Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Blueberry_
У нас вообще не было. Ни разу
Я через день ездила за мелким.
Гость
Британский наёмник Эндрю, который приехал на Украину для участия в боевых действиях на стороне ВСУ и сдался в плен, рассказал о том, как его отправили на окраины Бучи расстреливать людей на улице с белыми повязками.
Инфи
Блу.... Лицам мужского пола надо говорить - ты молодец, женского- ты умница. Я где то читала что правильно именно так, ибо девушка - молодец удалец- звучит коряво, и парень- умничка- тоже)) но я не настаиваю!)))
Правильно читали))
Обормот
просто воспитание, никогда в семье не было разговоров о том что нам кто-то что-то должен
А этим мудешникам мамка должна была?)
Катя
Дело не в зарплате. А в отношении к женщинам. И зп в 30 тысяч можно нормально жить с женщиной, которая тоже работает.
Так и я о том. Главное мужиком быть, и мужское поведение иметь. Но 30 грустно, конечно.
Инфи
Ну с этой точки зрения, да... Вот у моего сына зп вроде 50 , он один живет, но все равно, то таксует дополнительно, то бла бла кар устраивает по межгороду, То официантит по случаю, не хватает. И это притом, что квартира и машина есть, покупать, платить ипотеку не надо. А как быть тем парням, кому родители этого дать не смогли, кого не выучили, на ноги не поставили и у кого зп 30 плюс житие с родителями - я не знаю. Жаль их мне, жаль.
Почему жаль? Они просто найдут себе не ***, а нормальную женщину.
Обормот
я тоже понимаю когда нет денег, но не понимаю требований к женщинам что она что-то должна, нет денег- или пытайся заработать или не отсвечивай, а не вот это вот всё
У него же есть деньги, ему хватает. О чём ты говоришь?
Гость
Гость
Британский наёмник Эндрю, который приехал на Украину для участия в боевых действиях на стороне ВСУ и сдался в плен, рассказал о том, как его отправили на окраины Бучи расстреливать людей на улице с белыми повязками.
Кроме всего прочего этому наёмнику нельзя возвращаться в Англию. После такого рассказа его гарантийно ждёт кутузка или каторга в Австралии.
Катя
Я через день ездила за мелким.
может были данные, что в москве и области что-то планировалось, фиг знает
у нас в саду не было такого никогда, а в школе раз в год как учения. Но в этом году даже не было
Blueberry_
А этим мудешникам мамка должна была?)
Ну да, ведь они "не просили его рожать"😁
Шиповник
Ну так и сиди дома раз хватает, но ты пошел и купил машину потому что тебе это надо и стало не хватать, стал обижаться на дорогой бензин и дорогой ремонт, получив удобство, удобство стоит денег
Шиповник
Ну так и сиди дома раз хватает, но ты пошел и купил машину потому что тебе это надо и стало не хватать, стал обижаться на дорогой бензин и дорогой ремонт
Гость
Шиповник
Канефрончик, писсюнчик! 😍

https://postimg.cc/wy4hQRfX
Обормот
тем более ничего хорошего, я пью цикорий и чуть-чуть растворимого для аромата, менее вредное пойло должно быть
У цикория, есть какой-то другой нехороший подводный камень. Мама долго цикорий пила...потом проблемы появились..врачи обратили внимание на цикорий. Перестала-прошло. Не помню точно, что именно.
Blueberry_
Так и я о том. Главное мужиком быть, и мужское поведение иметь. Но 30 грустно, конечно.
Некоторым выше не прыгнуть при всём желании.
Андрей Басмач
У цикория, есть какой-то другой нехороший подводный камень. Мама долго цикорий пила...потом проблемы появились..врачи обратили внимание на цикорий. Перестала-прошло. Не помню точно, что именно.
лучше всего для мужчин пить грушевый взвар, пожалуй не буду груши раздавать а буду сушить 😁
Blueberry_
может были данные, что в москве и области что-то планировалось, фиг знает
у нас в саду не было такого никогда, а в школе раз в год как учения. Но в этом году даже не было
Может быть. На моего один раз куртку зимнюю надели, а штаны зимние забыли. Так и пошли домой в спортивных. Зимой.
Катя
есть некий потолок по профессиям, а идти куда угодно лишь бы платили чуть больше- тяжело и бесперспективно, я пробовал
Обормот
лучше всего для мужчин пить грушевый взвар, пожалуй не буду груши раздавать а буду сушить 😁
Так вот оно откуда...силища богатырская!!

