227 949 ответов
Последний —
Перейти
Бьютя, а сколько лет моим детям? 😁 Скоро такая вот прожженая тетка Бьютя начнет посягать на моего сына ))))
Я обнаружила охренительную для себя вещь. Я так давно не рисовала маслом, потомучто особо было негде. Потом появился повал. А раньше велики детей стояли на балконе. Теперь они отказались от великов, и оказалось, что весь балкон мой! А там работать с видом на горы, на воздухе полный кайф.
Вот, ннмножко похвастаю незаконченной подвально-балконной картиной в процессе. Еще дописать ночные деревья и мелкие детали.
Кстати, скажите, мне принципиально, какие деревья видите?
https://postimg.cc/gallery/hQFxQ0D
Я обнаружила охренительную для себя вещь. Я так давно не рисовала маслом, потомучто особо было негде. Потом появился повал. А раньше велики детей стояли на балконе. Теперь они отказались от великов, и оказалось, что весь балкон мой! А там работать с видом на горы, на воздухе полный кайф.
Вот, ннмножко похвастаю незаконченной подвально-балконной картиной в процессе. Еще дописать ночные деревья и мелкие детали.
Кстати, скажите, мне принципиально, какие деревья видите?
https://postimg.cc/gallery/hQFxQ0D
В деревьях не разбираюсь..но КРУТО!!!😊💗🌹🎺
Вы не поняли о чем я . Если женщине и не надо ни в какие страны и вообще ничего не надо . А только дети , муж,домашний очаг и все . И работа ей не нужна и даже ноготочки. У меня была такая знакомая. Говорит ей даже одежда не нужна. Семья и всё. Поесть приготовить, убраться,Дитем позаниматься, мужа ублажить и тд :)
Ну да, есть и такие
Тут все понятно без всяких терзаний. Главное, найти подходяшего мужчину на это согласного. Во многих смыслах ))
Тут все понятно без всяких терзаний. Главное, найти подходяшего мужчину на это согласного. Во многих смыслах ))
Люблю Диму Билана 💕
Она нас обожает и ненавидит улицу она не хочет на улицу вырывается убегает прячется вообще ей очень нравится с нами жить поэтому конечно она ничего плохого не делает наоборот она когда видит что нам плохо или нужна поддержка она к нам с мужем приходит и нас поддерживает ещё она очень весёлая постоянно играется
Моя тоже меня любит , но не любит когда меня дома нет … поэтому я вечно сижу дома 🙄
А форум, требует тяжелого интеллектуального напряжения, видимо..у некоторых?))
а на 100 сообщений, надо минут 5, чтобы ответить..тоже некоторым.))
п.с. и вообще, абсолютно троллячий наезд.)) Интеллекта в таком наезде очень мало, а шаблонности 100%))
а на 100 сообщений, надо минут 5, чтобы ответить..тоже некоторым.))
п.с. и вообще, абсолютно троллячий наезд.)) Интеллекта в таком наезде очень мало, а шаблонности 100%))
Не форум, а некоторые виды деятельности требуют интеллектуального напряжения, к примеру, финансы.)
Но когда человек утверждает, что он финансист, но при этом как не зайдёшь на форум, он там всегда торчит, то поневоле возникают сомнения)
Хотя, конечно, можно занимать должность и перекладывать с места на место бумажки))
Но когда человек утверждает, что он финансист, но при этом как не зайдёшь на форум, он там всегда торчит, то поневоле возникают сомнения)
Хотя, конечно, можно занимать должность и перекладывать с места на место бумажки))
Я бы хотел, чтобы жена работала на равных со мной, вносила сопоставимый с моим вклад в нашу семью, а не просто пердела в диван.
А во что ей вкладываться?) В квартиру твоих родителей или в твою дачу? Ты не даешь ей возможность почувствовать себя женщиной. Я третий год тебя знаю и не разу не прочитала, чтобы ты хоть что-то сделал для нее приятное. Ты даже в кафе ее раз в месяц не можешь вывести. Тебе жалко на жену несколько тысяч потратить.
Она же у тебя на птичьих правах живет.
Предполагаю, не от хорошей жизни она в Ашане работает.
Вроде мдшниками как раз и становятся в основном на своём опыте. У дымыча просто какая-то проблема с построением логических связей, поэтому он не способен усваивать полученный опыт и делать из него адекватные выводы.
Логические связи в отношениях между м и ж, занимают примерно процентов 30. И только роботы, не успокаиваются пока не достигнут 90%.
Не форум, а некоторые виды деятельности требуют интеллектуального напряжения, к примеру, финансы.)
Я понимаю что ты вредная..но не глупая же (вроде)...
Отвлечься на 10-15 минут в часе...даже космонавт может иногда...когда не в открытом космосе работы проводит...
Отвлечься на 10-15 минут в часе...даже космонавт может иногда...когда не в открытом космосе работы проводит...
