Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2816
Обормот
рука просящая может быть любой, так что нечего тут горбатого лепить 😁
Ну..дающие, не безгрешны!!!😳 Тоже руки выбирают.😔
Шиповник
Ну например тем, что меня не любят женщины, и что на работу приходится ходить, тратить время не на то, что я должен делать.
тебя любит одна женщина, все и не должны, а на работе ты сидишь тут, и возможно это то, что ты должен делать!
Woops
Сказала как есть. Заносчивость и агрессия мне неприятна. Тебе приятна? Ок общайтесь
Не приятна агрессия. И никогда не была приятна, от кого б то ни было. Много по сути сказано было верно, просто сама форма подачи неоправданно оскорбительна. Поэтому "Стоп!" Для всех. Ты же отлично понимаешь, что если человек перейдёт рамки везде, то сам с вещами на выход и выйдет. Просто по причине некомфорта. Ну а заносчивы мы тут через одного бываем. Сама грешу.
Надеюсь, услышишь.
Гость
Андрей Басмач
Может тему вбросить..м?😁

Я тут с женщиной познакомился..
41 год. Фигура как у Эллы...Метиска (китаец в предках есть) симпатичная. В ресторане, уже побывали..
Но несчастная...
Продолжать?)
Да, конечно. Можно в личке, если есть, что обсудить
Гость
А я и не отказываюсь от этого. А за что мне себя любить? У меня вся жизнь наперекосяк. Задумывюсь и не понимаю, когда я была счастлива и спокойна? Все время проблемы, и никакой уверенности в себе. Вот читаю Дымыча и Э.Л. Их спор ни о чем и каждый из них уверен на 100%, что прав. А у меня такой уверенности никогда не было и нет
Снова всё с ног на уши. Если б любили, и наперекосяка б не было. Прожитого не вернёшь. Но ведь здесь и сейчас можно жить по-другому. Или вы уже себя любите?)
Гость
А кто должен был за ней ухаживать? Внучка была далеко, а внук был болен. Она осталась одна старая и немощная, одинокая. Вы бы бросили её на произвол судьбы, если бы знали всё это? Тем более, она сильно изменила свое отношение ко мне и сама шла на контакт. Говорила, что я её единственная невестка, от которой у неё внуки, поэтому самая дорогая. У русского народа сострадание в крови. Не так ли?
Хм... Мечетесь. День назад (?) вы совершенно противоположное писали о русских (российских) женщинах. Как у вас так получается?
Гость
Андрей Басмач
Спрашивай.

Я, пока не понимаю более подробней.
Руки нежные, приятные.)
Ещё на вы..но уже заботиться удалённо старается. НЕ СНОБ!!!

Но несчастная...боюсь несчастных. Она же ща "свет в оконцее" увидит...
К "спасителю" потянет..а потом, когда "подлечится"...я прикиплю, а она наоборот, как большинство женщин..."захочет как у соседки".
Не все женщины одинаковые. Даже на этой ветке мы все разные
Обормот
свободные электроны внешней орбитали могут мигрировать, потому они и проводники, но делают это медленно, . а возбуждаются электромагнитной волной быстро по всей длине проводника
Стыдно сказать... Божественная пустота внутри! Вот что в сухом остатке былых знаний)
Гость
Обормот
Такая? https://postimg.cc/pyWdz4Fj
Эта из стада стерв
Гость
Э.Л.
Ох, Андрей, не наступайте на мои грабли. Не стоит откровенничать, чтобы потом не получить в ответ утрированную обраточку.
Он лучше знает местную компанию, а вы никак не можете вовремя остановиться
Обормот
у тебя жена есть, мечта всей жизни. чем ты еще недоволен-то?
Он, Ген, на грубость нарывается.
И погундеть всё норовит.
Гость
Не все женщины одинаковые. Даже на этой ветке мы все разные
Некоторые экземпляры и на женщин не похожи)
Гость
Гость
А я и не отказываюсь от этого. А за что мне себя любить? У меня вся жизнь наперекосяк. Задумывюсь и не понимаю, когда я была счастлива и спокойна? Все время проблемы, и никакой уверенности в себе. Вот читаю Дымыча и Э.Л. Их спор ни о чем и каждый из них уверен на 100%, что прав. А у меня такой уверенности никогда не было и нет
Сожалею, это родителей вина😟
Но матерью вы были очевидно, хорошей.
Гость
Гость
Сожалею, вина родителей.
Но матерью вы очевидно, стали хорошей.
Гость
Обормот
вы сейчас спокойны, что сделали то сделали, уже не переделать. теперь к вам во двор приходят американские косули. кто бы в союзе мог о таком мечтать?
И я никогда не мечтала, но проблемы все равно есть. Спокойно жить не дают
Обормот
тебя любит одна женщина, все и не должны, а на работе ты сидишь тут, и возможно это то, что ты должен делать!
Должны все, и ухаживать, на руках носить, одаривать 😇
Гость
Андрей Басмач
1-е..ВСЕ здоровые люди себя любят!!!ВСЕ!!!
2-е. НЕ здоровых в этом плане, очень мало. Нелюбящий себя человек...не будет таким сострадательным (это про бывшую свекровь)...

