Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2922
Beauty
Сегодня холодно
Надо будет взять теплую одежду
После зала надо наверное поехать в парк
Смотрю Сухуми
Beauty
Смотрю Сухуми
Красиво там
А очень там жарко?
avamelex
Фильм как музей
Много эпичных картинок
И отсылов к временам когда даже на планете водились всякие колдуны
)
да это оч понравилось именно как дом небылиц в питере, но там прикосновение к сказке, а в этом фильме прикосновение к дерьму... но это имхо конечно...
Хочу в сущкмт
Она рассказывает что в 9:00 развозит детей в детсад а сама 2 часа гуляет по набережной пьёт кофе встречает друзей Потому что работа у неё в 11:00 начинается вот так я бы хотела жить
Beauty
Хочу в сущкмт
Она рассказывает что в 9:00 развозит детей в детсад а сама 2 часа гуляет по набережной пьёт кофе встречает друзей Потому что работа у неё в 11:00 начинается вот так я бы хотела жить
Ещё гадают на кофейной гуще после того как пьют кофе так поднимают друг другу настроение
Beauty
Ещё гадают на кофейной гуще после того как пьют кофе так поднимают друг другу настроение
Сейчас она научит Как гадать на кофейной гуще
Woops
Ему видней. Стоит там с розой, ждет и думает как бабы уничтожают мужиков (с) . Все это отражается на лице. И женщины шепчутся "истинно вам говорю: маниак!" )))
😂😂😂

оч, оч по омикроновски😁

Коля если вдуматься вообще вводит новое понятие в жизни -Омикронщина😂
Woops
Ему видней. Стоит там с розой, ждет и думает как бабы уничтожают мужиков (с) . Все это отражается на лице. И женщины шепчутся "истинно вам говорю: маниак!" )))
а и да, сут Омикронщины ты прямо идеально - точно отобразила... и ведь и правда маниак😂😂😂
Хочу в сухуми
Дымыч
да это оч понравилось именно как дом небылиц в питере, но там прикосновение к сказке, а в этом фильме прикосновение к дерьму... но это имхо конечно...
Ну я человек книжный
Древние всякие мифы люблю
Мне лично блоха понравилась )))
Симпатичная как питомец
Ну и в каждом действии глубокий смысл
А грязь меня не напугала
Мне и фильм Парфюмер нравится)
Мы когда он вышел жили рядом с кинотеатром
Я 1 ходила на него раз 6)))
Мужу не зашёл
avamelex
Ну я человек книжный
Симпатичная как питомец
А грязь меня не напугала
Мужу не зашёл
Тогда прочти Большая телега.
Автор Макс фрай
avamelex
Ну я человек книжный
Симпатичная как питомец
А грязь меня не напугала
Мужу не зашёл
Прости жалобная книга
Макс Фрай
На каникулах
Дымыч
😂😂😂

