимо тянет перепробовать всех женщин в поле видимости 😁
Я обычно на одной какой-то залипаю.
Омикрон
Пчёлы узнают человеческие лица!
Да гонит она
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
У женщины должно быть много мужиков хоть один да порадует)
++++ столько замечательных мужчин на 1го козла 🤭
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
В общем у меня теперь мужиков целый тазик есть жилец стрелец в спортзале есть маленький милый львёнок с которым можно поприкалываться Телец активизировался Овен вернулся Водолей остался ещё есть те в которой может периодически приходить и козерог и по переписке у меня ещё один мужик дева есть короче у меня их теперь тазик коллекция первого канала А вчера я встречалась со своим другом рыбам с ним могу иногда встречаться теперь на велосипеде подъехала к нему Он ко мне тоже возле озера сидели болтали
И как только вы успеваете на форум заходить?))
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Стандартные женоподобные не сексуальные Не чувствуется в них мужской энергетики не хочется таким дать
А я вот подумала … что если тот парень который рядом с мамой на концерте сидел с мордой кирпичом и он такую морду делал потому, что чуял мое отношение и я ему не дам ? Ведь рядом Дима , все девки его . Ему ничего не светит. Он явно проигрывает по всем фронтам 🤭
Люблю Диму Билана 💕
Woops
Что, "все сложно" на личном? ))
Я пока не ищу никого . Я перемедитировала и в нирване . Пусть что будет, искать не стану , мне и одной хорошо. Появится кто ок, нет тоже ок .Мне все равно. Плюс в последнее время мне нравятся мужчины постарше, а они думают я малолетка 🤭 моего возраста и моложе чуят может, что я сама высокомерная по отношению к ним и морда кирпич у них. Да и на фоне меня старо выглядят.и зарабатывают меньше меня многие. И опять таки думают я малолетка. Вот допустим. Подошёл ко мне один в караоке недавно знакомится . Я думала мы одного возраста . Хоть и выглядит не оч хорошо, но пообщаться думаю можно. Он как открыл рот…. В итоге ему 25 лет оказалось ещё и меня в малолетки 34 летнюю бабу приписал. 🤦‍♀️ Надо было видеть его лицо когда я ему сказала, что на десятку старше его 😂 он такой зажался и : лучше бы ты мне этого не говорила . Я говорю: иди мальчик уже . Он ещё и уходить не хотел 😂 ну или может надо чаще из дома в люди выходить в караоке. Чтобы люди уже узнавали меня и мой возраст 🤦‍♀️ И больше знакомств было. Как сказала бьютя «мужиков должно быть много, кто да и порадует»
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
😁
А почему бы так мне и не сделать в августе ?! Я даже заскринила этот совет чтобы не забыть 😅Тем более не опозорюсь . Там столько истеричных девушек , я на их фоне буду отлично выглядить. Главное возраст озвучить , что не малолетка . Со мной можно 🤦‍♀️😂
Люблю Диму Билана 💕
Woops
То если с надеждой в глаза заглядывать по щенячьи. А если нагло и пофигистически и все равно как отреагирует , то можно вообще , что угодно творить с ним . Пусть сам выкручивается 😁
Люблю Диму Билана 💕
А почему бы так мне и не сделать в августе ?! Я даже заскринила этот совет чтобы не забыть 😅Тем более не опозорюсь . Там столько истеричных девушек , я на их фоне буду отлично выглядить. Главное возраст озвучить , что не малолетка . Со мной можно 🤦‍♀️😂
А что, простите, случится в августе?
Люблю Диму Билана 💕
Я пока не ищу никого . Я перемедитировала и в нирване . Пусть что будет, искать не стану , мне и одной хорошо. Появится кто ок, нет тоже ок .Мне все равно. Плюс в последнее время мне нравятся мужчины постарше, а они думают я малолетка 🤭 моего возраста и моложе чуят может, что я сама высокомерная по отношению к ним и морда кирпич у них. Да и на фоне меня старо выглядят.и зарабатывают меньше меня многие. И опять таки думают я малолетка. Вот допустим. Подошёл ко мне один в караоке недавно знакомится . Я думала мы одного возраста . Хоть и выглядит не оч хорошо, но пообщаться думаю можно. Он как открыл рот…. В итоге ему 25 лет оказалось ещё и меня в малолетки 34 летнюю бабу приписал. 🤦‍♀️ Надо было видеть его лицо когда я ему сказала, что на десятку старше его 😂 он такой зажался и : лучше бы ты мне этого не говорила . Я говорю: иди мальчик уже . Он ещё и уходить не хотел 😂 ну или может надо чаще из дома в люди выходить в караоке. Чтобы люди уже узнавали меня и мой возраст 🤦‍♀️ И больше знакомств было. Как сказала бьютя «мужиков должно быть много, кто да и порадует»
"Появится кто ок, нет тоже ок"

Ни фигасе...это такая мудрость в 31 год??? Обалдеть.))
Бьютя, для тебя...видишь, что-то меняется..

