Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 2712
Beauty
Сообщение было удалено
Во..а то испугался, вдруг заболела.))
Woops
Так к твоим конкурентам пойдут. С интересным предложением
Нет, это так не работает...в нашем бизнесе решает надежность, иными словами репутация, я ее доказал, плюс уникальное предложение, у меня оно тоже есть, и главное норма прибыли...я ее заказчиком 30-40% делаю, без нарушений, обмана и прочих приколов, за которые спокойно присесть можно... потому знающие люди меня ценят и зовут на новые проекты...(ну мне хочется в это верить, что по этим причинам, а не потому что я клевый сам по себе)))

Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит😁😁😁
https://postimg.cc/WhVbQ0JM. 😁
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Апофеоз. С небес спускается Богиня раздавая благодати и наставления простым смертным.))

Не думала, что настолько предсказуемый окажется концовка спектакля))

И с любительницей Булгакова не ошиблась)
Мне тоже чудился подвох... думал мнительность... но посмотрим, чего только не случается под луной...может мы все не правы))
Андрей Басмач
И не жди что буду щиуимеркой
Вяжу
Смотрю анатомию грей
Жара конечно адская
Народ е******* у нас реально фонтаны отключили баня отключили мойки машин отключили воды нет и сказали что по ночам будут отключать микрорайоны от холодной воды Я просто в а*** на х*уй* понарожали этих выблетках теперь воды не хватает
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Дымыч, в жизни, к таким простым «парням-рубахам» как вы, отношусь с очень большим подозрением и осторожностью. Всегда при себе держу мысль, как и в какой момент он меня наипет. Мошейники, аферисты, дознаватели как правило очень приятные и открытые люди.))
Я конечно же не думаю, что вы из их числа…)))
Издержки онлайн общения, не видите собеседника и не можете полноценного портрета составить...

Мы это уже обсуждали, вся невербалка в утиль...но помним, я не в самом простом бизнесе, много лет работаю, и был бы не надежным со мной дел просто не вели бы, одни и те же люди много лет...

Даже портфель госзаказов если посмотреть, то половина заказчиков одни и теже...
Дымыч
Нет, это так не работает...в нашем бизнесе решает надежность, иными словами репутация, я ее доказал, плюс уникальное предложение, у меня оно тоже есть, и главное норма прибыли...я ее заказчиком 30-40% делаю, без нарушений, обмана и прочих приколов, за которые спокойно присесть можно... потому знающие люди меня ценят и зовут на новые проекты...(ну мне хочется в это верить, что по этим причинам, а не потому что я клевый сам по себе)))

Подожди-ка. Так заказчики тоже на этом зарабатывают? 😁 твоя маржа+их маржа? => деньги из бюджета? Сейчас Обормотик вилы возьмет ))
Обормот
"Эх слаба молодежь стала🤣🤣🤣"
-есть такое..мне вообще кажется скоро у психиатров прибавится работы очень сильно
Почему же скоро? С начала пандемии количество людей с расстройством психоэмоционального состояния увеличилось вдвое.
Beauty
Решил переделать женщину 40 лет?
Я б даже за женщину 20ти лет не взялся бы))) переделать себя только ты сама можешь, если захочешь...

Иду по лесу...как же клево он пахнет...

Но может что то из предлагаемого тебе зайдет и понравится и ты такая, а...буду разить токо, как рапира, и прямо в сердце... а если разимый не заметит, то так даже лучше, все остальные поймут уровень твоего интеллектаульного превосходства...но это конечно только робкая надежда, решаешь то только ты и ни кто другой...
Beauty
Народ е******* у нас реально фонтаны отключили баня отключили мойки машин отключили воды нет и сказали что по ночам будут отключать микрорайоны от холодной воды Я просто в а*** на х*уй* понарожали этих выблетках теперь воды не хватает
У нас правительство совсем ебанулось отключили горячую воду с 1 июня включат 1 июля и начали теперь холодную воду отключать народ пишет У некоторых уже 2 недели с 10:00 вечера воду холодную отключают и сидят люди без холодной и горячей воды сказать что я в а*** это ничего не сказать
Обормот
не выйдет из тебя ни шпиёна ни политика 😎, слишком чуткая мадама. не прессовала тебя еще жизнь, когда живешь среди врагов и выбора нет
Она же не живет в стране вокруг которой одни враги…))
Дымыч

Но очень достойно, конечно. Забыла похвалить)))
Woops
В 5 классе одна девочка ходила с записной книжкой слова матершинные записывала 😄
Той девочкой не ты была?))
Андрей Басмач
😂😂😂
Дымыч
Я б даже за женщину 20ти лет не взялся бы))) переделать себя только ты сама можешь, если захочешь...