Запомнил, записал...ищу сады с дичкой)
Катя
Тогда надо искать женщину со скромными запросами. Из скромной семьи. Которая привыкла обходиться малым. Но ведь даже с 30 тысячами некоторые экземпляры красоток силиконовых хотят)
Blueberry_
Тогда надо искать женщину со скромными запросами. Из скромной семьи. Которая привыкла обходиться малым. Но ведь даже с 30 тысячами некоторые экземпляры красоток силиконовых хотят)
я ездил на 30 летнем опеле и сосед меня подкалывал этим, сам хочет бмв и ездит на трамвае, ведь он перфекционист и ему нужно лучшее 😁
Обормот
я ездил на 30 летнем опеле и сосед меня подкалывал этим, сам хочет бмв и ездит на трамвае, ведь он перфекционист и ему нужно лучшее 😁
Да да)) такие хотелки красоток с зарплатой 30, так и сидят одни. Тоже естественный отбор
Blueberry_
огда надо искать женщину со скромными запросами. Из скромной семьи. Которая привыкла обходиться малым.)
Так ведь таких уже не выпускают вроде 😭
Blueberry_
Да да)) такие хотелки красоток с зарплатой 30, так и сидят одни. Тоже естественный отбор
вся наша жизнь сплошной отбор у тебя всего и всеми😞
Обормот
огда надо искать женщину со скромными запросами. Из скромной семьи. Которая привыкла обходиться малым.)
Так ведь таких уже не выпускают вроде 😭
Выпускают, и будут. У моей девочка в классе, живут в двушке. Она с братом и родителями, и дедушка с бабушкой. Вшестером в двушке. Ходит в одних штанах, весь хлеб съедает на обеде. Кстати, отличница. Думаешь у нее большие запросы в жизни будут? Нет. Не избалованная изначально девочка, привыкшая к малому.
Обормот
есть некий потолок по профессиям, а идти куда угодно лишь бы платили чуть больше- тяжело и бесперспективно, я пробовал
Ну вот. Да и в хорошие места всегда блат и очереди. Тоже знаю.
Blueberry_
Тут не спорю, обычные к обычным)
Обормот
Ну так и сиди дома раз хватает, но ты пошел и купил машину потому что тебе это надо и стало не хватать, стал обижаться на дорогой бензин и дорогой ремонт, получив удобство, удобство стоит денег
Это ты так бабу с машиной сравнил?
Катя
Тут не спорю, обычные к обычным)
У моей подруги грудь силиконовая 200 тысяч стоит) и куда бы такой к ней подкатил?)
Blueberry_
Выпускают, и будут. У моей девочка в классе, живут в двушке. Она с братом и родителями, и дедушка с бабушкой. Вшестером в двушке. Ходит в одних штанах, весь хлеб съедает на обеде. Кстати, отличница. Думаешь у нее большие запросы в жизни будут? Нет. Не избалованная изначально девочка, привыкшая к малому.
Она может потом выбрать альфача, залететь от него, забить на учёбу. Тут полно таких историй.
Blueberry_
У моей подруги грудь силиконовая 200 тысяч стоит) и куда бы такой к ней подкатил?)
К такой пусть подкатывает чувак с искусственными мускулами на руках.
Blueberry_
Трогала? пружинит?😁
Обормот
Трогала? пружинит?😁
"Прыгал, отталкивает".))

Но давненько.

