Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2945
Woops
Почему ты примеряешь женские образы?
Собаки тянет солнце в раке тянет женская сущность требует своё взять
Басмач в дороге
Woops
Господи, как же бедные женщины тоскуют по любви

- О чем может грустить женщина?
- О любви (с)
"Когда пройдет часов осадок
Когда откроют дверь в тенИ
Держитесь, ведь обман так сладок
Когда все силы на мели"

Здрасьте, Вупся!

Всем, приветы!)

п. с. А ведь такие люди, пользующиеся другими, часто очень успешны. Это касается не только "чувственных" аферистов.
И да... мужчин кидают в тысячи раз чаще, просто об этом не принято писать... -"сам виноват".
Басмач в дороге
Когда все силы на мели"

Здрасьте, Вупся!

Всем, приветы!)

п. с. А ведь такие люди, пользующиеся другими, часто очень успешны. Это касается не только "чувственных" аферистов.
И да... мужчин кидают в тысячи раз чаще, просто об этом не принято писать... -"сам виноват".
Привет
Если будешь не выёбываться
Басмач в дороге
Beauty
Привет
Если будешь не выёбываться
*если не будешь выëпываться

Пиши так, чтобы я понял, чË мне не делать😁
Басмач в дороге

Не оскорблять
Не подкалывать по тупому
Басмач в дороге

Жалеть
Вот у нас сегодня +37 +39
С утра лимфу била
Муж спит
Басмач в дороге
Beauty
Жалеть
Жалею. 😁
Я б не смог там жить.
Басмач в дороге
Жалею. 😁
Я б не смог там жить.
И я с трудом живу
Басмач в дороге
Жалею. 😁
Я б не смог там жить.
Все выгорит
Сейчас и так уже все жёлтое почти
Жду палетки теней
Beauty
Жду палетки теней
Пишут что уже в Астане
Ну наверное в сам жару приедут
Beauty
Пишут что уже в Астане
Ну наверное в сам жару приедут
В самую
Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В сюжете про иркутского афериста люди брали кредиты свыше миллиона, не являясь даже постоянными любовницами красавца. Обмануты более 15-ти человек. Олна из них - мать-одиночка, таксующая вне основной работы. Вот как раз в этом сюжете были люди не деградантского вида. Руководитель одной из фирм влетел на 500 тыс. Но он хоть в качестве жизни не потерял. Остальные же попали жёстко. Реакции разные. Одна говорит, что оценивает себя как дуру, но в воспоминаниях словно одурманенность какая. Женщина здравая вроде. Другая наплевала на деньги, лишь бы больше не слушать о нём ничего.
Достойный ответ аферисту из Тиндера.)
Вы помните историю, как еврей из религиозной семьи стал успешным альфонсом. Netflix даже фильм о нем изготовил.

« Когда еврейский красавчик прибыл к ней на свидание в Стокгольм, она написала своей подруге, что он слишком невысокий на ее вкус. Но затем молодой человек повел подругу в самый дорогой ресторан и купил самую дорогую икру, а также все то, чем обычно понтуются инстаграмщицы. После этого впечатленная шведка там же написала, что ее кавалер выглядит, как будто его рост целых три метра.»
))
Э.Л.
Вы помните историю, как еврей из религиозной семьи стал успешным альфонсом. Netflix даже фильм о нем изготовил.

« Когда еврейский красавчик прибыл к ней на свидание в Стокгольм, она написала своей подруге, что он слишком невысокий на ее вкус. Но затем молодой человек повел подругу в самый дорогой ресторан и купил самую дорогую икру, а также все то, чем обычно понтуются инстаграмщицы. После этого впечатленная шведка там же написала, что ее кавалер выглядит, как будто его рост целых три метра.»
))
🤭
Э.Л.
Woops
😂 почему красные трусы?

