227 948 ответов
Последний —
Перейти
Woops
Вупс, мне ,к примеру, неприятна ваше лицемерие. Неприятно, как вы вывернули наше предыдущее общение.
Поддерживать мир это лицемерить и петь дифирамбы? Лично у меня нет агрессии в адрес Дыма. Мы всего лишь разные люди, с разными понятиями о правилах жизни.
Если затрагивать тему агрессии, в таком случае, у вас ее не меньше, хотя она и носит скрытый характер.
Поддерживать мир это лицемерить и петь дифирамбы? Лично у меня нет агрессии в адрес Дыма. Мы всего лишь разные люди, с разными понятиями о правилах жизни.
Если затрагивать тему агрессии, в таком случае, у вас ее не меньше, хотя она и носит скрытый характер.
Это вежливость, Эль. Простая вежливость.
Я вижу, как человек делает что-то очень малодостойное в моем понимании, только что познакомившись с компанией.
Я не даю ему пощечин, а вежливо говорю "да, здорово" и просто жду как он дальше проявит себя.. Проявит как добрый симпатичный человек, забуду эту особенность.
Но когда человек, 2 дня бахвалившись о себе и постоянно намекая на свои новые фото "но он стесняется', и снова о них напоминая, - в совершенно недопустимой форме начинает высказывать другому о приличиях, о шортах в офисе, сама стоя в купальнике в первый же день в незнакомлй компании 😁, я испытываю чувство неприятной комичности. О чем и доложила ))))
Я вижу, как человек делает что-то очень малодостойное в моем понимании, только что познакомившись с компанией.
Я не даю ему пощечин, а вежливо говорю "да, здорово" и просто жду как он дальше проявит себя.. Проявит как добрый симпатичный человек, забуду эту особенность.
Но когда человек, 2 дня бахвалившись о себе и постоянно намекая на свои новые фото "но он стесняется', и снова о них напоминая, - в совершенно недопустимой форме начинает высказывать другому о приличиях, о шортах в офисе, сама стоя в купальнике в первый же день в незнакомлй компании 😁, я испытываю чувство неприятной комичности. О чем и доложила ))))
Это вежливость, Эль. Простая вежливость.
так что там с купальником-то? титьки есть?
Woops
В 1906 году Джозеф Томсон получил Нобелевскую премию за то, что доказал, что электроны - это частицы. Всего через 31 год его сын Джордж Томсон тоже получил Нобеля - за доказательство, что электроны являются волнами! 😁
Таки умение играть на скрыпке передается из поколение в поколение. Так же и с электронами 😁
Вы считаете свои половые акты?)
В молодости секс был ежедневно, иногда неоднократно. Да и перерывы между отношениями небольшие.
Сейчас мне не нужно столько секса. Как не крути, природа берет свое. Муж по-прежнему не против каждый день.)
В молодости секс был ежедневно, иногда неоднократно. Да и перерывы между отношениями небольшие.
Сейчас мне не нужно столько секса. Как не крути, природа берет свое. Муж по-прежнему не против каждый день.)
Вы хвалились количеством половых актов. Мне интересно сколько это.
Был бы не бедный, если целыми сутками сидел в компе и в телефоне?
Пару лет назад к нам приезжали гости и я подарила им билеты на оперу Евгений Онегин. Заодно и сына решили сводить.
Какого было мое удивление, он непросто высидел, но ему и понравилось. С того момента побывали с ним еще на трёх операх, пока что на одном балете и на концерте классической музыки для детей.
А вот футбол и хокккей, на которые муж брал сына неоднократно, ему почему-то не зашёл. Абсолютно равнодушен. Ходит, т.к. там поорать можно)
Пару лет назад к нам приезжали гости и я подарила им билеты на оперу Евгений Онегин. Заодно и сына решили сводить.
Какого было мое удивление, он непросто высидел, но ему и понравилось. С того момента побывали с ним еще на трёх операх, пока что на одном балете и на концерте классической музыки для детей.
А вот футбол и хокккей, на которые муж брал сына неоднократно, ему почему-то не зашёл. Абсолютно равнодушен. Ходит, т.к. там поорать можно)
Я думал, вы его каждый день тащите...
Свободное время - это самое ценное, у него больше никогда такого не будет. Родители всякими бестолковыми секциями и репетиторами лишают детей детства.
Свободное время - это самое ценное, у него больше никогда такого не будет. Родители всякими бестолковыми секциями и репетиторами лишают детей детства.
Я знал деву которая обеспечивала, до фига зарабатывала и обеспечивала красавчиков, сама не оч в этом плане была... Я думаю у нас все наоборот что как ни крути мужики больше зарабатывают...
А там в фильме она сама неплохая по внешности, к ней подкатывают мужики, бегают вокруг неё, при этом она обеспечивает чела, с которым её ничто не связывает. Ну бред же.
Woops
///Зачем было делать на этом акцент?
Показать какой вы крутой и оригинальный?///
Зарисовка из жизни, дискутируя у меня самого растет понимание почему я так а не иначе поступаю, этакий самоанализ, ну и плюс тема на поговорить неплохая: стиль в контексте vs консервативное восприятие действительности...
Дискусс мог выйти интересным
Показать какой вы крутой и оригинальный?///
Зарисовка из жизни, дискутируя у меня самого растет понимание почему я так а не иначе поступаю, этакий самоанализ, ну и плюс тема на поговорить неплохая: стиль в контексте vs консервативное восприятие действительности...
Дискусс мог выйти интересным
Да вообще ерунда. Когда нпэа встречу в офис с дресс-кодом приходит кто-то со стороны в футболке, никто в обморок не падает. Выводов не делает. Тем более, если чел говорит дело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Число отравившихся шаурмой в иркутском Братске выросло до 101 человека, сообщил губернатор Приангарья Игорь Кобзев в телеграм-канале.
"Всего за помощью к медикам после посещения кафе обратился 101 человек, из них 22 — это дети. Госпитализация потребовалась 51 пострадавшему, всем оказана помощь в полном объеме", — написал он.(с)
"Всего за помощью к медикам после посещения кафе обратился 101 человек, из них 22 — это дети. Госпитализация потребовалась 51 пострадавшему, всем оказана помощь в полном объеме", — написал он.(с)
Кто-нибудь кроме Непутятишны видел, чтобы я хоть раз обсуждал чушь на полном серьёзе? Я же не британский учёный.
Число отравившихся шаурмой в иркутском Братске выросло до 101 человека, сообщил губернатор Приангарья Игорь Кобзев в телеграм-канале.
Я не ел!!!!😜
Э.Л.
Так с них и зашли )). Здравствуйте, как ваши дела. Сейчас я расскажу про свои титьки )).
Ну ты все проспал. Но ты попроси. 100 за 200 еще раз покажут
Ну ты все проспал. Но ты попроси. 100 за 200 еще раз покажут
Спасибо, Вупс, что наконец показали свое истинное лицо, спрятанное под маской лицемерия.
Вы очень похожи с Бьюти, разница, лишь в том, что она не прикидывается леди…
Вы очень похожи с Бьюти, разница, лишь в том, что она не прикидывается леди…
Новые темы
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много14 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?16 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем29 ответов
- Вопрос на миллион16 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.