227 948 ответов
Последний —
Перейти
И там ещё процент сходства указывается, кстати. Если это 20%, то ни о чём.
Гость
Пример неадекватности) Это она..)
https://postimg.cc/gallery/PwFsJtw
Мой, конечно, говорит, что я майор Пронин из советского мультфильма (настолько колоритен мой подбородок), но не настолько ж) Да и губ и меня нет. Что ИИ углядел??? Поржала с утра)
https://postimg.cc/gallery/PwFsJtw
Мой, конечно, говорит, что я майор Пронин из советского мультфильма (настолько колоритен мой подбородок), но не настолько ж) Да и губ и меня нет. Что ИИ углядел??? Поржала с утра)
Есть такая программа, где из женщины по фотографии делают мужчину, так я очень даже ничего мужчина получилась)
Гость
Ну как выдумка?) К примеру, "Война и мир"
Почти 15 лет лет Толстой изучал информацию, пролопатил уйму исторических документов, прочитал мемуары очевидцев и письма участников войны. Несколько стеллажей книг на эту тематику появилось в Ясной поляне. У главных героев романа были реальные прототипы.
Или у Бунина. Прототипом Оли Мещерской стал образ девушки, чью фотографию писатель увидел на кладбище, а позже узнал реальную историю о трагичной судьбе гимназистки.
Почти 15 лет лет Толстой изучал информацию, пролопатил уйму исторических документов, прочитал мемуары очевидцев и письма участников войны. Несколько стеллажей книг на эту тематику появилось в Ясной поляне. У главных героев романа были реальные прототипы.
Или у Бунина. Прототипом Оли Мещерской стал образ девушки, чью фотографию писатель увидел на кладбище, а позже узнал реальную историю о трагичной судьбе гимназистки.
Сам Л.Н. не любил своё произведение. Вымучивал страницы. Да и все мы в школе пролистывали описание войны. Не знаю, может мальчикам было интересно читать, но точно не девочкам
Гость
Нет, на первом месте семья. Муж/жена, дети, родители.
Друзья лишь на втором месте, могут занимать один уровень с прочими родственниками.
Друзья лишь на втором месте, могут занимать один уровень с прочими родственниками.
Дружба все равно отходит на второй план с возрастом. Да, есть с кем интересно пообщаться в любой момент, есть с кем поплакаться "в жилетку", но все равно, семья важнее.
Гость
Когдa мнe звонят из cлyжбы бeзопacноcти, милиции ФCБ и пpочиe мошeнники, я внимaтeльно выcлyшивaю имя-фaмилию, дaльшe нaчинaю говоpить мeдлeнно, зaгpобным голоcом, пepeбивaя cобeceдникa.
Пyти-доpоги (имя) нaглyxо зaкpывaю. Зaбоpaми чepными зaбивaю. Глyxой cтeной огоpaживaю. Уcпexи нaвeк отвaживaю. Cидeть тeбe в ямe глyxой. Отнынe до гpобa потepять покой. Уйдeт от тeбя любовь и ycпex. Cтaть твоeй долe гоpшe вcex. Aминь!
Глaвноe пpи этом нe pжaть. Eщe paз, НE PЖAТЬ!
Обычно тpyбкy бpоcaют cpaзy. Caмыe cтойкиe пытaютcя что-то говоpить. Но поcлe тaкого пapy мecяцeв нe звонят.(с)
Пyти-доpоги (имя) нaглyxо зaкpывaю. Зaбоpaми чepными зaбивaю. Глyxой cтeной огоpaживaю. Уcпexи нaвeк отвaживaю. Cидeть тeбe в ямe глyxой. Отнынe до гpобa потepять покой. Уйдeт от тeбя любовь и ycпex. Cтaть твоeй долe гоpшe вcex. Aминь!
Глaвноe пpи этом нe pжaть. Eщe paз, НE PЖAТЬ!