оч, оч по омикроновски😁

Коля если вдуматься вообще вводит новое понятие в жизни -Омикронщина😂
Согласна
Димыч
А про мужчин?
Фильм страшные сказки
Описывает сущность мужчин
Как королю
Все надоело
Он пресытился
И готов был ждать и вожделеть пальчик неделями
Мужчины любят запретный плод
И ох какие фантазёры
И если им долго не давать - любовь будет прям сто процентов
И чем стервознее женщина тем она отпечатается в памяти мужчины как истинный ангел !
avamelex
Димыч
А про мужчин?
Фильм страшные сказки
Как королю
Все надоело
Он пресытился
И ох какие фантазёры
И чем стервознее женщина тем она отпечатается в памяти мужчины как истинный ангел !
Это правда
Вот теперь я ангел для Овна
avamelex
Ну я человек книжный
Симпатичная как питомец
А грязь меня не напугала
Мужу не зашёл
я тоже древность обожаю, собственно вся любовь к истории пошла от любви к мифической эпохе, когда в союзе еще издавался журнал "вестник древней эпохи" я подписывался на него до самого конца, нравилось читать про воссозданную хозяйственную деятельность, законы древнего рима или египта, как они в судах интерпретировались... к примеру в свое время для меня шоком было что первые банковские дома появились в греции и фьючерсы, торговля акциями и тд, еще была в древнем мире, и самое прикольное что первый миллиардер древнего мира (в пересчете на наши деньги) был раб из греции и выкупился у хозяина когда банк уже полностью поднял за астрономическую сумму
avamelex
Димыч
А про мужчин?
Фильм страшные сказки
Как королю
Все надоело
Он пресытился
И ох какие фантазёры
да я уже не помню, постарался как можно быстрее из головы выкинуть, я ограждаю себя от того что считаю грязью...извини, так бы с удовольствием разобрал бы какой нить фильм по косточкам...
Дымыч
я тоже древность обожаю, собственно вся любовь к истории пошла от любви к мифической эпохе, когда в союзе еще издавался журнал "вестник древней эпохи" я подписывался на него до самого конца, нравилось читать про воссозданную хозяйственную деятельность, законы древнего рима или египта, как они в судах интерпретировались... к примеру в свое время для меня шоком было что первые банковские дома появились в греции и фьючерсы, торговля акциями и тд, еще была в древнем мире, и самое прикольное что первый миллиардер древнего мира (в пересчете на наши деньги) был раб из греции и выкупился у хозяина когда банк уже полностью поднял за астрономическую сумму
Почитай у олди
Греческие мифы перепели
Смотрю сейчас трансёрфинг реальности и опять с ними не согласна они опять утверждают что он работает что нужно мыслить позитивное что не работает когда у тебя был страх ну вот у меня насчёт многих вещей я была уверена на 100%, что получу ни разу страха не испытывал никаких негативных установок и всё равно не получила потому что получить я хочу от людей а у этих людей свобода воли и наши желания просто не совпадают Я не понимаю почему в трансёрфинге реальности про это не говорится
Beauty
Смотрю сейчас трансёрфинг реальности и опять с ними не согласна они опять утверждают что он работает что нужно мыслить позитивное что не работает когда у тебя был страх ну вот у меня насчёт многих вещей я была уверена на 100%, что получу ни разу страха не испытывал никаких негативных установок и всё равно не получила потому что получить я хочу от людей а у этих людей свобода воли и наши желания просто не совпадают Я не понимаю почему в трансёрфинге реальности про это не говорится
Я например ровно рассматривала как источник развлечений А мне его сделали источником страданий хотя и вообще даже мысли таких не было помню А была на таком позитиве была уверена что всё будет ништяк и он мне как написал д***** и мне стало так плохо я потом полтора года от этого болела именно потому что я не ожидала этого *** поэтому я не понимаю б**** эту систему трансёрфинга реальности и считаю наебаловом И после этого я не верю всем этим инфоцыганям и эзотериком они все наёбщики и обманщики
avamelex
Димыч
А про мужчин?
Фильм страшные сказки
Как королю
Все надоело
Он пресытился
И ох какие фантазёры
///И чем стервознее женщина тем она отпечатается в памяти мужчины как истинный ангел !///

не знаю как давно ты на этой ветке, но я писал несколько раз что мне нравится типаж-стервозные женщины, но добрые внутри, которые стервозны не из любви с искусству, а потому что в интеллект умеют и характер сильный, при этом коварством наделены на ур мужчин примерно, ну или чуть больше...

так вот со всей ответственностью заявляю, это утверждение ложно... но как настоящая ложь наполовину... то есть да, стервы врезаются в память, но сущностное отличие, что ты точно понимаешь - они ведьмы, а ни как не ангелы😁

и вот таких несовпадений со мнением автора у меня много было, в том числе поэтому не понравилось,

ты же понимаешь, что свое мнение это истина в последней инстанции!?😁😁😁
avamelex
Димыч
А про мужчин?
Фильм страшные сказки
Как королю
Все надоело
Он пресытился
И ох какие фантазёры
///Мужчины любят запретный плод
И ох какие фантазёры///

