227 948 ответов
Последний —
Перейти
Не приятна агрессия. И никогда не была приятна, от кого б то ни было. Много по сути сказано было верно, просто сама форма подачи неоправданно оскорбительна. Поэтому "Стоп!" Для всех. Ты же отлично понимаешь, что если человек перейдёт рамки везде, то сам с вещами на выход и выйдет. Просто по причине некомфорта. Ну а заносчивы мы тут через одного бываем. Сама грешу.
Надеюсь, услышишь.
Надеюсь, услышишь.
А я и не отказываюсь от этого. А за что мне себя любить? У меня вся жизнь наперекосяк. Задумывюсь и не понимаю, когда я была счастлива и спокойна? Все время проблемы, и никакой уверенности в себе. Вот читаю Дымыча и Э.Л. Их спор ни о чем и каждый из них уверен на 100%, что прав. А у меня такой уверенности никогда не было и нет
Снова всё с ног на уши. Если б любили, и наперекосяка б не было. Прожитого не вернёшь. Но ведь здесь и сейчас можно жить по-другому. Или вы уже себя любите?)
А кто должен был за ней ухаживать? Внучка была далеко, а внук был болен. Она осталась одна старая и немощная, одинокая. Вы бы бросили её на произвол судьбы, если бы знали всё это? Тем более, она сильно изменила свое отношение ко мне и сама шла на контакт. Говорила, что я её единственная невестка, от которой у неё внуки, поэтому самая дорогая. У русского народа сострадание в крови. Не так ли?
Хм... Мечетесь. День назад (?) вы совершенно противоположное писали о русских (российских) женщинах. Как у вас так получается?
Гость
Спрашивай.
Я, пока не понимаю более подробней.
Руки нежные, приятные.)
Ещё на вы..но уже заботиться удалённо старается. НЕ СНОБ!!!
Но несчастная...боюсь несчастных. Она же ща "свет в оконцее" увидит...
К "спасителю" потянет..а потом, когда "подлечится"...я прикиплю, а она наоборот, как большинство женщин..."захочет как у соседки".
Я, пока не понимаю более подробней.
Руки нежные, приятные.)
Ещё на вы..но уже заботиться удалённо старается. НЕ СНОБ!!!
Но несчастная...боюсь несчастных. Она же ща "свет в оконцее" увидит...
К "спасителю" потянет..а потом, когда "подлечится"...я прикиплю, а она наоборот, как большинство женщин..."захочет как у соседки".
Не все женщины одинаковые. Даже на этой ветке мы все разные
Гость
А я и не отказываюсь от этого. А за что мне себя любить? У меня вся жизнь наперекосяк. Задумывюсь и не понимаю, когда я была счастлива и спокойна? Все время проблемы, и никакой уверенности в себе. Вот читаю Дымыча и Э.Л. Их спор ни о чем и каждый из них уверен на 100%, что прав. А у меня такой уверенности никогда не было и нет
Сожалею, это родителей вина😟
Но матерью вы были очевидно, хорошей.
Но матерью вы были очевидно, хорошей.
Гость
Сожалею, вина родителей.
Но матерью вы очевидно, стали хорошей.
Но матерью вы очевидно, стали хорошей.
Гость
1-е..ВСЕ здоровые люди себя любят!!!ВСЕ!!!
2-е. НЕ здоровых в этом плане, очень мало. Нелюбящий себя человек...не будет таким сострадательным (это про бывшую свекровь)...
п.с. в общем, не выдумывайте...есть за что вас любить...тем более вам самой. У меня, так ощущение...что вам, прост признания другими людьми...почему-то не хватает.
2-е. НЕ здоровых в этом плане, очень мало. Нелюбящий себя человек...не будет таким сострадательным (это про бывшую свекровь)...
п.с. в общем, не выдумывайте...есть за что вас любить...тем более вам самой. У меня, так ощущение...что вам, прост признания другими людьми...почему-то не хватает.
