Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
Инфи
Woops
Наши родственники из Кривого Рога стали интересоваться какие у Казахстана отношения с Россией и заявлять, что если Россия заберет их город, то они "под Россией" жить не будут. И что мы - их самые близкие родственники. Кхм кхм
Скажите им что ходят слухи что Казахстан присоединится к России, и посоветуйте им Европу.))
Инфи
Андрей Басмач
Допустимый процент списания. К примеру 2% от товарооборота. Всё что выше...оплата недостачи из из собственного кармана. Коллективная материальная ответственность называется...
Какая дрррянь... Вот из за одного этого бы уволилась или крала немерено.
Инфи
Скажите им что ходят слухи что Казахстан присоединится к России, и посоветуйте им Европу.))
))
Инфи
Blueberry
Ну во-первых, я сама буду прицепная. Так что прицепный мужчина - это нормально. Не прицепному рожать надо. Во-вторых, жить с кем-то не планирую и тем более кормить кого-то за свой счёт. Ты прям как будто первый день меня знаешь)
Т.е я его хотела, а он меня нет?) Зачем мне тогда такой)
Так ты про ебаррря?? Аа... Такого то тем более найдешь пучок))
Инфи
Какая дрррянь... Вот из за одного этого бы уволилась или крала немерено.
А как иначе держать толпу народа? И охрана не поможет, войдут в сговор. Очень хороший метод.
Инфи
Blueberry
При чем тут мой муж?) Я буду жить в свое удовольствие и встречаться с мужчиной, который мне нравится. Он будет стареющим алиментщиком и я стареющей ***) все четко.
Я поняла, поняла, приходящий вибратор.))
Инфи
Blueberry
Круто, конечно. У нас до такого ещё не дошло. люди на газонах если рассядутся на пледах, на них смотрят как на ненормальных. Другой менталитет
Блу... Мамки папки- бегуны- бегут с колясками, толкая коляску перед собой, мамки с младенцами на груди выполняют статичные упражнения группой, на ковриках две мадамы лежали, задрав ноги кверху, упр со жгутами выполняли, туса старушек этих вообще каждый день встречается мне, про мужика в шортах, выполняющего кошечку, я писала, а вчера был выходной день и народ просто валялся везде под ногами, на пледах, на ковриках, в купальниках и в одежде, толпами и по одному, на газонах, на траве, у прудов, в которых нельзя купаться даже. Украинская мать сидя на пледе в окружении троих детей закричала им: оставьте меня в покое все!!! Дайте посидеть в тишине!!! " Бедняга)) холеная такая, кстати, и близко той с отвисшей грудью не пахло))
Инфи
Woops
Китайцы же вообще певцы! Для них нормально дома идти-идти и вдруг запеть
))) прикольно
🍑
Канефрооончик, люююбимый 😍

