Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2811
Beauty
Вот сразу вижу опытного персонажа спасибо за подсказку
🤣🤣🤣
Woops
Э.Л.
Вупс, мне ,к примеру, неприятна ваше лицемерие. Неприятно, как вы вывернули наше предыдущее общение.
Поддерживать мир это лицемерить и петь дифирамбы? Лично у меня нет агрессии в адрес Дыма. Мы всего лишь разные люди, с разными понятиями о правилах жизни.
Если затрагивать тему агрессии, в таком случае, у вас ее не меньше, хотя она и носит скрытый характер.
Это вежливость, Эль. Простая вежливость.
Я вижу, как человек делает что-то очень малодостойное в моем понимании, только что познакомившись с компанией.
Я не даю ему пощечин, а вежливо говорю "да, здорово" и просто жду как он дальше проявит себя.. Проявит как добрый симпатичный человек, забуду эту особенность.
Но когда человек, 2 дня бахвалившись о себе и постоянно намекая на свои новые фото "но он стесняется', и снова о них напоминая, - в совершенно недопустимой форме начинает высказывать другому о приличиях, о шортах в офисе, сама стоя в купальнике в первый же день в незнакомлй компании 😁, я испытываю чувство неприятной комичности. О чем и доложила ))))
Woops
Это вежливость, Эль. Простая вежливость.
Я вижу, как человек делает что-то очень малодостойное в моем понимании, только что познакомившись с компанией.
Я не даю ему пощечин, а вежливо говорю "да, здорово" и просто жду как он дальше проявит себя.. Проявит как добрый симпатичный человек, забуду эту особенность.
Но когда человек, 2 дня бахвалившись о себе и постоянно намекая на свои новые фото "но он стесняется', и снова о них напоминая, - в совершенно недопустимой форме начинает высказывать другому о приличиях, о шортах в офисе, сама стоя в купальнике в первый же день в незнакомлй компании 😁, я испытываю чувство неприятной комичности. О чем и доложила ))))
так что там с купальником-то? титьки есть?
Дымыч
Не, непоймет....я б не понял...й
А я тоже да я тоже по нему вижу что он не поймёт ему надо прямо подойти сказать раздевайся доставай писун
Woops
Обормот
В 1906 году Джозеф Томсон получил Нобелевскую премию за то, что доказал, что электроны - это частицы. Всего через 31 год его сын Джордж Томсон тоже получил Нобеля - за доказательство, что электроны являются волнами! 😁
Таки умение играть на скрыпке передается из поколение в поколение. Так же и с электронами 😁
Дымыч
🤣🤣🤣
Погода испортилась пошёл ливень Так что сегодня не увидимся наверное с ним
Э.Л.
Коля, с чего вы так решили?
Грустный опыт?
Опыт миллионов мужчин.
Э.Л.
Вы считаете свои половые акты?)
В молодости секс был ежедневно, иногда неоднократно. Да и перерывы между отношениями небольшие.
Сейчас мне не нужно столько секса. Как не крути, природа берет свое. Муж по-прежнему не против каждый день.)
Вы хвалились количеством половых актов. Мне интересно сколько это.
Woops
Обормот
Так с них и зашли )). Здравствуйте, как ваши дела. Сейчас я расскажу про свои титьки )).
Ну ты все проспал. Но ты попроси. 100 за 200 еще раз покажут
Э.Л.
А мы не огородники.
Хотя в этом году начала задумываться о даче. Наверное, все ближе и ближе старость, к земле потянуло)
Мы тоже не огородники.
Дымыч
Уже нет коля, уже нет...
На вумане кто-то так делал?
Э.Л.
Был бы не бедный, если целыми сутками сидел в компе и в телефоне?
Пару лет назад к нам приезжали гости и я подарила им билеты на оперу Евгений Онегин. Заодно и сына решили сводить.
Какого было мое удивление, он непросто высидел, но ему и понравилось. С того момента побывали с ним еще на трёх операх, пока что на одном балете и на концерте классической музыки для детей.
А вот футбол и хокккей, на которые муж брал сына неоднократно, ему почему-то не зашёл. Абсолютно равнодушен. Ходит, т.к. там поорать можно)
Я думал, вы его каждый день тащите...
Свободное время - это самое ценное, у него больше никогда такого не будет. Родители всякими бестолковыми секциями и репетиторами лишают детей детства.
Дымыч
Я знал деву которая обеспечивала, до фига зарабатывала и обеспечивала красавчиков, сама не оч в этом плане была... Я думаю у нас все наоборот что как ни крути мужики больше зарабатывают...
А там в фильме она сама неплохая по внешности, к ней подкатывают мужики, бегают вокруг неё, при этом она обеспечивает чела, с которым её ничто не связывает. Ну бред же.
Beauty
Значит я одновременно люблю нескольких мужчин.
Ты любишь одного, с другими у тебя секса нет, только пустожорство.
Beauty
Мы тоже в шоке
У нас пара заработал все сам а ты денег просишь
Тоже кдивил
Откуда ты знаешь как твой отец зарабатывал деньги?
Woops
Андрей Басмач
Было бы неплохо, ВСЕМ кто эмоционирует сейчас, взять паузу.
Слушаемся!
Woops
Дымыч
///Зачем было делать на этом акцент?
Показать какой вы крутой и оригинальный?///

Зарисовка из жизни, дискутируя у меня самого растет понимание почему я так а не иначе поступаю, этакий самоанализ, ну и плюс тема на поговорить неплохая: стиль в контексте vs консервативное восприятие действительности...

