227 949 ответов
Последний —
Перейти
Типо если не *** то сразу тупая ? Если блондинка то сразу тупая ? Вы сами мне тут старперы не здались . Я из вежливости писала и вам и Бьюти вначале . А вы тут только и можете гадости всем писать . Сами не от большого ума пишите
Они просто хамы невоспитанные, не умеют вести себя вежливо с девушками, привыкли всё покупать. Прими их и прости.
Вот вы пишите об интеллекте, а сами об элементарной вежливости не слышали . Я думала тут приятная компания из взрослых умных людей . А оказалось тут старенькие и озлобленькие смерти детям желающие и беременным. Мне тут стало неприятно находиться. Я зла не держу, но сама в вас ума не увидела . И в вас стала превращаться.Только глупый человек может других глупыми называть . Умный промолчит или сделает вид, что не заметил . Не хочу вливаться в вашу компанию и превращаться в вас. Зла на вас держать не буду.Но и компания мне больше такая не приятна. Я разочарована в вас . Взрослые тети и дяди 😔Вольюсь в другую компанию.😔 будьте добрее и добром вам вернётся . Я хоть и ухожу , но вечером прмедетирую, окружу вас светом и любовью на последок чтобы у вас всё хорошо было ☀️
Прощайте. Добра вам.
С твоими контактами и именем фамилией? Учредительными доками и лицензиями?....
Если да, то еще одно подтверждение, ни чего страшного в этом нет, если ты цельная личность...чего стеснятся то? Своей жизни или своего мнения? А зачем тогда им делится если боишся отвечать за свои слова? Ерунда в общем какая то...
Если да, то еще одно подтверждение, ни чего страшного в этом нет, если ты цельная личность...чего стеснятся то? Своей жизни или своего мнения? А зачем тогда им делится если боишся отвечать за свои слова? Ерунда в общем какая то...
Ну имя и фамилия есть. Адрес тоже тут выкладывали мой много раз.
Мне эта поклонница Билана очень сильно напомнила одну мою давнюю подругу. Характер и манеры кокетничать один в один, та тоже не любила есть, сидела дома круглые сутки, открыто могла писать кто ей нравится и чем. То одно хочет, то другое. То пойду гулять, то не пойду. В общем однажды она меня ***. Только она в Москве жила и моего возраста была.
Дьявол в каждом из нас. Одни дают ему ромедить, например брызжа ядом, а другие как-нибудь держатся
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Апофеоз. С небес спускается Богиня раздавая благодати и наставления простым смертным.))
Не думала, что настолько предсказуемый окажется концовка спектакля))
И с любительницей Булгакова не ошиблась)
Не думала, что настолько предсказуемый окажется концовка спектакля))
И с любительницей Булгакова не ошиблась)
Мне эта поклонница Билана очень сильно напомнила одну мою давнюю подругу. Характер и манеры кокетничать один в один, та тоже не любила есть, сидела дома круглые сутки, открыто могла писать кто ей нравится и чем. То одно хочет, то другое. То пойду гулять, то не пойду. В общем однажды она меня ***. Только она в Москве жила и моего возраста была.
Это популярная прошивка и ее кажется до сиз пор используют
Ахах. Женщина в хиджабе с ребенком молодец 😁 и пошла такая радостная сама плясать
https://fb.watch/k-5lVKjVwJ/?mibextid=Nif5oz
Да кто ж им даст то? У всех своя полянка... непроверенного чела в этот круг ни кто не пустит... времена безбашенности давно в лету ушли, все стали осторожными и оч техничными...
Дымыч, в жизни, к таким простым «парням-рубахам» как вы, отношусь с очень большим подозрением и осторожностью. Всегда при себе держу мысль, как и в какой момент он меня наипет. Мошейники, аферисты, дознаватели как правило очень приятные и открытые люди.))
Я конечно же не думаю, что вы из их числа…)))
Ахах. Женщина в хиджабе с ребенком молодец 😁 и пошла такая радостная сама плясать
Ааа, получается ссылка на ***. Куча роликов как мужчины увлекаются танцами с красивой девушкой на каком-нибудь пати, а жены не выдерживают и скандалят. Толкают или своего ненаглядного или девушку. И только дама в хиджабе всучила на танцполе благоверному ребенка и сама тогда стала развлеааться 😁 )))
У неё просто биполярочка
Дымыч пустой по своей сути мужик поэтому его ничего не задевает и он любит заниматься пустым словаблудием и с чего-то решил что все так должны жить как он А что у других людей другая энергетика и что они не будут жить по его указке как хочешь своему мужику в 50 лет не понимает
Дымыч, в жизни, к таким простым «парням-рубахам» как вы, отношусь с очень большим подозрением и осторожностью. Всегда при себе держу мысль, как и в какой момент он меня наипет. Мошейники, аферисты, дознаватели как правило очень приятные и открытые люди.))
Ну как же нет? Рубаха-парень достал жору как фокусник кролика из шапки. И жто всего подозрительней!
Сообщение было удалено
Ты чЁ такая культурнаяя?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.