Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2662
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
А что, простите, случится в августе?
Руф фест . концерт на крыше. Вот только я стоять не люблю и снизу вверх в глаза заглядывать с надеждой . Я взяла вип билет. Буду сидеть , пить за баром и слушать музыку. В фан зону выход есть, но там уже у сцены будет занято всё. Вип ранее запускают . Так что может ошарашу его вашими заявлениями/учениями. А может нет . Как карта ляжет ))
Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач
"Появится кто ок, нет тоже ок"

Ни фигасе...это такая мудрость в 31 год??? Обалдеть.))
Камон!! 34 уже . В 31 только началась моя мудрость. Садхгуру пересмотрела 😂
Обормот
Шведская федерация секса планирует провести первый чемпионат Европы по сексу. Он состоится в Гетеборге 8 июня 2023 года. Участие в турнире примут 20 представителей из разных стран Европы.
Об этом говорится на сайте шведской федерации секса.
Известно что Швеция первой зарегистрировала секс как вид спорта. Сам чемпионат Европы по сексу, как отмечается, продлится несколько недель. Участники будут соревноваться ежедневно по шесть часов.
Отмечается, что конкурсанты будут соревноваться в 16 дисциплинах, и в каждой они будут набирать очки.
Список дисциплин:
-Соблазнение
-Массаж разных частей тела
-Массаж эротических зон на теле соперника
-Прелюдия
-Оральный секс
-Проникновение
-Выносливость
-Внешний вид
-Выполнение позы
-Креативность в изменении положения
-Выносливость и количество оргазмов за определенное время
-Артистическое выступление и обмен позами
-Повышение и частота сердечных сокращений во время соревнований
-Самая красивая и сложная поза
-Наиболее художественная коммуникация по мнению жюри и зрителей.
За каждую дисциплину можно получить от 5 до 10 баллов. Очки присуждаются общественностью и комитетом, состоящий из пяти судей.
В Шведской федерации секса считают, что превращение секса в спорт было только вопросом времени. Там считают, что именно из-за секса люди могут достичь психического и физического благополучия, но этому нужно тренироваться.
Нет самых спортивных дисциплин, самый длинный оргазм , самый дальний выстрел, самое быстрое доведение до оргазма, и конечно соревнованиеина выбывание спортсменов, кто первый кончил тот и выбыл, и это должно быть самым зрелищным)))
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Хочу обнять Лёшу и поцеловать в шею
Я так поняла у вас два Леши ? Один парень , другой для игр ?
Дымыч
А наша разведка, отлично сработала-красавцы
Да. И сейчас..там что-то серьёзное начинается..по ходу.
Люблю Диму Билана 💕
Камон!! 34 уже . В 31 только началась моя мудрость. Садхгуру пересмотрела 😂
31, 34...какая разница деду кузьмичу.)))
Люблю Диму Билана 💕
Дымыч
Да оадно вы так только говорите...а вот подошел бы билан и сказал- переспим? Ты б зарделась и янетакаться стала бы)))
Я не поняла что то или вы меня не поняли . Я так и написала , что тот парень с мамой это чуял, от того и лицо кирпичом было :)) я бы не просто зарделась. Увеличьте в миллионы раз это слово 😂🔥 прказывать то это не удобно. Надо контролировать себя. на счет секса сразу бы не пошла без знакомства так грубо: пошли за сцену, у меня минута есть. Но если я с другими могу в первую ночь переспать (если понравился и у меня это сейчас редко и у него есть презервотив) то Билану то уж точно дам. Если он конечно не из тех : ой я больше не пью ! Я зож ! Тогда не интересно. Как один мне в тиндере написал : приезжай , будем в настолки играть, я не пью .. я могу короче дать после хорошо проведённого вечера с выпивкой . Типа выпили , пообщались, коннект есть, химия есть, можно продолжить эту ночь секасем 😏
Люблю Диму Билана 💕
Я не поняла что то или вы меня не поняли . Я так и написала , что тот парень с мамой это чуял, от того и лицо кирпичом было :)) я бы не просто зарделась. Увеличьте в миллионы раз это слово 😂🔥 прказывать то это не удобно. Надо контролировать себя. на счет секса сразу бы не пошла без знакомства так грубо: пошли за сцену, у меня минута есть. Но если я с другими могу в первую ночь переспать (если понравился и у меня это сейчас редко и у него есть презервотив) то Билану то уж точно дам. Если он конечно не из тех : ой я больше не пью ! Я зож ! Тогда не интересно. Как один мне в тиндере написал : приезжай , будем в настолки играть, я не пью .. я могу короче дать после хорошо проведённого вечера с выпивкой . Типа выпили , пообщались, коннект есть, химия есть, можно продолжить эту ночь секасем 😏
Нельзя такое дедушкам писать...а то в них сразу мальчики просыпаются...
А Дымыч, так вообще зарегистрируется на все дисциплины на чемпионат Европы...чтобы ещё и доказать это.😁)))
Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач
Нельзя такое дедушкам писать...а то в них сразу мальчики просыпаются...
А Дымыч, так вообще зарегистрируется на все дисциплины на чемпионат Европы...чтобы ещё и доказать это.😁)))
Вы женаты . С вами нельзя . Вот Билан женится как Шаман и я сразу перестану его мероприятия посещать 😅
Люблю Диму Билана 💕
Вы мне ответьте . Там Киану Ривз настоящий или нет ??)
Дымыч
Нет самых спортивных дисциплин, самый длинный оргазм , самый дальний выстрел, самое быстрое доведение до оргазма, и конечно соревнованиеина выбывание спортсменов, кто первый кончил тот и выбыл, и это должно быть самым зрелищным)))
Я видел порнуху с соревнованием двух баб, какая больше мужиков доведёт до оргазма, и ещё отдельно её собственные оргазмы считались.
Люблю Диму Билана 💕
Вы женаты . С вами нельзя . Вот Билан женится как Шаман и я сразу перестану его мероприятия посещать 😅
Согласен. Мы, под запретом.)
Андрей Басмач
Ну чЁ, билеты купил?
Или всё же как участник поедешь?)
Как судья😁
Обормот
Как судья😁
лучше бы записался на отбор кандидатов.)))
Андрей Басмач
кандидатоК