Дискусс мог выйти интересным
Да вообще ерунда. Когда нпэа встречу в офис с дресс-кодом приходит кто-то со стороны в футболке, никто в обморок не падает. Выводов не делает. Тем более, если чел говорит дело.
Beauty
Дымыч помоги
Как сделать чтоб леша снял футболку и показал сиси
Скажи ему, что он тебе покажет свои сиси, а ты ему в обмен покажешь свои. Это даже в детском саду это работало.
Woops
Андрей Басмач
Они не евреи по происхождению случаем?)
Ахах
Обормот
Неа
Шиповник
Ты любишь одного, с другими у тебя секса нет, только пустожорство.
Хотят в жены
Что поделать
Шиповник
Откуда ты знаешь как твой отец зарабатывал деньги?
Видела
Woops
Beauty
Дымыч помоги
Как сделать чтоб леша снял футболку и показал сиси
Запретить ему )))
Шиповник
Скажи ему, что он тебе покажет свои сиси, а ты ему в обмен покажешь свои. Это даже в детском саду это работало.
Хорошо
Запишу в тетрадку
Woops
Запретить ему )))
🤣
Число отравившихся шаурмой в иркутском Братске выросло до 101 человека, сообщил губернатор Приангарья Игорь Кобзев в телеграм-канале.
"Всего за помощью к медикам после посещения кафе обратился 101 человек, из них 22 — это дети. Госпитализация потребовалась 51 пострадавшему, всем оказана помощь в полном объеме", — написал он.(с)
Кто-нибудь кроме Непутятишны видел, чтобы я хоть раз обсуждал чушь на полном серьёзе? Я же не британский учёный.
Шиповник
Кто-нибудь кроме Непутятишны видел, чтобы я хоть раз обсуждал чушь на полном серьёзе? Я же не британский учёный.
ты все обсуждаешь на полном серьезе, роботы не шутят!
Обормот
Число отравившихся шаурмой в иркутском Братске выросло до 101 человека, сообщил губернатор Приангарья Игорь Кобзев в телеграм-канале.
"Всего за помощью к медикам после посещения кафе обратился 101 человек, из них 22 — это дети. Госпитализация потребовалась 51 пострадавшему, всем оказана помощь в полном объеме", — написал он.(с)
Я не ел!!!!😜
Обормот
😂
Обормот
Но чушь-то я не обсуждаю, у меня все темы серьёзные.
Э.Л.
Woops
Так с них и зашли )). Здравствуйте, как ваши дела. Сейчас я расскажу про свои титьки )).
Ну ты все проспал. Но ты попроси. 100 за 200 еще раз покажут
Спасибо, Вупс, что наконец показали свое истинное лицо, спрятанное под маской лицемерия.
Вы очень похожи с Бьюти, разница, лишь в том, что она не прикидывается леди…
Шиповник
что тебе серьезно- то другим чушь 😁, все же относительно в этом мире
Э.Л.
Спасибо, Вупс, что наконец показали свое истинное лицо, спрятанное под маской лицемерия.
Вы очень похожи с Бьюти, разница, лишь в том, что она не прикидывается леди…
Кто только не выводил Вупсеньку "на чистую воду" 😁
Э.Л.
Шиповник
Вы хвалились количеством половых актов. Мне интересно сколько это.
Не выдумывайте. Количество половых актов вас интересовало. Я всего лишь писала, что моей жизни был много секса.
Обормот
🤣
Э.Л.
Не выдумывайте. Количество половых актов вас интересовало. Я всего лишь писала, что моей жизни был много секса.
Когда у женщины было много секса
https://postimg.cc/PCs3YRHY
Э.Л.
Вы написали, что у вас было больше, чем у вашего собеседника. Как вы это сравнили?
Гость
Андрей Басмач
Почему "себя не любить"?
Жертвенность, она тоже "ласкает" карму...
Любят себя, люди по разному..
Мне, такой формат, ближе..чем себялюбие эгоцентричное.

п.с. но конечно же ухаживание за свекровью БЫВШЕЙ и ненавистной...это перебор.
Так я об этом переборе и говорю.
Э.Л.
Обормот
Оцените сами, если не боитесь увидеть неприличные фото.)) Покажу вам абсолютно бесплатно))
Как-то уже поднадоел этот театр лицемерия.

https://postimg.cc/gallery/8P9fRk0
Э.Л.
Шиповник
Вы написали, что у вас было больше, чем у вашего собеседника. Как вы это сравнили?
Вы Бьюти считаете моим собеседником?))
Шиповник
Просо ты слишком продвинутый для нас, понимаешь?
https://postimg.cc/jCC7KH97 😁
Э.Л.
Обормот
Когда у женщины было много секса
https://postimg.cc/PCs3YRHY
Пошляк)))
Э.Л.
Оцените сами, если не боитесь увидеть неприличные фото.)) Покажу вам абсолютно бесплатно))
Как-то уже поднадоел этот театр лицемерия.

https://postimg.cc/gallery/8P9fRk0
не знаю что тут обсуждать, купальник сплошной, возрастной
Э.Л.
Обормот
Так это же не сложно)
Э.Л.
Пошляк)))
Это не я, Это Геннадий прорывается
Э.Л.
Вы Бьюти считаете моим собеседником?))
Я вообще против сословного деления, для меня все люди равны в правах.
Обормот
не знаю что тут обсуждать, купальник сплошной, возрастной
А цвет как?
Э.Л.
Так это же не сложно)
да все не сложно, просто не во всем есть смысл
Э.Л.
Шиповник
Я вообще против сословного деления, для меня все люди равны в правах.
И даже тролли?)