227 948 ответов
Последний —
Перейти
054
Ой, этого не знаю.
Знаю, что характер у нее не особо уживчивый.)
Да и живёт давно одна.
Дочь моя ровесница, сын чуть моложе. Переехали в Америку в середине 90-х.
Что-то у меня сегодня голова болит.
Надо ложиться спать. У нас почти полночь.
Знаю, что характер у нее не особо уживчивый.)
Да и живёт давно одна.
Дочь моя ровесница, сын чуть моложе. Переехали в Америку в середине 90-х.
Что-то у меня сегодня голова болит.
Надо ложиться спать. У нас почти полночь.
А я на работу поехала. Всего вам доброго. Спасибо за общение
У меня туфель тоже полно -не показатель😁
С романами хуже)) все искал ту самую🙃...
Оч любопытно...
А мистер Биг это таки тот самый муж, с которым вы расстались, но с которым всевышний своей волей вас таки соединил?
Вообще конечно удивительный случай, целиком попадающий под смысл слова "божий промысел"
С романами хуже)) все искал ту самую🙃...
Оч любопытно...
А мистер Биг это таки тот самый муж, с которым вы расстались, но с которым всевышний своей волей вас таки соединил?
Вообще конечно удивительный случай, целиком попадающий под смысл слова "божий промысел"
Это вы зря)
Я если вижу, небезразличный мне человек имеет противоположную точку зрения в этом вопросе, стараюсь либо промолчать, либо перевести разговор в другое русло.
Я если вижу, небезразличный мне человек имеет противоположную точку зрения в этом вопросе, стараюсь либо промолчать, либо перевести разговор в другое русло.
Аналагично с другом...он считает что все плохо и будет хуже, я не согласен, но как только речь заходит о политике, я стараюсь тему перевести, что б осадка не оставалось...
О такой правде лучше умолчать, она ни кому не приносит радости...
Был на днях в дагестане и мне хозяйка ресторана дала в дорогу банку молодых листьев винограда, говорит подруга привозит только по весне, сама собирает понемногу с какого то хитрого сорта...мягкие как айсбери...завтра хочу долмы накрутить, заценить.... и самое смешное еще бутылочку домашнего вина все мне хотела дать (вот откудо оно в мусульманской стране?)))...такая милая дама... и оч большая молодец, на своем участке в 5 соток построила ресторан и на втором этаже 3 квартиры под сдачу...и ресторан оч достойный, первый раз в жизне, не было претензий к фаршу...оч уважаю таких людей...говорит на последние деньги аксессуары покупали в квартиры...
Был на днях в дагестане и мне хозяйка ресторана дала в дорогу банку молодых листьев винограда, говорит подруга привозит только по весне, сама собирает понемногу с какого то хитрого сорта...мягкие как айсбери...завтра хочу долмы накрутить, заценить.... и самое смешное еще бутылочку домашнего вина все мне хотела дать (вот откудо оно в мусульманской стране?)))...такая милая дама... и оч большая молодец, на своем участке в 5 соток построила ресторан и на втором этаже 3 квартиры под сдачу...и ресторан оч достойный, первый раз в жизне, не было претензий к фаршу...оч уважаю таких людей...говорит на последние деньги аксессуары покупали в квартиры...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ей мой Леха не нравится
Сделай ей замечание
Тогда только перестану ей говорю правду
А то мне неприятно за леху
Сделай ей замечание
Тогда только перестану ей говорю правду
А то мне неприятно за леху
А я завтра на велосипеде катаюсь и братом не занимаюсь
Я бы тоже хотела жить чисто. Замуж выходила раз и навсегда. Но что делать, если вокруг помойка. Может нынешнее поколение лучше, а в моё время было так. Ещё говорят, что при социализме семьи были крепкие и разводы считались позором.
У нас сейчас в России секса нет. Кругом одни фригидки-целки-недаючки, все берегут целку для своего олигарха. Какие тут измены...
Дети, деньги, женщины, мужчины ( близкие люди) олицетворены в стенах. По сути, стены-тюрьма. Мы вынуждены жить внутри них. Обойти стены практически невозможно. Человеку невозможно противостоять системе. И лишь слепому посильно. Музыка -олицетворение свободы, которая рано или поздно все равно упрется в стены…
Мне кажется, вы с Т54 обе не поняли эти стихи.
Там о том, какие барьеры мы себе ставим сами в виде страхов и предрассудков. И если человек не ставит себе барьеры сам, то ему проще двигаться, он становится бесстрашным. Барьеры от рассудка, бесстрашие - от безрассудства.
