227 948 ответов
Последний —
Перейти
Инфи
Наши родственники из Кривого Рога стали интересоваться какие у Казахстана отношения с Россией и заявлять, что если Россия заберет их город, то они "под Россией" жить не будут. И что мы - их самые близкие родственники. Кхм кхм
Скажите им что ходят слухи что Казахстан присоединится к России, и посоветуйте им Европу.))
Инфи
Ну во-первых, я сама буду прицепная. Так что прицепный мужчина - это нормально. Не прицепному рожать надо. Во-вторых, жить с кем-то не планирую и тем более кормить кого-то за свой счёт. Ты прям как будто первый день меня знаешь)
Т.е я его хотела, а он меня нет?) Зачем мне тогда такой)
Т.е я его хотела, а он меня нет?) Зачем мне тогда такой)
Так ты про ебаррря?? Аа... Такого то тем более найдешь пучок))
Инфи
Круто, конечно. У нас до такого ещё не дошло. люди на газонах если рассядутся на пледах, на них смотрят как на ненормальных. Другой менталитет
Блу... Мамки папки- бегуны- бегут с колясками, толкая коляску перед собой, мамки с младенцами на груди выполняют статичные упражнения группой, на ковриках две мадамы лежали, задрав ноги кверху, упр со жгутами выполняли, туса старушек этих вообще каждый день встречается мне, про мужика в шортах, выполняющего кошечку, я писала, а вчера был выходной день и народ просто валялся везде под ногами, на пледах, на ковриках, в купальниках и в одежде, толпами и по одному, на газонах, на траве, у прудов, в которых нельзя купаться даже. Украинская мать сидя на пледе в окружении троих детей закричала им: оставьте меня в покое все!!! Дайте посидеть в тишине!!! " Бедняга)) холеная такая, кстати, и близко той с отвисшей грудью не пахло))
КатЯ мне иш0 ннраавитсЯ- несраввненнаЯ )))
Ттт
Блу... Мамки папки- бегуны- бегут с колясками, толкая коляску перед собой, мамки с младенцами на груди выполняют статичные упражнения группой, на ковриках две мадамы лежали, задрав ноги кверху, упр со жгутами выполняли, туса старушек этих вообще каждый день встречается мне, про мужика в шортах, выполняющего кошечку, я писала, а вчера был выходной день и народ просто валялся везде под ногами, на пледах, на ковриках, в купальниках и в одежде, толпами и по одному, на газонах, на траве, у прудов, в которых нельзя купаться даже. Украинская мать сидя на пледе в окружении троих детей закричала им: оставьте меня в покое все!!! Дайте посидеть в тишине!!! " Бедняга)) холеная такая, кстати, и близко той с отвисшей грудью не пахло))
Это где такие веселые зрелища?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ттт
Да, как бы не сглазить)
Живу в РФ)
У нас тоже бывают собрания на лужайке в парке, летом обычно, но без колясок и детей "на груди")
Взрослые отдельно, гимнастикой или йогой, танцы видел как-то восточные или что-то типа этого.
Дети в другой зоне играют, конкурсы с ними проводят.
Живу в РФ)
У нас тоже бывают собрания на лужайке в парке, летом обычно, но без колясок и детей "на груди")
Взрослые отдельно, гимнастикой или йогой, танцы видел как-то восточные или что-то типа этого.
Жены канефронов приходят с голой жепппой, за 10-15 лет так жоппа ничем своим и не обрастает, еле еле устраиваются куда нибудь работать и к 40 голодранками так и остаются. Такие да, вылетают на мороз. Таким головой думать надо, а не пиздддой. Но они не умеют)) (
Ну кто ещё с мудешниками свяжется. Даже моя подруга, подбирающая пополамщиков, и то от мудешника свинтила через 3 месяца. Они и же о других женщинах судят по своим, что все голопопые.
Вот этим старая Европа хороша. У нас с парками вообще туго, хотя места дофига. И не так дорого стоит сделать дорожки, прудик, деревья и газон.
Да, как бы не сглазить)
Живу в РФ)
Живу в РФ)
я ни разу не видела
вот катание на всяких моноколесах, роликах, скейтах, велосипедах и прочим - да
а на лужайке йогу и танцы - нет. Даже на пледик посидеть никто не сядет
я ни разу не видела
У нас сидят. Но если честно, это не выглядит опрятно, когда многие так делают. Нет симпатичной картинки в парке. Так что лучше пусть не сидят ))
Ттт
я ни разу не видела
От региона зависит. Ну и от руководства конечно)
У нас летом много народу, всех возрастов, для детей в большинстве мероприятия, но и взрослым в выходные что-то организуют.
