Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2921
басмач в очках и с тростью
В общем...уехал в Вологодскую область.
Водила, коzzzлина..нажрался..сел за руль. Его гибдд приняли вместе с машиной груженой. Везу трезвого водителя...и вызволять машину со штраф стоянки.

п.с. #этопистец😁))

До следующей недели!
Россияне они такие
Алкашня
Beauty
Россияне они такие
Алкашня
Он из Бишкека.
Он из Бишкека.
Не ври
Он из Бишкека.
🤣
Была у меня, понимаешь, стряпуха немая, подарил я ей, дуре, платок заграничный, а она взяла да и истаскала его наизнанку... Понимаешь? От дури да от жадности.
Жалко налицо по будням носить, — праздника, мол, дождусь, — а пришёл праздник — лохмотья одни остались...

Так вот и я... с жизнью-то своей. Истинно так!

© И. А. Бунин
Гость
Обормот
Была у меня, понимаешь, стряпуха немая, подарил я ей, дуре, платок заграничный, а она взяла да и истаскала его наизнанку... Понимаешь? От дури да от жадности.
Жалко налицо по будням носить, — праздника, мол, дождусь, — а пришёл праздник — лохмотья одни остались...

Так вот и я... с жизнью-то своей. Истинно так!

© И. А. Бунин
Как хорошо, что сейчас платки на голове не носят! Дурацкий был обычай.
Гость
Моя свекровь считала, что в брюках, а тем более в джинсах нельзя ходить пожилым людям. Это неприлично. И это было совсем недавно, уже в 2000 -ных годах
Гость
Как хорошо, что сейчас платки на голове не носят! Дурацкий был обычай.
Полностью поддерживаю, вся красота мигом уходит
Гость
Моя свекровь считала, что в брюках, а тем более в джинсах нельзя ходить пожилым людям. Это неприлично. И это было совсем недавно, уже в 2000 -ных годах
Она конечно ерунду говорила. Но все же некий баланс нужен, когда толстухи в возрасте надевают мини и топ, и между ними телеса вылазят складками наружу это оч трешово смотрится... ну и другие схожие примеры есть, когда молодежная мода на пожилых безобразно смотрится...
Гость
С другой стороны я видел и обратные примеры...в общем красота спасает, как лофт на двухсот летней фабрике, а пошлость умаляят, как маргинал прикорнувший у мавзолея в собственой луже...
Гость
Дымыч
Она конечно ерунду говорила. Но все же некий баланс нужен, когда толстухи в возрасте надевают мини и топ, и между ними телеса вылазят складками наружу это оч трешово смотрится... ну и другие схожие примеры есть, когда молодежная мода на пожилых безобразно смотрится...
ну это уже дело вкуса епждоц отдельной женщины. Мне например совсем не нравится современная мода на тату бровей и на надутые губы
Гость
Гость
ну это уже дело вкуса епждоц отдельной женщины. Мне например совсем не нравится современная мода на тату бровей и на надутые губы
епждоц = каждой. Всё прилично😂
Гость
Прежний вариант глубже отражает смысл☺️😁😁
Гость
Дымыч
Прежний вариант глубже отражает смысл☺️😁😁
😂
Гость
Мужчины, а ваши жены работают?
Дымыч
С другой стороны я видел и обратные примеры...в общем красота спасает, как лофт на двухсот летней фабрике, а пошлость умаляят, как маргинал прикорнувший у мавзолея в собственой луже...
Посмотрела у Лёши он ни на кого не подписан на него несколько девчонок
И у всех длинные волосы
Вот не лень же бабам....
Гость
Она нравится только дурочка м
Гость
Мужчины, а ваши жены работают?
Пашет как папа карло.
Шиповник
Коллеги жены все считали, что какой-то маньяк её преследует, пока не узнали что я её муж. В метро меня всегда посылают на рентген, думают, что я террорист. Это при том, что у меня даже одежды чёрной нет, всё максимально весёленькое.
А почему они так считали эти коллеги жены?)
Встречал бы жену с работы с 1 розочкой наивно опустив глаза)
И покупал бы всем ее коллегам женщинам шоколадки )
Что ты такого делал ?
Я твою внешность плохо помню
Давно фото видела
Но на вид вроде был ботаник божий одуванчик 😊
Поздравлю всех с днём семьи , любви и верности. Желаю всем иметь крепкую семью, настоящую любовь. Ну и побольше счастья.💝
Обормот
Пашет как папа карло.
Именно это хотела написать про твою жену
avamelex
Поздравлю всех с днём семьи , любви и верности. Желаю всем иметь крепкую семью, настоящую любовь. Ну и побольше счастья.💝
Я скорее всего до шестнадцатого числа тебя ждать не буду Когда ты книги прочитаешь Когда ты придёшь обсуждать возможно буду в таком настроении что не буду обсуждать заранее не обижайся у меня вот критические дни закончились на следующей неделе я буду очень активна А как раз уже с шестнадцатого числа опять пойду на спад и закроюсь
Woops
Гость
Отличное слово. Запомню, пожалуй 😄

