Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2810
"В Ростовской области потерявшего метр кишечника участника специальной военной операции (СВО) уволили из армии и лишили выплат. Об этом сообщает сетевое издание «161.ру».

Мужчина служил в разведке и участвовал в спецоперации с первого дня – его подразделение перебросили на Украину 24 февраля 2022 года. Ранение военнослужащий получил в апреле того же года. У него были повреждены слепая, восходящая ободочная и подвздошная кишка. Врачи удалили разведчику метр кишечника.

После лечения в госпитале и предоставленного военнослужащему и его семье отдыха в санатории в августе 2022 года он написал рапорт на прохождение военно-врачебной комиссии (ВВК). В госпитале разведчику сообщили о предстоящем увольнении по состоянию здоровья. В мае 2023 года мужчину уволили.

Не дождавшись положенных выплат, вывший военнослужащий выяснил, что его уволили не в связи с ранением, а из-за диагностированного у него при прохождении ВВК ожирения. За время реабилитации мужчина набрал около 80 килограммов. По его словам, набор веса является прямым следствием ранения. «Не знаю, чем должен питаться здоровый человек, чтобы за год набрать 80 килограммов», – заявил экс-разведчик. Заключение ВВК он собирается оспаривать в суде.

Ранее сообщалось, что власти Екатеринбурга решили выселить участвующего в СВО офицера российской армии из служебной квартиры. Городские власти утверждают, что жилье военнослужащему было предоставлено с нарушением." (с)

Вот ssyки.😡
Э.Л.
Всем приятного дня!)
Пожалуй, перекручу не читая этот отрезок темы)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
После поста о лицемерии стала призадумываться. Ну как много виляю?
Недоебб у тебя на лицо
Обормот
Вы немножко не понимаете политику партии, умничаем мы на работе, а здесь мы тупим и такое же быд ло как все 😁
🤣🤣🤣🤣🤣
Beauty
Она не может
У нее недоеб
Лан Бьють, все я тоже выдохся... 🤣🤣🤣

действительно закрываем тему, спасибо за поддержку

Всем сорян за шоу...
Beauty
Недоебб у тебя на лицо
От частого написания о своих соитиях у тя се4са больше не становится)
В 1906 году Джозеф Томсон получил Нобелевскую премию за то, что доказал, что электроны - это частицы. Всего через 31 год его сын Джордж Томсон тоже получил Нобеля - за доказательство, что электроны являются волнами! 😁
Э.Л.
Вупс, мне ,к примеру, неприятна ваше лицемерие. Неприятно, как вы вывернули наше предыдущее общение.
Поддерживать мир это лицемерить и петь дифирамбы? Лично у меня нет агрессии в адрес Дыма. Мы всего лишь разные люди, с разными понятиями о правилах жизни.
Если затрагивать тему агрессии, в таком случае, у вас ее не меньше, хотя она и носит скрытый характер.
То есть тебе столько лет и ты не понимаешь что кто-то мир видит позитивно и только ты в г*авне*** варишься потому что у тебя не даёбб?

Что плохого чтобы говорить людям хорошие и приятные вещи тебе мало войны и прочего *** неужели не хочется что-то хорошее сделать? Ты прогнила бабка
Обормот
В 1906 году Джозеф Томсон получил Нобелевскую премию за то, что доказал, что электроны - это частицы. Всего через 31 год его сын Джордж Томсон тоже получил Нобеля - за доказательство, что электроны являются волнами! 😁
Они не евреи по происхождению случаем?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да иди ты! Ощущения такие, как когда учитель только начал задавать вопрос, а ты, не дослушав, скачешь: "Я! Я знаю!!!")
🤣🤣🤣

Да в реале когда на серьезных щах начинаешь рассуждать о таких вещал лицо собеседника доставляет...потом поржать можно, в двоем))) по привычке наверное так ответил)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да иди ты! Ощущения такие, как когда учитель только начал задавать вопрос, а ты, не дослушав, скачешь: "Я! Я знаю!!!")
С женой уже номер не проходит, начинаем в серьез оба рассуждать иногда до таких вывертов доходит, что если кто слышит до коликов смех доходит...
Дымыч
🤣🤣🤣

Да в реале когда на серьезных щах начинаешь рассуждать о таких вещал лицо собеседника доставляет...потом поржать можно, в двоем))) по привычке наверное так ответил)))
Ну назови меня троллятиной поганой)
Дымыч
//Вопрос в другом, в нашем отношении и уважении к окружающим людям///

Почему вы считаете что чистая опрятная, не побоюсь этого слова стильная одежда, пусть и не по деловому стилю одетая, могла кого то оскорбить?...

