Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Когда я орала раньше сосуды лопались на лице Зато меня все боятся ) Кто это видел Даже кот и мама И Вова)
Коллеги жены все считали, что какой-то маньяк её преследует, пока не узнали что я её муж. В метро меня всегда посылают на рентген, думают, что я террорист. Это при том, что у меня даже одежды чёрной нет, всё максимально весёленькое.
В чём поддакивание, если это её мнение было? Я же не знаю как выглядит мой ор со стороны, на видео мы это не записывали ни разу. Один раз телефонный разговор наш она мне показала, это ужас.
Когда я орала раньше сосуды лопались на лице Зато меня все боятся ) Кто это видел Даже кот и мама И Вова)
А я когда орала всем п****охуй
басмач в очках и с тростью
[844769784]
Шиповник
В чём поддакивание, если это её мнение было? Я же не знаю как выглядит мой ор со стороны, на видео мы это не записывали ни разу. Один раз телефонный разговор наш она мне показала, это ужас.
Ор, в принципе НЕ может нравится человеку, если это не его цель...представить другого человека в неприглядном свете...выведя его на эмоции. + Некоторым людям кажется (когда другой спокоен), что ему на него плевать. В общем, хоть какую-то эмоцию получить от другого.
А так-то..не может нравиться ор..если ты не мазохист. Ор=давление и агрессивная форма донесения информации. В армии, любимое дело начальствующего состава.
Гость
[1432433054]
Ор, в принципе НЕ может нравится человеку, если это не его цель...представить другого человека в неприглядном свете...выведя его на эмоции. + Некоторым людям кажется (когда другой спокоен), что ему на него плевать. В общем, хоть какую-то эмоцию получить от другого.
А так-то..не может нравиться ор..если ты не мазохист. Ор=давление и агрессивная форма донесения информации. В армии, любимое дело начальствующего состава.
\\В армии, любимое дело начальствующего состава.\\ -
Все равно как выглядит Если не даёт заботу Он не нужен хоть пусть будет самый красивый
Ох уж эти предрассудки)
Гость
[1432433054]
Э.Л.
Расслабьтесь уже. Мне на вас… Вам бы стоило научиться общаться с людьми.) м.б. они к вам и потянутся. Не только мифические Алесеи)
Пролистывайте её посты. Всё равно в них нет смысла
[844769784]
Гость
Это военные придумали в своё оправдание
Это к тому...что это работает.
Уверенный шепот, работает на бандерлогов...окружающих Каа.
А армия, доказывает очень явно, эффективность крика.
Гость
[1432433054]
Это к тому...что это работает.
Уверенный шепот, работает на бандерлогов...окружающих Каа.
А армия, доказывает очень явно, эффективность крика.
Если на меня кричат, я разворачиваюсь и ухожу. Правда это очень редко бывало. В армии служить оскорбительно для меня. Я не стала бы подчиняться глупым приказам, а тем более терпеть крик
Вчера такую как вы повстречала в Дикси. Тоже пыжилась на общение аналогичным образом)) Со стороны выглядите смешно. Дама продемонстрировала все свое красноречие,, привлекая ненормативную лексику, а в ответ тишина и ухмылки) Ее это еще больше взбесило. Не насчитывайтесь на то, что абонент опустится до вашего уровня. Слишком он низок)
[844769784]
Гость
Если на меня кричат, я разворачиваюсь и ухожу. Правда это очень редко бывало. В армии служить оскорбительно для меня. Я не стала бы подчиняться глупым приказам, а тем более терпеть крик
Вчера такую как вы повстречала в Дикси. Тоже пыжилась на общение аналогичным образом)) Со стороны выглядите смешно. Дама продемонстрировала все свое красноречие,, привлекая ненормативную лексику, а в ответ тишина и ухмылки) Ее это еще больше взбесило. Не насчитывайтесь на то, что абонент опустится до вашего уровня. Слишком он низок)
Я давно поняла что вы мой фанат и на форуме за мной бегаете и в реале меня ищете 🤣😂 мне не привыкать за мной все бегают Я привыкла
С чего ты решила что я хочу общаться со всякими отбросами и чтобы ко мне всякий мусор тянулся?))
То есть до тебя не доходит что когда человек матом посылает или говорит человеку матом значит он хочет чтобы твоего человека не было в его жизни Ну ты тупая 😂
Гость
[1432433054]
Э.Л.
Смысл есть. Озлобленность и безысходность… к сожалению.
Всё. Перекусили, передохнули. Идём гулять по городу)
А у меня муж сегодня в магазин сам сходил и избавил меня от общения с пидорасками 🤣 я лежала сегодня вязала начала новую шапку и начала спинку у жилетки 🤣
Встала к мужу в свою очередь Вероятно, она его не заметила. Почти центнер веса и 183 см роста. Даме захотелось поскандалить)
Я думаю, вы не только встали в очередь, но всё сделали чтобы скандал возник, иначе бы ничего не было. Например не объяснили почему вы туда встали, а просто стояли и улыбались. Или ещё что-то в этом роде.
Не знаю, чем вам не нравятся кричащие мужчины, это уже давно часть искусства. Вот этот, пожалуй, мой любимый вокалист, у него такой нежный и бархатный чистый голос и при этом брутальный гроул. Тоже дрищ, кстати. https://youtu.be/5Zdg4Sbefg4 Ну и музыка у них конечно шикарная была в те времена, я с первых нот её полюбил.
Не знаю, чем вам не нравятся кричащие мужчины, это уже давно часть искусства. Вот этот, пожалуй, мой любимый вокалист, у него такой нежный и бархатный чистый голос и при этом брутальный гроул. Тоже дрищ, кстати. https://youtu.be/5Zdg4Sbefg4 Ну и музыка у них конечно шикарная была в те времена, я с первых нот её полюбил.
В общем...уехал в Вологодскую область. Водила, коzzzлина..нажрался..сел за руль. Его гибдд приняли вместе с машиной груженой. Везу трезвого водителя...и вызволять машину со штраф стоянки.
Оффтоп, только для зарегистрированных.