227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я тогда была все время с больным сыном. 2 года. Только на часок убегала к ней, принести продуктов, сделать кое-что по дому, поместить в больницу, попроведовать, выгулять её (сама она уже не могла ходить). Она просила остаться подольше, я не могла.
Если спортивная секция, то она делает ребёнка ***.
Ребёнок сам себе выберет будущую профессию своими увлечениями. Ему для этого нужно много свободного времени, чтобы он понял что любит делать больше всего.
Ребёнок сам себе выберет будущую профессию своими увлечениями. Ему для этого нужно много свободного времени, чтобы он понял что любит делать больше всего.
Ребенок сам ни когда ни чего не поймет...только родитель подсовывая разное может хоть как то более менее направление почуствовать...
Как говорится не ты выбираешь армию, а армия тебя🤣
Гость
Он трахал до отвращения, не восхищался. А восхищение с сексом потом добиралось на стороне. А потом ещё какой-то чел был, который годами ухаживал, восхищался и с ним секса не было, зато параллельно секс был с тем, который не ухаживал или ухаживал, но не так много. Короче, ничего непонятно, но очень интересно!
😂😂😂 Интрига)))
Ребенок сам ни когда ни чего не поймет...только родитель подсовывая разное может хоть как то более менее направление почуствовать...
Смеёшься что ли? Вот ещё не хватало чтобы родители ребёнку подсовывали что-то. Что они могут понимать? Ты знаешь какие профессии будут через 15 лет? И я не знаю, а ребёнку придётся это найти самому, у него для этого достаточно пытливости.
Гость
Нет, я тогда была все время с больным сыном. 2 года. Только на часок убегала к ней, принести продуктов, сделать кое-что по дому, поместить в больницу, попроведовать, выгулять её (сама она уже не могла ходить). Она просила остаться подольше, я не могла.
От больного к больному, как же тяжело пришлось…
Нет, я не православная, хоть и крещеная в православие. Не нравится мне библия, церковь и попы. У меня свой Бог и это моя совесть
Чтобы быть православной...надо просто жить в этом мире. Совершенно необязательно быть крещенной. Люди вашего поколения (очень большая часть)...гораздо ближе к Богу..чем бабки-кликуши при церквях.
Гость
О. 54 а про частотники тему знаете? А то есть два вопроса первое узо выбивает при включению в линию частотника, без него работает, как можно починить? То есть етечки реально нет, она появляется при работе частотника, возможно на двигале слишком тонкая изоляция, и потому при повышении часоты его рубит, с другой стороны выше 50грц мы ни когда и не включаем, вообще обычный диапазон 25-50грц
и второй вопрос, от частотника до движка 40м, и двигалы горят, кроме дросселя как то проблему решить можно?.. мы сейчас скорость изменений частоты снизили, и пока их и заказал, но мало ли есть еще какое то решение проблемы?
и второй вопрос, от частотника до движка 40м, и двигалы горят, кроме дросселя как то проблему решить можно?.. мы сейчас скорость изменений частоты снизили, и пока их и заказал, но мало ли есть еще какое то решение проблемы?
Сорри, что такое частотник? Колебательный контур что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Смеёшься что ли? Вот ещё не хватало чтобы родители ребёнку подсовывали что-то. Что они могут понимать? Ты знаешь какие профессии будут через 15 лет? И я не знаю, а ребёнку придётся это найти самому, у него для этого достаточно пытливости.
Твоя задача приохотить ребенка к учебе, к желанию познавать новое, не сидеть камнем еаместе, к социализации, к разной деятельности, и главное к самодисциплине... все это как раз и воспитывается секциями, спортом и прочей Регулярной деятельностью
О. 54 а про частотники тему знаете? А то есть два вопроса первое узо выбивает при включению в линию частотника, без него работает, как можно починить? То есть етечки реально нет, она появляется при работе частотника, возможно на двигале слишком тонкая изоляция, и потому при повышении часоты его рубит, с другой стороны выше 50грц мы ни когда и не включаем, вообще обычный диапазон 25-50грц
Тут практик нужен по промке. Не думаю что что-то уникальное.
Новые темы
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много16 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?16 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем30 ответов
- Вопрос на миллион16 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Гость
Я сама нашла гимнастику, и хотя закончила технический ВУЗ, но работать по специальности не хотела. Вот, пригодилось в жизни занятие спротом
Твоя задача приохотить ребенка к учебе, к желанию познавать новое, не сидеть камнем еаместе, к социализации, к разной деятельности, и главное к самодисциплине... все это как раз и воспитывается секциями, спортом и прочей Регулярной деятельностью
Можно только вызвать отвращение от какой-то деятельности. Как например мне родители привили отвращение к художественной литературе.
О том чем я буду заниматься, они и знать не знали. Компьютер - это для них был какой-то кусок пластика с вентилятором, типа фена.
У меня племянник любил играть в игры, я ему показывал как они делаются, в итоге он не играет уже лет 5. А другой племянник как-то сам сейчас вышел на такое увлечение, которое совпадает с моей специальностью в институте, хотя со мной он почти не общался.
Короче, это всё бесполезно. Сами всё выберут себе.
О том чем я буду заниматься, они и знать не знали. Компьютер - это для них был какой-то кусок пластика с вентилятором, типа фена.
У меня племянник любил играть в игры, я ему показывал как они делаются, в итоге он не играет уже лет 5. А другой племянник как-то сам сейчас вышел на такое увлечение, которое совпадает с моей специальностью в институте, хотя со мной он почти не общался.
Можно только вызвать отвращение от какой-то деятельности. Как например мне родители привили отвращение к художественной литературе.
Смотря как прививать...тут же ж важна доза и напор родительей...если родакт чувствуют киндеров то твоей ситуации и не возникнет, а вот путем манипуляций вызвать а ребенка желание попробовать то то и тото, совсем другое дело...и сейчас у родителей в моде именно такой подход
Ага, особенно хорошо движется через изолятор... коля само слово Проводник ни на что не намекает?
Движется через проводник со скоростью света по кратчайшему пути между потенциалами.
То есть если натянуть провод на расстояние в световой год в одну сторону и обратно, подключить его к току, на втором конце лампочку ещё вставить, то свет на лампочке будет не через два года, а почти сразу. Реальные опыты это показывают.
То есть если натянуть провод на расстояние в световой год в одну сторону и обратно, подключить его к току, на втором конце лампочку ещё вставить, то свет на лампочке будет не через два года, а почти сразу. Реальные опыты это показывают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.