227 948 ответов
Последний —
Перейти
😁😁😁
В общем...Багира был "ОН"...а Матроскин "ОНА"...
так и запишем) [/quote]😀 и вышивать могу) а вот на машинке нет 😝
В общем...Багира был "ОН"...а Матроскин "ОНА"...
так и запишем) [/quote]😀 и вышивать могу) а вот на машинке нет 😝
Какая у вас может быть внимательность...в ваших закутках товарных...и в 2 сотрудниках (условно) на зал перегороженный метров в 150-300 кв.)))
Думаю..есть какой-то % списания, который даже вам не объявляют...если переваливает за него, начинают к персоналу присматриваться...
Ну, в общем я не верю в обычное наплевательство...стопудово...чистая экономия..
Думаю..есть какой-то % списания, который даже вам не объявляют...если переваливает за него, начинают к персоналу присматриваться...
Ну, в общем я не верю в обычное наплевательство...стопудово...чистая экономия..
Аа, ну это конечно, у нас есть своя внутренняя служба сб, которая следит за магазином в реальном времени. Точнее не так, "следит", так точнее будет) А махинаций среди сотрудников великое множество, я иной раз, простите, ахххуеваю) Да и на покупателей у нас уже глаз наметан, за кем нужно проследить.
Аа, ну это конечно, у нас есть своя внутренняя служба сб, которая следит за магазином в реальном времени. Точнее не так, "следит", так точнее будет) А махинаций среди сотрудников великое множество, я иной раз, простите, ахххуеваю) Да и на покупателей у нас уже глаз наметан, за кем нужно проследить.
А что делают сотрудники? А как видете воришку?
Про интонации в языке восточно-азиатских народов. Испытаоа на себе во Вьетнаме. Вьетнамский очень сложный язык на предмет интонаций и даже неслышных нам звуков. Спросили у продавца в лавочке как сказать то ли спасибо, то ли пожалуйста. Он говорил, я повт оряла. И вроде бы я не обделена музыкальным слухом. Но он повторял раз за разом, я следом, и вижу, что уже у человека на лице удивление и недовольство )). Хотя я точно повторяла слово, на мой вкус. Так и распрощались.
Эм, такая тема, напишу пару примеров. Сотрудник сидит на кассе, к нему подходит либо его друг, либо родственник с целой телегой товара. Ну а продавец не все товары "пикает", дорогие товары идут мимо кассы. Хороший товар специально портится и выносится под видом плохого на улицу, а там уже можно спрятать и потом забрать. Но такие внутренние случаи выявляются как правило самой администрацией магазина,иногда реально чисто случайно.
Гость
«К сожалению, в соседней с нами стране, на Украине, давно наблюдается разгул неонацизма, на что закрывают глаза, а значит, фактически поощряют их деятельность, некоторые наши партнёры из так называемого коллективного Запада»
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хватит уже называть фашистский запад цивилизованным!!!
Эм, такая тема, напишу пару примеров. Сотрудник сидит на кассе, к нему подходит либо его друг, либо родственник с целой телегой товара. Ну а продавец не все товары "пикает", дорогие товары идут мимо кассы. Хороший товар специально портится и выносится под видом плохого на улицу, а там уже можно спрятать и потом забрать. Но такие внутренние случаи выявляются как правило самой администрацией магазина,иногда реально чисто случайно.
Интересно, спасибо. А там же камера над кассой? И тюрьма.
Гость
Пророссийские комменты (в жесткой форме) исчезают за минуту-две, а нацистские висят даже не часами, а нередко вообще не удаляются.
В редакцию Вомен наняли дешевых шовинистов с заблокированных РКН с антироссийских порталов. Эту ситуацию наблюдаю по всему Инету.
В редакцию Вомен наняли дешевых шовинистов с заблокированных РКН с антироссийских порталов. Эту ситуацию наблюдаю по всему Инету.
Книжка тафгай попалась задорная, современник-хоккеист попал в 1971 год в бабника-алкаша фрезеровщика. В общем играл трахался и дрался задорно всю книжку, повеселился я
Гость
Российские хакеры из команды "Killnet" заявили о начале глобальной кибератаки на США, Великобританию, Германию, Италию, Латвию, Румынию, Литву, Эстонию, Польшу и Израиль...
Завтра обвалятся все рынки, продавайте акции Боинга пока они по 20 $
Завтра обвалятся все рынки, продавайте акции Боинга пока они по 20 $
Книжка тафгай попалась задорная, современник-хоккеист попал в 1971 год в бабника-алкаша фрезеровщика. В общем играл трахался и дрался задорно всю книжку, повеселился я
Мне тут скинули клипец совковый
https://youtu.be/0rigxzYLOaA
Пугачиха всё-таки хороша была при советской власти, капитализм её сильно испортил.
https://youtu.be/0rigxzYLOaA
Пугачиха всё-таки хороша была при советской власти, капитализм её сильно испортил.
Гость
Респект этим российским (и не только) парням и девчонкам.
Плохо то, что либе расти ки в элите российской, во главе с олигархами оправдывающимся перед "партнёрами", не поддержат их светлое начинание.
Плохо то, что либе расти ки в элите российской, во главе с олигархами оправдывающимся перед "партнёрами", не поддержат их светлое начинание.
Пугачиха всё-таки хороша была при советской власти, капитализм её сильно испортил. [/quote]Пугачиха есть в моем плейлисте несколько песен
Woops
Пугачиха всё-таки хороша была при советской власти, капитализм её сильно испортил. [/quote]Тебя со временем тоже дюже гарно моль погрызла ))
Гость
Путин высказался о разгуле неонацизма в Европе.
Не пора ли ее денафицировать?
Как уровень евро упадет ниже 50 думаю пора.
Не пора ли ее денафицировать?
Как уровень евро упадет ниже 50 думаю пора.
Гость
В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.
Ттт
Ахаха)) да не дай бог!!! Люди везде хороши, политики отвратны, а люди как люди, они просто занимаются спортом)
В РФ детей с прошлого года гонять начали в школах/институтах - эвакуируют регулярно, минимум раз в 2 месяца.
А также ТЦ, заводы, поликлиники, подъезды жилых домов, причем все всерьез, всех по квартирам обходят и выводят.
Может, конечно, не во всех регионах, но...не просто так.
А также ТЦ, заводы, поликлиники, подъезды жилых домов, причем все всерьез, всех по квартирам обходят и выводят.
Может, конечно, не во всех регионах, но...не просто так.
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Вернее, "Мы с Обормотом не играем"
Гость
Цыц кремле шушара поганая
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.