Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 287
😁😁😁

В общем...Багира был "ОН"...а Матроскин "ОНА"...
так и запишем) [/quote]😀 и вышивать могу) а вот на машинке нет 😝
Blueberry_
😁😁😁

В общем...Багира был "ОН"...а Матроскин "ОНА"...
так и запишем) [/quote]😀 и вышивать могу) а вот на машинке нет 😝
коврик доделала?
Обормот
какую кашу желает мадам?😄
так твою фирменную) которую на ночь запариваешь)
Обормот
У вас замечательный город, переедешь- будешь скучать наверняка
буду, в Москве скучала. Но тут ехать то, всё равно к родителям же буду приезжать и часто
Обормот
коврик доделала?
да) показать?
Blueberry_
да) показать?
конечно!
Blueberry_
буду, в Москве скучала. Но тут ехать то, всё равно к родителям же буду приезжать и часто
и будешь беситься платить за проезд по каду 20 минут как за проезд по м11 2 часа😁
Андрей Басмач
Какая у вас может быть внимательность...в ваших закутках товарных...и в 2 сотрудниках (условно) на зал перегороженный метров в 150-300 кв.)))

Думаю..есть какой-то % списания, который даже вам не объявляют...если переваливает за него, начинают к персоналу присматриваться...

Ну, в общем я не верю в обычное наплевательство...стопудово...чистая экономия..
Аа, ну это конечно, у нас есть своя внутренняя служба сб, которая следит за магазином в реальном времени. Точнее не так, "следит", так точнее будет) А махинаций среди сотрудников великое множество, я иной раз, простите, ахххуеваю) Да и на покупателей у нас уже глаз наметан, за кем нужно проследить.
Катя
Аа, ну это конечно, у нас есть своя внутренняя служба сб, которая следит за магазином в реальном времени. Точнее не так, "следит", так точнее будет) А махинаций среди сотрудников великое множество, я иной раз, простите, ахххуеваю) Да и на покупателей у нас уже глаз наметан, за кем нужно проследить.
А что делают сотрудники? А как видете воришку?
Про интонации в языке восточно-азиатских народов. Испытаоа на себе во Вьетнаме. Вьетнамский очень сложный язык на предмет интонаций и даже неслышных нам звуков. Спросили у продавца в лавочке как сказать то ли спасибо, то ли пожалуйста. Он говорил, я повт оряла. И вроде бы я не обделена музыкальным слухом. Но он повторял раз за разом, я следом, и вижу, что уже у человека на лице удивление и недовольство )). Хотя я точно повторяла слово, на мой вкус. Так и распрощались.
Обормот
конечно!
лови)
Blueberry_
лови)
Очень классно! такой же сделаю.. на пенсии 😁
Обормот
и будешь беситься платить за проезд по каду 20 минут как за проезд по м11 2 часа😁
не буду, я не жадная и никогда такой не была) тем более у меня транспондер) подешевле выйдет
Обормот
Очень классно! такой же сделаю.. на пенсии 😁
хам 😂
Woops
у меня муж одну поймал, она вылетела прям на него из дверей, а сзади девушка кассир с криками "ловите её") а у мужа реакция хорошая, он поймал)
Blueberry_
у меня муж одну поймал, она вылетела прям на него из дверей, а сзади девушка кассир с криками "ловите её") а у мужа реакция хорошая, он поймал)
У него еще футболка такая, с буквой S ?
Андрей Басмач
Ах вот в чём дело-то..
Это из-за таких как ты придумали пословицу..."Путь к сердцу мужчины лежит через желудок")))

А ты, ещё и ушами вкус ощущаешь)
А ты хоккей любишь?
Гость
Обормот
А ты хоккей любишь?
Уже нет.

Теперь, биатлон люблю и кёрлинг
Обормот
У него еще футболка такая, с буквой S ?
Нет)
Woops
Эм, такая тема, напишу пару примеров. Сотрудник сидит на кассе, к нему подходит либо его друг, либо родственник с целой телегой товара. Ну а продавец не все товары "пикает", дорогие товары идут мимо кассы. Хороший товар специально портится и выносится под видом плохого на улицу, а там уже можно спрятать и потом забрать. Но такие внутренние случаи выявляются как правило самой администрацией магазина,иногда реально чисто случайно.
Гость
«К сожалению, в соседней с нами стране, на Украине, давно наблюдается разгул неонацизма, на что закрывают глаза, а значит, фактически поощряют их деятельность, некоторые наши партнёры из так называемого коллективного Запада»
Гость
Уже нет.