Там о том, какие барьеры мы себе ставим сами в виде страхов и предрассудков. И если человек не ставит себе барьеры сам, то ему проще двигаться, он становится бесстрашным. Барьеры от рассудка, бесстрашие - от безрассудства.
Вы жили в СССР? Хорошо помните всё? Я отлично всё помню. Это был вечный дефицит, унизительное состояние, вечно надо было всё доставать. Везде блат, протекционизм и на этом фоне никто не хотел работать. А зачем работать, если все равно уравниловка. Ты можешь всю жизнь вкалывать инженером и к пенсии иметь заработок 145 рублей в месяц. Да, на это можно купить картошку и макароны, а также кабачковую икру и кильку в томате. А если хочешь к празднику, чтобы был полный стол, то начинаешь к этому готовиться за несколько месяцев до праздника. Почему было столько воздушных шариков, а презервативов в продаже не было? Почему было столько газет, а туалетной бумаги днем с огнем не найти? Почему горох рос в каждом дворе, как сорняк, а мы доставали баночку Зеленого горошка (Венгрия) по блату? Почему гречки, тушонки и сгущенки не было в магазинах совсем? Почему за разбавленной сметаной были огромные очереди, и если днем не купишь, то вечером её уже не будет?
Сейчас в России стало хуже во всём, кроме того, что за счёт технического прогресса везде в мире в целом производительность труда выросла в несколько раз, поэтому в России в целом уровень жизни остался плюс-минус таким же как в СССР. То есть если бы не технический прогресс, то были бы нищета и голод страшнейшие.
Я бы тоже хотела жить чисто. Замуж выходила раз и навсегда. Но что делать, если вокруг помойка. Может нынешнее поколение лучше, а в моё время было так. Ещё говорят, что при социализме семьи были крепкие и разводы считались позором.
Как чисто, если вы изначально допускали возможность измен в виде гулек "по-умному"?
Доброе утро! В перекличке отметилась)
Доброе утро! В перекличке отметилась)
Я 10 лет назад приехала в родной город, и мне стало страшно. Когда приезжаешь на короткий срок, подруги, соседи, знакомые тебе рады. Зовут в гости, сами приходят. Я прожила 2 месяца, представила, что остаюсь навсегда. Случись что, ногу там сломаю, то и до телефона не доползу, а вспомнят про меня может через неделю, а может и позже
Что-то совсем упаднический настрой. Наши баушки на созвоне с утра до вечера. Каждый день!
Вупс, если всё же появишься.
Только не спрашивай, о чём это)
Я жить для себя не умела сроду, и часто срывалось с губ: - Осанна прошедшим огонь и воду,
страшащимся медных труб.
Вослед уходящим за славой бренной шепталось:
- Идёшь - иди, хотя непонятно, какого хрена найдёшь на таком пути.
А если жалелось, "а мне бы... с ним бы...", тотчас вспоминалось мне: подземный ломбард принимает нимбы по очень смешной цене... (с)
Я жить для себя не умела сроду, и часто срывалось с губ: - Осанна прошедшим огонь и воду,
страшащимся медных труб.
А если жалелось, "а мне бы... с ним бы...", тотчас вспоминалось мне: подземный ломбард принимает нимбы по очень смешной цене... (с)
Э.Л.
Вупс, если всё же появишься.
страшащимся медных труб.
страшащимся медных труб.
Мне кажется, я поняла о чём написано.
Вы же автор?
Доброе утро!
Вы же автор?
Доброе утро!
Э.Л.
Бьютя, ну вот зачем ты так, ты же славная девочка, зачем другим хорошим девочкам такие слова плохие говоришь?! Нельзя так.... ты же добрая и милая, не нужно халка выпускать, пусть себе резвится где то там🙂
Дым, я не обращаю внимания)
Как можно реагировать на человека, который не велике подъезжает к незнакомым людям, говорит им гадости, типа, открывает глаза на правду, и зная что ее никто не будет догонять, чтобы отвесить люлей, довольная сваливает.))
На минуточку, этой женщине сорок с лишним лет!
Реагировать можно исключительно как на городскую сумасшедшую. Вероятно, так оно и есть.
Как можно реагировать на человека, который не велике подъезжает к незнакомым людям, говорит им гадости, типа, открывает глаза на правду, и зная что ее никто не будет догонять, чтобы отвесить люлей, довольная сваливает.))
На минуточку, этой женщине сорок с лишним лет!
Реагировать можно исключительно как на городскую сумасшедшую. Вероятно, так оно и есть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.