Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2820
Э.Л.
Обормот
пора бы брать уже все что можешь, пока руки держат 😁
И член стоит😊))
Э.Л.
Гость
В 90-е почему то мы тоже так часто ходили… сейчас недоумеваю.
Мода циклична.
Но я не припоминаю, чтобы кто-то из подруг так ходил.
Э.Л.
Гость
А я и не отказываюсь от этого. А за что мне себя любить? У меня вся жизнь наперекосяк. Задумывюсь и не понимаю, когда я была счастлива и спокойна? Все время проблемы, и никакой уверенности в себе. Вот читаю Дымыча и Э.Л. Их спор ни о чем и каждый из них уверен на 100%, что прав. А у меня такой уверенности никогда не было и нет
О прожитой жизни можно судить по жизни в старости А у вас она достойная. Душою молоды, телом бодры. В итоге всё у вас получилось наилучшим образом. Смогли найти себя и не раствориться в жизненных трудностях.
Поэтому, не стоит вспоминать негативные моменты, это лишь небольшие камешки на пути к цели.
Э.Л.
Обормот
а если она себя не любит, то и других любить нечего, прально? так что надо начинать с себя. любить и богатеть. и только потом на других переключаться
Согласна.
Э.Л.
Гость
Давно выяснено, что не цвет быка раздражает. Они не различают цвета. Их раздражает сама тряпка
Сравнение было всего лишь метафорой.
Цвет быков вообще раздражать не может, поскольку, дальтоники, и к тому же ещё и близоруки.
Реагируют на движение.

Однажды, ради интереса ходила на корриду, правда в Каталонии, там она никогда не была популярной как в Андалусии. Вообще не понравилось в плане зрелищности, в добавок, надолго осталось неприятное послевкусие..
Э.Л.
Не пойму, вы чего больше боитесь, разочаровать ее или разочароваться в ней?
Элла..ВБРОС это был. Попытка внимание переключить.

А так-то..

1. Чтобы бояться разочаровать, надо ценить.
2. Чтобы бояться разочароваться, надо сначала очароваться

Если бы хотя бы одно из этих условий присутствовало, я бы никогда не написал о человеке так и столько ..даже обезличенно.

"И член стоит😊))"

Оставлю это для людей, которых привлекает техническая составляющая отношений, без привязки к чувственной сфере.
Когда-то (очень давно) я понял, что одно без другого..меня не интересует, ибо это..примерно тоже самое по ощущениям, что и самоудовлетворение .
А занимался этим отдельно, "чтоб пацаны не заподозрили, что не пьёт, потому что болеет".

У меня, настоящий кайф от секса (не банальный физиологический, а усиленный эмоциями)...был только с бж.

Теперь..мне точно не надо никому ничего доказывать.

п.с. написал, чтобы с этой темой закруглиться.😊🌹
Э.Л.
Как это выражается?

Доброе утро!
Здрасьте!

Всем, приветики!
Woops
Там другое поколение, Андрей. С выращенным до потолка чувством долга. Это лучше, чем без него. Но любить людец не учили. Только быть пионерами-тимуровцами :(. Они и правда в основном, не все конечно, ни себя, ни других любить не умеют. Это наоборот порицалось. Но комплекс отличников есьь у многих. Вышли благородные, но несчастливые люди.
Не сильно он (поколение) от меня отличается.
Поэтому, самопожертвование, и есть себялюбие по советски.
А не гедонизм.
Э.Л.
Что в полночь? Приходите к амбару, не пожалеете. Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду.)))
В полночь я уже сплю. Режим прежде всего!
Э.Л.
Гость
Он лучше знает местную компанию, а вы никак не можете вовремя остановиться
Магнолия, да что ж такое-то!)))
Я уже давно остановилась, два раза вышла, три вернулась, тем более, скоро начнём с Дымычем в засос целоваться, но каждый продолжает считать своим долгом сделать замечание.)

Вам тоже казалось, что знаете свою форумную подругу, пока та не начала вас бить по больному месту…

Именно это имелось ввиду. Не надо оголять слабые стороны.
Э.Л.
Я уже давно остановилась, два раза вышла, три вернулась, тем более, скоро начнём с Дымычем в засос целоваться, но каждый продолжает считать своим долгом сделать замечание.)

