227 949 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Во..а то испугался, вдруг заболела.))
Нет, это так не работает...в нашем бизнесе решает надежность, иными словами репутация, я ее доказал, плюс уникальное предложение, у меня оно тоже есть, и главное норма прибыли...я ее заказчиком 30-40% делаю, без нарушений, обмана и прочих приколов, за которые спокойно присесть можно... потому знающие люди меня ценят и зовут на новые проекты...(ну мне хочется в это верить, что по этим причинам, а не потому что я клевый сам по себе)))
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит😁😁😁
https://postimg.cc/WhVbQ0JM. 😁
Апофеоз. С небес спускается Богиня раздавая благодати и наставления простым смертным.))
Не думала, что настолько предсказуемый окажется концовка спектакля))
И с любительницей Булгакова не ошиблась)
Не думала, что настолько предсказуемый окажется концовка спектакля))
И с любительницей Булгакова не ошиблась)
Мне тоже чудился подвох... думал мнительность... но посмотрим, чего только не случается под луной...может мы все не правы))
Вяжу
Смотрю анатомию грей
Смотрю анатомию грей
Народ е******* у нас реально фонтаны отключили баня отключили мойки машин отключили воды нет и сказали что по ночам будут отключать микрорайоны от холодной воды Я просто в а*** на х*уй* понарожали этих выблетках теперь воды не хватает
Дымыч, в жизни, к таким простым «парням-рубахам» как вы, отношусь с очень большим подозрением и осторожностью. Всегда при себе держу мысль, как и в какой момент он меня наипет. Мошейники, аферисты, дознаватели как правило очень приятные и открытые люди.))
Я конечно же не думаю, что вы из их числа…)))
Я конечно же не думаю, что вы из их числа…)))
Издержки онлайн общения, не видите собеседника и не можете полноценного портрета составить...
Мы это уже обсуждали, вся невербалка в утиль...но помним, я не в самом простом бизнесе, много лет работаю, и был бы не надежным со мной дел просто не вели бы, одни и те же люди много лет...
Даже портфель госзаказов если посмотреть, то половина заказчиков одни и теже...
Мы это уже обсуждали, вся невербалка в утиль...но помним, я не в самом простом бизнесе, много лет работаю, и был бы не надежным со мной дел просто не вели бы, одни и те же люди много лет...
Даже портфель госзаказов если посмотреть, то половина заказчиков одни и теже...
Нет, это так не работает...в нашем бизнесе решает надежность, иными словами репутация, я ее доказал, плюс уникальное предложение, у меня оно тоже есть, и главное норма прибыли...я ее заказчиком 30-40% делаю, без нарушений, обмана и прочих приколов, за которые спокойно присесть можно... потому знающие люди меня ценят и зовут на новые проекты...(ну мне хочется в это верить, что по этим причинам, а не потому что я клевый сам по себе)))
Подожди-ка. Так заказчики тоже на этом зарабатывают? 😁 твоя маржа+их маржа? => деньги из бюджета? Сейчас Обормотик вилы возьмет ))
Я б даже за женщину 20ти лет не взялся бы))) переделать себя только ты сама можешь, если захочешь...
Иду по лесу...как же клево он пахнет...
Но может что то из предлагаемого тебе зайдет и понравится и ты такая, а...буду разить токо, как рапира, и прямо в сердце... а если разимый не заметит, то так даже лучше, все остальные поймут уровень твоего интеллектаульного превосходства...но это конечно только робкая надежда, решаешь то только ты и ни кто другой...
Но может что то из предлагаемого тебе зайдет и понравится и ты такая, а...буду разить токо, как рапира, и прямо в сердце... а если разимый не заметит, то так даже лучше, все остальные поймут уровень твоего интеллектаульного превосходства...но это конечно только робкая надежда, решаешь то только ты и ни кто другой...