Может и так. Все мы родом из детства. Все время старалась заслужить любовь мамы
Гость
А вы знаете, что электрический тое НЕ течет? Если бы электроны отрывались, то атомы бы разрушились, а это уже нарушение физических и химических законов. Блин, как же можно так заблуждаться. Когда мы прикладываем к схеме плюс и минус (батарейку, аккумулятор) то электроны начинают смещаться в сторону плюса. И чем больше напряжение, тем больше смещение, тем больше сила тока. Это же элементарно. При переменном токе все немножко сложнее, но тожк электрический ток НЕ течет. Я это примитивно рассказываю, как инженер-электрик
тое = тоК. И что не понравилось в моем сообщении?
Гость
А кто должен был за ней ухаживать? Внучка была далеко, а внук был болен. Она осталась одна старая и немощная, одинокая. Вы бы бросили её на произвол судьбы, если бы знали всё это? Тем более, она сильно изменила свое отношение ко мне и сама шла на контакт. Говорила, что я её единственная невестка, от которой у неё внуки, поэтому самая дорогая. У русского народа сострадание в крови. Не так ли?
Это уже не должно было вас волновать. Конечно изменила отношение в конце, если только вы пришли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А когда был любимый мужчина? С ним разве не спокойно и уверенно было?
///. У русского народа сострадание в крови. Не так ли?///
Так, так, все вы правильно делали...сострадание всегда богом награждается...рано или поздно, так или иначе
Так, так, все вы правильно делали...сострадание всегда богом награждается...рано или поздно, так или иначе
Новые темы
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много16 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?16 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем30 ответов
- Вопрос на миллион16 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Он трахал до отвращения, не восхищался. А восхищение с сексом потом добиралось на стороне. А потом ещё какой-то чел был, который годами ухаживал, восхищался и с ним секса не было, зато параллельно секс был с тем, который не ухаживал или ухаживал, но не так много. Короче, ничего непонятно, но очень интересно!
А вы знаете, что электрический тое НЕ течет? Если бы электроны отрывались, то атомы бы разрушились, а это уже нарушение физических и химических законов. Блин, как же можно так заблуждаться. Когда мы прикладываем к схеме плюс и минус (батарейку, аккумулятор) то электроны начинают смещаться в сторону плюса. И чем больше напряжение, тем больше смещение, тем больше сила тока. Это же элементарно. При переменном токе все немножко сложнее, но тожк электрический ток НЕ течет. Я это примитивно рассказываю, как инженер-электрик
О. 54 а про частотники тему знаете? А то есть два вопроса первое узо выбивает при включению в линию частотника, без него работает, как можно починить? То есть етечки реально нет, она появляется при работе частотника, возможно на двигале слишком тонкая изоляция, и потому при повышении часоты его рубит, с другой стороны выше 50грц мы ни когда и не включаем, вообще обычный диапазон 25-50грц
и второй вопрос, от частотника до движка 40м, и двигалы горят, кроме дросселя как то проблему решить можно?.. мы сейчас скорость изменений частоты снизили, и пока их и заказал, но мало ли есть еще какое то решение проблемы?
и второй вопрос, от частотника до движка 40м, и двигалы горят, кроме дросселя как то проблему решить можно?.. мы сейчас скорость изменений частоты снизили, и пока их и заказал, но мало ли есть еще какое то решение проблемы?
Гость
Это уже не должно было вас волновать. Конечно изменила отношение в конце, если только вы пришли.
У неё не сложились отношения с новой женой сына. Когда они жили вместе, то та не выходила из своей комнаты до возвращения мужа. Никогда со свекровью не общалась. Когда они купили свою квартиру, то перестала выходить из машины, когда сын приезжал посещать мать. Она начала мне передавать приветы, когда сын ещё был жив и даже пригласила один раз на свой юбилей, но я только передала подарок, а в ресторан не пошла. Ну а когда её сын(мой бывший умер), мне стало её жаль. Так у нас с ней снова завязалось общение
Да эт понятно, но для визуального воплощения и понимания именно прикладного человеку пример с текущим током намного понятнее... есть фаза есть ноль, ток течет от фазы к нулю, инь и янь, все дела😁😁😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.