Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 288
Андрей Басмач
Ярмарки солидарности, были в школе?
Были в фонд мира.
Андрей Басмач
Вернее, "Мы с Обормотом не играем"
Я не оправдывался, я прояснил ситуацию чтобы не вводились в заблуждение, а то смотрю навыдумывать не пойми чего все горазды. Может я даже цветочки выращивать буду для красоты а не картоху для еды
Белье гладил целый час, вчера была грандиозная постирушка.
Обормот
Я не оправдывался, я прояснил ситуацию чтобы не вводились в заблуждение, а то смотрю навыдумывать не пойми чего все горазды. Может я даже цветочки выращивать буду для красоты а не картоху для еды
Да не передо мной...перед Блу..

Обормот..в общем мне нравится...как тебе нравится Блу. Как ты теряешься...
Ты из саркастичного мужика взрослого...в юношу романтичного почти превращаешься))

Тебе, просто не видно со стороны.)

Не знаю как те объяснить.
Я один не пользуюсь кредиткой?
Обормот
Это ты к чему?
Woops
Оу писанки пошли, владелец не держит себя в руках

что и требоваловалось

лошок старый
Что-то мой тролль стал сдавать. Был веселый и интеллигентный 😔
Обормот
Я что-то уже и кредитку забросила. Пользуюсь телефоном. Иногда попадаю а глупую ситуацию за отсутствием мелочи )). Но все же так удобно ничего не таскать с собой
У нас по новостям: "Лев Лещенко получил ИИН (номер налогоплательщика) в алматинском центре обслуживания населения" 😁👍
Все переезжайте к нам
тетка приходит к подруге гинекологу
- Доктор у меня муж постоянно хочет секса. Что посоветуете ему дать, что б как то полегче было?
- Дай ему мой номер телефона(с)
Всем доброе утро!
Андрей Басмач
Эт я был)
Кот Леопольд? 😁
Андрей Басмач
Это ты к чему?
все удивляются что у меня нет кредитки😥
Woops
У нас по новостям: "Лев Лещенко получил ИИН (номер налогоплательщика) в алматинском центре обслуживания населения" 😁👍
Все переезжайте к нам
хоть бы побольше переехало.. как сказала одна бабулька в автобусе "каждый день столько народу мрет, а в автобусе все равно давка"
Обормот
Я не пользуюсь
Инфи
Ттт
В РФ детей с прошлого года гонять начали в школах/институтах - эвакуируют регулярно, минимум раз в 2 месяца.
А также ТЦ, заводы, поликлиники, подъезды жилых домов, причем все всерьез, всех по квартирам обходят и выводят.
Может, конечно, не во всех регионах, но...не просто так.
Не пугайте, ради бога!!
Гость
Инфи
Не пугайте, ради бога!!
вали в кубань пиssдаболка рус.нявая
Инфи
Blueberry_
Я не пользуюсь
И я не пользуюсь. Завела, год пролежала и я расторгла договор.
Инфи
А я поняла, почему Р начала первая- чтобы застолбить небо. Без этого во не удержали бы в рамках во.
Woops
Что-то мой тролль стал сдавать. Был веселый и интеллигентный 😔
Босс-молокосос изрос.))
Обормот
все удивляются что у меня нет кредитки😥
"Они, никогда не бывали в шкуре Штирлица".))
Blueberry_
Сообщение было удалено
#янитакой!)
Инфи
И я не пользуюсь. Завела, год пролежала и я расторгла договор.
Походу... я один тут дебиторкой пользуюсь...и то, не на своё имя.😁
Инфи
Не пугайте, ради бога!!
Не во всех регионах. У нас ни разу в школе ничего такого не было за последний год.. Последний раз в прошлом учебном году, типо заминирована и тд. Но у них раз в год проводится такое.
Обормот
А Может просто Гудом стать ))
Инфи
А я поняла, почему Р начала первая- чтобы застолбить небо. Без этого во не удержали бы в рамках во.
Небо, наши и так забрали бы. А вот выгнать из города миллионника ...вот это, было бы нереально трагично.
Инфи
По первому рекламируют фильм "одна". О единственном случае в истории авиаперевозок, когда после авиакатастрофы, буквально упав с огромной высоты, один человек выжил. Я читала о ней 25 лет назад в журнале крестьянка. Журналист брал интервью и сделал статью. Девушке повезло, самолет развалился в воздухе, и кусок крыла с куском салона планировали на землю, она очнулась в кресле, пристегнутая, рядом мертвый новоиспеченный муж, она сняла его обручалку, отстегнула ремень безопасности и ожидая столкновения с землей со всей силы, а она была спортсменкой вроде, мс, оттолкнулась от пола вверх, попыталась подпрыгнуть, что ей вряд ли удалось, но она пыталась. Дальше забвение, потом несколько дней в полубессознательном состоянии, потом спасатели, очень долгое лечение, переломано было все что могло быть переломано, инвалидность с юных лет, , и полный запрет давать интервью и вообще о авиакатастрофе даже рассказывать кому - либо, никаких компенсаций, выплат и страховок. Никаких. Забыли быстрее, чем самолет разбился. В ссср самолеты не падали. Кажется, она не смогла родить и в общем то каток прошелся по ее судьбе, кошмары постоянные, и самое страшное- забвение. Никто за это НЕ ОТВЕТИЛ. Надо посмотреть...