"МВД предложило создать институт репатриации
МВД предложило создать в России институт репатриации с освобождением от языковых экзаменов
К репатриантам в МВД предложили отнести в том числе граждан России, которые на 24 февраля 2022 года постоянно проживали за рубежом. Их хотят освободить от обязанности подтверждать владение русским языком
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

МВД предложило создать институт репатриации в рамках госпрограммы переселения соотечественников в Россию. Проект указа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

К репатриантам в ведомстве предложили отнести лиц, которые решили вернуться в Россию, из числа:

граждан России, которые по состоянию на 24 февраля 2022 года постоянно проживали за границей;
бывших граждан России;
лиц, которые родились или постоянно проживали на территории РСФСР и были гражданами бывшего СССР;
лиц, у которых по прямой восходящей линии есть родственники, родившиеся или постоянно проживавшие в РСФСР или на территории, относившейся к Российской империи либо СССР, в пределах государственной границы России и имевших соответствующую гражданскую принадлежность.

В документе сказано, что репатриантов «как лиц, имеющих культурную связь» с Россией, освободят от обязанности подтверждать владение русским языком перед подачей заявления. Им также предлагается дать право получать вид на жительство без предварительного получения разрешения на временное проживание." (с)

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/05/2023/64749b539a79473641b8c7b5?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Напомним, что в середине мая после попадания ракеты в помещение завода «Катион» в Хмельницком, где якобы хранились «грязные» боеприпасы, перевезенные в Киев, появились все признаки радиоактивного заражения местности.

Таким образом над местом взрыва было создано внушительное облако, а вспыхнувший на складе пожар был потушен дистанционно с помощью специального робота. В самом городе до сих пор действует дозиметрический патруль, проводятся радиационные замеры в необычных местах: если раньше это происходило на атомной электростанции в Хмельницком (Нечешин и его окрестности), теперь это происходит и в западном регионе.

Кроме того, в приграничных районах Польши и Словакии с Украиной, в направлении движения радиоактивного облака, наблюдается значительное повышение допустимого уровня висмута (продукт распада обедненного урана), но местные власти обеих стран тщательно скрывают этот факт, чтобы не сеять панику среди местного населения и не дискредитировать своих натовских коллег, поставлявших Украине опасное оружие.

В то же время генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в марте этого года всячески заверял европейскую общественность в том, что поставленные Лондоном урановые ракеты безопасны и их применение соответствует международному праву.(с)
Обормот
Напомним, что в середине мая после попадания ракеты в помещение завода «Катион» в Хмельницком, где якобы хранились «грязные» боеприпасы, перевезенные в Киев, появились все признаки радиоактивного заражения местности.

Таким образом над местом взрыва было создано внушительное облако, а вспыхнувший на складе пожар был потушен дистанционно с помощью специального робота. В самом городе до сих пор действует дозиметрический патруль, проводятся радиационные замеры в необычных местах: если раньше это происходило на атомной электростанции в Хмельницком (Нечешин и его окрестности), теперь это происходит и в западном регионе.

Кроме того, в приграничных районах Польши и Словакии с Украиной, в направлении движения радиоактивного облака, наблюдается значительное повышение допустимого уровня висмута (продукт распада обедненного урана), но местные власти обеих стран тщательно скрывают этот факт, чтобы не сеять панику среди местного населения и не дискредитировать своих натовских коллег, поставлявших Украине опасное оружие.