На 9 мая днем концерт устроили в разных частях города, в парке на лужайках люди сидели, хотя трибуна имеется, места и там были, но уютнее видимо на газоне, причем не искуственном, покрывала раздавали работники парка.
Главное наконец-то никаких шашлыков и спиртного, запретили онную продажу в парке, в кафе рядом - пожалуйста, с вытяжкой оборудованной, чтобы не было зпаха дыма на весь парк.
Танцы на бетонной площадке видел, в одеяниях каких-то специальных, я так понял наряды для всех раздают на месте, всех проходящих зовут, чем больше, тем интереснее наверное.
Велосипедные дорожки у нас на весь город, там все и катаются, в парке только для скейтбординга есть.
У нас летом много народу, всех возрастов, для детей в большинстве мероприятия, но и взрослым в выходные что-то организуют.
На 9 мая днем концерт устроили в разных частях города, в парке на лужайках люди сидели, хотя трибуна имеется, места и там были, но уютнее видимо на газоне, причем не искуственном, покрывала раздавали работники парка.
Главное наконец-то никаких шашлыков и спиртного, запретили онную продажу в парке, в кафе рядом - пожалуйста, с вытяжкой оборудованной, чтобы не было зпаха дыма на весь парк.
Танцы на бетонной площадке видел, в одеяниях каких-то специальных, я так понял наряды для всех раздают на месте, всех проходящих зовут, чем больше, тем интереснее наверное.
Велосипедные дорожки у нас на весь город, там все и катаются, в парке только для скейтбординга есть.
"После этого разговора, я к нему полезла через недели 2, он чувствовал себя виноватым, сказал что нужно мне нормального мужика и может нам расстаться потому что он меня мучает. На что я сказала что пусть хоть пообещает что это будет, а не что мы как 2 пердуна живем с друг другом и уже почти год не было секса. Он промолчал и сказал что я как ребенок спрашиваю а когда мы пойдем в макдональдс. Шутил все время что у него цалибат ( я прогуглила что это, обед безбрачия какой то)." с соседней ветки.. 😂
"После этого разговора, я к нему полезла через недели 2, он чувствовал себя виноватым, сказал что нужно мне нормального мужика и может нам расстаться потому что он меня мучает. На что я сказала что пусть хоть пообещает что это будет, а не что мы как 2 пердуна живем с друг другом и уже почти год не было секса. Он промолчал и сказал что я как ребенок спрашиваю а когда мы пойдем в макдональдс. Шутил все время что у него цалибат ( я прогуглила что это, обед безбрачия какой то)." с соседней ветки.. 😂
"Когда", говорит"я нашла чужие туфли на каблуке у него под кроватью, он сказал, что меняет в них лампочки"
Что там, дядька, импотент, что ли?
Что там, дядька, импотент, что ли?
Гость
Юрий Лоза: Группа Kalush Orchestra, представляющая Украину на Евровидении-2022, смогла бы победить даже при падении всех музыкантов со сцены на первой минуте.
Гость
Музыканты после своего выступления призвали европейцев помочь Украине. Организаторы конкурса не стали дисквалифицировать группу, назвав их заявление «гуманитарным жестом несчастной нации».
Гость
«Могло быть по-другому разве? В сегодняшней Европе, если бы не взяли ни одной ноты, скакали и визжали со сцены, то они все равно победили бы. Это давным-давно политический конкурс, он к музыке не имеет никакого отношения!»
Гость
О песенном мероприятии высказался и известный критик Сергей Соседов. По его словам, Евровидение превратилось в конкурс «фашиствующей Европы»
Кто не был в большом китайском ресторане...тот не знает, что такое настоящий ад для Онуши.😁
У них ведь языки музыкальные. Если в путанхуа (основной. манадаринским его еще называют) 4 тона (одно и тоже слово, произнесенное в разной тональности может иметь 4 значения)...то на юге Китая..то ли до 7, то ли до 9 тональностей.
Объединяет их, только письменность. Южане и Северене...не понимают друг друга в разговорной речи.))
Рестораны у них есть..до 300 посадочных мест в одном зале... Вот и представьте себе эту канонаду разговорную.))
У них ведь языки музыкальные. Если в путанхуа (основной. манадаринским его еще называют) 4 тона (одно и тоже слово, произнесенное в разной тональности может иметь 4 значения)...то на юге Китая..то ли до 7, то ли до 9 тональностей.
Объединяет их, только письменность. Южане и Северене...не понимают друг друга в разговорной речи.))
Рестораны у них есть..до 300 посадочных мест в одном зале... Вот и представьте себе эту канонаду разговорную.))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.