https://postimg.cc/wy4hQRfX
Красавчик 👍
Woops
Нет ли хороших знакомых посоветовать аакую-нибудь проверенную бабушку, чтобы забирала из садика и сидела с сыном до твоего прихода. Садик далеко от дома?
Садик в 5 минутах от дома, работа в 30. Бабушек нет, да я и боюсь чужим доверять.
Инфи
Woops
Сидит за какой-то китайской бабкой там следит 😁
Я не сидела, я наматывала круги и прошла мимо нее несколько раз))
Инфи
Woops
Тоже родня? ))
Я 1 раз там была в детстве. Интересный город. Где карьер расковыряли, там вокруг образовался райончик города. Потом дорога и хоп, следующий район города вокруг другого карьера.
Помню плакат на мосту: "Товарищи криворожане!!"
Бабы их криво рожают наверное)))
КатЯ мне иш0 ннраавитсЯ- несраввненнаЯ )))
Инфи
Woops
Ооо, да. Я сама молодец, себя хвалю, не трындю по скайму с многочисленными родственниками. А моих родителей эта родня сейчас засыпает фейковыми низкопробными роликами о страданиях от русских. Мне только резюме передается
Посоветуй им защищать свою родину!!!
Ттт
Инфи
Блу... Мамки папки- бегуны- бегут с колясками, толкая коляску перед собой, мамки с младенцами на груди выполняют статичные упражнения группой, на ковриках две мадамы лежали, задрав ноги кверху, упр со жгутами выполняли, туса старушек этих вообще каждый день встречается мне, про мужика в шортах, выполняющего кошечку, я писала, а вчера был выходной день и народ просто валялся везде под ногами, на пледах, на ковриках, в купальниках и в одежде, толпами и по одному, на газонах, на траве, у прудов, в которых нельзя купаться даже. Украинская мать сидя на пледе в окружении троих детей закричала им: оставьте меня в покое все!!! Дайте посидеть в тишине!!! " Бедняга)) холеная такая, кстати, и близко той с отвисшей грудью не пахло))
Это где такие веселые зрелища?)
Инфи
Woops
А как иначе держать толпу народа? И охрана не поможет, войдут в сговор. Очень хороший метод.
А если я честная, я должна либо стучать либо красть со всеми?? Ненавижу групповую ответсвенность. Гадит один, а платить всем. Либо гадить всем.
Катя
Садик в 5 минутах от дома, работа в 30. Бабушек нет, да я и боюсь чужим доверять.
Хорошо хоть все рядом
Инфи
Ттт
Центральная Европа. Парк.
Инфи
А если я честная, я должна либо стучать либо красть со всеми?? Ненавижу групповую ответсвенность. Гадит один, а платить всем. Либо гадить всем.
Да )) или там не работать
Ттт
Инфи
Чаще всего, само руководство подставляет.
И сотрудники обычно в курсе, поэтому либо молча платят дань, либо уходят из таких организаций.
Инфи
Я не сидела, я наматывала круги и прошла мимо нее несколько раз))
✌ ))
Инфи
Ттт
А вы где живете, тьфутьфу тьфу?))
Инфи
Ттт
Чаще всего, само руководство подставляет.
И сотрудники обычно в курсе, поэтому либо молча платят дань, либо уходят из таких организаций.
Да. Именно так. Поэтому там такая текучка
Woops
А какие меры, чтобы свои не крали?
Никаких особо, просто внимательно смотреть. Рано или поздно все попадаются.
Андрей Басмач
Допустимый процент списания. К примеру 2% от товарооборота. Всё что выше...оплата недостачи из из собственного кармана. Коллективная материальная ответственность называется...
Неее)) Так бы никто не работал. Хотя где-то может так и есть)
Ттт
Инфи
А вы где живете, тьфутьфу тьфу?))
Да, как бы не сглазить)
Живу в РФ)
У нас тоже бывают собрания на лужайке в парке, летом обычно, но без колясок и детей "на груди")
Взрослые отдельно, гимнастикой или йогой, танцы видел как-то восточные или что-то типа этого.
Дети в другой зоне играют, конкурсы с ними проводят.
Ттт
Инфи
Да. Именно так. Поэтому там такая текучка
Особенно там, где обещают сравнительно высокую з/п, а потом, с помощью штрафов, доводят до той же з/п, что и в остальных подобных организациях.
Woops
Заказы на продукцию? А, тогда те сами понимают на что спрос.
Да, спрос и без нас виден по продажам)
Woops
Эоо как раз работа директора, нет?
Да нет, в таких магазинах не врут. Оплата фиксированная, отработанные часы + премия.
Катя
Да нет, в таких магазинах не врут. Оплата фиксированная, отработанные часы + премия.
Хорошо!
Катя
А за что премия?
Инфи
Жены канефронов приходят с голой жепппой, за 10-15 лет так жоппа ничем своим и не обрастает, еле еле устраиваются куда нибудь работать и к 40 голодранками так и остаются. Такие да, вылетают на мороз. Таким головой думать надо, а не пиздддой. Но они не умеют)) (
Ну кто ещё с мудешниками свяжется. Даже моя подруга, подбирающая пополамщиков, и то от мудешника свинтила через 3 месяца. Они и же о других женщинах судят по своим, что все голопопые.
Инфи
Так ты про ебаррря?? Аа... Такого то тем более найдешь пучок))
А ты думаешь мужа?? Я что борщей за 14+ лет не наварилась?) Тем более у меня дочь, я не потащу мужика чужого домой.
Инфи
Я поняла, поняла, приходящий вибратор.))
Не приходящий, а на его территории или нейтральной встречаться) чего ему у меня дома делать?)
Инфи
Вот этим старая Европа хороша. У нас с парками вообще туго, хотя места дофига. И не так дорого стоит сделать дорожки, прудик, деревья и газон.
Ттт
Да, как бы не сглазить)
Живу в РФ)
У нас тоже бывают собрания на лужайке в парке, летом обычно, но без колясок и детей "на груди")
Взрослые отдельно, гимнастикой или йогой, танцы видел как-то восточные или что-то типа этого.
Дети в другой зоне играют, конкурсы с ними проводят.
я ни разу не видела
вот катание на всяких моноколесах, роликах, скейтах, велосипедах и прочим - да
а на лужайке йогу и танцы - нет. Даже на пледик посидеть никто не сядет
Blueberry_
я ни разу не видела
У нас сидят. Но если честно, это не выглядит опрятно, когда многие так делают. Нет симпатичной картинки в парке. Так что лучше пусть не сидят ))
Ттт
Blueberry_
я ни разу не видела
От региона зависит. Ну и от руководства конечно)
У нас летом много народу, всех возрастов, для детей в большинстве мероприятия, но и взрослым в выходные что-то организуют.
На 9 мая днем концерт устроили в разных частях города, в парке на лужайках люди сидели, хотя трибуна имеется, места и там были, но уютнее видимо на газоне, причем не искуственном, покрывала раздавали работники парка.
Главное наконец-то никаких шашлыков и спиртного, запретили онную продажу в парке, в кафе рядом - пожалуйста, с вытяжкой оборудованной, чтобы не было зпаха дыма на весь парк.
Танцы на бетонной площадке видел, в одеяниях каких-то специальных, я так понял наряды для всех раздают на месте, всех проходящих зовут, чем больше, тем интереснее наверное.
Велосипедные дорожки у нас на весь город, там все и катаются, в парке только для скейтбординга есть.
Blueberry_
Не приходящий, а на его территории или нейтральной встречаться) чего ему у меня дома делать?)
на правах хозяина выговаривать тебе что ты должна ему сделать 😁
"После этого разговора, я к нему полезла через недели 2, он чувствовал себя виноватым, сказал что нужно мне нормального мужика и может нам расстаться потому что он меня мучает. На что я сказала что пусть хоть пообещает что это будет, а не что мы как 2 пердуна живем с друг другом и уже почти год не было секса. Он промолчал и сказал что я как ребенок спрашиваю а когда мы пойдем в макдональдс. Шутил все время что у него цалибат ( я прогуглила что это, обед безбрачия какой то)." с соседней ветки.. 😂
Гость
Blueberry_
Вот этим старая Европа хороша. У нас с парками вообще туго, хотя места дофига. И не так дорого стоит сделать дорожки, прудик, деревья и газон.
Ога и таборы беженцев в парках
Обормот
"После этого разговора, я к нему полезла через недели 2, он чувствовал себя виноватым, сказал что нужно мне нормального мужика и может нам расстаться потому что он меня мучает. На что я сказала что пусть хоть пообещает что это будет, а не что мы как 2 пердуна живем с друг другом и уже почти год не было секса. Он промолчал и сказал что я как ребенок спрашиваю а когда мы пойдем в макдональдс. Шутил все время что у него цалибат ( я прогуглила что это, обед безбрачия какой то)." с соседней ветки.. 😂
"Когда", говорит"я нашла чужие туфли на каблуке у него под кроватью, он сказал, что меняет в них лампочки"