Вам тоже казалось, что знаете свою форумную подругу, пока та не начала вас бить по больному месту…

Не оголяясь, боль не познаешь..но и друга не встретишь..

А если "друг" это против тебя использует..так это тоже в +..так тоже друзья познаются.
Э.Л.
Гость
Сейчас особенно не люблю. Старая))) За что себя любить. Что ни надену. все не так😂
Главное, здоровая.
Вы писали, что мужчина, которого вы любили, не любил вас.
Как он мог вас любить, если вы такие вещи о себе пишите? Если сами себя не любите.
Э.Л.

А я думала, ругаются только у нас на ветке.а тут Эльдорадо: соловьи поют словно в Гефсиманском саду, плавают золотые рыбки в пруду, угощают молодильными яблоками всех зашедших.
Э.Л.
Гость
За всех женщин не скажу. Но на форуме устала читать, что большинству только кошелёк толстый нужен
Не воспринимайте все так буквально.
То, что пишут на форуме нужно делить на восемь.
Про кошелёк пишут не от хорошей жизни, а от окружающей нищеты.
Надо ехать, а я не выспалась.
Ночью снилось, что я мою огромный дом маленькой губкой для мытья посуды. Худший кошмар в моей жизни )
О чем спорите?
Э.Л.
Обормот
В полночь я уже сплю. Режим прежде всего!
Повстречалась я с бравым военным,
На скалистом морском берегу,
Ой, девчонки, режим с гигиеной
Нарушали мы на каждом шагу!)

Ненастоящий вы какой-то полковник)
Э.Л.
avamelex
А я думала, ругаются только у нас на ветке.а тут Эльдорадо: соловьи поют словно в Гефсиманском саду, плавают золотые рыбки в пруду, угощают молодильными яблоками всех зашедших.
Я не заметила, чтобы кто-то ругался. Даже до боя тарелок не дошло.)Немного пошумели, так это не страшно, главное, услышали друг-друга.)
Созданный Путиным фонд поддержки участников СВО потратит почти весь бюджет на зарплаты своих сотрудников⁠⁠

На первом этапе финансирования общий бюджет фонда «Защитники Отечества» составил 1,314 млрд рублей — деньги пойдут на запуск фонда. Из этой суммы организация потратит 1,2 млрд рублей на своих сотрудников. На непосредственную поддержку военнослужащим на первое время выделили только 40 млн рублей (3% от общей суммы).

Большинство денег уйдет на оплату труда работников с начислениями (818,8 млн рублей), в том числе для центрального аппарата фонда — 76,2 млн рублей, филиалов — 179,7 млн рублей, а также социальных координаторов — 562,9 млн рублей. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на финансово-экономическое обоснование к документу, подписанному правительством РФ. Все деньги кабмин выделил на прошлой неделе из резервного фонда.

На обучение социальных координаторов в ближайшие три месяца заложили 189,1 млн рублей. Еще 202,2 млн рублей выделили на содержание центрального офиса и сети филиалов, а 44,3 млн рублей — на формирование информационной инфраструктуры. 20 млн рублей пойдет на командировочные расходы сотрудников фонда (без указания, чьи именно)

На реализацию «дополнительных общественно значимых проектов» и оплату услуг по оказанию психологической помощи военнослужащим предназначено только 15 млн и 25 млн рублей соответственно.(с)
Э.Л.
Повстречалась я с бравым военным,
На скалистом морском берегу,
Ой, девчонки, режим с гигиеной
Нарушали мы на каждом шагу!)

Ненастоящий вы какой-то полковник)
Я на пенсии😁
Э.Л.
Андрей Басмач
Элла..ВБРОС это был. Попытка внимание переключить.

А так-то..

1. Чтобы бояться разочаровать, надо ценить.
2. Чтобы бояться разочароваться, надо сначала очароваться

Если бы хотя бы одно из этих условий присутствовало, я бы никогда не написал о человеке так и столько ..даже обезличенно.

"И член стоит😊))"

Оставлю это для людей, которых привлекает техническая составляющая отношений, без привязки к чувственной сфере.
Когда-то (очень давно) я понял, что одно без другого..меня не интересует, ибо это..примерно тоже самое по ощущениям, что и самоудовлетворение .
А занимался этим отдельно, "чтоб пацаны не заподозрили, что не пьёт, потому что болеет".