Не, любят не сам плод, а возможность его сорвать, без этого эпичного преодоления и главное принципиальной достижимости запретного плода, он совершенно не интересен...
Дымыч
///Мужчины любят запретный плод
И ох какие фантазёры///

Не, любят не сам плод, а возможность его сорвать, без этого эпичного преодоления и главное принципиальной достижимости запретного плода, он совершенно не интересен...
Я немного мужчина)
Мне очень понравилось управлять независимым наглым Вовой )
И делать из него что мне угодно
Правда потом этот гад все понял
И отдал мне деньги )
Beauty
Я например ровно рассматривала как источник развлечений А мне его сделали источником страданий хотя и вообще даже мысли таких не было помню А была на таком позитиве была уверена что всё будет ништяк и он мне как написал д***** и мне стало так плохо я потом полтора года от этого болела именно потому что я не ожидала этого *** поэтому я не понимаю б**** эту систему трансёрфинга реальности и считаю наебаловом И после этого я не верю всем этим инфоцыганям и эзотериком они все наёбщики и обманщики
там много про что не говорится, симарон в этом смысле куда честнее и работает на принципах еще буддистами открытыми...

я тут почитываю по не многу ветку свингеров и вот почему то уверен, что тебе бы это зашло... как раз под твой характер....😁

и просьба тапками и чем потяжелее не кидаться, я можно сказать сокровенным мнением делюсь😁
Дымыч
там много про что не говорится, симарон в этом смысле куда честнее и работает на принципах еще буддистами открытыми...

я тут почитываю по не многу ветку свингеров и вот почему то уверен, что тебе бы это зашло... как раз под твой характер....😁

и просьба тапками и чем потяжелее не кидаться, я можно сказать сокровенным мнением делюсь😁
Я симарона почитаю
Дымыч

Свингеры это в клубе
И мужем надо делиться
Как насчёт старой доброй измены?)))
avamelex
Я немного мужчина)
И отдал мне деньги )
а ты думала.... управление в отношениях вообще работает только оч ограниченно, поэтому нужно манипулировать, а ты со всей пролетарской прямотой....а где женское коварство, где тонкая интрига?

впрочем я знаю где... корона на глаза налезла и блеск застил😂😂😂

еще хорошо что не послал тебя на три буквы, значит и правда сильно благодарен...
Дымыч
а ты думала.... управление в отношениях вообще работает только оч ограниченно, поэтому нужно манипулировать, а ты со всей пролетарской прямотой....а где женское коварство, где тонкая интрига?

впрочем я знаю где... корона на глаза налезла и блеск застил😂😂😂

еще хорошо что не послал тебя на три буквы, значит и правда сильно благодарен...
У нас схожее восприятие мира.
Beauty
Свингеры это в клубе
И мужем надо делиться
я б тоже не смог делится женой, то есть теоретически, я все их прогоны знаю,

и даже отстаивая точку зрения изменщиков, ни раз говорил... а разве убудет от мужа/жены, что его половинка станет немного счастливее, наоборот если по настоящему любишь порадоваться за них нужно, и разрешить что и изменой не было.... там это прямо концентрировано красной линией через всю тему идет...

но вот читаю и ни как разобраться для себя не могу, там и правда такие высокие и чистые отношения, что ты рад за свою мужа/жену, плюс ты же рядом, плюс вся наша физиология именно на такие отношения завязаны, то есть это точно не противоречит природе, кроме одного патерна, мое это мое... но там это мое на каком то запредельно высоком уровне, что даже секс с другими не может его нарушить... читая возникает мнение, что там пишут люди прямо следующего этапа эволюции отношений...

ну или просто развратные люди с тонной самообмана, пытающиеся таким не хитрым способом остаться психологически стабильными и в комфортной психологической среде, - типичный случай и на пирожок сесть и уй съесть... 😂😂😂

в общем ни как не могу определится😁
Блин муж мешает снова
Заколебал ***
Дымыч
я б тоже не смог делится женой, то есть теоретически, я все их прогоны знаю,

и даже отстаивая точку зрения изменщиков, ни раз говорил... а разве убудет от мужа/жены, что его половинка станет немного счастливее, наоборот если по настоящему любишь порадоваться за них нужно, и разрешить что и изменой не было.... там это прямо концентрировано красной линией через всю тему идет...

