Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
A я c кeнтoм в 1988 (нaм пo 14 лeт былo), cпacли чувиxу гoдoв вoceмнaдцaти — нe дaли eй утoнуть в peкe. Зaтpaxaлиcь ныpять, xopoшo, чтo тeчeниeм дaлeкo нe унecлo. Taк oнa пoтoм пocлe кoмплeкca peaнимaциoнныx пpoцeдуp, вмaзaлa мнe пoщeчину и убeжaлa. Ho я нe в oбидe, пoтoму чтo пoкa мы eё из вoды тaщили, я eё зa cиcьку уcпeл пoтpoгaть; cвoю пepвую в жизни дeвичью cиcьку. Живую!!!(c) 😁
как твоя дача?) у меня мама на Валдай укатила и оставила мне 40 кустов рассады поливать и следить за ними)
мама смотрю время не теряет 😁, моя тоже была в абхазии, поедет в архангельск, на даче теперь не сидит, детей же нет уже, пол-недели бассейн и театры, в четверг отвожу до воскресенья
мама смотрю время не теряет 😁, моя тоже была в абхазии, поедет в архангельск, на даче теперь не сидит, детей же нет уже, пол-недели бассейн и театры, в четверг отвожу до воскресенья
маму кавалер отвез, заберёт потом) сказала пока меня нет, давай машину покупай 😁
Вооруженными силами Российской Федерации нанесены групповые удары с применением высокоточного оружия большой дальности воздушного базирования по центральным пунктам принятия решения, где под руководством специалистов западных спецслужб планировались террористические акты на территории России", — указали в ведомстве, подчеркнув, что все цели поражены.(с) интересно, где эта? жалко не в омериге
Оффтоп, только для зарегистрированных.