Всем доброе утро ))
Есть и третье прозвище, но имеет один смысл с трусами.
Валька-диван.
Поставляла комсомолок в сауны партийный работников и сама была не против попариться.
Э.Л.
Гость
Как вы это поняли?
Как обычно, путём сравнения))
Э.Л.
Валька-диван.
Поставляла комсомолок в сауны партийный работников и сама была не против попариться.
Хорошая женщина
Овен
Э.Л.
Woops
А меня забавляет знаешь что? Как все эти бооггеры-писатели тя6ут друг у друга темы для поговорить и удержать аудиторию
Пару дней как читала такой же опус про всех этих тетек, накрашенных и с вавилонами на рынке, про их стойкость к ахтунгу и переменам в стране, про желание остаться женщиной, как умеют, в силу вкуса и воспитания, стоя еа этих рынках.
Все то же, но другими словами. В общем, понравилось )) но прикольно, как все озадачились тетками с рынка ))
Мне эти истории напоминают рассказы и представления сына о СССР.
Тоже, как начнёт нам что-нибудь эдакое рассказывать.)
Удивляемся, откуда он всё это берет?)
Э.Л.
Woops
Женщиной Коле надо было родиться.
А родился мдшник…
Э.Л.
Всем доброе утро!)
Beauty
Жалеть
У нас + 33. Завтра 37
Народ гоняет такие фото с названием "Коротко о погоде в Алма-Ате"

https://i.postimg.cc/262V8BXy/FB-IMG-1689140475062.jpg
Э.Л.
Американцы нанимают людей чтобы за деньги такие сказки сочиняли потому что очень боятся что советский союз вернулся
Woops
У нас + 33. Завтра 37

Я грущу
Woops
У нас + 33. Завтра 37

Странно е фото
Как будто Геннадий прислал 🤭🤭😂👍😘
Басмач в дороге
Когда все силы на мели"

Здрасьте, Вупся!

Всем, приветы!)

"Когда пройдет часов осадок" - красиво.
Здрасьте, Андрей ))

По поводу "пользуются" - да, они успешней. Но я всегда отдаю судить таких людей на волю Бога. Поэтому не обидно. Это их совесть и им отвечать. Правда, и пользуются с какой-то циничностью очень редко. Бросай такое в воду и забудь, как говорится. С ними ТАМ разберутся

По поводу одного такого человека был забавный случай. Работали вместе. Нехороший человек. Один из двоих нехороших,,кого встречала в жизни. Кстати, успешен. Недавно видела на концерте в ВИП- зоне. Я была не в ВИП. ))
Так вот однажды я сказала в сердцах "как он не болеет? Его аедь все ненавидят?". А потом в тот же день был нужен, и секретарь ответила, что он уехал к врачу ))
Э.Л.

))
Был журналистский фильм про феномен альфонсов. Один из бывших давал интервью. Я поразилась, - полненький, лицо круглое обычное, одежда средняя. Что в нем находили женщины??
Правда, и работал по женщинам среднего достатка. Но все же??
Басмач в дороге
Woops
"Когда пройдет часов осадок" - красиво.
Здрасьте, Андрей ))

По поводу "пользуются" - да, они успешней. Но я всегда отдаю судить таких людей на волю Бога. Поэтому не обидно. Это их совесть и им отвечать. Правда, и пользуются с какой-то циничностью очень редко. Бросай такое в воду и забудь, как говорится. С ними ТАМ разберутся