Ицкьюзми.)
Андрей Басмач
Лучше все-таки кандидаток😁
Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал, что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется.
Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой.
И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что по дороге домой я упал 7 раз.😁
Обормот
Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал, что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется.
И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что по дороге домой я упал 7 раз.😁
😂😂😂

Железная логика.)))
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
🤣🤣🤣🤣🤣
Люблю Диму Билана 💕
А у меня вчера был отстойный вечер в караоке баре. Я начала петь и слышу кто то в микрофон орет дичь какую то . Мешает. У них там куча микрофонов по всему бару раскиданы у гостей заведения и петь не дают . Я попросила злобно не делать так больше. И вроде меня поняли. Но когда я подошла к диджею след песню в очередь встать и он сказал след песню ждать час 10 мин … и при этом ещё микрофон по бару носится искать... у пьяных мужиков выпрашивать..так песня уже закончится .. я расстроенная ушла .. первый раз такое неорганизованное караоке встретила
Moй бывший вceгдa гoвopил, чтo бeз гaндoнa лучшe.
Бpocилa eгo — и пpaвдa лучшe...
Обормот
🤣
Люблю Диму Билана 💕
А у меня вчера был отстойный вечер в караоке баре. Я начала петь и слышу кто то в микрофон орет дичь какую то . Мешает. У них там куча микрофонов по всему бару раскиданы у гостей заведения и петь не дают . Я попросила злобно не делать так больше. И вроде меня поняли. Но когда я подошла к диджею след песню в очередь встать и он сказал след песню ждать час 10 мин … и при этом ещё микрофон по бару носится искать... у пьяных мужиков выпрашивать..так песня уже закончится .. я расстроенная ушла .. первый раз такое неорганизованное караоке встретила
А вы туда компанией ходите или прям в одно лицо?
Дымыч
Любишь начитаннвх комсомолок?https://postimg.cc/TKnCXtPW
У меня бригадир-прораб чеченец, веселый парень, помните про него рассказывал, так вот я ему рассказал про задумку в дагестане и говорю, если в этом и двух сл сезонах не облажаешся, если захочешь туда тебя управляющим поставлю, как раз за своего там сойдешь.
Он мне говорит смеясь, такой же чу.рка?
Я говорю ага, и сам ржу🤣