У меня, настоящий кайф от секса (не банальный физиологический, а усиленный эмоциями)...был только с бж.

Теперь..мне точно не надо никому ничего доказывать.

п.с. написал, чтобы с этой темой закруглиться.😊🌹
Так и поняла, история для разрядки атмосферы. Потом засомневалась, а почему бы и нет? Но если все же произойдет подобная история, а она обязательно произойдёт, мы еще ого-го!)), то меньше анализа. Всего лишь надо на время отключить голову, расслабиться и плыть по течению получая удовольствие)
Э.Л.
Обормот
Я на пенсии😁
Вы старый солдат и не знаете слов любви.?))
Э.Л.
Точно про него...но..
У него и про любовь...есть в загашнике.)))
Инфи
Woops
Ой, как я рада 😀. Вот кто тут! Здравствуйте, Перл! Как вы? Как семья?
Море на месте? Волнуется? )))
Доброе утро всем!!! Особенно вам девочки и вам мальчики , тем, что МОИ)) мой виртуальный роман доконал меня вконец и я понимаю что надо спасаться в надежных дружеских руках. Принимайте обратно меня в свои ряды?))
Инфи
Доброе утро всем!!! Особенно вам девочки и вам мальчики , тем, что МОИ)) мой виртуальный роман доконал меня вконец и я понимаю что надо спасаться в надежных дружеских руках. Принимайте обратно меня в свои ряды?))
😁 и на старуху нашлась проруха
Андрей Басмач
Точно про него...но..
У него и про любовь...есть в загашнике.)))
У нас все есть! И даже на попе шерсть
Э.Л.
Не воспринимайте все так буквально.
То, что пишут на форуме нужно делить на восемь.
Про кошелёк пишут не от хорошей жизни, а от окружающей нищеты.
Мне нужно то, чего нет.а если оно есть, то становится не нужно)
Главная проблема моей жизни.есть тут ещё такие?
Э.Л.
Слова только и знаю😁
avamelex
Это вообще, очень человеческое качество...когда умеешь хорошо рисовать...но тянет петь.))
Woops
Инфи
Привет, гулена ))
Да ну этих мужиков )).
Что там, нудисты ходят?
Как мой любимчик? Терпит? Обжился?
"Хор" досмотрел. Дядька-хормейстер, и впрямь чем-то на меня похож...только круче меня гораздо.
Woops
avamelex
Жизнь лучше знает, что нам нужно. Потом посмотришь со стгроны - нафига так хотела? )))
Woops
Привет, гулена ))
Да ну этих мужиков )).
Что там, нудисты ходят?
#ачЁйто..мы вАщетА очень рады Инфифулечке))

Вернулся раненый боец
Подлечим другу дружно раны
Она у нас такой гордец
По-круче театральной драмы.)
Woops
Андрей Басмач
#ачЁйто..мы вАщетА очень рады Инфифулечке))

