Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2817
Гость
Гость
А что не убыло разве? Можно было посвятить это время и силы себе, семье, друзьям, приятному…
Нет, я тогда была все время с больным сыном. 2 года. Только на часок убегала к ней, принести продуктов, сделать кое-что по дому, поместить в больницу, попроведовать, выгулять её (сама она уже не могла ходить). Она просила остаться подольше, я не могла.
Обормот
Секции для другого!
https://postimg.cc/3dwN1TMp
👍
Обормот
вы сейчас спокойны, что сделали то сделали, уже не переделать. теперь к вам во двор приходят американские косули. кто бы в союзе мог о таком мечтать?
Я лосей (животину я имею ввиду) пару раз встречал...в Москве.
Гость
Сейчас особенно не люблю. Старая))) За что себя любить. Что ни надену. все не так😂
А ты не люби тухлю, что жмёт! Ругай косорукого портного, что костюмчик криво пошил. Разве ж фигура виновата...
Примерно так) Зеркало криво!
Гость
Шиповник
Дeбилoм.
Это вы меня сейчас этим словом назвали? И мою дочь? Она была Мастером Спорта по акробатике. А потом закончила МГИМО с красным дипломом.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это неправильный срез общества. Извращённый. Верно, о своём счастье трубить меньше позывов возникает.
Это реальный срез общества.
Шиповник
Единственное только могу добавить, что средний уровень интеллекта здесь выше, чем в среднем по стране, причём значительно.
Шиповник
Если спортивная секция, то она делает ребёнка ***.
Ребёнок сам себе выберет будущую профессию своими увлечениями. Ему для этого нужно много свободного времени, чтобы он понял что любит делать больше всего.
Ребенок сам ни когда ни чего не поймет...только родитель подсовывая разное может хоть как то более менее направление почуствовать...

Как говорится не ты выбираешь армию, а армия тебя🤣
Гость
Да, конечно. Можно в личке, если есть, что обсудить
Да я вектор обсуждения ЗДЕСЬ, прост поменять хотел!!!
Нечего обсуждать.))
Гость
Дымыч
А когда был любимый мужчина? С ним разве не спокойно и уверенно было?
Было дело. С мужем было хорошо и спокойно лет 10, но жили мы впятером в скромной двушке. Думаете легко жить бок о бок и не иметь своего личного пространства?
Гость
Это вы меня сейчас этим словом назвали? И мою дочь? Она была Мастером Спорта по акробатике. А потом закончила МГИМО с красным дипломом.
Повезло значит.
Гость
Шиповник
Он трахал до отвращения, не восхищался. А восхищение с сексом потом добиралось на стороне. А потом ещё какой-то чел был, который годами ухаживал, восхищался и с ним секса не было, зато параллельно секс был с тем, который не ухаживал или ухаживал, но не так много. Короче, ничего непонятно, но очень интересно!
😂😂😂 Интрига)))
Дымыч
Ребенок сам ни когда ни чего не поймет...только родитель подсовывая разное может хоть как то более менее направление почуствовать...