По поводу одного такого человека был забавный случай. Работали вместе. Нехороший человек. Один из двоих нехороших,,кого встречала в жизни. Кстати, успешен. Недавно видела на концерте в ВИП- зоне. Я была не в ВИП. ))
Так вот однажды я сказала в сердцах "как он не болеет? Его аедь все ненавидят?". А потом в тот же день был нужен, и секретарь ответила, что он уехал к врачу ))
Сглазили))
Э.Л.
Валька-диван.
😮😮😮
Рили??
Вот это скелеты в шкафу )))
Э.Л.
Валька-диван.
😮😮😮
Рили??
Э.Л.
Интернет не врет же ))
Э.Л.
Всем доброе утро!)
Доброе!
Beauty
Странно е фото
Как будто Геннадий прислал 🤭🤭😂👍😘
Это олицетворение нашего всеобщего настроения по поводу погоды ))
Woops
Может наоборот я мужские на себя примеряю? Как тебе такая версия?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В сюжете про иркутского афериста люди брали кредиты свыше миллиона, не являясь даже постоянными любовницами красавца. Обмануты более 15-ти человек. Олна из них - мать-одиночка, таксующая вне основной работы. Вот как раз в этом сюжете были люди не деградантского вида. Руководитель одной из фирм влетел на 500 тыс. Но он хоть в качестве жизни не потерял. Остальные же попали жёстко. Реакции разные. Одна говорит, что оценивает себя как дуру, но в воспоминаниях словно одурманенность какая. Женщина здравая вроде. Другая наплевала на деньги, лишь бы больше не слушать о нём ничего.
Они все хотели вложиться и навариться. Это всегда рисково.
Beauty
Жалеть
Как плохо... Пусть у вас поскорее похолодает 🙏
Э.Л.
Женщиной Коле надо было родиться.
А родился мдшник…
Вы для женщины с либеральными взглядами слишком зашорены. Надо вам исправляться.
Woops
Был журналистский фильм про феномен альфонсов. Один из бывших давал интервью. Я поразилась, - полненький, лицо круглое обычное, одежда средняя. Что в нем находили женщины??
Правда, и работал по женщинам среднего достатка. Но все же??
У него была такая же фича как у меня - ему доверяли. Разве можно такому лошку не поверить?
Шиповник
Поэтому и спрашиваю )) Ииии? Какие на кого? ))
Шиповник
У него была такая же фича как у меня - ему доверяли. Разве можно такому лошку не поверить?
🤣 вот это вариант! Вполне возможно ))
Woops
Поэтому и спрашиваю )) Ииии? Какие на кого? ))
Тут женщины примеряли на себя мужские, я решил сделать качественный результат наоборот. Или мне нельзя? Это же искусство!
Давайте сделайте мужика на основе своего лица, посмотрим кто круче сумеет, а пока слив засчитан.
Woops
😮😮😮
Рили??
Бабки от зависти придумали поверить могу Если только они сами были комсомолками которых валька подкладывала под палитра работников 😂
Beauty
Бабки от зависти придумали поверить могу Если только они сами были комсомолками которых валька подкладывала под палитра работников 😂
Где же наш ответ движению me too?
Шиповник
Как плохо... Пусть у вас поскорее похолодает 🙏
Спасибо,Коль. Но весь июль обещают +32 +37 а иногда +42.((
Woops
😮😮😮
Рили??
Заметь у этих милых женщин про каждого припасены гадости в рукаве это всё от доброты и хорошей жизни у них
Шиповник
😂
Шиповник
Где же наш ответ движению me too?
Леша секс не попросил
Так что я слилась
Какие тут. Ми ту
Шиповник
Тут женщины примеряли на себя мужские, я решил сделать качественный результат наоборот. Или мне нельзя? Это же искусство!
Давайте сделайте мужика на основе своего лица, посмотрим кто круче сумеет, а пока слив засчитан.
Ахах, привет )))
https://i.postimg.cc/htSx1k8B/Face-App-1689150852190.jpg

Вообще никогда мне ненравились такие парни. И не зря )) природа не терпит родственных генов ))
Woops
Ахах, привет )))
https://i.postimg.cc/htSx1k8B/Face-App-1689150852190.jpg

Вообще никогда мне ненравились такие парни. И не зря )) природа не терпит родственных генов ))
Егор, это ты что ли?
Гость
Beauty
Мне хватает мужчин в Киргизии
А вам?
Я разве у тебя спрашивала?
Хорош раздваиваться..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0