Он говорит в том и проблема вырос среди русских, и в саратове не своим был, и в чечне говорит два года работал и не уютно среди этих чу.ро.к себя чуствовал...поржали... хотя и трагично это... несмотря на всю непотевость у человека есть потенциал и в целом хороший парень...в сл раз поспрашиваю его на тему, как в москве себя ощущает... по обмолвкам я понял чтокосмополитизм москвы ему по душе..но уточню, пока писал спиому интересно стало
Люблю Диму Билана 💕
Дымыч
В основном в одно лицо. Потому, что если допустим каждый столик по очереди поёт , а с кем то пришла кто тоже хочет петь , получается мне ждать по два круга столика обход. В прошлом году с кем то на концерте Билана познакомилась и на Ваське чисто в первое попавшееся караоке зашли после концерта . Вот оно крутое . 50 р песня . Плати и никого не жди . Но ! Не могу найти его! Ни в интернете , ни по улицам ходила его искала . Самое интересное, я помню там как в подвальчик заходишь . И я даже подвальчиков не нашла . Если бы оно закрылось подвал то должен был остаться ! Мистика
Люблю Диму Билана 💕
То если с надеждой в глаза заглядывать по щенячьи. А если нагло и пофигистически и все равно как отреагирует , то можно вообще , что угодно творить с ним . Пусть сам выкручивается 😁
Тоже верно. Надо вообще всем мужчинам подряд переговорить, что они нравятся и наблюдать что будет 😁

Всем доброе утро!
Обормот
Шведская федерация секса планирует провести первый чемпионат Европы по сексу. Он состоится в Гетеборге 8 июня 2023 года. Участие в турнире примут 20 представителей из разных стран Европы.
Об этом говорится на сайте шведской федерации секса.
Известно что Швеция первой зарегистрировала секс как вид спорта. Сам чемпионат Европы по сексу, как отмечается, продлится несколько недель. Участники будут соревноваться ежедневно по шесть часов.
Отмечается, что конкурсанты будут соревноваться в 16 дисциплинах, и в каждой они будут набирать очки.
Список дисциплин:
-Соблазнение
-Массаж разных частей тела
-Массаж эротических зон на теле соперника
-Прелюдия
-Оральный секс
-Проникновение
-Выносливость
-Внешний вид
-Выполнение позы
-Креативность в изменении положения
-Выносливость и количество оргазмов за определенное время
-Артистическое выступление и обмен позами
-Повышение и частота сердечных сокращений во время соревнований
-Самая красивая и сложная поза
-Наиболее художественная коммуникация по мнению жюри и зрителей.
За каждую дисциплину можно получить от 5 до 10 баллов. Очки присуждаются общественностью и комитетом, состоящий из пяти судей.
В Шведской федерации секса считают, что превращение секса в спорт было только вопросом времени. Там считают, что именно из-за секса люди могут достичь психического и физического благополучия, но этому нужно тренироваться.
Артистическое выступление и обмен позами 🤣
Мозг рисует всякие веселые картинки артистического выступления в процессе
Андрей Басмач
Ну чЁ, билеты купил?
Или всё же как участник поедешь?)
Обормот пешком добежит ))
Woops
Сообщение было удалено
Это слишком просто и эффективно, плюс не учитывает опыт старших братьев, а у нас обязательно должно быть как у них, ведь они то ого го, а не то что мы лапотники...
Дымыч
Да оадно вы так только говорите...а вот подошел бы билан и сказал- переспим? Ты б зарделась и янетакаться стала бы)))
Ей же его любовь нужна, а не переспим на разок
Люблю Диму Билана 💕
Руф фест . концерт на крыше. Вот только я стоять не люблю и снизу вверх в глаза заглядывать с надеждой . Я взяла вип билет. Буду сидеть , пить за баром и слушать музыку. В фан зону выход есть, но там уже у сцены будет занято всё. Вип ранее запускают . Так что может ошарашу его вашими заявлениями/учениями. А может нет . Как карта ляжет ))
😄