Обормот
тетка приходит к подруге гинекологу
- Доктор у меня муж постоянно хочет секса. Что посоветуете ему дать, что б как то полегче было?
- Дай ему мой номер телефона(с)
Всем доброе утро!
Да🤗🤣🤣😝😝
Инфи
По первому рекламируют фильм "одна". О единственном случае в истории авиаперевозок, когда после авиакатастрофы, буквально упав с огромной высоты, один человек выжил. Я читала о ней 25 лет назад в журнале крестьянка. Журналист брал интервью и сделал статью. Девушке повезло, самолет развалился в воздухе, и кусок крыла с куском салона планировали на землю, она очнулась в кресле, пристегнутая, рядом мертвый новоиспеченный муж, она сняла его обручалку, отстегнула ремень безопасности и ожидая столкновения с землей со всей силы, а она была спортсменкой вроде, мс, оттолкнулась от пола вверх, попыталась подпрыгнуть, что ей вряд ли удалось, но она пыталась. Дальше забвение, потом несколько дней в полубессознательном состоянии, потом спасатели, очень долгое лечение, переломано было все что могло быть переломано, инвалидность с юных лет, , и полный запрет давать интервью и вообще о авиакатастрофе даже рассказывать кому - либо, никаких компенсаций, выплат и страховок. Никаких. Забыли быстрее, чем самолет разбился. В ссср самолеты не падали. Кажется, она не смогла родить и в общем то каток прошелся по ее судьбе, кошмары постоянные, и самое страшное- забвение. Никто за это НЕ ОТВЕТИЛ. Надо посмотреть...
В РГУФКе, один тренер большого тенниса (тогда уже в начале нулевых старенький), был один из тех..кто единственный выжил в авиакатастрофе..где-то в средней Азии. Несколько уроков сыну старшему давал.)
Blueberry_
Не во всех регионах. У нас ни разу в школе ничего такого не было за последний год.. Последний раз в прошлом учебном году, типо заминирована и тд. Но у них раз в год проводится такое.
у нас тоже не было
Угораю, в соседней теме мдшник всю ночь строчил, что женщины не должны быть паразитками, зарабатывать наравне, никого не посажу на свою шею, не буду дарить подарки и возить на курорты, под конец монологов выяснилось, что у него 30 тысяч зарплата и это хорошие деньги 😂😂
Инфи
И еще одно "впечатление дня" Концлагерь. Печи для сжигания трупов, пепел на окрестные поля на удобрения, остатки не сгоревших костей собраны в больших баках, пытки, мыли больных ледяной струей из шланга, чтоб умерли сами, убивали русского офицера, привязав к столбу в мороз и поливая водой, до образоаания корки льда на живом человеке, стены бараков 7 см, отопления нет, убили 122000 человек, что показалось интересным : русские 35000, поляки-32000. Далее вся Европа, все страны--десятками тысяч , плюс антифашисты, борцы против нацизма, местные -- так же в расход. А вы говорите европейские ценности, европейские ценности.... Ужас и смерть, смерть и ужас.....
Woops
Blueberry_
Угораю, в соседней теме мдшник всю ночь строчил, что женщины не должны быть паразитками, зарабатывать наравне, никого не посажу на свою шею, не буду дарить подарки и возить на курорты, под конец монологов выяснилось, что у него 30 тысяч зарплата и это хорошие деньги 😂😂
Обоссрацца как смешно
Обормот
у нас тоже не было
У тебя собака нормально ведет себя сегодня?? Мой с утра не с той лапы встал. Сначала дома мне ногу всю исцарапал, прыгал. На улице на всех собак лаял, но собак то ладно. За какой-то теткой рванул, лая(хотя на людей только пьяных раньше лаял), а я как раз собиралась убрать за ним, в итоге поводком мне палец прорезал до крови, по пальцу разматываться стал. Ужас просто. Потом обратно со школы идём, слышу женщина на свою тоже ругается собаку, что чокнутая какая-то сегодня. Может собачьи магнитные бури?) Получил по ушам, забрался под кровать и сидит там.
Инфи