Теперь, биатлон люблю и кёрлинг
Эт я был)
Woops
Андрей Басмач
Эт я был)
😃 конечно ты, что за драка без тебя ))
Гость
Хватит уже называть фашистский запад цивилизованным!!!
Катя
Эм, такая тема, напишу пару примеров. Сотрудник сидит на кассе, к нему подходит либо его друг, либо родственник с целой телегой товара. Ну а продавец не все товары "пикает", дорогие товары идут мимо кассы. Хороший товар специально портится и выносится под видом плохого на улицу, а там уже можно спрятать и потом забрать. Но такие внутренние случаи выявляются как правило самой администрацией магазина,иногда реально чисто случайно.
Интересно, спасибо. А там же камера над кассой? И тюрьма.
Андрей Басмач
Эт я был)
Шипулин! ))
Woops
Шипулин! ))
)))))
Woops
Woops
У Андрея друзья на кассе, в камере и тюрьме )) 😃
Гость
Андрей Басмач
Эт я был)
Напьешья будешь )))))))
Woops
Камеры везде)) Не тюрьма конечно, но административка, увольнение и галочка в трудовую.
Гость
Пророссийские комменты (в жесткой форме) исчезают за минуту-две, а нацистские висят даже не часами, а нередко вообще не удаляются.
В редакцию Вомен наняли дешевых шовинистов с заблокированных РКН с антироссийских порталов. Эту ситуацию наблюдаю по всему Инету.
Книжка тафгай попалась задорная, современник-хоккеист попал в 1971 год в бабника-алкаша фрезеровщика. В общем играл трахался и дрался задорно всю книжку, повеселился я
Гость
Российские хакеры из команды "Killnet" заявили о начале глобальной кибератаки на США, Великобританию, Германию, Италию, Латвию, Румынию, Литву, Эстонию, Польшу и Израиль...

Завтра обвалятся все рынки, продавайте акции Боинга пока они по 20 $
Обормот
Книжка тафгай попалась задорная, современник-хоккеист попал в 1971 год в бабника-алкаша фрезеровщика. В общем играл трахался и дрался задорно всю книжку, повеселился я
Мне тут скинули клипец совковый
https://youtu.be/0rigxzYLOaA
Пугачиха всё-таки хороша была при советской власти, капитализм её сильно испортил.
Гость
Респект этим российским (и не только) парням и девчонкам.
Плохо то, что либе расти ки в элите российской, во главе с олигархами оправдывающимся перед "партнёрами", не поддержат их светлое начинание.
Пугачиха всё-таки хороша была при советской власти, капитализм её сильно испортил. [/quote]Пугачиха есть в моем плейлисте несколько песен
Woops
Пугачиха всё-таки хороша была при советской власти, капитализм её сильно испортил. [/quote]Тебя со временем тоже дюже гарно моль погрызла ))
Гость
Путин высказался о разгуле неонацизма в Европе.

Не пора ли ее денафицировать?

Как уровень евро упадет ниже 50 думаю пора.
Blueberry_
хам 😂
Согласен...наглец!!!

А ковёр красивый...

Хоть я и не видел.))))
Андрей Басмач
Согласен...наглец!!!

А ковёр красивый...

Хоть я и не видел.))))
Я сказал потому что сейчас времени нет совсем, а в детстве много всякой фигней страдал, ничего же не продавалось.
Обормот
Я сказал потому что сейчас времени нет совсем, а в детстве много всякой фигней страдал, ничего же не продавалось.
Ярмарки солидарности, были в школе?
Ттт
Обормот
Гарри Гаррисон "Билл - герой галактики" читали?
Должна зайти, потрэшевей "2 сапога пара" будет.
Гость
В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.
Обормот
И это..Обормот...

Ты оправдывался...первый раз вижу)))
Woops
Андрей Басмач
И это..Обормот...

Ты оправдывался...первый раз вижу)))
Начал оправдываться? Значит почуял поражение ))

Андрей начинай мыслить мыслить логически 🤩
Ттт
Инфи
Ахаха)) да не дай бог!!! Люди везде хороши, политики отвратны, а люди как люди, они просто занимаются спортом)
В РФ детей с прошлого года гонять начали в школах/институтах - эвакуируют регулярно, минимум раз в 2 месяца.
А также ТЦ, заводы, поликлиники, подъезды жилых домов, причем все всерьез, всех по квартирам обходят и выводят.
Может, конечно, не во всех регионах, но...не просто так.
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Вернее, "Мы с Обормотом не играем"
Гость
Цыц кремле шушара поганая
Woops
Андрей Басмач
Вернее, "Мы с Обормотом не играем"
Оу писанки пошли, владелец не держит себя в руках

что и требоваловалось

лошок старый
Woops