Доброе утро

- Вчера жених с невестой /они играют в молодежной музыкальной группе/ сели он за барабан, она в фате и платье за клавишные, присоединились их друзья-музыканты, сооистка, и мы все колбасились под "Зомби" Кренберриз и "Try" Пинк ))

- Жениж на свадьбе был в джинсах. Он вообще вежливо терпел свадьбу для своей невесты и родителей 😀 Его друзья-музыканты как положено. В чем спали ))

- Когда сказали "Сейчас молодоженов поздравят друзья-родителей-жениха". Я думала "кто это?" "Кто эти старые люди?" 😭 я только что скакала под "Зомби". Аааааа

- У знакомого в 50 лет оказывается был инфаркт :(
Woops
avamelex
А почему они так считали эти коллеги жены?)
Встречал бы жену с работы с 1 розочкой наивно опустив глаза)
И покупал бы всем ее коллегам женщинам шоколадки )
Что ты такого делал ?
Я твою внешность плохо помню
Давно фото видела
Но на вид вроде был ботаник божий одуванчик 😊
Такие самые опасные )))
Beauty
Я скорее всего до шестнадцатого числа тебя ждать не буду Когда ты книги прочитаешь Когда ты придёшь обсуждать возможно буду в таком настроении что не буду обсуждать заранее не обижайся у меня вот критические дни закончились на следующей неделе я буду очень активна А как раз уже с шестнадцатого числа опять пойду на спад и закроюсь
Чего мне обижаться. Читать я буду на отдыхе.
avamelex
Хорошо
Woops
Такие самые опасные )))
Я смотрела фильм "страшные сказки" очень советую, если вы не видели ранее. Фильм философский и основан на мифах древних. Входит в наследие ЮНЕСКО
Винсент Кассель там играет короля
Так вот! Там есть людоед
Не знаю что за актер
Но вот даже я испугалась иметь такого брутального мужа )
Посмотрите )
avamelex
Я тебе завидую
У меня нет отдыха
Вупс
Нашла
Гийом Делони, место и дата рождения
Дата рождения
2 июля 1975
Знак зодиака
Рак
Место рождения
Франция
Вид деятельности
Актер
avamelex
Вупс
Нашла
Дата рождения
2 июля 1975
Знак зодиака
Рак
Место рождения
Франция
Вид деятельности
Актер
Вот это да маньяк )
Ещё и играет людоеда
Посмотрите
Шикарный фильм
avamelex
Вупс
Нашла
Дата рождения
2 июля 1975
Знак зодиака
Рак
Место рождения
Франция
Вид деятельности
Актер
Параметры фигуры (тела)
Рост и вес 2023
Какой рост и сколько весит Гийом Делони?
Рост 205 см
Вес 132 кг
Вот этот актер в конце ролика
Вот это да
Брутально
И страшно а омикрон
Нет) он как дитё
https://vt.tiktok.com/ZSLUnfKyb/
avamelex
Вот это да
Брутально
И страшно а омикрон
Нет) он как дитё
На спортзал спортзал ходит девочка слегка Ду рная сегодня узнала что у неё на днях день рождения значит она рак
Фу
Woops
avamelex
Я смотрела фильм "страшные сказки" очень советую, если вы не видели ранее. Фильм философский и основан на мифах древних. Входит в наследие ЮНЕСКО
Винсент Кассель там играет короля
Так вот! Там есть людоед
Не знаю что за актер
Но вот даже я испугалась иметь такого брутального мужа )
Посмотрите )
Ок, спасибо ))
Woops
avamelex
Вот это да
Брутально
И страшно а омикрон
Нет) он как дитё
Что-то мужчина не впечатлил. Ему понаклеили на голову выпуклостей. Просто внешность крепкая. Мне обычно внешность не так важна. Как энергетика, которую выдает мужчина
А фильм понравился. Посмотрю ))
Woops
avamelex
Вот это да маньяк )
Ещё и играет людоеда
Посмотрите
Шикарный фильм
Не-а. Маньяки всегда неприметны. Чикатило был примерным семьянином и хлипким мужичком ))
Woops
Не-а. Маньяки всегда неприметны. Чикатило был примерным семьянином и хлипким мужичком ))
Вот.
Вот именно.
А почему тогда нашего Омикрошку приметили и в маньяки записали?
Актер, играющий людоеда , меня даже напугал внешне и как персонаж.хотя я не из пугливых)
Woops
А вот Колю все приметили )
Может ему так кажется?
Омикрон эти вот
https://vt.tiktok.com/ZSLUW16am/
avamelex
Омикрон эти вот
Это
avamelex
Вот это да маньяк )
Ещё и играет людоеда
Посмотрите
Шикарный фильм
А мне не зашел, оч все гротескно, хотя несколько крутых сцен есть... ну и общее ощущение как будто к бяке прикоснулся не вдохновляет.