Смеёшься что ли? Вот ещё не хватало чтобы родители ребёнку подсовывали что-то. Что они могут понимать? Ты знаешь какие профессии будут через 15 лет? И я не знаю, а ребёнку придётся это найти самому, у него для этого достаточно пытливости.
Гость
Гость
Нет, я тогда была все время с больным сыном. 2 года. Только на часок убегала к ней, принести продуктов, сделать кое-что по дому, поместить в больницу, попроведовать, выгулять её (сама она уже не могла ходить). Она просила остаться подольше, я не могла.
От больного к больному, как же тяжело пришлось…
Гость
Может и так. Все мы родом из детства. Все время старалась заслужить любовь мамы
Вы не одна такая...у меня вообще..два старших брата ..отличника соц.тех.поп.мат/мех и т.д. и т.п.
а я, всю жизнь у мамы был "ноги".)))
Она так и говорила..."Старший-голова, средний-руки...а ты-ноги")))
Гость
Было дело. С мужем было хорошо и спокойно лет 10, но жили мы впятером в скромной двушке. Думаете легко жить бок о бок и не иметь своего личного пространства?
Мы всегда так жили, так что не знаем как можно жить иначе. Своих домов не имеем.
Гость
Шиповник
А с какой скоростью движется электрический ток и по какому пути?
Все зависит от мощности - напряжения и сопротивления
Шиповник
Почему фу?
Рубля было жалко вложить. Как жид жида понять должен.
Гость
Нет, я не православная, хоть и крещеная в православие. Не нравится мне библия, церковь и попы. У меня свой Бог и это моя совесть
Чтобы быть православной...надо просто жить в этом мире. Совершенно необязательно быть крещенной. Люди вашего поколения (очень большая часть)...гораздо ближе к Богу..чем бабки-кликуши при церквях.
Гость
Все зависит от мощности - напряжения и сопротивления
Не так. Ток движется со скоростью света по кратчайшей траектории (независимо от геометрии проводника).
Гость
Дымыч
О. 54 а про частотники тему знаете? А то есть два вопроса первое узо выбивает при включению в линию частотника, без него работает, как можно починить? То есть етечки реально нет, она появляется при работе частотника, возможно на двигале слишком тонкая изоляция, и потому при повышении часоты его рубит, с другой стороны выше 50грц мы ни когда и не включаем, вообще обычный диапазон 25-50грц

и второй вопрос, от частотника до движка 40м, и двигалы горят, кроме дросселя как то проблему решить можно?.. мы сейчас скорость изменений частоты снизили, и пока их и заказал, но мало ли есть еще какое то решение проблемы?
Сорри, что такое частотник? Колебательный контур что ли?
Гость
За всех женщин не скажу. Но на форуме устала читать, что большинству только кошелёк толстый нужен
Хммм а это не так?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Рубля было жалко вложить. Как жид жида понять должен.
Ну не знаю, когда мои одноклассницы так одевались и наклонялись сидя за партой, то иногда красиво было. До сих пор воспоминания.
Шиповник
Не может быть сельский туалет быть срезом общества. Даже в другой галактике.
Гость
Дымыч
Да эт понятно, но для визуального воплощения и понимания именно прикладного человеку пример с текущим током намного понятнее... есть фаза есть ноль, ток течет от фазы к нулю, инь и янь, все дела😁😁😁
Это переменный ток. Я для простоты описала работу постоянного тока
Гость
Андрей Басмач
Вы не одна такая...у меня вообще..два старших брата ..отличника соц.тех.поп.мат/мех и т.д. и т.п.
🥺
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А ты не люби тухлю, что жмёт! Ругай косорукого портного, что костюмчик криво пошил. Разве ж фигура виновата...
Примерно так) Зеркало криво!
😂
Гость
Да норм... предки наши так всегда жили..."все в сад" вот тебе и личное простпанство за кустом😆
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не может быть сельский туалет быть срезом общества. Даже в другой галактике.
Туалет в ашане сойдёт за срез общества?
Гость
🥺
Тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу. Одеяло всегда падало...тяжело на потолке спать.))))

шуТЮ (немножко).)))
Гость
Дымыч

Про армию в связи с последними событиями как-то не смешно😰
Шиповник
Смеёшься что ли? Вот ещё не хватало чтобы родители ребёнку подсовывали что-то. Что они могут понимать? Ты знаешь какие профессии будут через 15 лет? И я не знаю, а ребёнку придётся это найти самому, у него для этого достаточно пытливости.
Твоя задача приохотить ребенка к учебе, к желанию познавать новое, не сидеть камнем еаместе, к социализации, к разной деятельности, и главное к самодисциплине... все это как раз и воспитывается секциями, спортом и прочей Регулярной деятельностью
Андрей Басмач
А поп у тебя что означает, соц тех и мат я понял?😁
Дымыч
О. 54 а про частотники тему знаете? А то есть два вопроса первое узо выбивает при включению в линию частотника, без него работает, как можно починить? То есть етечки реально нет, она появляется при работе частотника, возможно на двигале слишком тонкая изоляция, и потому при повышении часоты его рубит, с другой стороны выше 50грц мы ни когда и не включаем, вообще обычный диапазон 25-50грц