Я вот был уверен в обратном... и то насколько все продуктивно и тепло прошло, говорит именно об этом... у меня и название фирмы, для наших времен и строительной отрасли не по канону сделано, и это тоже играет мне в плюс на встречах...

Тут ситуация один в один как у рекламщиков, от креативного директора ни кто не ждет костюма, более того могут неправильно понять, если он одет обычно...

Самое интересно что от человека делающего не стандартные вещи если он стильно одет и достойно себя ведет, все не обычное воспринимается как норма и абсолютно адекватное поведение, и даже более того доверие растет...

И кстати вот такого диалога я и ожидал😁

Ну и эпатировать, но только достойно мне нравится, не без того😊😊😊

Так что мы с моей работой нашли друг друга😁
Знаешь я бы тоже тебе не поверила и не понимала если бы не видела Лёшу просто он вот тоже так одевается специфично но я понимаю о чём ты говоришь это действительно играет в его пользу он выделяется на фоне остальных но не сильно и не кичливо как львы А по водолейски поэтому я прекрасно понимаю о чём ты говоришь и честно тебе скажу именно этим он меня и привлекает своей оригинальностью
Э.Л.
Андрей, спасибо, что пытаетесь сглаживать углы.
Но дело не в эмоциях. Всего лишь познаем друг-друга в ходе общения и отстаиваем свои точки зрения.)
А смысл? Тебе кто то что то тут должен? Пришла с порога ногой дверь открыла и права качаешь
Ты психически нормальная?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вчера потеплело. Сели на балкон. И тут какие-то детские выкрики раздаются. Раз-два... Взвизги на тему "Девка!" Я аж заозиралась) Потом смотрю, через балкон от меня детская голова торчит. "Скучно?" - спрашиваю. В ответ слышу вздох: "Ага..." В общем, наделал мой вчера планеров из бумаги и спичек. Мусорили, соседских детей развлекали)
Вот именно
Родителям они не нужны
А мы вчера сексились
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну назови меня троллятиной поганой)
Зачем?... ты же обидешся....
Дымыч
А я круги на стадиончике наматываю, уже час наверно, пора мюи на тренажоры...реально во дворах такой комплекс крутой отгрохаои, ни чуть не хуже чем дорогущий зал...
Ну как вариант
Я раньше летом так же тренировалась
Только не бег а велосипед
Но теперь я хочу к Лёше и пойду в зал
Дымыч
Лан Бьють, все я тоже выдохся... 🤣🤣🤣

действительно закрываем тему, спасибо за поддержку

Всем сорян за шоу...
Хорошо
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пишу правду как есть
Beauty
Ну как вариант
Я раньше летом так же тренировалась
Только не бег а велосипед
Но теперь я хочу к Лёше и пойду в зал
Где-то рыдает Политов 😁
Гость
Гость
В том, что с каждым человеком может что-то произойти, не важно ДТП, болезнь, просто депрессия и в этом случае если любишь, то надо поддержать любимого, а не любить только успешного с толстым кошельком. Я сейчас серьезно пишу. То, что он быстро забыл мою помощь, ни о чем не говорит. Главное, что моя совесть чиста.