И ипотека 4.99 , москва, пик, на весь период.. Они конечно овно строят, но жить можно, была в их домах, вполне можно
Инфи
И ипотека 4.99 , где там магнаоли всякие с кликушеством своим?)) москва, пик, на весь период.. Они конечно овно строят, но жить можно, была в их домах, вполне можно
Blueberry_
ну так логично что против, на что там сажать-то?
Инфи
Андрей Басмач
Походу... я один тут дебиторкой пользуюсь...и то, не на своё имя.😁
Моя подруга имеет 4 кредитки, на одной берет другую закрывает. Так, Переладыаая с одной на другую, бесплатно пользуется деньгами банка. Если это делать с умом и не допускать просрочек и процентов- очень умная политика.
Инфи
Blueberry_
Может Крым... Я думаю крым.
Обормот
хоть бы побольше переехало.. как сказала одна бабулька в автобусе "каждый день столько народу мрет, а в автобусе все равно давка"
И у нас также Поэтому пока пёзды не перестанут рожать так и будет
Blueberry_
У тебя собака нормально ведет себя сегодня?? Мой с утра не с той лапы встал. Сначала дома мне ногу всю исцарапал, прыгал. На улице на всех собак лаял, но собак то ладно. За какой-то теткой рванул, лая(хотя на людей только пьяных раньше лаял), а я как раз собиралась убрать за ним, в итоге поводком мне палец прорезал до крови, по пальцу разматываться стал. Ужас просто. Потом обратно со школы идём, слышу женщина на свою тоже ругается собаку, что чокнутая какая-то сегодня. Может собачьи магнитные бури?) Получил по ушам, забрался под кровать и сидит там.
не, такого не было, но он и спит у супруги под жеппой, погулял плохо, сиканул на 2 машины, значит дома напрудит. но вот сотрудник жалуется на головную боль, может он собака?
Инфи
Андрей Басмач
Небо, наши и так забрали бы. А вот выгнать из города миллионника ...вот это, было бы нереально трагично.
Я вас не поняла насчет милионника. Почему первыми начали, потому что аэродромы и летную надо было уничтожить быстро и внезапно. Без этого не удержали бы ситуацию под контролем малыми силами и малыми жертвами. Против Конгломерации.
Инфи
Андрей Басмач
В РГУФКе, один тренер большого тенниса (тогда уже в начале нулевых старенький), был один из тех..кто единственный выжил в авиакатастрофе..где-то в средней Азии. Несколько уроков сыну старшему давал.)
Каким образом он выжил?? Есть разница, катастрофа на земле, и катастрофа в небе.
Инфи
Blueberry_
А мне их уже жалко что то... Вот этих несчастных...
Обормот
ну так логично что против, на что там сажать-то?
Он сказал "это хорошие деньги". Я за 3 дня спустила 34 тысячи, при этом даже не купила лично себе ничего) Счета оплатила, бак заправила, 3 кг корма собаке купила, дочке 2 комплекта постельного белья, витамины в аптеке и еда) всё.
Инфи
А мне их уже жалко что то... Вот этих несчастных...
бытие определяет сознание, и по факту не его вина что у него 30, у оли муж вообще даже не медбрат, тележки возит, но в шотландии получает много
Инфи
Может Крым... Я думаю крым.
Ну близлежащие области должны так делать. Белгородская, Курская, и Крым тоже
Обормот
не, такого не было, но он и спит у супруги под жеппой, погулял плохо, сиканул на 2 машины, значит дома напрудит. но вот сотрудник жалуется на головную боль, может он собака?
😂 может) ибупрофен пусть выпьет
мне лучше всего от головой боли помогает
только белорусский,самый лучший
и стоят 50 таблеток рублей 35)
Инфи
Обормот
бытие определяет сознание, и по факту не его вина что у него 30, у оли муж вообще даже не медбрат, тележки возит, но в шотландии получает много
Да. Я об этом.
Blueberry_
😂 может) ибупрофен пусть выпьет
мне лучше всего от головой боли помогает
только белорусский,самый лучший
и стоят 50 таблеток рублей 35)
а я анальгин привык от головы
Инфи
Я вас не поняла насчет милионника. Почему первыми начали, потому что аэродромы и летную надо было уничтожить быстро и внезапно. Без этого не удержали бы ситуацию под контролем малыми силами и малыми жертвами. Против Конгломерации.
Жертв бы было больше, однозначно. Если драки не избежать, бей первым(это мне даже муж говорил, их на рукопашке учили). Вчера послушала ВВП по поводу Финляндии в НАТО, так он сказал "у нас здесь проблем нет, пусть вступают". Т.е Финляндии не надо идти с нами на конфликт, а где сейчас сво, там хотели и готовились. Вот тебе и братские народы.