Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
Инфи
А мне их уже жалко что то... Вот этих несчастных...
Мне нет. Пусть вымирают, как нежизнеспособные особи.
Обормот
бытие определяет сознание, и по факту не его вина что у него 30, у оли муж вообще даже не медбрат, тележки возит, но в шотландии получает много
Даже с 30 можно вести себя как мужик.
Гость
Граждане свидомые, никто ваши опусы не читает, переходите опять к истошному визгу.
Обормот
а я анальгин привык от головы
https://youtu.be/0r2KkF4CX-c
Обормот
а я анальгин привык от головы
не надо. Анальгин сердце сажает
Blueberry_
да? но мне сразу помогает, ибупрофен не пробовал
Инфи
Я вас не поняла насчет милионника. Почему первыми начали, потому что аэродромы и летную надо было уничтожить быстро и внезапно. Без этого не удержали бы ситуацию под контролем малыми силами и малыми жертвами. Против Конгломерации.
Миллионник...если бы ВСУ зашли в Донецк..была бы катастрофа.
Инфи
Каким образом он выжил?? Есть разница, катастрофа на земле, и катастрофа в небе.
Откровенно, постеснялся у него тогда спросить..
Blueberry_
Знакомый молодой парень застудил шею...и переел анальгина..+ с похмелья был...умер человек. Сердце не выдержало.
Гость
Граждане свидомые, никто ваши опусы не читает, переходите опять к истошному визгу.
Инфи
Blueberry_
Он сказал "это хорошие деньги". Я за 3 дня спустила 34 тысячи, при этом даже не купила лично себе ничего) Счета оплатила, бак заправила, 3 кг корма собаке купила, дочке 2 комплекта постельного белья, витамины в аптеке и еда) всё.
Это вообще не деньги, но прожить можно, просто крайне скромно. Ну вот здесь есть диванный лентяй, с такой зп, он предлагает симпатичной покладистой работящей девушке прийти к нему и его родителям в квартиру, питаться вскладчину ( это дешевле) на 15000 полностью вести быт и решать все бытовые проблемы, а если ей удасться выкрутить - сэкономить пару тысяч , то он великодушно дарит их ей, расходы на одежду и развлечения он не учитывает вообще, видимо они раз в 10 лет ожидаются, ну все понятно, вот такой уровень жизни ожидается. Девушка может на тех же условиях, получая свои 30, жить со своими родителями, вот в чем дело... И при этом она не булет вести чужой быт, только свой. То есть еще и в прибыли она останется. В общем я так и не поняла, это тролль или реальный человек. Конечно, если в него влюбится дуреха какая нить 18 лет, то она может на это пойти в силу глупости, и ему повезёт, но пока не влюбилась, а в его 30-35 уже и не влюбится такая, а значит, одиночество в этом плане. Печаль
Обормот
да? но мне сразу помогает, ибупрофен не пробовал
попробуй
он менее вреден и хорошо помогает, я тебе сейчас сфоткаю самый лучший, на почту кину
у меня отцу его прописывали от болей в спине и суставах, сказали что самый безвредный из обезболивающих
Андрей Басмач
Знакомый молодой парень застудил шею...и переел анальгина..+ с похмелья был...умер человек. Сердце не выдержало.
да, анальгин вреден, вообще на "гин" окончание обезболивающих влияет на сердце. Анальгин, пенталгин, баралгин, тетралгин и тд.
Инфи
Blueberry_
Жертв бы было больше, однозначно. Если драки не избежать, бей первым(это мне даже муж говорил, их на рукопашке учили). Вчера послушала ВВП по поводу Финляндии в НАТО, так он сказал "у нас здесь проблем нет, пусть вступают". Т.е Финляндии не надо идти с нами на конфликт, а где сейчас сво, там хотели и готовились. Вот тебе и братские народы.
Показывают укрепления и окопы. Еще как готовились. Отбить силой Крым.
Инфи
Показывают укрепления и окопы. Еще как готовились. Отбить силой Крым.
Укрепления, для обороны готовят...а не для нападения.
Инфи
Blueberry_
