Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 2713
Обормот
Ну что-то такое и ожидалось конечно.. жалко недолго музыка играла😁 , на песнях тоже слилась одновременно. Умышленная провокация в общем. Бессмысленная и беспощадная. Но развлекла конечно.
И на песнях? Хмм
Обормот
Я в общем тоже такой
Тыыы? Ну да )). Застебешь свою пассию. И как скащала Инфи, пойдет она домой с клоками твоей шерсти в руках, ротомучто и не подумаешь сдвинуться с места )))
Шиповник
Специально для меня искал? Спасибо 😊
Ютюб подсугул на прослушку но я понял что это твой типаж.. Ногастая, рыжая и с гитарой.
Вот для Дымыча. Не знаю подойдёт ему такой размер или нет, но он вроде любит такое.
https://postimg.cc/4mJxn9gb
Дымыч
Давай так, если срачь неизбежен, то лучше подивится вертузно вежливой ругани, чем вот этому всему чему мы были свидетелями...

Но лучше конечно без любых наездов...
Мне тоже не нравятся срачи. Стараюсь обходить их стороной. Но иногда просто не пройти мимо не съязвив)
Обормот
Ютюб подсугул на прослушку но я понял что это твой типаж.. Ногастая, рыжая и с гитарой.
И с щёчками как у хомячка.
Woops
Тыыы? Ну да )). Застебешь свою пассию. И как скащала Инфи, пойдет она домой с клоками твоей шерсти в руках, ротомучто и не подумаешь сдвинуться с места )))
Боже, какие только гадости она про меня не говорила.😁 это она из ревности
Шиповник
И с щёчками как у хомячка.
И чуть сонная.. вылитая жена?
Дымыч
Знаю... но зачем делать то что уже есть? Это не интересно...
Ок )))
Обормот
И чуть сонная.. вылитая жена?
Моя жена более классическая по внешности, как немецкая принцесса.
Обормот
Смотои какую мадаму я тебе нашел
https://youtu.be/cqqz4L6D01A
Хороша...мелодия....😁
Обормот
Ребенок захотел др с дружками в папаша клаус отметить. Все кругом уже забито. У народа куча денег в общем. Такой большой ресторан..
Так сезон, что ты хотел.
Обормот
Ребенок захотел др с дружками в папаша клаус отметить. Все кругом уже забито. У народа куча денег в общем. Такой большой ресторан..
Куча-кучей, главное чтобы средний чек не просел.
Шиповник
Немецкая принцесса в версале гугл выдал
https://postimg.cc/bsHFqVzN
Обормот
Боже, какие только гадости она про меня не говорила.😁 это она из ревности
😄 а так ты нежный. И пушистый, конечно
Beauty
Народ е******* у нас реально фонтаны отключили баня отключили мойки машин отключили воды нет и сказали что по ночам будут отключать микрорайоны от холодной воды Я просто в а*** на х*уй* понарожали этих выблетках теперь воды не хватает
Что ваше отключение по-сравнению с проблемой водоснабжения в Крыму этим летом…((
Обормот
Ну что-то такое и ожидалось конечно.. жалко недолго музыка играла😁 , на песнях тоже слилась одновременно. Умышленная провокация в общем. Бессмысленная и беспощадная. Но развлекла конечно.
Она уже вернулась в старый образ. Видела в теме голосовалки.
Шиповник
Гуру выделяют сейчас новый тип аленя - виктимный. Это которого можно использовать для влюблённостей, романтики, всякой эбанины, чтобы терпел. Вот это с меня можно взять.
Говорят, сейчас тенденция к моде на такое. Баблом и альфачами уже пресытились, нужна изюминка.
И что, тебе на сайт организации напишут?))
Обормот
Смотои какую мадаму я тебе нашел
https://youtu.be/cqqz4L6D01A
Что это? Клиент извращенец-меломан заставил девочку играть на инструменте?
Дымыч
Знаю... но зачем делать то что уже есть? Это не интересно...
Поющие фонтаны тоже делаете?
Шиповник
Типаж Екатерины II?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Поющие фонтаны тоже делаете?
Конечно, по сути только их и делаем, только музыку обычно ни кто не включает)))
Обормот
Немецкая принцесса в версале гугл выдал
https://postimg.cc/bsHFqVzN
EКатерину написала, но ты меня опередил))
Сидел я, как то, жрал шашлык и размышлял о всяком. И вдруг сообразил: хваленая французская кухня — это кухня голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... это все предел голода, когда жрется всё, что можно разжевать, далее пойдут кожаные ремни. Кухня реальной нищеты, которую завернули в красивую оболочку якобы "изысканности" маркетологи".