Народ е******* у нас реально фонтаны отключили баня отключили мойки машин отключили воды нет и сказали что по ночам будут отключать микрорайоны от холодной воды Я просто в а*** на х*уй* понарожали этих выблетках теперь воды не хватает
У нас правительство совсем ебанулось отключили горячую воду с 1 июня включат 1 июля и начали теперь холодную воду отключать народ пишет У некоторых уже 2 недели с 10:00 вечера воду холодную отключают и сидят люди без холодной и горячей воды сказать что я в а*** это ничего не сказать
Но очень достойно, конечно. Забыла похвалить)))
Я б даже за женщину 20ти лет не взялся бы))) переделать себя только ты сама можешь, если захочешь...
Учи тех кто меня оскорбляет
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А это какой у неё размер кстати? 6?
А почему я не имею права желать смерти в ответ на гадости и пожелания Елена вот почему веселуха Ты всегда мне предъявляешь что я вот просто так с пустого места желаю кому-то смерти Вот это смешно Ты меня оскорбила тебе пожелали смерти Лена меня оскорбила ей пожелали смерти в чём проблема дорогая не нравится что вас проклинают оскорбляют научитесь сами по-человечески общаться не придётся сбегать спину кричать
Чокнутая-это не оскорбление, скорее постановка диагноза)
Подожди-ка. Так заказчики тоже на этом зарабатывают? 😁 твоя маржа+их маржа? => деньги из бюджета? Сейчас Обормотик вилы возьмет ))
Ага))) а ты думала парки, и всю вот эту красотень люди за бесплатно делают?)) Но могу успокоить, у меня финальная сумма, к примеру по фонтану в пушкино мои плюс заказчика на 30% меньше чем у наших конкурентов, то есть генподрядчик все делает дешевле, зарабатывает столько же как будто делает за оч дорого, ну и я себя в обиде не оставляю))
Плюс моя технология не требует дорого обслуживания, не люблю я этого, плюс ремонтопригодность высочайшая, а экплуатация расчитана на конченных дундуков, хоть немного соображающих в технике, плюс разнообразие водного шоу выше...
Один минус что б все это реализовать, нужна высокая квалификация монтажников, я коллектив обучал много лет, и вот только сейчас мы вышли на правильную прибыльность, и правильную скорость... что опять же мне в копилку...
Так что нет, с этой стороны заезжать оч вряд ли получится, не потянут... да и спрос выше предложения)) так что на всех хватит, ковид и сво оч подсакротило всяких мелких шнырей))
Плюс моя технология не требует дорого обслуживания, не люблю я этого, плюс ремонтопригодность высочайшая, а экплуатация расчитана на конченных дундуков, хоть немного соображающих в технике, плюс разнообразие водного шоу выше...
Один минус что б все это реализовать, нужна высокая квалификация монтажников, я коллектив обучал много лет, и вот только сейчас мы вышли на правильную прибыльность, и правильную скорость... что опять же мне в копилку...
Так что нет, с этой стороны заезжать оч вряд ли получится, не потянут... да и спрос выше предложения)) так что на всех хватит, ковид и сво оч подсакротило всяких мелких шнырей))
Дымыч, посмотри фонтан-книга в Будапеште. Давай сопрем идею?
Хотя наверняка ты знаешь ))
Хотя наверняка ты знаешь ))
Гуру выделяют сейчас новый тип аленя - виктимный. Это которого можно использовать для влюблённостей, романтики, всякой эбанины, чтобы терпел. Вот это с меня можно взять.
Говорят, сейчас тенденция к моде на такое. Баблом и альфачами уже пресытились, нужна изюминка.
Говорят, сейчас тенденция к моде на такое. Баблом и альфачами уже пресытились, нужна изюминка.
Ага))) а ты думала парки, и всю вот эту красотень люди за бесплатно делают?)) Но могу успокоить, у меня финальная сумма, к примеру по фонтану в пушкино мои плюс заказчика на 30% меньше чем у наших конкурентов, то есть генподрядчик все делает дешевле, зарабатывает столько же как будто делает за оч дорого, ну и я себя в обиде не оставляю))
Спрос выше предложения???
Я вообще не понимаю кто так массово заказывает фельдиперсовые фонтаны..
Я вообще не понимаю кто так массово заказывает фельдиперсовые фонтаны..
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.