Обычно тpyбкy бpоcaют cpaзy. Caмыe cтойкиe пытaютcя что-то говоpить. Но поcлe тaкого пapy мecяцeв нe звонят.(с)
Меня заколебали звонки риелторов с предложением купить мой таунхаус. Как послать их подальше, чтобы никогда не звонили? Звонят с разных номеров.
Нравятся такие дамы?
https://postimg.cc/gallery/9TCbbKM
От третьей угарнул 😄
https://postimg.cc/gallery/9TCbbKM
От третьей угарнул 😄
Гость
Сообщение было удалено
На всех трёх моё лицо натянуто. Третья, кстати, больше на моего брата похожа, чем на меня. Выражение лица угарное.
Гость
На всех трёх моё лицо натянуто. Третья, кстати, больше на моего брата похожа, чем на меня. Выражение лица угарное.
Серьезно? Но все трое разные. Вторая какая-то татарка. Я два дня назад сериал смотрела."Простить нельзя расстаться". На главную героиню очень похожа. Аделина Гизатуллина. Одно лицо. Сравните. На фотке не так видно, но на экране очень похожа
Гость
Серьезно? Но все трое разные. Вторая какая-то татарка. Я два дня назад сериал смотрела."Простить нельзя расстаться". На главную героиню очень похожа. Аделина Гизатуллина. Одно лицо. Сравните. На фотке не так видно, но на экране очень похожа
Сравните. https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/364504/foto/1254008/
Не любят меня компьютерные программы)
Фото уродовала года три назад. Так чего товарищ такой облезлый на выходе получился?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меня заколебали звонки риелторов с предложением купить мой таунхаус. Как послать их подальше, чтобы никогда не звонили? Звонят с разных номеров.
Здравствуйте, ничего не поделать
Мне часто звонят
То из банков предлагают
То из стоматологий каких то отбелить зубы зовут прям бесплатно )
Молча кладу трубку
Мне часто звонят
То из банков предлагают
То из стоматологий каких то отбелить зубы зовут прям бесплатно )
Молча кладу трубку
Непридуманные истории
Мисс М., а что у вас было с внешностью, что делало вас инаковой? Прочитала, что цвет волос был тёмно-русым. Наиболее часто встречающийся вокруг. Так что не так?
За всю жизнь я смогла полюбить бм
Более менее
В моем понимании
Полюбить
Это чтобы в долгой совместной жизни человек вообще не раздражал
И всегда интересно с ним было поговорить
Прикоснуться приятно
Пока такой только 1
Остальное все не то
То то мне не так то это
Вова вообще раздражает меня
Хотя красивый
Ну а что я сделаю
Более менее
В моем понимании
Полюбить
Прикоснуться приятно
Пока такой только 1
Остальное все не то
То то мне не так то это
Хотя красивый
Ну а что я сделаю
Гость
За всю жизнь я смогла полюбить бм
Более менее
В моем понимании
Полюбить
Прикоснуться приятно
Пока такой только 1
Остальное все не то
То то мне не так то это
Хотя красивый
Ну а что я сделаю
Более менее
В моем понимании
Полюбить
Прикоснуться приятно
Пока такой только 1
Остальное все не то
То то мне не так то это
Хотя красивый
Ну а что я сделаю
Вот абсолютно также со мной. Были варианты, но не моё. Развлечься, да, жить вместе, нет
Гость
Но вы ещё молоды. Можно влюбиться и по-настоящему. Главное настрой. У меня подружка вышла так замуж лет в 40+. Нормальноживут. Правда, он музыкант- матершинник. Ничего в дом не приносит, а она талантливый архитектор, его содержит. Она зажигалочка, просто интерсная личность. Он с виду бомж
Но вы ещё молоды. Можно влюбиться и по-настоящему. Главное настрой. У меня подружка вышла так замуж лет в 40+. Нормальноживут. Правда, он музыкант- матершинник. Ничего в дом не приносит, а она талантливый архитектор, его содержит. Она зажигалочка, просто интерсная личность. Он с виду бомж
Мне нравятся только спортивные мужчины
Подумаю и может определюсь
Подумаю и может определюсь
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.