Ну надо же какой праздник есть😁

Присоединяюсь к поздравлениям...семья это круто!!!
Woops
avamelex
Вот.
Вот именно.
А почему тогда нашего Омикрошку приметили и в маньяки записали?
Актер, играющий людоеда , меня даже напугал внешне и как персонаж.хотя я не из пугливых)
Ему видней. Стоит там с розой, ждет и думает как бабы уничтожают мужиков (с) . Все это отражается на лице. И женщины шепчутся "истинно вам говорю: маниак!" )))
Woops
Отличное слово. Запомню, пожалуй 😄

Доброе утро

- Вчера жених с невестой /они играют в молодежной музыкальной группе/ сели он за барабан, она в фате и платье за клавишные, присоединились их друзья-музыканты, сооистка, и мы все колбасились под "Зомби" Кренберриз и "Try" Пинк ))

- Жениж на свадьбе был в джинсах. Он вообще вежливо терпел свадьбу для своей невесты и родителей 😀 Его друзья-музыканты как положено. В чем спали ))

- Когда сказали "Сейчас молодоженов поздравят друзья-родителей-жениха". Я думала "кто это?" "Кто эти старые люди?" 😭 я только что скакала под "Зомби". Аааааа

- У знакомого в 50 лет оказывается был инфаркт :(
И чем все закончилось? Драка то хотя бы была?🤣
Woops
Ему видней. Стоит там с розой, ждет и думает как бабы уничтожают мужиков (с) . Все это отражается на лице. И женщины шепчутся "истинно вам говорю: маниак!" )))
Вам надо титул дать за лучший комментарий года )
Дымыч
А мне не зашел, оч все гротескно, хотя несколько крутых сцен есть... ну и общее ощущение как будто к бяке прикоснулся не вдохновляет.

Ну надо же какой праздник есть😁

Присоединяюсь к поздравлениям...семья это круто!!!
Фильм как музей
Много эпичных картинок
И отсылов к временам когда даже на планете водились всякие колдуны
)
Woops
avamelex
Омикрон эти вот
)))
https://www.youtube.com/shorts/TsKCEz49a8E

гениально пародирует, но не это меня удивило, дмитрий маликов там на зднем фоне маячит, такое чувство что чувак вообще не стареет😁
Дымыч
https://www.youtube.com/shorts/TsKCEz49a8E

гениально пародирует, но не это меня удивило, дмитрий маликов там на зднем фоне маячит, такое чувство что чувак вообще не стареет😁
Животик болит
Выпила тримол
Beauty
Животик болит
Выпила тримол
Коплю силы
Надо накраситься
Beauty
Коплю силы
Надо накраситься
Сегодня холодно
Надо будет взять теплую одежду