Иду по лесу...как же клево он пахнет...

Но может что то из предлагаемого тебе зайдет и понравится и ты такая, а...буду разить токо, как рапира, и прямо в сердце... а если разимый не заметит, то так даже лучше, все остальные поймут уровень твоего интеллектаульного превосходства...но это конечно только робкая надежда, решаешь то только ты и ни кто другой...
Учи тех кто меня оскорбляет
Обормот
А что? ))
Дымыч
😂😂😂
*** твари
Beauty
*** твари
Еббанутые
Обормот
Особо доставила, громкая, звонкая...смотря на ее фигуры, сразу мысли лезут, на тему а в каком месте звонкая и веселая?😁😁😁
Woops
🤷‍♀️
Я на допросе в финполе сидела. Они переключились на любезный тон 😁
Забыла матерную книжку?
Им пришлось свои словари доставать?)
Дымыч
😂😂😂
Чмооо еббаное чтоб ты сдох х
Beauty
Да она ко мне пришла что не поняла ещё видишь вам никому ничего не пишет всё за мной бегает сильно кричит
За тобой кто только не приходил.. )
Дымыч
Особо доставила, громкая, звонкая...смотря на ее фигуры, сразу мысли лезут, на тему а в каком месте звонкая и веселая?😁😁😁
Зато с сиськами.
А это какой у неё размер кстати? 6?
Beauty
А почему я не имею права желать смерти в ответ на гадости и пожелания Елена вот почему веселуха Ты всегда мне предъявляешь что я вот просто так с пустого места желаю кому-то смерти Вот это смешно Ты меня оскорбила тебе пожелали смерти Лена меня оскорбила ей пожелали смерти в чём проблема дорогая не нравится что вас проклинают оскорбляют научитесь сами по-человечески общаться не придётся сбегать спину кричать
Чокнутая-это не оскорбление, скорее постановка диагноза)
Дымыч
Она женщина-мама )) для определенных мужчин
Woops
Она женщина-мама )) для определенных мужчин
И без всякой эбанины!
Обормот
И без всякой эбанины!
😀 Все как ты любишь!
Обормот
И без всякой эбанины!
Чем там плоха эбанина? В разумных пределах можно и потерпеть.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Чокнутая-это не оскорбление, скорее постановка диагноза)
Ребенок захотел др с дружками в папаша клаус отметить. Все кругом уже забито. У народа куча денег в общем. Такой большой ресторан..
Люблю Диму Билана 💕
Лучи добра и света и вам ☀️
Спасибо! В темном царстве их очень не хватает !
Woops
Подожди-ка. Так заказчики тоже на этом зарабатывают? 😁 твоя маржа+их маржа? => деньги из бюджета? Сейчас Обормотик вилы возьмет ))
Ага))) а ты думала парки, и всю вот эту красотень люди за бесплатно делают?)) Но могу успокоить, у меня финальная сумма, к примеру по фонтану в пушкино мои плюс заказчика на 30% меньше чем у наших конкурентов, то есть генподрядчик все делает дешевле, зарабатывает столько же как будто делает за оч дорого, ну и я себя в обиде не оставляю))
Плюс моя технология не требует дорого обслуживания, не люблю я этого, плюс ремонтопригодность высочайшая, а экплуатация расчитана на конченных дундуков, хоть немного соображающих в технике, плюс разнообразие водного шоу выше...

Один минус что б все это реализовать, нужна высокая квалификация монтажников, я коллектив обучал много лет, и вот только сейчас мы вышли на правильную прибыльность, и правильную скорость... что опять же мне в копилку...