))) Я вот тоже думаю что некоторые виды деятельности, например даже кафешка, предполагают совсем других знаний, чем здесь нам демонстрировали. И склонна к мысли, что у нездорового человека этим занят кто-то из близких. А он, наслушавшись/ нахватавшись по вершкам, рассказывает байки. Но мне в целом все равно. И я обычно не лезу с комичными в своей безапелляциозности и малом знании жизни умозаключениями как некоторые )))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
А во что ей вкладываться?) В квартиру твоих родителей или в твою дачу? Ты не даешь ей возможность почувствовать себя женщиной. Я третий год тебя знаю и не разу не прочитала, чтобы ты хоть что-то сделал для нее приятное. Ты даже в кафе ее раз в месяц не можешь вывести. Тебе жалко на жену несколько тысяч потратить.
В наше совместное имущество она могла вкладывать. Копить деньги на детей. Рожать могла бы. Делать портфолио себе. Улучшить фигуру. Да много чего можно делать вообще-то, а не просто так лежать.
Люблю Диму Билана 💕
Ухаживания перед спариванием - это что например? Перевод денег на счёт? У какого вида так происходит?
Цветочек хотя бы подарить , сделать комплимент .. но если женщина сама начинает общение : «с тебя столько то столько то» тогда это не женщина, а прост…утка. Говори ей : ты не дотягиваешь до этой цены . Типо стремная 😂
А я в детстве такие жестокие игры котят видела 😂 как они катались шариком …. Вцепившись друг в друга … потом один захотел со мной так же поиграть .. у меня вся рука в крови как из мясорубки была 😂
🤣 Ну смотри наш кот не котёнок он 7 кг и он не тупой он понимает что драться по-настоящему с девочкой которая весит 2-3 кг будет глупо поэтому они играют друг с другом аккуратно
А я в детстве такие жестокие игры котят видела 😂 как они катались шариком …. Вцепившись друг в друга … потом один захотел со мной так же поиграть .. у меня вся рука в крови как из мясорубки была 😂
Когда она со мной пытается играть если она начинает больно кусаться или выпускать когти Я говорю ай-ай-ай и она сразу прекращает
В природе всё подчинено строгой логике на 100%. Ты можешь себя успокаивать волшебством или какой-то своей вымышленной крутизной как Дымыч - твоё право.
В природе, да. По этой причине..ты можешь ныть сколько угодно...но твоя жена, в принципе может снова лечь на диван, ублажая тебя пару раз в день...и все твои "так должно быть"...растают вместе с отчалившими головастиками.))))
Ой, что вы, Андрей. Я вам так подарю с удовольствием.
Не могу рисовать в стол. Радуюсь, если кому-то пригодилась. Много такого раздарила.
Еще не финиш. Еще черные стволы деревьев. Но приходится ждать, когда подсохнет основа. Масляные краски долго сохнут.
Подарю! )) 😘
Не могу рисовать в стол. Радуюсь, если кому-то пригодилась. Много такого раздарила.
Еще не финиш. Еще черные стволы деревьев. Но приходится ждать, когда подсохнет основа. Масляные краски долго сохнут.
Подарю! )) 😘
Всё, договорились!!!! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!))😘😘😘😍😍😍🌹Х1000001))
))) Я вот тоже думаю что некоторые виды деятельности, например даже кафешка, предполагают совсем других знаний, чем здесь нам демонстрировали. И склонна к мысли, что у нездорового человека этим занят кто-то из близких. А он, наслушавшись/ нахватавшись по вершкам, рассказывает байки. Но мне в целом все равно. И я обычно не лезу с комичными в своей безапелляциозности и малом знании жизни умозаключениями как некоторые )))
Лезешь
Ты про мою маму дурости писала
Ты про мою маму дурости писала
Люблю Диму Билана 💕
В наше совместное имущество она могла вкладывать. Копить деньги на детей. Рожать могла бы. Делать портфолио себе. Улучшить фигуру. Да много чего можно делать вообще-то, а не просто так лежать.
Роботать беременной женщине а сносях ? Или С месячным ребёнком ?вы сами то сможете? Вы о чем ? У женщины даже организм не приспособлен к труду. Как месячные пойдут, из раны как из крана трубу прорвёт.. какая работа 😅 вы пишите невозможные физически вещи функции и сами уподобились сейчас женщинам которые требуют невозможного от мужчин … подобное подобному…
Люблю Диму Билана 💕
Роботать беременной женщине а сносях ? Или С месячным ребёнком ?вы сами то сможете? Вы о чем ? У женщины даже организм не приспособлен к труду. Как месячные пойдут, из раны как из крана трубу прорвёт.. какая работа 😅 вы пишите невозможные физически вещи функции и сами уподобились сейчас женщинам которые требуют невозможного от мужчин … подобное подобному…
Как говорит мой любимый Дима Билан : возьми зеркало и посмотри на себя 😂
Разведись, если все в ней тебя не устраивает…
Она поэтому и лежит. Апатия. Не чувствует себя любимой женщиной. Потеряла вкус к жизни.
Она поэтому и лежит. Апатия. Не чувствует себя любимой женщиной. Потеряла вкус к жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.