А например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.

А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.

Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - они вообще это в мозг не смогут уложить.

Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари макать. Просто потому что жрать было нечего...

Не мое, но такие же мысли были, а ведь у нас в кухне таких перегибов даже близко нет, несмотря на все голоды...

А еще вспомнить термин швейцар- открывальщик дверей, наверное не просто так возник...

Вот как изживем в себе западофильство, как начнем думать, что нужно здесь красивую дизнь делать, а не стырить и туда ...так рай за лет 10 тут построим ни кому не угнатся будет
Дымыч
В прошлом году была в Кисловодске, по вечерам в центре города большой поющий фонтан собирает толпы людей вокруг себя на просмотр шоу.

А впервые, еще в детстве, поющий фонтан увидела в Барселоне.Одноименная песня в исполнении Монсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри , подсвеченные брызги воды в такт музыки, произвели неизгладимое впечатление.
Дымыч
Какой тогда смысл?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Какой тогда смысл?
Они и без музыка красивые...да и на понастоящему поющий фонтан крайне редко деньги выделяются... там нужно от 100 форсунок с питанием около 500кВт в общем это ни разу не дешево...

А город и малипусики прекрасно украсят и детям радости полные штаны без всякой музыки)))
Дымыч
Они и без музыка красивые...да и на понастоящему поющий фонтан крайне редко деньги выделяются... там нужно от 100 форсунок с питанием около 500кВт в общем это ни разу не дешево...

А город и малипусики прекрасно украсят и детям радости полные штаны без всякой музыки)))
Зачем тогда лишние затраты?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Зачем тогда лишние затраты?
Ой да что там тех затрат то? 150к... ни о чем...а возможность если вдруг захочется включить есть
вы мне сказали я люблю вас
на гондурасском языке
а прозвучало как уйдите
меня от вас уже тошнит
Обормот, бункер себе выкопал?
Beauty
Обормот, бункер себе выкопал?
Зачем?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И что, тебе на сайт организации напишут?))
Про свою фирму я вообще ничего не пишу нигде. И про свою работу тоже.
Это запретная тема для интернета.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Типаж Екатерины II?
Вот новое натягивание лица сделали. Алгоритмы щас огонь уже стали, почти не отличить...
https://postimg.cc/cvPZp1YV
Сегодня из офиса вышел, у ворот какая-то девка с парнем стоит.
Девка спрашивает:
- у вас сигареты есть?
- нет
- по вам видно

Что это такое? Девка на вид лет 25 где-то, может 20. Я что, уже как дед выгляжу? Нужен переводчик.
Я думаю, лет 10 и уже реально будут людей подменять так, что не отличишь. Как в фильме Бегущий человек.
Вот тут вообще классно получилось, очень похоже на неё
https://postimg.cc/nCJ6QRf9
Новое секс-бельё с женой купили, чтобы зачатие ребёнка лучше шло
https://postimg.cc/QH957310
Шиповник
Новое секс-бельё с женой купили, чтобы зачатие ребёнка лучше шло
https://postimg.cc/QH957310
Вот
https://postimg.cc/75cqTF1M
Шиповник
Вот новое натягивание лица сделали. Алгоритмы щас огонь уже стали, почти не отличить...
https://postimg.cc/cvPZp1YV
Реально если б ты не сказал, что это комп модель, я б подумал что фото после фотошопа, касественного...