Так что нет, с этой стороны заезжать оч вряд ли получится, не потянут... да и спрос выше предложения)) так что на всех хватит, ковид и сво оч подсакротило всяких мелких шнырей))
Обормот
почему в грязи? мы сиськи видели!
Богиня надела белые перчатки, а давича громогласно в компанию принимала))
Шиповник
Мой сайт тут тоже был, причём сразу три.
А что с тебя взять, Колясик, кроме…)
Beauty
Чмооо еббаное чтоб ты сдох х
Бьютечка, я тебя тоже люблю...
Дымыч, посмотри фонтан-книга в Будапеште. Давай сопрем идею?
Хотя наверняка ты знаешь ))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Богиня надела белые перчатки, а давича громогласно в компанию принимала))
Ну что-то такое и ожидалось конечно.. жалко недолго музыка играла😁 , на песнях тоже слилась одновременно. Умышленная провокация в общем. Бессмысленная и беспощадная. Но развлекла конечно.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А что с тебя взять, Колясик, кроме…)
Гуру выделяют сейчас новый тип аленя - виктимный. Это которого можно использовать для влюблённостей, романтики, всякой эбанины, чтобы терпел. Вот это с меня можно взять.
Говорят, сейчас тенденция к моде на такое. Баблом и альфачами уже пресытились, нужна изюминка.
Woops
😄 у тебя сегодня прям ударный день. И с ядовитой подружкой наобщался, и сиськи, и шоу троллей. Тебе это нужно, я знаю. Я любя ))
Дамочка, ну что же вы так подчёркнуто выпячиваете свое благородство и тонкую организацию?)) Как ревнивая старлетка.
Дымыч
Ага))) а ты думала парки, и всю вот эту красотень люди за бесплатно делают?)) Но могу успокоить, у меня финальная сумма, к примеру по фонтану в пушкино мои плюс заказчика на 30% меньше чем у наших конкурентов, то есть генподрядчик все делает дешевле, зарабатывает столько же как будто делает за оч дорого, ну и я себя в обиде не оставляю))
Плюс моя технология не требует дорого обслуживания, не люблю я этого, плюс ремонтопригодность высочайшая, а экплуатация расчитана на конченных дундуков, хоть немного соображающих в технике, плюс разнообразие водного шоу выше...

Один минус что б все это реализовать, нужна высокая квалификация монтажников, я коллектив обучал много лет, и вот только сейчас мы вышли на правильную прибыльность, и правильную скорость... что опять же мне в копилку...

Так что нет, с этой стороны заезжать оч вряд ли получится, не потянут... да и спрос выше предложения)) так что на всех хватит, ковид и сво оч подсакротило всяких мелких шнырей))
Спрос выше предложения???
Я вообще не понимаю кто так массово заказывает фельдиперсовые фонтаны..
Шиповник
Чем там плоха эбанина? В разумных пределах можно и потерпеть.
Смотои какую мадаму я тебе нашел
https://youtu.be/cqqz4L6D01A
Woops
Дымыч, посмотри фонтан-книга в Будапеште. Давай сопрем идею?
Хотя наверняка ты знаешь ))
Знаю... но зачем делать то что уже есть? Это не интересно...
Woops
Спрос выше предложения???
Я вообще не понимаю кто так массово заказывает фельдиперсовые фонтаны..
Смотри я в год 4-6шт делают, остальные столько же....а прикинь сколько их по всей стране?
Обормот
У меня конспирологическая теория, Жору же притащил Басмач с песен? с какой целью? Басмач хитер и коварен!
Басмачу хватило по уши пригласить меня)
Обормот
Специально для меня искал? Спасибо 😊
Шиповник
Гуру выделяют сейчас новый тип аленя - виктимный. Это которого можно использовать для влюблённостей, романтики, всякой эбанины, чтобы терпел. Вот это с меня можно взять.
Говорят, сейчас тенденция к моде на такое. Баблом и альфачами уже пресытились, нужна изюминка.
Я в общем тоже такой
Обормот
Играет она так, будто спит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0