Говорят..
"До чего дошел прогресс!
Труд физический исчез,
Да и умственный заменит
Механический процесс."))
Обормот
тем более ничего хорошего, я пью цикорий и чуть-чуть растворимого для аромата, менее вредное пойло должно быть
Кофе чем вреден он останавливает выработку желчи и тормозит работу желчного а цикорий наоборот
Обормот
Трогала? пружинит?😁
Трогала) прям плотная)) мы наверно смешно смотрелись 🤣 сидели у кафе в машине, я пощупала грудь, потом вышли и пошли в кафе 🤣
Андрей Басмач
"Прыгал, отталкивает".))

Но давненько.

Говорят..
"До чего дошел прогресс!
Труд физический исчез,
Да и умственный заменит
Механический процесс."))
Мой творческий путь крестьянина только начался. Вчера ещё не отличал овцу от барана. Но недавно я их рассмотрел и разобрался в психологии. У овцы тонкие ножки и внешнее безразличие к сексу, всё как у настоящей женщины. У барана красивая осанка и лёгкая походка. И зря я обижался на сравнения меня с этим воплощением благородства.

Судя по взглядам, они вступили в отношения. Причём недавно, баран такой внимательный. Овца, как все влюблённые девчонки, мечтает о путешествиях. Сбежала со своего хутора к нашему сараю. Он последовал за ней на край света. За сараем картофельное поле до горизонта. Тут, с видом на бесконечность она рассчитывала ему отдаться. Но была суббота, по субботам приезжаем мы.

Никогда раньше овца не видела ни сантехника, ни жену его, директора. (Обратите внимание на последнюю запятую, она сильно меняет смысл.) Растерялась. Баран не понимает причин задержки. Толкает мордой:
- Люсь, ну так что?
А она:
– Да подожди, тут вон чо!

Сразу после этого сюжетного барьера случился поворотный момент. Из кустов выбежала наша овчарка Паркер.
- Овцы!!!! – подумала собака.
- Крушение надежд! – подумала овца. Только одним коротким словом. "Крушениенадежд", примерно так.
- Люсь, ну так что? – снова подумал баран.

Овчарка Паркер начинающий пастух. У него нет образования, но много дури. Он скорей даже финтес-тренер. Овцы десять раз обежали вокруг леса под его руководством и в целом передумали жениться. По крайней мере, не за нашим сараем. Жаль. Других гостей не предвидится. Мы приглашаем их смело, целыми семьями и трудовыми коллективами, не боясь согласия. Современным людям водопровод важнее дружбы.

Нам самим всё тут нравится. Мы словно в начале времён, в пещере, завтракаем простой шоколадкой, лёжа на шкуре убитого дивана. Один раз остались ночевать, тихо дыша и во сне согревая друг друга. (На заметку психотерапевту: когда в помещении плюс четыре, ты или обнимайся, или пропадай.)
Blueberry_
Трогала) прям плотная)) мы наверно смешно смотрелись 🤣 сидели у кафе в машине, я пощупала грудь, потом вышли и пошли в кафе 🤣
Круто! я не трогал, и наверное уже и не потрогаю никогда
Обормот
Мой творческий путь крестьянина только начался. Вчера ещё не отличал овцу от барана. Но недавно я их рассмотрел и разобрался в психологии. У овцы тонкие ножки и внешнее безразличие к сексу, всё как у настоящей женщины. У барана красивая осанка и лёгкая походка. И зря я обижался на сравнения меня с этим воплощением благородства.

Судя по взглядам, они вступили в отношения. Причём недавно, баран такой внимательный. Овца, как все влюблённые девчонки, мечтает о путешествиях. Сбежала со своего хутора к нашему сараю. Он последовал за ней на край света. За сараем картофельное поле до горизонта. Тут, с видом на бесконечность она рассчитывала ему отдаться. Но была суббота, по субботам приезжаем мы.

