Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 2711
Обормот
И тебе не хворать! Замуж удачно выйти, воды горячей ивсётакоэ!
И родить семь милых деток
И семь раз быть беременной
Дымыч
Ну ты ж свои зажала🤣🤣🤣
Зажатые сиськи это же МММ!
Дымыч
Ой да ладно... нормальная тетка))) видали и позлее)) но жаль что искусство тонкого хамства без поямых оскорблений тут кануло в лету... а ведь были тут девочки виртозки, опускания вежливо и неукротимо...
Да кому это надо? Никому
Woops
Конкуренты всегда найдутся. И плевать на эксклюзивность, когда госбюджет можно попилить в свою фирму
Да кто ж им даст то? У всех своя полянка... непроверенного чела в этот круг ни кто не пустит... времена безбашенности давно в лету ушли, все стали осторожными и оч техничными...
Beauty
Обормоты дымыч сижу я в парке никого не трогаю и смотрите какой джигит мимо меня проехал

https://postimg.cc/47ycCfRj
Это мой друг Бермет
Обормот
Зажатые сиськи это же МММ!
Я знал что ты оценишь😁
Beauty
Да кому это надо? Никому
Давай так, если срачь неизбежен, то лучше подивится вертузно вежливой ругани, чем вот этому всему чему мы были свидетелями...

Но лучше конечно без любых наездов...
Обормот
кстати вот вопрос вопросов..
https://postimg.cc/SJydz2wm
Вселялся в молодую ещё, но за красоту прощали.
Люблю Диму Билана 💕
Типо если не *** то сразу тупая ? Если блондинка то сразу тупая ? Вы сами мне тут старперы не здались . Я из вежливости писала и вам и Бьюти вначале . А вы тут только и можете гадости всем писать . Сами не от большого ума пишите
Они просто хамы невоспитанные, не умеют вести себя вежливо с девушками, привыкли всё покупать. Прими их и прости.
Обормот
ну, и где ответ на вопрос?
вот продали они, значит, душу диаволу, но моложе то не стали 😁, в чем смысл?
Дьявол обманывает.
Обормот
бабки они вообще смешные конечно
"У знакомого в доме жила бабка, которую местная молодежь прозвала Скутером, в честь немецкой музыкальной группы Scooter.
А получила она свое прозвище из-за того, что у нее была внучка Фаина, а бабка, выходя на балкон, орала благим матом: "ФАЯЯЯ...". 😂
👍
Люблю Диму Билана 💕
Вот вы пишите об интеллекте, а сами об элементарной вежливости не слышали . Я думала тут приятная компания из взрослых умных людей . А оказалось тут старенькие и озлобленькие смерти детям желающие и беременным. Мне тут стало неприятно находиться. Я зла не держу, но сама в вас ума не увидела . И в вас стала превращаться.Только глупый человек может других глупыми называть . Умный промолчит или сделает вид, что не заметил . Не хочу вливаться в вашу компанию и превращаться в вас. Зла на вас держать не буду.Но и компания мне больше такая не приятна. Я разочарована в вас . Взрослые тети и дяди 😔Вольюсь в другую компанию.😔 будьте добрее и добром вам вернётся . Я хоть и ухожу , но вечером прмедетирую, окружу вас светом и любовью на последок чтобы у вас всё хорошо было ☀️
Прощайте. Добра вам.
Дымыч
С твоими контактами и именем фамилией? Учредительными доками и лицензиями?....

Если да, то еще одно подтверждение, ни чего страшного в этом нет, если ты цельная личность...чего стеснятся то? Своей жизни или своего мнения? А зачем тогда им делится если боишся отвечать за свои слова? Ерунда в общем какая то...
Ну имя и фамилия есть. Адрес тоже тут выкладывали мой много раз.
Шиповник
Ну имя и фамилия есть. Адрес тоже тут выкладывали мой много раз.
Ну вот, подтверждение тезиса, что челу тут боятся нечего)
Дымыч
Ну ты ж свои зажала🤣🤣🤣
Уммм ))) у жены своей смотри. У нее тоже все в порядке. Я заметила 😁
Мне эта поклонница Билана очень сильно напомнила одну мою давнюю подругу. Характер и манеры кокетничать один в один, та тоже не любила есть, сидела дома круглые сутки, открыто могла писать кто ей нравится и чем. То одно хочет, то другое. То пойду гулять, то не пойду. В общем однажды она меня ***. Только она в Москве жила и моего возраста была.
Дымыч
У нас кокнкуренция из 5 фирм, все друг друга знаем так или иначе)))

И поверь то что действительно цимес, я тут не говорил))
Ну я уверена. Ты не так прост. В общем, я всегда удивляюсь такой открытости. И Андрею Б. Это говориоа, и даже Маверику
Дымыч
Да кто ж им даст то? У всех своя полянка... непроверенного чела в этот круг ни кто не пустит... времена безбашенности давно в лету ушли, все стали осторожными и оч техничными...
Так к твоим конкурентам пойдут. С интересным предложением
Дымыч
Короче, не наживы для, а крови попортить
Дымыч
Давай так, если срачь неизбежен, то лучше подивится вертузно вежливой ругани, чем вот этому всему чему мы были свидетелями...

