Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2942
И там ещё процент сходства указывается, кстати. Если это 20%, то ни о чём.
Гость
avamelex
Вы мне всегда нравились
Необычная вы
Вроде и обычная а вроде нет
Я единственное помню ругалась изза политики
Спасибо. Я больше не касаюсь этих вопросов. Всё равно ничего изменить не могу.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пример неадекватности) Это она..)

https://postimg.cc/gallery/PwFsJtw

Мой, конечно, говорит, что я майор Пронин из советского мультфильма (настолько колоритен мой подбородок), но не настолько ж) Да и губ и меня нет. Что ИИ углядел??? Поржала с утра)
Есть такая программа, где из женщины по фотографии делают мужчину, так я очень даже ничего мужчина получилась)
Гость
Гость
"Первым делом это ВСЕГДА семья. Ничего нет важнее семьи."
Помню, у нас еще не было ребенка и именно это свёкор внушал внуку, сыну дочери.
Пацан тогда совсем мелкий был, но дедушка это говорил ему на полном серьезе.
Вот многое помнится из детства. Может и не зря дет пацана учил?
Гость
Гость
Ну как выдумка?) К примеру, "Война и мир"
Почти 15 лет лет Толстой изучал информацию, пролопатил уйму исторических документов, прочитал мемуары очевидцев и письма участников войны. Несколько стеллажей книг на эту тематику появилось в Ясной поляне. У главных героев романа были реальные прототипы.
Или у Бунина. Прототипом Оли Мещерской стал образ девушки, чью фотографию писатель увидел на кладбище, а позже узнал реальную историю о трагичной судьбе гимназистки.
Сам Л.Н. не любил своё произведение. Вымучивал страницы. Да и все мы в школе пролистывали описание войны. Не знаю, может мальчикам было интересно читать, но точно не девочкам
Гость
Есть такая программа, где из женщины по фотографии делают мужчину, так я очень даже ничего мужчина получилась)
А из меня что ни делай, всё какой-то стрём выходит.
Гость
Гость
Нет, на первом месте семья. Муж/жена, дети, родители.
Друзья лишь на втором месте, могут занимать один уровень с прочими родственниками.
Дружба все равно отходит на второй план с возрастом. Да, есть с кем интересно пообщаться в любой момент, есть с кем поплакаться "в жилетку", но все равно, семья важнее.
Гость
Дымыч
так и нужно, я своим это тоже внушаю...оно из детства и должно идти, по другому когда додумается поздно уже будет
Да, но все же подумайте о своих детях, стоит ли им портить жизнь, когда состаритесь?
Гость
Дымыч
у меня на втором месте работа...друзья на третьем...
Это может меняться местами, если другу нужна помощь, и ты можешь реально помочь
Гость
Обормот
Когдa мнe звонят из cлyжбы бeзопacноcти, милиции ФCБ и пpочиe мошeнники, я внимaтeльно выcлyшивaю имя-фaмилию, дaльшe нaчинaю говоpить мeдлeнно, зaгpобным голоcом, пepeбивaя cобeceдникa.

Пyти-доpоги (имя) нaглyxо зaкpывaю. Зaбоpaми чepными зaбивaю. Глyxой cтeной огоpaживaю. Уcпexи нaвeк отвaживaю. Cидeть тeбe в ямe глyxой. Отнынe до гpобa потepять покой. Уйдeт от тeбя любовь и ycпex. Cтaть твоeй долe гоpшe вcex. Aминь!

Глaвноe пpи этом нe pжaть. Eщe paз, НE PЖAТЬ!

Обычно тpyбкy бpоcaют cpaзy. Caмыe cтойкиe пытaютcя что-то говоpить. Но поcлe тaкого пapy мecяцeв нe звонят.(с)
Меня заколебали звонки риелторов с предложением купить мой таунхаус. Как послать их подальше, чтобы никогда не звонили? Звонят с разных номеров.
Нравятся такие дамы?
https://postimg.cc/gallery/9TCbbKM