Никогда раньше овца не видела ни сантехника, ни жену его, директора. (Обратите внимание на последнюю запятую, она сильно меняет смысл.) Растерялась. Баран не понимает причин задержки. Толкает мордой:
- Люсь, ну так что?
А она:

Сразу после этого сюжетного барьера случился поворотный момент. Из кустов выбежала наша овчарка Паркер.
- Крушение надежд! – подумала овца. Только одним коротким словом. "Крушениенадежд", примерно так.

Овчарка Паркер начинающий пастух. У него нет образования, но много дури. Он скорей даже финтес-тренер. Овцы десять раз обежали вокруг леса под его руководством и в целом передумали жениться. По крайней мере, не за нашим сараем. Жаль. Других гостей не предвидится. Мы приглашаем их смело, целыми семьями и трудовыми коллективами, не боясь согласия. Современным людям водопровод важнее дружбы.

Нам самим всё тут нравится. Мы словно в начале времён, в пещере, завтракаем простой шоколадкой, лёжа на шкуре убитого дивана. Один раз остались ночевать, тихо дыша и во сне согревая друг друга. (На заметку психотерапевту: когда в помещении плюс четыре, ты или обнимайся, или пропадай.)
)))

(Обратите внимание на последнюю запятую, она сильно меняет смысл.)

😁
Андрей Басмач
)))

(Обратите внимание на последнюю запятую, она сильно меняет смысл.)

😁
кто что видит, я смеялся про равнодушную овцу и фитнес тренера без образования
Обормот

- Люсь, ну так что?
А она:

Понравилось ))
А то сидят трындят про анальгин и цикорий ))
Woops
Понравилось ))
А то сидят трындят про анальгин и цикорий ))
мы взрослые мальчики и обсуждаем насущное, тем более это не вызовет в вас слезы
Обормот
"Да, несомненно" (с)

))
Обормот
Круто! я не трогал, и наверное уже и не потрогаю никогда
Натуральная приятнее) немного потерял
Blueberry_
Подтверждаю!
Обормот
😀👍
Нет, пожалуй, лучше уж тогда со слезами
Потомучто это тоже невозможно читать без слез )) вы еще прегнизолон обсудите (я не знаю что это такое)
Андрей Басмач
Подтверждаю!
ну и хорошо, а то я прямо расстроился😁
Blueberry_
Другое дело ))
Обормот
ну и хорошо, а то я прямо расстроился😁
Вот не сказал бы...а потом прочитал в новостях...

"По Санкт-Петербургу бегает мужчина и просит женщин дать потрогать за грудь. Потом опускает глаза, говорит вздыхая.."не моё" и бежит дальше".
Blueberry_
Вот сейчас, 17 мая, я сижу в избе, в пуховике, на улице дождь и холодно, а у меня рассада. И мне её надо посадить именно сейчас, потому что иначе меня *** всем колхозом. Я им велела копать и они копали. Теперь, говорят, сажай. А я не хочу ничего сажать! Я никогда ничего не сажала и в мыслях не было. Я просто заигралась, я случайно. Потому что мне дали эти семена и я их посадила тупо на подоконнике, просто посмотреть - вдруг чо вырастет. Там червяки, мерзкие улитки и всякое вот это живое. Я городское, домашнее животное, у меня маникюр и вообще лапки.
А они злые все и дали мне плащ некрасивый, по самую Африку, сажать чтоб под дождём, ага.
Дорогой магазин Лента, ну вас на* уй с вашими бесплатными семенами, у меня сейчас семья развалится, жизнь моя закончится и вообще я ни овощи ни зелень не ем.(с) 😂
Андрей Басмач
Вот не сказал бы...а потом прочитал в новостях...

"По Санкт-Петербургу бегает мужчина и просит женщин дать потрогать за грудь. Потом опускает глаза, говорит вздыхая.."не моё" и бежит дальше".
не, я не такой, тут вот сказали что 200 стоит, пришлось бы копить, хотя бы 100, можно же и одну потрогать? А так сэкономил, всем спасибо! 😁