п.с. в общем, не выдумывайте...есть за что вас любить...тем более вам самой. У меня, так ощущение...что вам, прост признания другими людьми...почему-то не хватает.
Может и так. Все мы родом из детства. Все время старалась заслужить любовь мамы
Гость
Обормот
ну что за старушачья ветка 😁, Авария-дочь мента смотрели в кино?
Смотрееела, школьницей. С подругой ходили! Недавно пересматривала( огромный фанат советского кинематографа)🙂
Гость
Андрей Басмач
54-я...просто вы православная по натуре..вот и всё..
-"Возлюби своего ближнего, как самого себя." (с)
Нет, я не православная, хоть и крещеная в православие. Не нравится мне библия, церковь и попы. У меня свой Бог и это моя совесть
Гость
Гость
А вы знаете, что электрический тое НЕ течет? Если бы электроны отрывались, то атомы бы разрушились, а это уже нарушение физических и химических законов. Блин, как же можно так заблуждаться. Когда мы прикладываем к схеме плюс и минус (батарейку, аккумулятор) то электроны начинают смещаться в сторону плюса. И чем больше напряжение, тем больше смещение, тем больше сила тока. Это же элементарно. При переменном токе все немножко сложнее, но тожк электрический ток НЕ течет. Я это примитивно рассказываю, как инженер-электрик
тое = тоК. И что не понравилось в моем сообщении?
Гость
Обормот
свободные электроны внешней орбитали могут мигрировать, потому они и проводники, но делают это медленно, . а возбуждаются электромагнитной волной быстро по всей длине проводника
Докажите. Нас иному учили
Гость
Гость
А кто должен был за ней ухаживать? Внучка была далеко, а внук был болен. Она осталась одна старая и немощная, одинокая. Вы бы бросили её на произвол судьбы, если бы знали всё это? Тем более, она сильно изменила свое отношение ко мне и сама шла на контакт. Говорила, что я её единственная невестка, от которой у неё внуки, поэтому самая дорогая. У русского народа сострадание в крови. Не так ли?
Это уже не должно было вас волновать. Конечно изменила отношение в конце, если только вы пришли.
Гость
Шиповник
У меня тоже всегда уверенность на 100%, но счастья это не принесло.
Уверенность во всем?
Гость
Шиповник
По городу в 90-е ходили с опущенными джинсами, так что жoпу было видно. Я это помню как вчера. Если бы с торчащими сиськами ходили, то запомнилось бы.
Это уже в 2000 примерно. Только бы эта идиотская мода не вернулась)
Гость
Уверенность во всем?
Уверенность в том, что я говорю. Если не уверен в чём-то, то я на эту тему просто не говорю. По итогу практически всё время молчу и незаметен как моль.
Гость
Обормот
Секции для другого!
https://postimg.cc/3dwN1TMp
😂 Ну с юморком у меня тоже порядок
Гость
Это уже в 2000 примерно. Только бы эта идиотская мода не вернулась)
Свинья-копилка) Спереди у пофигистов жирок пузячий свисал, а сзади она... прорезь) Фу!
Гость
Шиповник
Если спортивная секция, то она делает ребёнка ***.
Ребёнок сам себе выберет будущую профессию своими увлечениями. Ему для этого нужно много свободного времени, чтобы он понял что любит делать больше всего.
Не поняла. Чем (Кем) делает ребенка спортивная секция?
Гость
Гость
Где перебор? С меня что ли убыло?
А что не убыло разве? Можно было посвятить это время и силы себе, семье, друзьям, приятному…
Гость
Не поняла. Чем (Кем) делает ребенка спортивная секция?
Дeбилoм.
Гость
Шиповник
Ну например тем, что меня не любят женщины, и что на работу приходится ходить, тратить время не на то, что я должен делать.
И очень хорошо, что работать надо.
Гость
А когда был любимый мужчина? С ним разве не спокойно и уверенно было?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Свинья-копилка) Спереди у пофигистов жирок пузячий свисал, а сзади она... прорезь) Фу!
Почему фу?
Гость
И очень хорошо, что работать надо.
Кому?
Гость
///. У русского народа сострадание в крови. Не так ли?///