но вот читаю и ни как разобраться для себя не могу, там и правда такие высокие и чистые отношения, что ты рад за свою мужа/жену, плюс ты же рядом, плюс вся наша физиология именно на такие отношения завязаны, то есть это точно не противоречит природе, кроме одного патерна, мое это мое... но там это мое на каком то запредельно высоком уровне, что даже секс с другими не может его нарушить... читая возникает мнение, что там пишут люди прямо следующего этапа эволюции отношений...

ну или просто развратные люди с тонной самообмана, пытающиеся таким не хитрым способом остаться психологически стабильными и в комфортной психологической среде, - типичный случай и на пирожок сесть и уй съесть... 😂😂😂

в общем ни как не могу определится😁
Позже отвечу
Beauty
Свингеры это в клубе
И мужем надо делиться
ну у них не клуб, нет, они снимают квартиры и ищут аккуратно отдельных любителей такого формата отношений, даже есть обсуждение -способы как нужно искать, где и тд

и чаще всего обсуждается МЖМ (ну кто бы сомневался)😁 и как и что мужу должно такой формат компенсировать, как себя вести с этим вторым М, у них даже термины свои есть, но я расшифровку не понял и в сети не нашел, вот этот второй номер МО, завется, сама сессия ЗФ, спросил там расшифровку, все целомудренно промолчали, а могли бы страждущего просветить😂

и конечно когда формат ЖМЖ и МЖМ, покоробил потребительский подход к этим вторым м и ж... даже долго обсасывали мысль, что нужно молоденьких завлекать и воспитывать под себя... вот это прямо отвратно... как будто не понимают, что изменят психику человека и потом этим молодым нормальную, или хоть какую то семью, сто крат сложнее будет построить...👿
avamelex
У нас схожее восприятие мира.
с вовой или со мной?😁
Дымыч
ну у них не клуб, нет, они снимают квартиры и ищут аккуратно отдельных любителей такого формата отношений, даже есть обсуждение -способы как нужно искать, где и тд

и чаще всего обсуждается МЖМ (ну кто бы сомневался)😁 и как и что мужу должно такой формат компенсировать, как себя вести с этим вторым М, у них даже термины свои есть, но я расшифровку не понял и в сети не нашел, вот этот второй номер МО, завется, сама сессия ЗФ, спросил там расшифровку, все целомудренно промолчали, а могли бы страждущего просветить😂

и конечно когда формат ЖМЖ и МЖМ, покоробил потребительский подход к этим вторым м и ж... даже долго обсасывали мысль, что нужно молоденьких завлекать и воспитывать под себя... вот это прямо отвратно... как будто не понимают, что изменят психику человека и потом этим молодым нормальную, или хоть какую то семью, сто крат сложнее будет построить...👿
Крашусб и еду в зал
14.30 уже
Beauty
Блин муж мешает снова
Заколебал ***
трахни его😜😂
Beauty
Я симарона почитаю
почитай, если есть подруги с ними лучше всего это сделать, вор первых больше шансов что сработает, во вторых даже если не сработает поржте от души... обряды же самим желательно придумывать
Дымыч
трахни его😜😂
В зал еду
Очнись уже
Дымыч
почитай, если есть подруги с ними лучше всего это сделать, вор первых больше шансов что сработает, во вторых даже если не сработает поржте от души... обряды же самим желательно придумывать
Нет подруг
Дымыч
Я не буду ничего читать
Сделаю своим мозгом и опытом
Beauty
Я не буду ничего читать
Сделаю своим мозгом и опытом
не сомневаюсь, но теорию то нужно знать))) впрочем она пароста как тири копейки
Beauty
В зал еду
Очнись уже
ну приедешь и сделай его, хотя после зала повалятся хочется😁
басмач в очках и с тростью
В общем...уехал в Вологодскую область.
Водила, коzzzлина..нажрался..сел за руль. Его гибдд приняли вместе с машиной груженой. Везу трезвого водителя...и вызволять машину со штраф стоянки.