Ну с этой точки зрения, да... Вот у моего сына зп вроде 50 , он один живет, но все равно, то таксует дополнительно, то бла бла кар устраивает по межгороду, То официантит по случаю, не хватает. И это притом, что квартира и машина есть, покупать, платить ипотеку не надо. А как быть тем парням, кому родители этого дать не смогли, кого не выучили, на ноги не поставили и у кого зп 30 плюс житие с родителями - я не знаю. Жаль их мне, жаль.
Инфи
Андрей Басмач
Миллионник...если бы ВСУ зашли в Донецк..была бы катастрофа.
А, да... Согласна.
Инфи
Андрей Басмач
Откровенно, постеснялся у него тогда спросить..
Мог спиликать.... Я читала что единственный случай в ссср был такой... А тут уже два выходит... Дети лейтенанта Шмидта)))
Инфи
Андрей Басмач
Понятно, ну так ожидали сопротивления. И откатов назад.
Инфи
Мог спиликать.... Я читала что единственный случай в ссср был такой... А тут уже два выходит... Дети лейтенанта Шмидта)))
Ну..как минимум не он же хвастал...
Его ученица.
Инфи
Понятно, ну так ожидали сопротивления. И откатов назад.
Ну да...блицкриг не планировался.)
Инфи
Это вообще не деньги, но прожить можно, просто крайне скромно. Ну вот здесь есть диванный лентяй, с такой зп, он предлагает симпатичной покладистой работящей девушке прийти к нему и его родителям в квартиру, питаться вскладчину ( это дешевле) на 15000 полностью вести быт и решать все бытовые проблемы, а если ей удасться выкрутить - сэкономить пару тысяч , то он великодушно дарит их ей, расходы на одежду и развлечения он не учитывает вообще, видимо они раз в 10 лет ожидаются, ну все понятно, вот такой уровень жизни ожидается. Девушка может на тех же условиях, получая свои 30, жить со своими родителями, вот в чем дело... И при этом она не булет вести чужой быт, только свой. То есть еще и в прибыли она останется. В общем я так и не поняла, это тролль или реальный человек. Конечно, если в него влюбится дуреха какая нить 18 лет, то она может на это пойти в силу глупости, и ему повезёт, но пока не влюбилась, а в его 30-35 уже и не влюбится такая, а значит, одиночество в этом плане. Печаль
Печаль, но они сами выбирают свой путь. Когда мужчина жмот и скряга - это дно. Да, он может быть не богат, но многое зависит от его поведения.
Андрей Басмач
Там говорят какие-то коридоры подземные собирались делать, чтобы к границе нашей сразу выходить. Не знаю правда или нет.
Инфи
Ну с этой точки зрения, да... Вот у моего сына зп вроде 50 , он один живет, но все равно, то таксует дополнительно, то бла бла кар устраивает по межгороду, То официантит по случаю, не хватает. И это притом, что квартира и машина есть, покупать, платить ипотеку не надо. А как быть тем парням, кому родители этого дать не смогли, кого не выучили, на ноги не поставили и у кого зп 30 плюс житие с родителями - я не знаю. Жаль их мне, жаль.
И такие найдут девушек, если вести себя будут нормально.
Обормот
все удивляются что у меня нет кредитки😥
Кредитки у меня тоже нет) Наоборот хорошо, нет нужды в долгах и кредитах.
Всем доброе утро)
Blueberry_
Печаль, но они сами выбирают свой путь. Когда мужчина жмот и скряга - это дно. Да, он может быть не богат, но многое зависит от его поведения.
я тоже понимаю когда нет денег, но не понимаю требований к женщинам что она что-то должна, нет денег- или пытайся заработать или не отсвечивай, а не вот это вот всё
Инфи
Не пугайте, ради бога!!
Он прав. Почти весь тот год были эвакуации в садах и школах.
Катя
Всем доброе утро)
манагеры из банкков звонят предлагают рассказывают про преимущества и впадают в ступор что у меня ее нет и не было и мне хватает
Blueberry_
да, анальгин вреден, вообще на "гин" окончание обезболивающих влияет на сердце. Анальгин, пенталгин, баралгин, тетралгин и тд.
Я пью анальгин..но таблетку раз в два-три месяца...когда кофе перепью.
На всякий случай, начал пить кардиомагнил..в целях профилактики.)
Катя
Всем доброе утро)