Что там, дядька, импотент, что ли?
Гость
Woops
"Когда", говорит"я нашла чужие туфли на каблуке у него под кроватью, он сказал, что меняет в них лампочки"

Что там, дядька, импотент, что ли?
Дядька андрей что ли?
Гость
Юрий Лоза: Группа Kalush Orchestra, представляющая Украину на Евровидении-2022, смогла бы победить даже при падении всех музыкантов со сцены на первой минуте.
Гость
Музыканты после своего выступления призвали европейцев помочь Украине. Организаторы конкурса не стали дисквалифицировать группу, назвав их заявление «гуманитарным жестом несчастной нации».
Инфи
В нашем магазине материальную ответственность несём только за сигареты. Всё. Ни за какие списаники и кражи никто не платит.
Гость
«Могло быть по-другому разве? В сегодняшней Европе, если бы не взяли ни одной ноты, скакали и визжали со сцены, то они все равно победили бы. Это давным-давно политический конкурс, он к музыке не имеет никакого отношения!»
Гость
Катя
В нашем магазине материальную ответственность несём только за сигареты. Всё. Ни за какие списаники и кражи никто не платит.
Наверно много курите, вместо того чтобы работать.
Гость
О песенном мероприятии высказался и известный критик Сергей Соседов. По его словам, Евровидение превратилось в конкурс «фашиствующей Европы»
Woops
Китайцы же вообще певцы! Для них нормально дома идти-идти и вдруг запеть
Кто не был в большом китайском ресторане...тот не знает, что такое настоящий ад для Онуши.😁

У них ведь языки музыкальные. Если в путанхуа (основной. манадаринским его еще называют) 4 тона (одно и тоже слово, произнесенное в разной тональности может иметь 4 значения)...то на юге Китая..то ли до 7, то ли до 9 тональностей.
Объединяет их, только письменность. Южане и Северене...не понимают друг друга в разговорной речи.))

Рестораны у них есть..до 300 посадочных мест в одном зале... Вот и представьте себе эту канонаду разговорную.))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0