227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Граждане свидомые, никто ваши опусы не читает, переходите опять к истошному визгу.
Гость
Граждане свидомые, никто ваши опусы не читает, переходите опять к истошному визгу.
Инфи
Он сказал "это хорошие деньги". Я за 3 дня спустила 34 тысячи, при этом даже не купила лично себе ничего) Счета оплатила, бак заправила, 3 кг корма собаке купила, дочке 2 комплекта постельного белья, витамины в аптеке и еда) всё.
Это вообще не деньги, но прожить можно, просто крайне скромно. Ну вот здесь есть диванный лентяй, с такой зп, он предлагает симпатичной покладистой работящей девушке прийти к нему и его родителям в квартиру, питаться вскладчину ( это дешевле) на 15000 полностью вести быт и решать все бытовые проблемы, а если ей удасться выкрутить - сэкономить пару тысяч , то он великодушно дарит их ей, расходы на одежду и развлечения он не учитывает вообще, видимо они раз в 10 лет ожидаются, ну все понятно, вот такой уровень жизни ожидается. Девушка может на тех же условиях, получая свои 30, жить со своими родителями, вот в чем дело... И при этом она не булет вести чужой быт, только свой. То есть еще и в прибыли она останется. В общем я так и не поняла, это тролль или реальный человек. Конечно, если в него влюбится дуреха какая нить 18 лет, то она может на это пойти в силу глупости, и ему повезёт, но пока не влюбилась, а в его 30-35 уже и не влюбится такая, а значит, одиночество в этом плане. Печаль
Инфи
Жертв бы было больше, однозначно. Если драки не избежать, бей первым(это мне даже муж говорил, их на рукопашке учили). Вчера послушала ВВП по поводу Финляндии в НАТО, так он сказал "у нас здесь проблем нет, пусть вступают". Т.е Финляндии не надо идти с нами на конфликт, а где сейчас сво, там хотели и готовились. Вот тебе и братские народы.
Показывают укрепления и окопы. Еще как готовились. Отбить силой Крым.
Инфи
Ну с этой точки зрения, да... Вот у моего сына зп вроде 50 , он один живет, но все равно, то таксует дополнительно, то бла бла кар устраивает по межгороду, То официантит по случаю, не хватает. И это притом, что квартира и машина есть, покупать, платить ипотеку не надо. А как быть тем парням, кому родители этого дать не смогли, кого не выучили, на ноги не поставили и у кого зп 30 плюс житие с родителями - я не знаю. Жаль их мне, жаль.
Это вообще не деньги, но прожить можно, просто крайне скромно. Ну вот здесь есть диванный лентяй, с такой зп, он предлагает симпатичной покладистой работящей девушке прийти к нему и его родителям в квартиру, питаться вскладчину ( это дешевле) на 15000 полностью вести быт и решать все бытовые проблемы, а если ей удасться выкрутить - сэкономить пару тысяч , то он великодушно дарит их ей, расходы на одежду и развлечения он не учитывает вообще, видимо они раз в 10 лет ожидаются, ну все понятно, вот такой уровень жизни ожидается. Девушка может на тех же условиях, получая свои 30, жить со своими родителями, вот в чем дело... И при этом она не булет вести чужой быт, только свой. То есть еще и в прибыли она останется. В общем я так и не поняла, это тролль или реальный человек. Конечно, если в него влюбится дуреха какая нить 18 лет, то она может на это пойти в силу глупости, и ему повезёт, но пока не влюбилась, а в его 30-35 уже и не влюбится такая, а значит, одиночество в этом плане. Печаль
Печаль, но они сами выбирают свой путь. Когда мужчина жмот и скряга - это дно. Да, он может быть не богат, но многое зависит от его поведения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну с этой точки зрения, да... Вот у моего сына зп вроде 50 , он один живет, но все равно, то таксует дополнительно, то бла бла кар устраивает по межгороду, То официантит по случаю, не хватает. И это притом, что квартира и машина есть, покупать, платить ипотеку не надо. А как быть тем парням, кому родители этого дать не смогли, кого не выучили, на ноги не поставили и у кого зп 30 плюс житие с родителями - я не знаю. Жаль их мне, жаль.
И такие найдут девушек, если вести себя будут нормально.
Печаль, но они сами выбирают свой путь. Когда мужчина жмот и скряга - это дно. Да, он может быть не богат, но многое зависит от его поведения.
я тоже понимаю когда нет денег, но не понимаю требований к женщинам что она что-то должна, нет денег- или пытайся заработать или не отсвечивай, а не вот это вот всё
манагеры из банкков звонят предлагают рассказывают про преимущества и впадают в ступор что у меня ее нет и не было и мне хватает
У меня муж над ними прикалываются. Они говорят "у нас предложение к вам, если вам от 16 до 65". Муж такой "ой, как жаль, но я не прохожу по возрасту, а так бы с удовольствием" 😁
Инфи
Полностью согласна. Вот лентяй говорит : ага, а как я отдам ей ВСЮ зарплату, а на что я СЕБЕ ништяки нужные покупать буду?? То есть у него даже в мыслях "нам, мы" нет, выходит?? Он вклад вносит, в банк, вкладчик, а не хозяин общего с женой банка)) . Он вносит и за это услуг ожидает, согласно внесенному. Это не семья, это попалам))
Инфи
я тоже понимаю когда нет денег, но не понимаю требований к женщинам что она что-то должна, нет денег- или пытайся заработать или не отсвечивай, а не вот это вот всё
Это понимает даже моя совковая мама 72 лет. Хваленый бескорыстный не меркантильный совок. Которая сексом не торговала но и даром не раздавала всем желаюшим по заявке. Когда я ей рассказала что есть некто "Пополамщик" Она сказала: нет денег- пусть дома сидит и в кафе не зовет, если у меня денег не будет, случись что, он мне в долг давать всю жизнь будет?? Это не муж, это... " Определения такому дерррьму она не нашла, но молчание было красноречивее мата))
Гость
Еще в последние дни радует термин "эстракшн", эвакуация вленнослужащих с места боя прямо в комфортные им страны))
Газетенки западные какую только хррень не напишут
Особенно офигительно: Мама забери меня отсюда...типа русский танкист из горящего танка...пипеец
Геббельс в ладоши на том свете хлопает
Особенно офигительно: Мама забери меня отсюда...типа русский танкист из горящего танка...пипеец
Геббельс в ладоши на том свете хлопает
Гость
Значит, ждали нападения, готовились к войне.... Вот вам и разведка... Ах, ничего не предвещало... Как бы не так....
Разведка как раз знала все, почему наши вглубь Украины не торопятся?
Все заминировано аж до Львова
Снайперов Брейвиков со всего мира притащили
Ждут, пока деньги им в 3000 евро напрасно платят
Все заминировано аж до Львова
Снайперов Брейвиков со всего мира притащили
Ждут, пока деньги им в 3000 евро напрасно платят
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас что светит, по вашему?
Следующая тема
Предыдущая тема