Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2906
Дымыч
Да, ты прав, еще фишка что раньше экспортёры были обязаны продавать валюту, сейчас могут хранить на счетах, у меня устойчивое ощущение, что это Центробанк девальвирует рубль и качает ситуацию... и это происходит каждый раз как наша экономика начинает набирать обороты, оч не хочется думать про предателей на самом верху, но меня все 20 лет правления путина не оставляет мысль что он ставленник ельцина, и вся эта возня с украиной выгодна получается только сша, та выгода что мы могли получить, разными механизмами нивелируется...это оч оч сильно напрягает...
Да от пу многие не в восторге и я в том числе. Просто он хотя бы балансирует. Не хотелось бы психа во власти или дебила типа ельцина
Шиповник
Что конкретно я спутал? Давай без голословных обвинений.
Потому что женщин мало было у тебя
У меня много мужчин
При чем тут секс и любовь
Или эрективная функция и секс
И уж тем более при чем тут эрекция и отношения любовь
Ты ещё напиши что каждый раз когда у тебя встаёт надо на женщину квартиру новую оформить
Шиповник
Они выбирают более красивых, популярных и богатых.
Ну это понятно. Кто мне не нравился тоже таких выбирали, Но где-то же должно было совпасть в виде исключения.. но нет
Шиповник
В чём его троллинг, если он пишет очевидные вещи? Вопрос только зачем писать очевидные всем вещи...
в том как он пишет и когда и что...явный тролль, таких людей как он не бывает, не бьется описываемая личность с тем что он пишет и как...

то есть на кратком участке, можно поверить ему, потом вылазят нестыковки, все больше и больше, которые прекрасно объясняются тролизмом...и по принципу Оккама
Шиповник
Молодость - это когда?
15-25...но Коля я уже понял, что ты родился, зрелым мужиком...но поверь ты исключение
avamelex
У меня много мужчин
Ты ещё напиши что каждый раз когда у тебя встаёт надо на женщину квартиру новую оформить
Без квартиры же никто не согласится, так что приходится
Обормот
А у меня был кризис. Прошел тяжело. Был правда с отягощением
Мы можем выслушать эту безусловно печальную историю
басмач в очках и с тростью
Обормот
Меня развод, на перёд вылечил от всяких кризисов.))

Во всяком случае, относительно инь-ян.
А на счёт достижений...смысл жизни, осознаваемый мной тоже спокойствия добавляет.

В общем из страхов гипотетических (не увлекающих)..потеря дела (единственное что лично от меня зависит) и болезни сопровождаемые болью и обездвиживающие.
Дымыч
15-25...но Коля я уже понял, что ты родился, зрелым мужиком...но поверь ты исключение
Я родился пенсионером и все делаю через силу. Не исключение. Просто старая душа досталась
Дымыч
Мы можем выслушать эту безусловно печальную историю
Ты не поймешь. Тем более что я ее подробно рассказывал 4 года назад.
Обормот
Да от пу многие не в восторге и я в том числе. Просто он хотя бы балансирует. Не хотелось бы психа во власти или дебила типа ельцина
это да...но как только я начинаю думаь, ну ладно пусть дедок сидит, вроде для страны старается, потом происходит какая то дичь и я понимаю что наши власти стараются для какого то другого государства... не хочется думать что ТНК так глубоко в задницу наших политиков засунули руку
Э.Л.
avamelex
Для мужчины пик эрекции это молодость
13-21
Потом уже старость
У женщины пик эрекции 30-45)
В 13 пик эрекции?)
Моему сыну 13, у него еще даже полюций не было. О сексе даже и не задумывается)
Э.Л.
Э.Л.
В 13 пик эрекции?)
Пик
Обормот
Нормальным мужчинам за секс женщины ещё и доплачивают )
Причем молодые стройные и высокие красотки
Обормот
эммм....ребят вы странные вещи рассказываете, я без квартиры был когда женился и до этого вообще всем дамам говорил что сейчас шиш да ни фига, но перспектива есть... более того ладно я...уверенность директора лезет всегда, но у меня часть работников вообще 100% голодранцы и то находят себе дев причем симпотных...правда есть баласт которому ни кто не дает...но таких подавляющее меньшинство....
Э.Л.
Пик
Ну как бы да
Э.Л.
Дымыч
нет, от 14 до 35-40, все одинаково, спад с 40+ начинается...
Ну не знаю…
Мужу 48, пока что спад не наблюдается))
Дымыч
это да...но как только я начинаю думаь, ну ладно пусть дедок сидит, вроде для страны старается, потом происходит какая то дичь и я понимаю что наши власти стараются для какого то другого государства... не хочется думать что ТНК так глубоко в задницу наших политиков засунули руку
Тнк всю европу наклонили, а уж нас и подавно. Так это давнишняя история. Еще со столыпина. Не на себя работаем, этого нельзя не видеть.
Э.Л.
В 13 пик эрекции?)
У меня мама до сих пор думает что я кроме мужа с остальными мужчинами чай пью и стихи им читаю
avamelex
Ну как бы да
ну как бы нет...вот правда... 😂