От третьей угарнул 😄
Гость
Сообщение было удалено
На всех трёх моё лицо натянуто. Третья, кстати, больше на моего брата похожа, чем на меня. Выражение лица угарное.
Гость
Шиповник
На всех трёх моё лицо натянуто. Третья, кстати, больше на моего брата похожа, чем на меня. Выражение лица угарное.
Серьезно? Но все трое разные. Вторая какая-то татарка. Я два дня назад сериал смотрела."Простить нельзя расстаться". На главную героиню очень похожа. Аделина Гизатуллина. Одно лицо. Сравните. На фотке не так видно, но на экране очень похожа
Гость
Серьезно? Но все трое разные. Вторая какая-то татарка. Я два дня назад сериал смотрела."Простить нельзя расстаться". На главную героиню очень похожа. Аделина Гизатуллина. Одно лицо. Сравните. На фотке не так видно, но на экране очень похожа
Я индеец, а не татарка!
Гость
Гость
Сравните. https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/364504/foto/1254008/
Гость
Шиповник
Я индеец, а не татарка!
Я про это и пишу, что не похож
Шиповник
А из меня что ни делай, всё какой-то стрём выходит.
Не боись, я твоей породы)
Не любят меня компьютерные программы)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не любят меня компьютерные программы)
Это какой-то фильм Муха 3.
Фото уродовала года три назад. Так чего товарищ такой облезлый на выходе получился?!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фото уродовала года три назад. Так чего товарищ такой облезлый на выходе получился?!
В России кто бы ни делал мужиков, всё получаются облезлые 😭
Шиповник
Ты своё на знаменитостей натягиваешь, а я своё, родное, ращу. Странно, что не похоже...
Шиповник
😂
Гость
Меня заколебали звонки риелторов с предложением купить мой таунхаус. Как послать их подальше, чтобы никогда не звонили? Звонят с разных номеров.
Здравствуйте, ничего не поделать
Мне часто звонят
То из банков предлагают
То из стоматологий каких то отбелить зубы зовут прям бесплатно )
Молча кладу трубку
Шиповник
Очень много красивых мужчин
В спортзале так вообще
Все довольные красивые активные )
Гость
avamelex
В спортзале так вообще
Почему же вы одна?
Мисс М., а что у вас было с внешностью, что делало вас инаковой? Прочитала, что цвет волос был тёмно-русым. Наиболее часто встречающийся вокруг. Так что не так?
avamelex
В спортзале так вообще
Да
Сегодня было 38
Beauty
Сегодня было 38
У нас 15. Хорошо, что дома каменные и успели прогреться, а то опять бы с обогревателями сидели.
Шиповник
У нас 15. Хорошо, что дома каменные и успели прогреться, а то опять бы с обогревателями сидели.
Завтра 40
Послезавтра 42
Гость
Почему же вы одна?
За всю жизнь я смогла полюбить бм
Более менее
В моем понимании
Полюбить
Это чтобы в долгой совместной жизни человек вообще не раздражал
И всегда интересно с ним было поговорить
Прикоснуться приятно
Пока такой только 1
Остальное все не то
То то мне не так то это
Вова вообще раздражает меня
Хотя красивый
Ну а что я сделаю
Шиповник
Бьюти похожа на Нину Добрев и Сашу Грей.
А из мужчин на Моргенштерна.
То ли плакать то ли радоваться
Особенно за Моргенштерна 😂
Beauty
То ли плакать то ли радоваться
Особенно за Моргенштерна 😂
Ты симпа
Волосы и глаза и фигура 👍☀️
Гость
avamelex
За всю жизнь я смогла полюбить бм
Более менее
В моем понимании
Полюбить
Это чтобы в долгой совместной жизни человек вообще не раздражал
И всегда интересно с ним было поговорить
Прикоснуться приятно
Пока такой только 1
Остальное все не то
То то мне не так то это
Вова вообще раздражает меня
Хотя красивый
Ну а что я сделаю
Вот абсолютно также со мной. Были варианты, но не моё. Развлечься, да, жить вместе, нет
Гость
Гость
Вот абсолютно также со мной. Были варианты, но не моё. Развлечься, да, жить вместе, нет
Так а зачем с кем-то жить на старости лет?)
Повлюблялись и досвидос. Каждый в свою норку)
Гость
Ну вот . Это самое и есть.
Гость
Так и живу
Зачем себя нагружать
Замуж уже сходила
Просто встречи
avamelex
Ты симпа
Волосы и глаза и фигура 👍☀️
Спасибо
avamelex
Так и живу
Зачем себя нагружать
Замуж уже сходила
Просто встречи
У меня тоже уже лень за мальчиками бегать я сегодня Лёшу отшила и пошла с подружкой в кафе
Beauty
У меня тоже уже лень за мальчиками бегать я сегодня Лёшу отшила и пошла с подружкой в кафе
Я также
Живу легко
Детей нет
Так уж вышло
Много приятных мужчин знакомых
Нравится лёгкость
avamelex
Я также
Живу легко
Детей нет
Так уж вышло
Много приятных мужчин знакомых
Нравится лёгкость
Вот вот
А мне нравится кататься на велике
Гость
Гость
Повлюблялись сильно сказано) Я хотела несколько раз только встречаться, вместе время проводить, но им же надо хозяйку в дом😂
Гость
avamelex
Ну вот . Это самое и есть.
Но вы ещё молоды. Можно влюбиться и по-настоящему. Главное настрой. У меня подружка вышла так замуж лет в 40+. Нормальноживут. Правда, он музыкант- матершинник. Ничего в дом не приносит, а она талантливый архитектор, его содержит. Она зажигалочка, просто интерсная личность. Он с виду бомж
Гость
Повлюблялись сильно сказано) Я хотела несколько раз только встречаться, вместе время проводить, но им же надо хозяйку в дом😂
Из форума я узнала что мужчинам надо вкусный суп из лосося и оральный секс
Гость
Но вы ещё молоды. Можно влюбиться и по-настоящему. Главное настрой. У меня подружка вышла так замуж лет в 40+. Нормальноживут. Правда, он музыкант- матершинник. Ничего в дом не приносит, а она талантливый архитектор, его содержит. Она зажигалочка, просто интерсная личность. Он с виду бомж
Мне нравятся только спортивные мужчины
Подумаю и может определюсь
Гость
avamelex
Мне нравятся только спортивные мужчины
Подумаю и может определюсь
Знаете, даже не любовь важна, желание любить и быть любимой. У вас пока что этого не чувствуется.
Гость
Знаете, даже не любовь важна, желание любить и быть любимой. У вас пока что этого не чувствуется.
Меня после моего мужа раздражают все мужчины
Даже самые красивые
Я однолюб которого предали
Гость
Это хорошо ещё что я не стала серийным маньяком
Э.Л.
avamelex
Меня после моего мужа раздражают все мужчины
Даже самые красивые
Я однолюб которого предали
Однолюбом можно быть только относительно себя любимой. Все остальное-приходяще-уходящее.
И надо брать, если само идет в руки. )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0