Так, так, все вы правильно делали...сострадание всегда богом награждается...рано или поздно, так или иначе
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Снова всё с ног на уши. Если б любили, и наперекосяка б не было. Прожитого не вернёшь. Но ведь здесь и сейчас можно жить по-другому. Или вы уже себя любите?)
Сейчас особенно не люблю. Старая))) За что себя любить. Что ни надену. все не так😂
Дымыч
А когда был любимый мужчина? С ним разве не спокойно и уверенно было?
Он трахал до отвращения, не восхищался. А восхищение с сексом потом добиралось на стороне. А потом ещё какой-то чел был, который годами ухаживал, восхищался и с ним секса не было, зато параллельно секс был с тем, который не ухаживал или ухаживал, но не так много. Короче, ничего непонятно, но очень интересно!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хм... Мечетесь. День назад (?) вы совершенно противоположное писали о русских (российских) женщинах. Как у вас так получается?
За всех женщин не скажу. Но на форуме устала читать, что большинству только кошелёк толстый нужен
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Стыдно сказать... Божественная пустота внутри! Вот что в сухом остатке былых знаний)
Может многое забыла, но про электрический ток хорошо помню
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Некоторые экземпляры и на женщин не похожи)
+++
Гость
Может многое забыла, но про электрический ток хорошо помню
А с какой скоростью движется электрический ток и по какому пути?
Гость
Гость
Сожалею, это родителей вина😟
Но матерью вы были очевидно, хорошей.
Почему была, я и сейчас хорошая. Забочусь о детях и внуках
Гость
Шиповник
Кому?
Вам. Мужчина при деле должен быть, да и женщина тоже.
Гость
Вам. Мужчина при деле должен быть, да и женщина тоже.
Без работы был бы при полезном деле, а так это слив жизни в унитаз.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😂
Гость
А вы знаете, что электрический тое НЕ течет? Если бы электроны отрывались, то атомы бы разрушились, а это уже нарушение физических и химических законов. Блин, как же можно так заблуждаться. Когда мы прикладываем к схеме плюс и минус (батарейку, аккумулятор) то электроны начинают смещаться в сторону плюса. И чем больше напряжение, тем больше смещение, тем больше сила тока. Это же элементарно. При переменном токе все немножко сложнее, но тожк электрический ток НЕ течет. Я это примитивно рассказываю, как инженер-электрик
О. 54 а про частотники тему знаете? А то есть два вопроса первое узо выбивает при включению в линию частотника, без него работает, как можно починить? То есть етечки реально нет, она появляется при работе частотника, возможно на двигале слишком тонкая изоляция, и потому при повышении часоты его рубит, с другой стороны выше 50грц мы ни когда и не включаем, вообще обычный диапазон 25-50грц

и второй вопрос, от частотника до движка 40м, и двигалы горят, кроме дросселя как то проблему решить можно?.. мы сейчас скорость изменений частоты снизили, и пока их и заказал, но мало ли есть еще какое то решение проблемы?
Гость
Гость
Это уже не должно было вас волновать. Конечно изменила отношение в конце, если только вы пришли.
У неё не сложились отношения с новой женой сына. Когда они жили вместе, то та не выходила из своей комнаты до возвращения мужа. Никогда со свекровью не общалась. Когда они купили свою квартиру, то перестала выходить из машины, когда сын приезжал посещать мать. Она начала мне передавать приветы, когда сын ещё был жив и даже пригласила один раз на свой юбилей, но я только передала подарок, а в ресторан не пошла. Ну а когда её сын(мой бывший умер), мне стало её жаль. Так у нас с ней снова завязалось общение
Гость
Да эт понятно, но для визуального воплощения и понимания именно прикладного человеку пример с текущим током намного понятнее... есть фаза есть ноль, ток течет от фазы к нулю, инь и янь, все дела😁😁😁
Обормот
И.п.аит какие тут все продвинутые)))

Обормот тогда и к тебе прикладной вопрос чуть выше))
Гость
За всех женщин не скажу. Но на форуме устала читать, что большинству только кошелёк толстый нужен
Это неправильный срез общества. Извращённый. Верно, о своём счастье трубить меньше позывов возникает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0