Вернулся раненый боец
Подлечим другу дружно раны
Она у нас такой гордец
По-круче театральной драмы.)
Ну ладно, не всех "да ну" ))
Woops
Ну ладно, не всех "да ну" ))
😊
Э.Л.
Обормот
У нас все есть! И даже на попе шерсть
А вот от нее лучше избавиться.))
Хожу в зал, там часто встречаю симпатичного мужчину, примерно своего возраста. Хорошо сложен, поджарый. На лицо вполне приятный. Внешность не совсем славянская. Но вид сзади кошмар. 😱Спина не просто густо-волосатая, а как шерсть у собаки, клоками)) Брррр
Woops
Жизнь лучше знает, что нам нужно. Потом посмотришь со стгроны - нафига так хотела? )))
Что мне нужно действительно
Показала мне игра зэ Симс
Оказывается я молодой мужик брюнет, ***. Люблю ездить по свету и ловить везде рыбу)
Мыться не люблю. И готовить.
avamelex
Оказывается я молодой мужик брюнет, ***. Люблю ездить по свету и ловить везде рыбу)
Б_и_се_ксуал
Э.Л.
avamelex
"Поди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что"))Трудно вам в жизни))
Как-то всегда знала чего хочу, а чего нет)
Андрей Басмач
Это вообще, очень человеческое качество...когда умеешь хорошо рисовать...но тянет петь.))
Хочу в лес. Приезжаю в лес, там мухи , комары) не хочу в лес.
Хочу окрошки, делаю окрошку. Оказалось, я ее не хочу, мне срочно нужны котлеты)
Пора к психиатру мне.
Э.Л.
А вот от нее лучше избавиться.))
Хожу в зал, там часто встречаю симпатичного мужчину, примерно своего возраста. Хорошо сложен, поджарый. На лицо вполне приятный. Внешность не совсем славянская. Но вид сзади кошмар. 😱Спина не просто густо-волосатая, а как шерсть у собаки, клоками)) Брррр
Он ходит без футболки?
Woops
avamelex
😄 а вы девушка?
Знаю я таких девочек-мальчиков )). Поди еще и совершенно женственная с виду. Прикольно с вами.
Woops
Мужчины часто хотят тихих, заботливых , милых женщин
Наконец, заполучив такую, они зевают и ищут в ней изъяны)
Кося глазом на стерв и подмигивая им)
Woops
😄 а вы девушка?
Знаю я таких девочек-мальчиков )). Поди еще и совершенно женственная с виду. Прикольно с вами.
Я женщина )
45 лет )
Э.Л.
Обормот
Созданный Путиным фонд поддержки участников СВО потратит почти весь бюджет на зарплаты своих сотрудников⁠⁠

На первом этапе финансирования общий бюджет фонда «Защитники Отечества» составил 1,314 млрд рублей — деньги пойдут на запуск фонда. Из этой суммы организация потратит 1,2 млрд рублей на своих сотрудников. На непосредственную поддержку военнослужащим на первое время выделили только 40 млн рублей (3% от общей суммы).

Большинство денег уйдет на оплату труда работников с начислениями (818,8 млн рублей), в том числе для центрального аппарата фонда — 76,2 млн рублей, филиалов — 179,7 млн рублей, а также социальных координаторов — 562,9 млн рублей. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на финансово-экономическое обоснование к документу, подписанному правительством РФ. Все деньги кабмин выделил на прошлой неделе из резервного фонда.

На обучение социальных координаторов в ближайшие три месяца заложили 189,1 млн рублей. Еще 202,2 млн рублей выделили на содержание центрального офиса и сети филиалов, а 44,3 млн рублей — на формирование информационной инфраструктуры. 20 млн рублей пойдет на командировочные расходы сотрудников фонда (без указания, чьи именно)

На реализацию «дополнительных общественно значимых проектов» и оплату услуг по оказанию психологической помощи военнослужащим предназначено только 15 млн и 25 млн рублей соответственно.(с)
Всё как всегда, ничего нового.
Э.Л.
"Поди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что"))Трудно вам в жизни))
Как-то всегда знала чего хочу, а чего нет)
Надо к экзорцисту)
На самом деле, это началось после развода. До развода я чётко знала, чего хочу, планировала жизнь,мы добивались целей, но, как оказалось,все в жизни запланировать нельзя.
Вчера мы обсуждали у себя чай который любит Бьюти
Матча чай
Ну и матча латте заодно
По мне там многовато кофеина, но бодрит, конечно)
Есть любители?)
Инфи
Обормот
😁 и на старуху нашлась проруха
Аххаха)))) это я то старуха !!!??? Вот тыщу евро в литсо вложила и все старуха ??? А Хотя да.. именно вот поэтому и старуха))) задолбалась ревновать впустую воздух к воздуху )))
Инфи
avamelex
Полным полно
Инфи
Woops
Привет, гулена ))
Да ну этих мужиков )).
Что там, нудисты ходят?
Приветики)) любимчик мотается на индийский океан как к себе домой , встал на серф....сказал очень очень тяжело ...он же не спортмен , а просто бычок увесистый и все)) на новый год планы такие : ко мне, в Париж, оттуда к ребятам на Мальдивы, оттуда домой на работу . Семьи нет, деньги есть, перелеты оплачены до России , остальное сам оплатит, чего б и не полетать, да?? По работе тянет, компания есть , ребята хорошие , только очень очень жарко. Хотела бы я в 25 так жить....а я картоху в огороде полола....только это и вспоминаю из своих 25))))