даже более того я б сказал именно пик мужской силы где то 24... до и потом чуть похуже, но прям вообще чуть...
Э.Л.
Шиповник
Вы так странно пишете. А что даст путешествие кроме раздражения и траты времени? Готовлю я. Дома есть быстрее и меньше гемороя, чем в ресторане, до ближайшего ресторана ещё надо добираться пол часа как минимум, ещё там заказ ждать, мне это надо?
Раньше копил на долю в квартире, потом копил на дачный участок, теперь на строительство дома, чтобы перестать жить в вонючей Москве. У нас с женой у обоих хронические респираторные заболевания, так что нам необходимо жить на свежем воздухе и участок я как раз в таком месте купил.
Т.е. всю жизнь на что-то копите?
А жить когда собираетесь?
До ресторана в Москве семь верст на оленях?)
Почему вы постоянно что-то ожидаете от проделанного? М.б. просто стоит расслабиться и получать от этого удовольствие?)
Э.Л.
Обормот
Как это проявляется?
avamelex
Нормальным мужчинам за секс женщины ещё и доплачивают )
Причем молодые стройные и высокие красотки
Да-да. Когда-то я тоже верил в такой пздежь😁 но так ни разу и не увидел
Э.Л.
Ну не знаю…
что вот как в 30, по 7-9 заходов за день и может занимаясь этим весь день, с перерывом на кино коротенькое и еду?....оч и оч сомневаюсь... но если так то вам повезло, он у вас исключение...🔥
Э.Л.
Шиповник
Я вообще не понимаю зачем нужны все эти ритуалы, поэтому уже давно ничем таким не занимаюсь, благо что и не нужно. А если обращать внимание только на тех, кто сильно нравится, то тогда уж точно девственником помрёшь.
Для вас это м.б ритуалы, когда всего лишь одна из сторон обыденной жизни.)
Э.Л.
Ну не знаю…
Боицца что сожрут
Обормот
Мой отец после развода с мамой стал именно таким)
Можете не верить
После его смерти в его честь я завела кота копию
Ему тоже платят за вязку )
И юного альфонса Вову
Форум в курсе
Обормот
самое главное как у красоток изменить тренд с дают мне, на даю я? и главное зачем им это делать? йопырей террористов достаточно много, дурное дело не хитрое😁
avamelex
У меня мама до сих пор думает что я кроме мужа с остальными мужчинами чай пью и стихи им читаю
она вас обманывает, делает вид, что б не смущать😁😁😁
Э.Л.
Шиповник
Я оптимизатор. Шоры - это когда человек не видит реальность, а у меня как раз способность её видеть уже с раннего возраста.
Нет. Реальность одна для всех, но каждый по-своему ее воспринимает.
Вот у нас нет дачи, да и гори она ярким пламенем!)
Я лучше поеду куда-нибудь отдохну, чем потрачу деньги на забор)
Дымыч
самое главное как у красоток изменить тренд с дают мне, на даю я? и главное зачем им это делать? йопырей террористов достаточно много, дурное дело не хитрое😁
Психология человека
Э.Л.
Обормот
Неужели в такой огромной стране нет иной альтернативы?)
Дымыч
она вас обманывает, делает вид, что б не смущать😁😁😁
Нет
Она имела мало мужчин
Думает и я в нее
Э.Л.
Обормот
Ну это понятно. Кто мне не нравился тоже таких выбирали, Но где-то же должно было совпасть в виде исключения.. но нет
Вы думаете у красивых женщин всегда именно то, о чем они мечтают?)
Э.Л.
Обормот
Я родился пенсионером и все делаю через силу. Не исключение. Просто старая душа досталась
Многие так думают.
М.б. не старая, а зрелая?)
Э.Л.
Обормот
Ты не поймешь. Тем более что я ее подробно рассказывал 4 года назад.
Кто-то еще помнит эту историю?)
басмач в очках и с тростью
Э.Л.
Преемственность, знаете наверное, что это такое.

