227 948 ответов
Последний —
Перейти
Инфи
#ачЁйто..мы вАщетА очень рады Инфифулечке))
Вернулся раненый боец
Подлечим другу дружно раны
Она у нас такой гордец
По-круче театральной драмы.)
Вернулся раненый боец
Подлечим другу дружно раны
Она у нас такой гордец
По-круче театральной драмы.)
Да уж .....тот правда на попятную пошел уже....да у меня уж все перегорело вроде ......а может нет, посмотрю, время покажет .......спасибо, что рады мне!🙏🙏🙏😁😁😘😘😘😘
Инфи
А вот от нее лучше избавиться.))
Хожу в зал, там часто встречаю симпатичного мужчину, примерно своего возраста. Хорошо сложен, поджарый. На лицо вполне приятный. Внешность не совсем славянская. Но вид сзади кошмар. 😱Спина не просто густо-волосатая, а как шерсть у собаки, клоками)) Брррр
Хожу в зал, там часто встречаю симпатичного мужчину, примерно своего возраста. Хорошо сложен, поджарый. На лицо вполне приятный. Внешность не совсем славянская. Но вид сзади кошмар. 😱Спина не просто густо-волосатая, а как шерсть у собаки, клоками)) Брррр
А как вы предлагаете избавляться??? Депилировать и ходить потом ёжиком неделю?)
Первую половину жизни я была как твоя Звезда, человеком-который всех собирает и куда-то тащит с резиночками. Вторую половину жизни надоело и по большей части сижу жду когда потащат меня.
Хорошего дня ))
Хорошего дня ))
А я взяла другой метод
Я делаю шаг к человеку потом жду ответные шаги если он делает ответные шаги я делаю ещё шаг.
Именно такие отношения у нас с Водолеем он мне сказал в субботу до свидания несмотря на то что вокруг меня пацаны скакали поэтому вчера я к нему подошла. Мало того что подошла осталось с ним на тренажёре вместе делать сажусь после него на тренажёр представляешь вот тренажёр горячий после него 🤣
Я делаю шаг к человеку потом жду ответные шаги если он делает ответные шаги я делаю ещё шаг.
Именно такие отношения у нас с Водолеем он мне сказал в субботу до свидания несмотря на то что вокруг меня пацаны скакали поэтому вчера я к нему подошла. Мало того что подошла осталось с ним на тренажёре вместе делать сажусь после него на тренажёр представляешь вот тренажёр горячий после него 🤣
Там другое поколение, Андрей. С выращенным до потолка чувством долга. Это лучше, чем без него. Но любить людец не учили. Только быть пионерами-тимуровцами :(. Они и правда в основном, не все конечно, ни себя, ни других любить не умеют. Это наоборот порицалось. Но комплекс отличников есьь у многих. Вышли благородные, но несчастливые люди.
Наоборот счастливые и умели любить не за деньги
Это не самое главное)
Самое страшное,что когда все хорошо,нет проблем,желудок сыт,организм здоров, секс регулярен, ровный сон. Для меня это самое ужасное. В области солнечного сплетения начинает неприятно так посасывать,то ли как бы вырвать хочется. И я такая с детства.
Самое страшное,что когда все хорошо,нет проблем,желудок сыт,организм здоров, секс регулярен, ровный сон. Для меня это самое ужасное. В области солнечного сплетения начинает неприятно так посасывать,то ли как бы вырвать хочется. И я такая с детства.
Мне как-то неэтичным казались выпирающие соски из под одежды, вдобавок, всегда стеснялась своей груди, считая ее слишком большой.