Также я дохаживала свою ненавистную свекровь, когда она стала старой, немощной, но одинокой. Новая жена моего бывшего забыла к ней дорогу. А мне стало её жаль, хотя она гнобила меня, развела нас и очень радовалась нашему разводу. Ничего я от неё не получила взамен, да мне и не надо было от неё ничего. Просто, мы все ЛЮДИ, а не животные. И надо помнить об этом всегда
Как же надо себя не любить, кошмар…
Дымыч
Зачем?... ты же обидешся....
Неа) Тут обижающихся без меня хватает.
Пока!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
От того что ты мне пишешь гадости и меня обсираешь моя жизнь хуже не становится как бегали за мной парни так и бегают А я от этого получаю удовольствие можешь колотиться башкой дальше на форуме мне всё равно ты годами просираешь свою жизнь в негатив
Beauty
Знаешь я бы тоже тебе не поверила и не понимала если бы не видела Лёшу просто он вот тоже так одевается специфично но я понимаю о чём ты говоришь это действительно играет в его пользу он выделяется на фоне остальных но не сильно и не кичливо как львы А по водолейски поэтому я прекрасно понимаю о чём ты говоришь и честно тебе скажу именно этим он меня и привлекает своей оригинальностью
Леха тоже в шортах
Дымыч и в спортзале и на улице
Обормот
Где-то рыдает Политов 😁
Бедненький
Ладно бы Политов
Овен рыдает
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мамка сумела законы гравитации попрать??? Фантастическая семейка там у вас. Жена чем сильна?
😅
Обормот
Где-то рыдает Политов 😁
У меня одна мечта увидеть Лёшу голеньким хочу посмотреть на его соски на грудь и на живот без майки короче без футболки вот давай придумай как бы его заставить раздеться
Дымыч помоги
Как сделать чтоб леша снял футболку и показал сиси
Beauty
Бьютя, что то прям ты сильно на Леху запала, вспомни что ты говорила про водолеев...вот ни чего ж не изменилось, они вот прям такие как ты и описываешь)))
Гость
Как же надо себя не любить, кошмар…
Почему "себя не любить"?
Жертвенность, она тоже "ласкает" карму...
Любят себя, люди по разному..
Мне, такой формат, ближе..чем себялюбие эгоцентричное.

п.с. но конечно же ухаживание за свекровью БЫВШЕЙ и ненавистной...это перебор.
Beauty
Дымыч помоги
😂😂😂😂😂

Посмотри на него взглядом похотливым и оближи губы.😂))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Неа) Тут обижающихся без меня хватает.
Пока!
Ну ладно, если оч хочется...ты Тролина, трольчиха...или как там правильно?🤣🤣🤣
Beauty
У меня одна мечта увидеть Лёшу голеньким хочу посмотреть на его соски на грудь и на живот без майки короче без футболки вот давай придумай как бы его заставить раздеться
Эй мать, ты там этого не того, а то уж тут прям, вот вот...🤣🤣🤣
Андрей Басмач
Почему "себя не любить"?
Жертвенность, она тоже "ласкает" карму...
Любят себя, люди по разному..
Мне, такой формат, ближе..чем себялюбие эгоцентричное.

п.с. но конечно же ухаживание за свекровью БЫВШЕЙ и ненавистной...это перебор.
+1..
Beauty
Дымыч помоги
Облей его, случайно)))
Дымыч
Облей его, случайно)))
бензином?
Дымыч
Облей его, случайно)))
Представил Бьютю, входящей в зал с ведром воды и крутящуюся с ним перед Лёшиком..в попытке поиска "случайности".😂
Обормот
бензином?
😂😂😂
А вот и ангел к нам подъехал.))
Дымыч
Бьютя, что то прям ты сильно на Леху запала, вспомни что ты говорила про водолеев...вот ни чего ж не изменилось, они вот прям такие как ты и описываешь)))
Я изменилась
К сожалению вы тут никто это понять не способны )
Андрей Басмач
😂😂😂😂😂

В спортзале?
Андрей Басмач
😂😂😂😂😂

А вдруг он кончит
Дымыч
Эй мать, ты там этого не того, а то уж тут прям, вот вот...🤣🤣🤣
Да прям
Я просто посмотрю
Дымыч
Облей его, случайно)))
Ооооо хорошая идея
😘
Андрей Басмач
Представил Бьютю, входящей в зал с ведром воды и крутящуюся с ним перед Лёшиком..в попытке поиска "случайности".😂
У меня же есть бутылка питьевая я выйду споткнусь и упаду на него и оболью его
Beauty
Я изменилась
К сожалению вы тут никто это понять не способны )
Нет, ну вообще то мы заметили, и оч ценим это...даже если и не способны понять
Дымыч
Любовь меняет Львов
Дымыч
Может быть в спортзале подойти сдохнуть так рядом встать и сказать как будто бы кому-то в телефон также охота посмотреть на мужские сиси может быть он намёк поймёт
Beauty
У меня же есть бутылка питьевая я выйду споткнусь и упаду на него и оболью его
Лучше из стаканчика, но большого...у бутылки горлышко узкое)))
Дымыч
Лучше из стаканчика, но большого...у бутылки горлышко узкое)))
Вот сразу вижу опытного персонажа спасибо за подсказку
Beauty
Может быть в спортзале подойти сдохнуть так рядом встать и сказать как будто бы кому-то в телефон также охота посмотреть на мужские сиси может быть он намёк поймёт
Не, непоймет....я б не понял...й