п.с. #этопистец😁))

До следующей недели!
Атлична...
Это выше моего понимания, правда. Дорога, работа, гайцы... А всё равно принял. Это же какая власть должна быть над человеком...
Дымыч
Полностью поддерживаю, вся красота мигом уходит
Неожиданно. Дымыч, ты разве ни разу красивых женщин в платках не видел? По-моему, так красоту платком не скрыть. Скорее, подчеркнуть.
Дымыч
Дымыч, этот "вестник" был, похоже, что-то жёлтое научно-популярное. Ну какие акции и фьючерсы в Древней Греции? Вексель сформировался в средние века, а это куда более простой инструмент, чем акция и тем более фьючерс. Да и зачем они там, в Древней Греции? Там торговали правом на будущий урожай, что ли?

Забористо, однако...
avamelex
Я немного мужчина)
И отдал мне деньги )
Какое коварство...
Maverick
Неожиданно. Дымыч, ты разве ни разу красивых женщин в платках не видел? По-моему, так красоту платком не скрыть. Скорее, подчеркнуть.
Видел, потому и говорю...только оч красивые красивыми остаются, и то красота меркнет...за исключением, когда платок типо оренбургского накинут и локоны врлнистые по бокам свисают, типаж благородной дамы начала 20века

https://postimg.cc/kRNXgXxj
Дымыч
Видел, потому и говорю...только оч красивые красивыми остаются, и то красота меркнет...за исключением, когда платок типо оренбургского накинут и локоны врлнистые по бокам свисают, типаж благородной дамы начала 20века

https://postimg.cc/kRNXgXxj
Ну не знаю... Платок - это всего лишь элемент одежды. Он не может сам по себе умалять красоту. Во всяком случае, умаляет не более, чем шляпа.
Maverick
Дымыч, этот "вестник" был, похоже, что-то жёлтое научно-популярное. Ну какие акции и фьючерсы в Древней Греции? Вексель сформировался в средние века, а это куда более простой инструмент, чем акция и тем более фьючерс. Да и зачем они там, в Древней Греции? Там торговали правом на будущий урожай, что ли?

Забористо, однако...
Он , с желтой обложкой был, да.🤣

И нет, это полностью академическое издание, и естественно так они не назывались, но что есть по сути фьючерс-продажа будущего урожая или добытой меди по сегодняшнй рыночной цене, в будущем... и вот такая сделка была, где банк выступал гарантом и сопровождающим сделки, то есть по сути был брокером, были и опционы и форварды... да не прямо 1 в 1, поскольку биржи в том смысле что есть сейчас тогда не было, но с другой стороны был обед-пир-деловая встреча между 10 или 30 олигархами, где заключались такие сделки, где банк выступал гарантом и кредитором процесса, не оч отличается от современной биржи в вип сегменте...

В общем весьма похоже, и главное это все между делом говорилось ибо исследование касалось не самой сделки, а хозяйственных расходов на пир, кому что покупалось, под кого заказывалось из еды, то есть чисто хозяйственный аспект...и там такое вылазило...именно вот этот взгляд через бытовые обыденные вещи мне там оч нравился, хотя обычно в одном номере не менее 15 разных статей было, журнал раз в пол года выходил малым 600-1500экз всего тиражом...надо к маме съездить забрать что ли подборку, еще раз почитать что тогда не зашлозашло....интересно поменялось ли отношение
Maverick
Ну не знаю... Платок - это всего лишь элемент одежды. Он не может сам по себе умалять красоту. Во всяком случае, умаляет не более, чем шляпа.
Эх шляпа...моя любовь...хочу ковбойскую и в казаках что б...жаль не прямо идеально мне шляпы идут😪