Приветик) ты сегодня припозднилась)
Обормот
я тоже понимаю когда нет денег, но не понимаю требований к женщинам что она что-то должна, нет денег- или пытайся заработать или не отсвечивай, а не вот это вот всё
Ты умничка)
Катя
У нас вообще не было. Ни разу
Обормот
манагеры из банкков звонят предлагают рассказывают про преимущества и впадают в ступор что у меня ее нет и не было и мне хватает
У меня муж над ними прикалываются. Они говорят "у нас предложение к вам, если вам от 16 до 65". Муж такой "ой, как жаль, но я не прохожу по возрасту, а так бы с удовольствием" 😁
Андрей Басмач
Тоже замените. Мужчинам тем более не надо пить то, что на сердце влияет.
Андрей Басмач
от кофе отказался, пью редко, после сауны обычно, когда давление падает
Blueberry_
Тоже замените. Мужчинам тем более не надо пить то, что на сердце влияет.
ты про "пьёт других девчонок сок, поет им песни?" 😁
Blueberry_
Ты умничка)
просто воспитание, никогда в семье не было разговоров о том что нам кто-то что-то должен
Blueberry_
Там говорят какие-то коридоры подземные собирались делать, чтобы к границе нашей сразу выходить. Не знаю правда или нет.
Не неожиданно...
Обормот
от кофе отказался, пью редко, после сауны обычно, когда давление падает
А я, тоннами. Ну..хоть не настоящий, растворимый. С молоком.
Blueberry_
Дело не в зарплате. А в отношении к женщинам. И зп в 30 тысяч можно нормально жить с женщиной, которая тоже работает.
Андрей Басмач
А я, тоннами. Ну..хоть не настоящий, растворимый. С молоком.
тем более ничего хорошего, я пью цикорий и чуть-чуть растворимого для аромата, менее вредное пойло должно быть
Инфи
Blueberry_
Полностью согласна. Вот лентяй говорит : ага, а как я отдам ей ВСЮ зарплату, а на что я СЕБЕ ништяки нужные покупать буду?? То есть у него даже в мыслях "нам, мы" нет, выходит?? Он вклад вносит, в банк, вкладчик, а не хозяин общего с женой банка)) . Он вносит и за это услуг ожидает, согласно внесенному. Это не семья, это попалам))
Инфи
Blueberry_
Еще в последние дни радует термин "эстракшн", эвакуация вленнослужащих с места боя прямо в комфортные им страны))
Инфи
Обормот
Это понимает даже моя совковая мама 72 лет. Хваленый бескорыстный не меркантильный совок. Которая сексом не торговала но и даром не раздавала всем желаюшим по заявке. Когда я ей рассказала что есть некто "Пополамщик" Она сказала: нет денег- пусть дома сидит и в кафе не зовет, если у меня денег не будет, случись что, он мне в долг давать всю жизнь будет?? Это не муж, это... " Определения такому дерррьму она не нашла, но молчание было красноречивее мата))
Гость
Инфи
Еще в последние дни радует термин "эстракшн", эвакуация вленнослужащих с места боя прямо в комфортные им страны))
Газетенки западные какую только хррень не напишут

Особенно офигительно: Мама забери меня отсюда...типа русский танкист из горящего танка...пипеец

Геббельс в ладоши на том свете хлопает
Инфи
Катя
Значит, ждали нападения, готовились к войне.... Вот вам и разведка... Ах, ничего не предвещало... Как бы не так....
Инфи
Blueberry_
Ты умничка)
Блу.... Лицам мужского пола надо говорить - ты молодец, женского- ты умница. Я где то читала что правильно именно так, ибо девушка - молодец удалец- звучит коряво, и парень- умничка- тоже)) но я не настаиваю!)))
Гость
Инфи
Значит, ждали нападения, готовились к войне.... Вот вам и разведка... Ах, ничего не предвещало... Как бы не так....
Разведка как раз знала все, почему наши вглубь Украины не торопятся?

Все заминировано аж до Львова

Снайперов Брейвиков со всего мира притащили

Ждут, пока деньги им в 3000 евро напрасно платят
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас что светит, по вашему?
Гость
Инфи
А сейчас что светит, по вашему?
Не латинская Америка точно

Обломались Западу опиумные планы