Ну а на пляже…
Во-первых, тогда многие загорали топлес, а во-вторых, снимала верх, лишь в лежачем положении. По пляжу в таком виде не ходила, сосками не стреляла по окружающим)
Ну а на пляже…
Во-первых, тогда многие загорали топлес, а во-вторых, снимала верх, лишь в лежачем положении. По пляжу в таком виде не ходила, сосками не стреляла по окружающим)
Мне муж даёт пиздыы если сиськи сквозь одежду видны
Ещё следит за трусами
Чтоб не просвечивали. Как-то купила себе шорты светло-зелёный одела с чёрными трусами а они прозрачные эти шорты оказались и трусы было видно А муж закатил истерику чтобы я не смело так одеваться поэтому я вынуждена носить лифчики или майки которые хорошо закрывают сиськи
Ещё следит за трусами
Чтоб не просвечивали. Как-то купила себе шорты светло-зелёный одела с чёрными трусами а они прозрачные эти шорты оказались и трусы было видно А муж закатил истерику чтобы я не смело так одеваться поэтому я вынуждена носить лифчики или майки которые хорошо закрывают сиськи
Приветики)) любимчик мотается на индийский океан как к себе домой , встал на серф....сказал очень очень тяжело ...он же не спортмен , а просто бычок увесистый и все)) на новый год планы такие : ко мне, в Париж, оттуда к ребятам на Мальдивы, оттуда домой на работу . Семьи нет, деньги есть, перелеты оплачены до России , остальное сам оплатит, чего б и не полетать, да?? По работе тянет, компания есть , ребята хорошие , только очень очень жарко. Хотела бы я в 25 так жить....а я картоху в огороде полола....только это и вспоминаю из своих 25))))
никогда не полю картоху, самая безпроблемная культура, правда фитофтора в прошлом году сожрала, но это климат
Доброе утро всем!!! Особенно вам девочки и вам мальчики , тем, что МОИ)) мой виртуальный роман доконал меня вконец и я понимаю что надо спасаться в надежных дружеских руках. Принимайте обратно меня в свои ряды?))
Ладно
Иди пацилую
Рассказывай что этот сучкеок сделал?
У меня свододеем наоборот все наладилось
Иди пацилую
Рассказывай что этот сучкеок сделал?
У меня свододеем наоборот все наладилось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня такое ощущение, что Обормота в гейши готовят..и остался, "маленький" штришок.😂
Бррр..как представлю депиляцию..так уже в шоке..😱
Бррр..как представлю депиляцию..так уже в шоке..😱
Интересно в РФ есть гейши?
Я изучала японский, преподавала нам японка, Танака Сан
Ещё был старый учитель Акимура Сан
И молодой Мотохару Сан ( последний всех студенток перепортил))) я лично к нему в общагу не ходила . Наслышана была, чем кончается приглашение на сукияки
Вот танака сан нам рассказывала, что к гейшам сама жена записывает мужа, раз в месяц точно
И что это дорого
И молодой Мотохару Сан ( последний всех студенток перепортил))) я лично к нему в общагу не ходила . Наслышана была, чем кончается приглашение на сукияки
Вот танака сан нам рассказывала, что к гейшам сама жена записывает мужа, раз в месяц точно
И что это дорого
А вот от нее лучше избавиться.))
Началось
Уже и в спортзал она ходит...
Уже и в спортзал она ходит...
Интересно в РФ есть гейши?
И что это дорого
И что это дорого
В 90-х, точно были школы гейш..Тогда и рестораны были, где суши ели с обнаженных женщин-столиков..
Как сейчас обстоят дела, не знаю. Думаю, что что-то приближенное у нас, это элитные содержанки.
Как сейчас обстоят дела, не знаю. Думаю, что что-то приближенное у нас, это элитные содержанки.
Вечером расскажу.
Потому что окрошка съедена три ложки
Надо создать шедевр из котлет для себя любимой
А про развод долго писать
То да это
Пятое десятое
Если кратко
Мы со школы вместе были
Устали мы в сексе )))
Друг от Друга
Это честный ответ
Потому что окрошка съедена три ложки
Надо создать шедевр из котлет для себя любимой
А про развод долго писать
То да это
Пятое десятое
Если кратко
Мы со школы вместе были
Устали мы в сексе )))
Друг от Друга
Это честный ответ
надо было временно протрахацца на стороне обоим😁 пару лет бы хватило, чем вот эти вот ваши разводы с пилежом имущества
Новые темы
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?16 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем30 ответов
- Вопрос на миллион17 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Сколько пидарасин на ветке прям фу
Инфузория сегодня день солнцестояния сегодня люди пожинают плоды своих трудов Я вчера наладила окончательно контакт с Алексеем началось это вообще даже в субботу и в четверг в субботу вокруг меня скакали парни Но даже они не помешали нам быть вместе а возможно наоборот как раз таки когда мы Водолей выпендривался за мной начинали бегать овен и дева водолей это видел и приходил в себя я тебе сразу сказала ты его невыгодном положении зачем ты пошла туда куда позвала забава забава же тупая она хорошего не посоветует
И На соседней ветке объясняла она не понимает я и На соседней ветке объясняла она не понимает они там всем за разводы не понимают Зачем мне Лёша дуры
Угомони свою печень. Ты даёшь советы тем кто их не просит. Я рада что развелась. У меня все хорошо. У тебя это больная тема, не навязывай ее другим.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.