Жаль вытеснят творцов художников нейросети...
Шиповник
Вот
https://postimg.cc/75cqTF1M
Я как то тоже жене в сеточку что то похожее купил, прикольно конечно было, пару раз побаловались, теперь где то в шкафу прячется, хрен найдешь)))

Оказалось на меня процента 3 наверное положительно действовало...по сути что есть что нет, все равно, скорее эстетически приятно было повосхищатся, но такого рода эстетика, она вообще ассексуальна...
Шиповник
Я думаю, лет 10 и уже реально будут людей подменять так, что не отличишь. Как в фильме Бегущий человек.
Ты про анимацию или фото? На фото получается уже сейчас не отличишь...с анимацией конечно сложнее
Дымыч
Ты про анимацию или фото? На фото получается уже сейчас не отличишь...с анимацией конечно сложнее
Да не, отличить можно. В основном с подбородками и ушами проблема, с формой головы. У меня вот на аватаре моё лицо стоит, но подбородок какой-то вытянутый вперёд странным образом. Но эта версия программы немножно подобородок и уши тоже подемняет уже, а старая не трогала.
Лицо в пол оборота очень плохо подменяет. Ещё лет 10 и научатся уже, я думаю. А видео и фото - это без разницы.
Дымыч
Сидел я, как то, жрал шашлык и размышлял о всяком. И вдруг сообразил: хваленая французская кухня — это кухня голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... это все предел голода, когда жрется всё, что можно разжевать, далее пойдут кожаные ремни. Кухня реальной нищеты, которую завернули в красивую оболочку якобы "изысканности" маркетологи".

А например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.

А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.

Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - они вообще это в мозг не смогут уложить.

Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари макать. Просто потому что жрать было нечего...

Не мое, но такие же мысли были, а ведь у нас в кухне таких перегибов даже близко нет, несмотря на все голоды...

А еще вспомнить термин швейцар- открывальщик дверей, наверное не просто так возник...

Вот как изживем в себе западофильство, как начнем думать, что нужно здесь красивую дизнь делать, а не стырить и туда ...так рай за лет 10 тут построим ни кому не угнатся будет
))) Боже, такой партиот. Такое чудо, даже спорить про кухни не хочется )))

Конечно, каких только нет у вас ресурсов. Каждый раз при росте запад устраивает России какую-нибудь войнушку или революцию. Политико-экономически всегда обыгрывают. Потомучто более зрелый, опытный мир. Потом этот мир начнет стареть. А Россия - взрослеть. Согласно теории этногенеза.

Аминь. Доброе утро )))
Шиповник
Да не, отличить можно. В основном с подбородками и ушами проблема, с формой головы. У меня вот на аватаре моё лицо стоит, но подбородок какой-то вытянутый вперёд странным образом. Но эта версия программы немножно подобородок и уши тоже подемняет уже, а старая не трогала.
Лицо в пол оборота очень плохо подменяет. Ещё лет 10 и научатся уже, я думаю. А видео и фото - это без разницы.
Обалдеть. Мы живем в будущем
Казахская контора по аэронавинации заработала в 2 раза больше за год на обслуживании обходных рейсов европейских авиакомпаний. Ну хорошо, наши заработали, те потратились ))

"Рост доходов связан с закрытием воздушного пространства Российской Федерации с 24 февраля 2022 года для полетов воздушных судов Европейского Союза и США, выполняющих полеты из Европы в Юго-Восточную Азию и обратно. Иностранные авиакомпании перенаправили свои полеты по альтернативным маршрутам в обход территории России через такие страны как Пакистан, Иран, Ирак, Турцию, в том числе Казахстан, отмечается в отчете"
У нас Сев-Вост Казазстан, Новосибирск шпарит +41. Интересно, Туся там отогрелась в своем Красноярске
Woops
Казахская контора по аэронавинации заработала в 2 раза больше за год на обслуживании обходных рейсов европейских авиакомпаний. Ну хорошо, наши заработали, те потратились ))

"Рост доходов связан с закрытием воздушного пространства Российской Федерации с 24 февраля 2022 года для полетов воздушных судов Европейского Союза и США, выполняющих полеты из Европы в Юго-Восточную Азию и обратно. Иностранные авиакомпании перенаправили свои полеты по альтернативным маршрутам в обход территории России через такие страны как Пакистан, Иран, Ирак, Турцию, в том числе Казахстан, отмечается в отчете"
Не хотели дружить с Россией, так теперь платят санкционным и нелюбимым Ирану, Ираку, Турции ))). Ну и традиционно немножко жевачку - Казахстану ))
Обормот
Зачем?
Ну все таки скоро ядерной ударят
Ты готовься там.
😁

https://i.postimg.cc/GtWcJyPn/FB-IMG-1686118822618.jpg