и второй вопрос, от частотника до движка 40м, и двигалы горят, кроме дросселя как то проблему решить можно?.. мы сейчас скорость изменений частоты снизили, и пока их и заказал, но мало ли есть еще какое то решение проблемы?
Тут практик нужен по промке. Не думаю что что-то уникальное.
Гость
Шиповник
Повезло значит.
Тогда и внучки мои занимались и занимаются сеьезно волейболом, одна с отличием закончила университет самый престижный в нашем штате, вторая пока что первый курс. Играет за сборную университета. Либеро
Шиповник
Не так. Ток движется со скоростью света по кратчайшей траектории (независимо от геометрии проводника).
Ага, особенно хорошо движется через изолятор... коля само слово Проводник ни на что не намекает?
Дымыч
популярные у преподавателей.)))

Мама, к ним на род.собрания как на праздник ходила, а ко мне, как на плаху.😔
Гость
Вопрос снят... частотный преобразователь
Гость
Шиповник
Я сама нашла гимнастику, и хотя закончила технический ВУЗ, но работать по специальности не хотела. Вот, пригодилось в жизни занятие спротом
Дымыч
Твоя задача приохотить ребенка к учебе, к желанию познавать новое, не сидеть камнем еаместе, к социализации, к разной деятельности, и главное к самодисциплине... все это как раз и воспитывается секциями, спортом и прочей Регулярной деятельностью
Можно только вызвать отвращение от какой-то деятельности. Как например мне родители привили отвращение к художественной литературе.
О том чем я буду заниматься, они и знать не знали. Компьютер - это для них был какой-то кусок пластика с вентилятором, типа фена.
У меня племянник любил играть в игры, я ему показывал как они делаются, в итоге он не играет уже лет 5. А другой племянник как-то сам сейчас вышел на такое увлечение, которое совпадает с моей специальностью в институте, хотя со мной он почти не общался.
Короче, это всё бесполезно. Сами всё выберут себе.
Гость
Гость
Гость
От больного к больному, как же тяжело пришлось…
Да, это были тяжелые годы, но я бы так сильно хотела бы их сейчас вернуть, как ничего больше не хочу. Опять плачу
Шиповник
Можно только вызвать отвращение от какой-то деятельности. Как например мне родители привили отвращение к художественной литературе.
О том чем я буду заниматься, они и знать не знали. Компьютер - это для них был какой-то кусок пластика с вентилятором, типа фена.
У меня племянник любил играть в игры, я ему показывал как они делаются, в итоге он не играет уже лет 5. А другой племянник как-то сам сейчас вышел на такое увлечение, которое совпадает с моей специальностью в институте, хотя со мной он почти не общался.
Короче, это всё бесполезно. Сами всё выберут себе.
Смотря как прививать...тут же ж важна доза и напор родительей...если родакт чувствуют киндеров то твоей ситуации и не возникнет, а вот путем манипуляций вызвать а ребенка желание попробовать то то и тото, совсем другое дело...и сейчас у родителей в моде именно такой подход
Гость
Да, это были тяжелые годы, но я бы так сильно хотела бы их сейчас вернуть, как ничего больше не хочу. Опять плачу
😟💕
Не надо..плакать.
Гость
ПлАчу или плАчу? Извините, не поняла.
Дымыч
Ага, особенно хорошо движется через изолятор... коля само слово Проводник ни на что не намекает?
Движется через проводник со скоростью света по кратчайшему пути между потенциалами.
То есть если натянуть провод на расстояние в световой год в одну сторону и обратно, подключить его к току, на втором конце лампочку ещё вставить, то свет на лампочке будет не через два года, а почти сразу. Реальные опыты это показывают.
Гость
Почему? Потому что трава зеленее или было чувство подвига и полезности?
Гость
Дымыч
Простите. Уже забыла все. Давно это было
Дымыч
Ты меня обогнал. Я вообще ничего из нагромождения букв не поняла.
Андрей Басмач
А жо-па она постеснялась сказать?