В то же время генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в марте этого года всячески заверял европейскую общественность в том, что поставленные Лондоном урановые ракеты безопасны и их применение соответствует международному праву.(с)
"За что боролись, на то и напоролись" (с)

Хорошая пословица
Шведская федерация секса планирует провести первый чемпионат Европы по сексу. Он состоится в Гетеборге 8 июня 2023 года. Участие в турнире примут 20 представителей из разных стран Европы.
Об этом говорится на сайте шведской федерации секса.
Известно что Швеция первой зарегистрировала секс как вид спорта. Сам чемпионат Европы по сексу, как отмечается, продлится несколько недель. Участники будут соревноваться ежедневно по шесть часов.
Отмечается, что конкурсанты будут соревноваться в 16 дисциплинах, и в каждой они будут набирать очки.
Список дисциплин:
-Соблазнение
-Массаж разных частей тела
-Массаж эротических зон на теле соперника
-Прелюдия
-Оральный секс
-Проникновение
-Выносливость
-Внешний вид
-Выполнение позы
-Креативность в изменении положения
-Выносливость и количество оргазмов за определенное время
-Артистическое выступление и обмен позами
-Повышение и частота сердечных сокращений во время соревнований
-Самая красивая и сложная поза
-Наиболее художественная коммуникация по мнению жюри и зрителей.
За каждую дисциплину можно получить от 5 до 10 баллов. Очки присуждаются общественностью и комитетом, состоящий из пяти судей.
В Шведской федерации секса считают, что превращение секса в спорт было только вопросом времени. Там считают, что именно из-за секса люди могут достичь психического и физического благополучия, но этому нужно тренироваться.
Люблю Диму Билана 💕
++++ столько замечательных мужчин на 1го козла 🤭
Хочу обнять Лёшу и поцеловать в шею
Люблю Диму Билана 💕
И как только вы успеваете на форум заходить?))
С трудом.....
Люблю Диму Билана 💕
А я вот подумала … что если тот парень который рядом с мамой на концерте сидел с мордой кирпичом и он такую морду делал потому, что чуял мое отношение и я ему не дам ? Ведь рядом Дима , все девки его . Ему ничего не светит. Он явно проигрывает по всем фронтам 🤭
Я влюбилась в Лёшу очень красивый Алёша Ну д****** Я хочу Лёшу
Люблю Диму Билана 💕
Смешно конечно
Люблю Диму Билана 💕
То если с надеждой в глаза заглядывать по щенячьи. А если нагло и пофигистически и все равно как отреагирует , то можно вообще , что угодно творить с ним . Пусть сам выкручивается 😁
Хочу подойти к Алексею и сказать т***рахни** меня
Обормот
Шведская федерация секса планирует провести первый чемпионат Европы по сексу. Он состоится в Гетеборге 8 июня 2023 года. Участие в турнире примут 20 представителей из разных стран Европы.
Об этом говорится на сайте шведской федерации секса.
Известно что Швеция первой зарегистрировала секс как вид спорта. Сам чемпионат Европы по сексу, как отмечается, продлится несколько недель. Участники будут соревноваться ежедневно по шесть часов.
Отмечается, что конкурсанты будут соревноваться в 16 дисциплинах, и в каждой они будут набирать очки.
Список дисциплин:
-Соблазнение
-Массаж разных частей тела
-Массаж эротических зон на теле соперника
-Прелюдия
-Оральный секс
-Проникновение
-Выносливость
-Внешний вид
-Выполнение позы
-Креативность в изменении положения
-Выносливость и количество оргазмов за определенное время
-Артистическое выступление и обмен позами
-Повышение и частота сердечных сокращений во время соревнований
-Самая красивая и сложная поза
-Наиболее художественная коммуникация по мнению жюри и зрителей.
За каждую дисциплину можно получить от 5 до 10 баллов. Очки присуждаются общественностью и комитетом, состоящий из пяти судей.
В Шведской федерации секса считают, что превращение секса в спорт было только вопросом времени. Там считают, что именно из-за секса люди могут достичь психического и физического благополучия, но этому нужно тренироваться.
Ну чЁ, билеты купил?
Или всё же как участник поедешь?)
Омикрон
Чёрный квадрат только в последние 30 лет стал актуальным, когда ты собираешь новый комп, он вроде гудит, шуршит, но ничего не показывает. Это боль людей, которую Малевич ощутил в послании из будущего.
🤣
Люблю Диму Билана 💕
Да оадно вы так только говорите...а вот подошел бы билан и сказал- переспим? Ты б зарделась и янетакаться стала бы)))
Люблю Диму Билана 💕
KeanuReeves - 20
ID 100015373827
Это настоящий киану ривз? На стар мейкер
Андрей Басмач
"За что боролись, на то и напоролись" (с)

Хорошая пословица
А наша разведка, отлично сработала-красавцы