Я знаю этот руф-фест. Прошлый раз не попала на интересную мне группу 😒
Очень хочу. Но конкуренцию на Билана создавать не буду )))
Обормот
Лучше все-таки кандидаток😁
Кстати, а соревнования только парные как в фигурном катании или как?
Дымыч
Это слишком просто и эффективно, плюс не учитывает опыт старших братьев, а у нас обязательно должно быть как у них, ведь они то ого го, а не то что мы лапотники...
Пиивет, Дымыч. Что не спишь?
Так "старшие братья" принимали к примеру тех, у кого написано "немец", да и все
Woops
Ей же его любовь нужна, а не переспим на разок
Неа
Я ж не ты.мне хватит на разок переспать а люблю я мужа 🤣
Beauty
Неа
Я ж не ты.мне хватит на разок переспать а люблю я мужа 🤣
Да не про тебя же )))
Woops
Тоже верно. Надо вообще всем мужчинам подряд переговорить, что они нравятся и наблюдать что будет 😁

Всем доброе утро!
Ничего не будет
Я так делала 🤣
Woops
Да не про тебя же )))
А надо про меня
Beauty
Ничего не будет
Я так делала 🤣
😄
Woops
Сообщение было удалено
Вы в теме😔

Жаль, что эти потуги...такие никчемные.(

Здрасьте, Вупся!😊
Woops
Обормот пешком добежит ))
😁
Woops
😄
😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤭😘
Woops
😄
Что им секс предлагать вот предложу я Водолею секс он же испугается и убежит 🤣🤣🤣🤣
Андрей Басмач
Вы в теме😔

Жаль, что эти потуги...такие никчемные.(

Здрасьте, Вупся!😊
Здрасьте, Андрей )))

А, был период, очень хотелось. Почитала какие условия, пообщалась с людьми, как они маются, проходят все эти квесты, ночами ловят ограниченные квоты на сайте, чтобы просто подать заявление, не говоря об остальном, и подумала, что и здесь не так уж плохо живется )))

Может быть России и не выгодно, чтобы мы все переехали. Какой-то буфер лояльных лиц в соседних странах... кто их знает, о чем думают в вашем правительстве
Woops
Здрасьте, Андрей )))

А, был период, очень хотелось. Почитала какие условия, пообщалась с людьми, как они маются, проходят все эти квесты, ночами ловят ограниченные квоты на сайте, чтобы просто подать заявление, не говоря об остальном, и подумала, что и здесь не так уж плохо живется )))

Может быть России и не выгодно, чтобы мы все переехали. Какой-то буфер лояльных лиц в соседних странах... кто их знает, о чем думают в вашем правительстве
Да..глупость человеческая...бывает беспредельна...(
Woops
Здрасьте, Андрей )))

Они ни о чём не думают им *** на нас
Люблю Диму Билана 💕
Woops
😄

Я знаю этот руф-фест. Прошлый раз не попала на интересную мне группу 😒
Очень хочу. Но конкуренцию на Билана создавать не буду )))
Ну почему же. Конкурируйте. Так даже интереснее. А что за группа вам была интересна и не попали ?)
Люблю Диму Билана 💕
KeanuReeves - 20
ID 100015373827

Ну ктонить посмотрит мне скажет он настоящий или нет ? Он мне написал сегодня 😂 вдруг настоящий 😂
олег остерегайся женщин
они не знают что хотят
ну нет они конечно знают
но передумали уже
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
олег остерегайся женщин
они не знают что хотят
ну нет они конечно знают
но передумали уже
Да просто эмоции мешают знать чего хочешь на самом деле . Женщина эмоциональна слаба и напугана. Не хочет попасть в просак и бережёт своё хрупкое сэрдэчко))