Задача власти, в отсутствии развитой, саморегулирующейся системы управления, соблюсти эту преемственность.
В общем, серьёзной альтернативе, никто не даст появиться в принципе.

И это не только у нас. Так, во всём мире.
Для меня до сих пор загадка, как независимый Трамп, в обход системы проскочил.))

Альтернативы, к сожалению, только с революциями кровавыми приходят.
п.с. это очень по простому.
Э.Л.
Вы думаете у красивых женщин всегда именно то, о чем они мечтают?)
В том и дело что нет
Э.Л.
avamelex
Да, мамы они такие))
avamelex
Мой отец после развода с мамой стал именно таким)
Можете не верить
После его смерти в его честь я завела кота копию
Ему тоже платят за вязку )
И юного альфонса Вову
Форум в курсе
фига....ты Вове платишь?... я такое только в книгах встречал.... а в чем это выражается, в каких то подарках или прям деньгах?
Э.Л.
Обормот
Тоже не верю.
Секс он вообще, либо по взаимному согласию, либо в качестве проституции)
Э.Л.
До власти только отбитые доползают. Все решает степень отбитости.
Э.Л.
Дымыч
что вот как в 30, по 7-9 заходов за день и может занимаясь этим весь день, с перерывом на кино коротенькое и еду?....оч и оч сомневаюсь... но если так то вам повезло, он у вас исключение...🔥
Не пугайте меня с 7-9 заходами)))
В моем возрасте 2-3 уже вредно для здоровья))
Э.Л.
Обормот
Боицца что сожрут
Кто же?)
Дымыч
фига....ты Вове платишь?... я такое только в книгах встречал.... а в чем это выражается, в каких то подарках или прям деньгах?
Выучила его на права
Много помогала )
Я и не скрывала
Привезла его из села ..
Мне так хотелось)
Э.Л.
avamelex
Нет
Она имела мало мужчин
Думает и я в нее
Вы просто ее дочь.
Мы всегда думаем о детях лучше, чем были сами)
В свою очередь и дети о нас также думают)
Дымыч
Вове такая позиция не понравилась )
Он мне отдал деньги
Но он вообще бабник
Все долго рассказывать
Я просто хотела вылепить из него свой идеал
Вроде получилось
Э.Л.
Многие так думают.
М.б. не старая, а зрелая?)
Не знаю и никто не знает. Но заряд энергетический у всех людей разный,при прочих равных условиях. И с чем-то это связано. Ктл то и хочет и может, а кто то даже зотеть не может. И это еще не учитыаая изменчивость мозга. Которыц может по скорости мышления отличаться в 40 раз. Что один поцмет просто прочитав,другой просто не способен будет осмыслить.
avamelex
У меня много мужчин
А при чём тут ты?
Э.Л.
Кто же?)
Людоедка какая-нибудь 😁