Не, ну Бьютя седня держалась
Дьявол в каждом из нас. Одни дают ему ромедить, например брызжа ядом, а другие как-нибудь держатся
Woops
Дьявол в каждом из нас. Одни дают ему ромедить, например брызжа ядом, а другие как-нибудь держатся
Победить
Woops
А кого совсем поглотило, тот уже не брызжет ядом, а просто подло обманывает людей.
Апофеоз. С небес спускается Богиня раздавая благодати и наставления простым смертным.))

Не думала, что настолько предсказуемый окажется концовка спектакля))

И с любительницей Булгакова не ошиблась)
Шиповник
Они просто хамы невоспитанные, не умеют вести себя вежливо с девушками, привыкли всё покупать. Прими их и прости.
🤣 Коля, 😁
Шиповник
А кого совсем поглотило, тот уже не брызжет ядом, а просто подло обманывает людей.
Тоже верно ))
Шиповник
Мне эта поклонница Билана очень сильно напомнила одну мою давнюю подругу. Характер и манеры кокетничать один в один, та тоже не любила есть, сидела дома круглые сутки, открыто могла писать кто ей нравится и чем. То одно хочет, то другое. То пойду гулять, то не пойду. В общем однажды она меня ***. Только она в Москве жила и моего возраста была.
Это популярная прошивка и ее кажется до сиз пор используют
Woops
Тоже верно ))
Про это есть крутой фильм Ultramarines. Но вы классику конечно не знаете.
Шиповник
Про это есть крутой фильм Ultramarines. Но вы классику конечно не знаете.
А вот он кстати
https://youtu.be/I5ktFRpMnic
О том как обманывают демоны.
Шиповник
А вот он кстати
https://youtu.be/I5ktFRpMnic
О том как обманывают демоны.
Ок, спасибо
Ахах. Женщина в хиджабе с ребенком молодец 😁 и пошла такая радостная сама плясать

https://fb.watch/k-5lVKjVwJ/?mibextid=Nif5oz
Дымыч
Дымыч, в жизни, к таким простым «парням-рубахам» как вы, отношусь с очень большим подозрением и осторожностью. Всегда при себе держу мысль, как и в какой момент он меня наипет. Мошейники, аферисты, дознаватели как правило очень приятные и открытые люди.))
Я конечно же не думаю, что вы из их числа…)))
Woops
Ахах. Женщина в хиджабе с ребенком молодец 😁 и пошла такая радостная сама плясать

https://fb.watch/k-5lVKjVwJ/?mibextid=Nif5oz
Ааа, получается ссылка на ***. Куча роликов как мужчины увлекаются танцами с красивой девушкой на каком-нибудь пати, а жены не выдерживают и скандалят. Толкают или своего ненаглядного или девушку. И только дама в хиджабе всучила на танцполе благоверному ребенка и сама тогда стала развлеааться 😁 )))
Обормот
Это мой друг Бермет
🤣👍🤭
Дымыч

Тебе кому лучше тебе?
Дымыч

Решил переделать женщину 40 лет?
Шиповник
У неё просто биполярочка
Woops
Не, ну Бьютя седня держалась
Я вообще некогда И пофиг на неё
Woops
Абсолютно неверно когда огненного доводят то если он будет сдерживаться он начнёт болеть поэтому он должен прямо всех послать на х** А если он прямо не посылает на х** он потом болеет
Шиповник
Дымыч пустой по своей сути мужик поэтому его ничего не задевает и он любит заниматься пустым словаблудием и с чего-то решил что все так должны жить как он А что у других людей другая энергетика и что они не будут жить по его указке как хочешь своему мужику в 50 лет не понимает
Beauty
Абсолютно неверно когда огненного доводят то если он будет сдерживаться он начнёт болеть поэтому он должен прямо всех послать на х** А если он прямо не посылает на х** он потом болеет
Пусть до идиотика вообще ничего в этой жизни не доходит
Beauty
Пусть до идиотика вообще ничего в этой жизни не доходит
А потом удивляется Почему к нему так относятся
Beauty
Кстати, да 😄😄
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Дымыч, в жизни, к таким простым «парням-рубахам» как вы, отношусь с очень большим подозрением и осторожностью. Всегда при себе держу мысль, как и в какой момент он меня наипет. Мошейники, аферисты, дознаватели как правило очень приятные и открытые люди.))
Я конечно же не думаю, что вы из их числа…)))
Ну как же нет? Рубаха-парень достал жору как фокусник кролика из шапки. И жто всего подозрительней!
Woops
Кстати, да 😄😄
Мне чтобы я была лицемерка говорит мне чтобы я была лицемерка и часами тут гадости писала вежливым языком точка можно подумать мне заняться больше нечем он считает что все такие же бездельники как и он и живут такую же пустую жизнь как у него
Обормот
Ну как же нет? Рубаха-парень достал жору как фокусник кролика из шапки. И жто всего подозрительней!
А это веселух
Beauty
У меня марс во льве..так что ... .. ..***😁
Андрей Басмач
У меня марс во льве..так что ... .. ..***😁
Я делала мужу укол
Beauty
Сообщение было удалено
Ты чЁ такая культурнаяя?)))
Андрей Басмач
Ты чЁ такая культурнаяя?)))
С коту с котяча Зачем мне быть с вами культурной вы же п*******